МЫ ВАС ЛЮБИМ,
Беседка #42 | ЛУНА
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться117.08.2013 00:26:30
Поделиться33122.08.2013 00:58:29
*обняла его за шею и прижала к себе*
*послушно прижимается, грузно молчит, хочет к Фруа к маме к Оддет* аллилуя *психанул, задолбал вролинг, ушёл бухать*
Отредактировано Yū Kanda (22.08.2013 00:58:50)
Поделиться33222.08.2013 01:00:13
аллилуя *психанул, задолбал вролинг, ушёл бухать*
*пошла бухать следом за ним*
Поделиться33322.08.2013 12:34:17
*ждёёт* ~
Поделиться33422.08.2013 12:36:05
Всем добрый день.
Поделиться33522.08.2013 12:37:55
Tewaku, *сделала вывод, что овладела мантрой призыва Тэвак. Записала*
Дня - я- я ~ *оглядывается* как деладеладела??)
Поделиться33622.08.2013 12:39:44
Estella Scarlett, /не исключено/ ^ ^
Отдыхаю ) Утром поймала себя на мысль, что запуталась в днях недели и пыталась спешить на работу. забыв, что выходной )
Ты как?
Поделиться33722.08.2013 12:44:27
/не исключено/ ^ ^
*_*
Отдыхаю ) Утром поймала себя на мысль, что запуталась в днях недели и пыталась спешить на работу. забыв, что выходной )
Совсем как тот рассказ в моей энциклопедии про мальчика, который пошёл в школ в воскресенье)) И не опоздал, бедный,единственный раз в жизни))
Насколько запуталась я...на отдыхе время так странно летит, что я понимаю какое число только по планшетнику) Вот и осталось всего четыре-пять дней до конца отпуска ~
Ты как?
Болею, но уже получше) Надо вылечиться до того, как приеду в "солнечный" Питер, а то не хватало ещё там разболеться))
Думаю над игрой. Активно думаю)
Поделиться33822.08.2013 12:55:50
Совсем как тот рассказ в моей энциклопедии про мальчика, который пошёл в школ в воскресенье)) И не опоздал, бедный,единственный раз в жизни))
Насколько запуталась я...на отдыхе время так странно летит, что я понимаю какое число только по планшетнику) Вот и осталось всего четыре-пять дней до конца отпуска ~
Такие истории популярны были в мои школьные годы ^ ^
В числах я тоже плаваю почему-то...
Болею, но уже получше) Надо вылечиться до того, как приеду в "солнечный" Питер, а то не хватало ещё там разболеться))
Думаю над игрой. Активно думаю)
Да уж.. А то Питер как встретит ветрами - так можно разболеться окончательно )
Выздоравливай давай, не дело это )
И что надумала?
Поделиться33922.08.2013 13:06:48
Такие истории популярны были в мои школьные годы ^ ^
В числах я тоже плаваю почему-то...
Аха, я уже не помню, что было популярно,а что нет)
На отдыхе - это нормально. Начинается учёба, сразу приходится вспоминать про числа.математика, чтоб её)
Да уж.. А то Питер как встретит ветрами - так можно разболеться окончательно )
Выздоравливай давай, не дело это )
И что надумала?
Так я там и болею круглый год)))
Есть!)
Аа. То что я надумала мне самой как-то не нравится уже...радикально, что ли о.о
Поделиться34022.08.2013 13:16:11
Аха, я уже не помню, что было популярно,а что нет)
На отдыхе - это нормально. Начинается учёба, сразу приходится вспоминать про числа.математика, чтоб её)
Мне что отдых, что работа - не мешают теряться в них )Рада, что с учебой у неё закончено
Так я там и болею круглый год)))
Есть!)
Кошмар... Так жить нельзя. Переезжай )
Питер, конечно, чертовски красивый, но оно того не стоит.
Аа. То что я надумала мне самой как-то не нравится уже...радикально, что ли о.о
=/
Я даже не знаю что сказать )
Поделиться34122.08.2013 13:25:23
Мне что отдых, что работа - не мешают теряться в них )
А я их забываю))
Рада, что с учебой у неё закончено
У меня ещё четвёртый курс + возможный колледж + второй факультет + возможная семинария ^.^"
Кошмар... Так жить нельзя. Переезжай )
Питер, конечно, чертовски красивый, но оно того не стоит.
Ага. Мама давно хочет переехать. Но она родилась на Юге, а я - там. Поэтому оставить свой жом я не могу...по крайне мере пока что)) Там и институт, и учёба - рукой подать))
=/
Я даже не знаю что сказать )
Просто дело в том, что существует только один человек на форуме, с которым я очень хочу играть. С остальными тоже хочу, нооо...вот либо надо аушку придумать, чтобы там все собрались, потому как я только в АУ могу сидеть. Либо надо дальше думать))
Поделиться34222.08.2013 13:29:06
А я их забываю))
Знакомо ))
У меня ещё четвёртый курс + возможный колледж + второй факультет + возможная семинария ^.^"
Только работа, только хардкор )
Ага. Мама давно хочет переехать. Но она родилась на Юге, а я - там. Поэтому оставить свой жом я не могу...по крайне мере пока что)) Там и институт, и учёба - рукой подать))
Ну... нет ничего невозможного, конечно. Но хотя бы получить высшее имеет смысл там.
Просто дело в том, что существует только один человек на форуме, с которым я очень хочу играть. С остальными тоже хочу, нооо...вот либо надо аушку придумать, чтобы там все собрались, потому как я только в АУ могу сидеть. Либо надо дальше думать))
А что тебе мешает в АУ играть полноценные канон=эпизоды завязанные на твоём персонаже?
Там же не обязательно должно быть что-то рвущее шаблон, если я не ошибаюсь.
Поделиться34322.08.2013 13:38:10
Только работа, только хардкор )
Вполне возможно, что я тоже начну работать)) Воспитательницей ~
Ну... нет ничего невозможного, конечно. Но хотя бы получить высшее имеет смысл там.
Ну вот,в этом году диплом получу...а там посмотрим)
А что тебе мешает в АУ играть полноценные канон=эпизоды завязанные на твоём персонаже?
Там же не обязательно должно быть что-то рвущее шаблон, если я не ошибаюсь.
В принципе, насколько понимаю я сама, не должно быть. Например, можно отыграть далёкое будущее своего же персонажа)
Я уже придумала давно похожую ситуацию, но вот все игроки, которые сейчас на форуме - может, есть смыслв том, чтобы собрать всех в одной теме?
Или нет. Или...не знаю о.о Я запуталась))стесняюсь своего сюжета. ага)) Это так предсказуемо)
Поделиться34422.08.2013 13:50:43
Вполне возможно, что я тоже начну работать)) Воспитательницей ~
Подработка?
Ну вот,в этом году диплом получу...а там посмотрим)
= )
В принципе, насколько понимаю я сама, не должно быть. Например, можно отыграть далёкое будущее своего же персонажа)
Я уже придумала давно похожую ситуацию, но вот все игроки, которые сейчас на форуме - может, есть смыслв том, чтобы собрать всех в одной теме?
Или нет. Или...не знаю о.о Я запуталась))стесняюсь своего сюжета. ага)) Это так предсказуемо)
Уточни. Просто в зоне фб, насколько мне хватает прочитанного, водится много связанного с сюжетом. А в АУ этой связи нет. Но зона АУ - это зона АУ и, по логике, тебе ничто не должно мешать делать там что вздумается, даже если это вздумается - связано будет с сюжетом ролевой или каноном (например АУ Беатриче и Тики). В общем... уточни )
Всех-всех в одной теме? о_О А не много? ) /социопат/
Поделиться34522.08.2013 13:57:03
Кот уставший и не спавший, но Кот желает всем хорошего дня и, как отоспится, придёт с подарком .3
Поделиться34622.08.2013 14:07:47
Tyki Mikk, отдыхайте, лорд Микк.
Поделиться34722.08.2013 14:08:43
Подработка?
Мм...возможно))))
Уточни. Просто в зоне фб, насколько мне хватает прочитанного, водится много связанного с сюжетом. А в АУ этой связи нет. Но зона АУ - это зона АУ и, по логике, тебе ничто не должно мешать делать там что вздумается, даже если это вздумается - связано будет с сюжетом ролевой или каноном (например АУ Беатриче и Тики). В общем... уточни )
Всех-всех в одной теме? о_О А не много? ) /социопат/
Всё, что не связано с прошлым...хм...ну вообщем да, уточню))
Ага, и быть созданием Апокрифа тоже, по ходу))^.^"
Может, не всех, но с пометкой типа: присоединяются все желающие или как-то так))
Надо думать-думать-думать....опять!1)
Кот уставший и не спавший, но Кот желает всем хорошего дня и, как отоспится, придёт с подарком .3
Спи))
Будем ждать с удвоенным рвением ^.^
Отредактировано Estella Scarlett (22.08.2013 14:09:01)
Поделиться34822.08.2013 14:18:58
Мм...возможно))))
Это будет сурово перед дипломом.
Ага, и быть созданием Апокрифа тоже, по ходу))^.^"
/Потеряла что-то в сути разговора/ о_о" он же псих З-зачем?
Может, не всех, но с пометкой типа: присоединяются все желающие или как-то так))
Обычно это редко работает ) Лучше приглашать.
Надо думать-думать-думать....опять!1)
А о чем тут думать то? )
Раз ты строишь игру вокруг себя, то отталкивайся от того, что тебе хотелось бы отыграть. Вот и всё )
Поделиться34922.08.2013 14:19:35
Рада, что с учебой у неё закончено
А Токуса недоросль, на второй курс перешел -___-
Поделиться35022.08.2013 14:31:11
Это будет сурово перед дипломом.
Нуу, я же разберусь на месте-то)))
/Потеряла что-то в сути разговора/ о_о"
он же психЗ-зачем?
Ааа.
Вот не знаю, как сказать, потому как это завязано на сюжете моей ролевой. Но отыграть хочу сейчас, угу)
Кому только не приглянется умирающий экзорцист, угу)
Обычно это редко работает ) Лучше приглашать.
*записывает*)
А о чем тут думать то? )
Раз ты строишь игру вокруг себя, то отталкивайся от того, что тебе хотелось бы отыграть. Вот и всё )
То, что я хочу отыграть, слишком круто, наверное)))
Радуйся!) У тебя впереди ещё столько всего!1) А мне вот работать потом, угу)) Но не пойду я в школу. Нет и ещё раз нет =.=
Поделиться35122.08.2013 14:31:14
Ничего, и на твоей улице опрокинется этот фургон с пряниками )
Поделиться35222.08.2013 14:38:51
Свенд вообще только поступил :'D
А мне вот работать потом, угу)) Но не пойду я в школу. Нет и ещё раз нет =.=
о, вы на педагога учитесь? о.о
всем привет ~
Поделиться35322.08.2013 14:42:29
Swend Eagleton, добрый день )
"Ничего, и на твоей улице опрокинется этот фургон с пряниками )" [2]
Ты тоже еще устанешь учиться х)
Поделиться35422.08.2013 14:48:05
о, вы на педагога учитесь? о.о
Угу. Пришлось...)) Выбора не было просто.
всем привет ~
^.^
Поделиться35522.08.2013 14:54:36
Нуу, я же разберусь на месте-то)))
Я, по крайней мере, была похожа на зомби )
Ааа.
Вот не знаю, как сказать, потому как это завязано на сюжете моей ролевой. Но отыграть хочу сейчас, угу)
Кому только не приглянется умирающий экзорцист, угу)
То, что я хочу отыграть, слишком круто, наверное)))
Говори уже как есть или не терзай чужой любопытство )
А мне вот работать потом, угу)) Но не пойду я в школу. Нет и ещё раз нет =.=
Честно - работать мне нравится больше )
А куда тогда? В учебные заведения рангом выше?
Поделиться35622.08.2013 14:55:08
Tokusa, брат... если меня примут, мы сыграем ведь что-нибудь? ^ ^
Поделиться35722.08.2013 14:58:15
Ничего, и на твоей улице опрокинется этот фургон с пряниками )
Опрокинется, ещё какой х))) Надо отложить в сторонку крипи-пасту и позвонить в деканат на предмет расписания. Вот где точно будет крипи...
Некоторые люди года поступления Токусы уже выпускаются : D
Радуйся!) У тебя впереди ещё столько всего!1)
Да... У меня впереди ещё столько всего [100500 дубль]
Поделиться35822.08.2013 15:00:44
Опрокинется, ещё какой х))) Надо отложить в сторонку крипи-пасту и позвонить в деканат на предмет расписания. Вот где точно будет крипи...
А мне надо встать, одеться и выйти в магазин. А то это Спарта творящаяся в холодильнике не закончится никогда...
Некоторые люди года поступления Токусы уже выпускаются : D
Зато вечный студент )
Поделиться35922.08.2013 15:02:29
Я, по крайней мере, была похожа на зомби )
о.о
*боится зомби*
Говори уже как есть или не терзай чужой любопытство )
Просто пару дне назад всё это имело четкие очертания, и я могла воспроизвести до деталей)
Но если примерно, то Эстелль пропала после одного из заданий и найти её, даже её следов, не смогли. А потом обнаружилась аномалии или что та может обнаружиться) в одном из городов. Оказалось, что там она и была, но во-первых потерла память, а во-вторых - ослепла.
Вот))
Честно - работать мне нравится больше )
А куда тогда? В учебные заведения рангом выше?
Оо, я работала в Ленэкспо пару дней...понравилось)) Так что мне тоже больше работать нравится!^.^
Нее, исключено. Люблю маленьких деток ** Как Бармалей xD Буду в садике, ну, на крайний случай - в начальной школе. Тому есть ряд причин)
Поделиться36022.08.2013 15:06:00
А мне надо встать, одеться и выйти в магазин. А то это Спарта творящаяся в холодильнике не закончится никогда...
А я тут на кухне обнаружил купленную вчера мамой пачку пряников с занятным лозунгом. "От тоски и паники помогают пряники" : D
Зато вечный студент )
И это так задолбало...х)
брат... если меня примут, мы сыграем ведь что-нибудь? ^ ^
По-любому, сестрён ^__^