|
|
МЫ ВАС ЛЮБИМ,
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #42 | ЛУНА
|
|
МЫ ВАС ЛЮБИМ,
Tewaku, ага) гений местного разлива)))
Rina Stark,
Ааа, так это ты была. То-то я думаю, кто был сей наивный человек!
Tewaku,
*думает, что диван - это батут и использует по назначению* Я знаю! Со мной говорили боги!
Но вообще да, время детское. Поубиваем кого-нибудь ещё чуть позже, господа взрослые. Я в этом деле всегда в первых рядах. А пока - всем выспаться. Перед хорошей дракой ж самое оно!
Itzcoatl, даже ты меня не слушаешься.... *жует траву*
\утопив руки в широких рукавах красного балахона прошел мимо\
\утопив руки в широких рукавах красного балахона прошел мимо\
не проходи мимо, оставайся))
что за тишина?! о.о
Не тишина) Рабочие будни, да)
Не тишина) Рабочие будни, да)
ты не поверишь о чем я сегодня ночью думала Т___Т
ты не поверишь о чем я сегодня ночью думала Т___Т
Расскажи мне это))
Расскажи мне это))
тема "Круэл и женщины" вынесла мне мозг! Т___Т полностью... беспощадно... у тебя теперь безмозглая сотрудница будет работать Т___Т
тема "Круэл и женщины" вынесла мне мозг! Т___Т полностью... беспощадно... у тебя теперь безмозглая сотрудница будет работать Т___Т
Хооо) и что ты там надумала, интересно мне знать?)
Хооо) и что ты там надумала, интересно мне знать?)
... он будет насильником т____т
... он будет насильником т____т
Да ладно?)
Да ладно?)
может, Джек Потрошитель - это его кодовое имя)))
/ввалился, отдал всем честь, и пошаркал до диванчика/
/ввалился, отдал всем честь, и пошаркал до диванчика/
привет *улыбнулась и наблюдает* тяжелые трудовые будни измотали?
привет *улыбнулась и наблюдает* тяжелые трудовые будни измотали?
Йо ~ /приветственно улыбнулся, затем спрятал лицо в изгибе локтя/ Самочувствие дурное х) В висок будто гвоздь вбили, но должно пройти скоро. Вы как?)
Йо ~ /приветственно улыбнулся, затем спрятал лицо в изгибе локтя/ Самочувствие дурное х) В висок будто гвоздь вбили, но должно пройти скоро. Вы как?)
*улыбнулась чуть шире* может у тебя там не гвоздь а шуруп? как у Штейна из Соул итера, а?) будешь его подкручивать и менять программу... или общаться с инопланетянами?))
не плохо. вроде на поправку иду)
*улыбнулась чуть шире* может у тебя там не гвоздь а шуруп? как у Штейна из Соул итера, а?) будешь его подкручивать и менять программу... или общаться с инопланетянами?))
не плохо. вроде на поправку иду)
/тихо смеется/ Если для общения с инопланетными существами мне необходим шуруп в виске, то они явно не желают мне добра х) Это задевает мои тонкие чуйвства и ваще рвет струнки души ребенка, который все детсво загонялся по всякой уфологической штуке /многострадально дернул ножкой/
О, это ж замечательно ~ /выглянул из-под руки/
Tyki Mikk, я вижу тебя. /изрек/
/тихо смеется/ Если для общения с инопланетными существами мне необходим шуруп в виске, то они явно не желают мне добра х) Это задевает мои тонкие чуйвства и ваще рвет струнки души ребенка, который все детсво загонялся по всякой уфологической штуке /многострадально дернул ножкой/
О, это ж замечательно ~ /выглянул из-под руки/
а может для них шуруп в виске - крик моды ну? а ты их тут так... раскритиковал х))) и что повлияло на такой твой интерес к НЛО?)
и не говори *подмигнула* кстати, приложи что-то теплое к голове - быстрей пройдет
а может для них шуруп в виске - крик моды ну? а ты их тут так... раскритиковал х))) и что повлияло на такой твой интерес к НЛО?)
и не говори *подмигнула* кстати, приложи что-то теплое к голове - быстрей пройдет
Помилуйте! /вскинул руки/ И в мыслях не было кого-либо критиковать! Просто жизнь не готовила меня к увечьям со стороны галактической полиции моды х)
/пожал плечами/ Это был не столько интерес к НЛО, сколько к фантастике в целом. /улыбнулся/ Наверное, у каждого рбенка (да и не только), есть неосознанное желание верить даже в крохотный шанс того, что фантазии на самом деле не менее реальны, чем окружающая его действительность х)
Ооо, спасибо, даже помогло немного /лежит так/
Помилуйте! /вскинул руки/ И в мыслях не было кого-либо критиковать! Просто жизнь не готовила меня к увечьям со стороны галактической полиции моды х)
/пожал плечами/ Это был не столько интерес к НЛО, сколько к фантастике в целом. /улыбнулся/ Наверное, у каждого рбенка (да и не только), есть неосознанное желание верить даже в крохотный шанс того, что фантазии на самом деле не менее реальны, чем окружающая его действительность х)
Ооо, спасибо, даже помогло немного /лежит так/
жизнь тебя не готовила ко многому *ох, эти философские изречения...*
согласна... но, мне кажется, что с возрастом мы теряем это, как-то быт, предрассудки и общественное мнение отбирают у нас такие радости, как вера в чудеса) и почему-то вспомнилась фраза "Однажды, кто-то сказал, что есть два способа жить в этом мире: жить так, будто чудес не бывает или так, будто они нас окружают"
не за что) головная боль - это тот же спазм *пожала плечами* от тепла он уходит
Мой интернет мэйк ми край просто х)
жизнь тебя не готовила ко многому *ох, эти философские изречения...*
согласна... но, мне кажется, что с возрастом мы теряем это, как-то быт, предрассудки и общественное мнение отбирают у нас такие радости, как вера в чудеса) и почему-то вспомнилась фраза "Однажды, кто-то сказал, что есть два способа жить в этом мире: жить так, будто чудес не бывает или так, будто они нас окружают"
не за что) головная боль - это тот же спазм *пожала плечами* от тепла он уходит
/застыл на месте, а волосики на ветру развеваются, развеваются/ Моя жизнь вообще ни к чему меня не готовит. Ну, разве что, к самой себе. /кивнул, зажмурившись на пару мгновений/
Я склонен считать, что ощущение потери веры в чудеса довольно иллюзорно) Безусловно происходит какое-то переосмысление, оно затрагивает даже само понятие "чудеса", но не отнимает - всего лишь корректирует. Человек на самом деле волен делать многое со своим мировосприятием х)
За чудесами далеко ходить не надо, они у каждого персональные и начинаются там, где начинаемся мы сами. А самих себя у нас не может отнять ни быт, ни предрассудки, ни общественное мнение. /Лави понесло, Лави пора остановиться и пожевать еще этих французских булок/
Я еще массирую определенные точки) Тоже помогает. /кивает/
Lavi, Вы прочли его?....*тот самый...ВЗГЛЯД!!1*
Estella Scarlett, да, я прочел) Местами был согласен с вашим видением, местами - нет. С Тики на самом деле мы очень много, долго и объемно рассуждали на тему Лави, я бы даже что-то скинул вам в личку, если б эти рассуждения не затерялись бы в анналах истории хд
да, я прочел) Местами был согласен с вашим видением, местами - нет. С Тики на самом деле мы очень много, долго и объемно рассуждали на тему Лави, я бы даже что-то скинул вам в личку, если б эти рассуждения не затерялись бы в анналах истории хд
Ааа...так вот где теряются переписки!))
Я не претендую на такое видение персонажа + я этот фанфик написала за полчаса) Может, надо было работать над ним побольше...не знаю))
Я не претендую на такое видение персонажа + я этот фанфик написала за полчаса) Может, надо было работать над ним побольше...не знаю))
Ну, вы описывали его таким, каким себе представляете, так? х)
это блин звучит цинично, но я, похоже, свободен от долгов *впервые не рад*
Рина. Я готов тебя обнимать.
Канда, *обняла его за шею и прижала к себе* одно чудо, просило тебя еще и за него обнять
Отредактировано Rina Stark (22.08.2013 00:57:21)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #42 | ЛУНА