D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #42 | ЛУНА

Беседка #42 | ЛУНА

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/V3xoN.png

http://s4.uploads.ru/AtsSy.png

МЫ ВАС ЛЮБИМ,

0

301

Tewaku, ага) гений местного разлива)))

0

302

Rina Stark,
Ааа, так это ты была. То-то я думаю, кто был сей наивный человек!
Tewaku,
*думает, что диван - это батут и использует по назначению* Я знаю! Со мной говорили боги!

Но вообще да, время детское. Поубиваем кого-нибудь ещё чуть позже, господа взрослые. Я в этом деле всегда в первых рядах. А пока - всем выспаться. Перед хорошей дракой ж самое оно!

0

303

Itzcoatl, даже ты меня не слушаешься.... *жует траву*

0

304

\утопив руки в широких рукавах красного балахона прошел мимо\

0

305

Kiredori написал(а):

\утопив руки в широких рукавах красного балахона прошел мимо\

не проходи мимо, оставайся))

0

306

что за тишина?! о.о

0

307

Не тишина) Рабочие будни, да)

0

308

Komui Lee написал(а):

Не тишина) Рабочие будни, да)

ты не поверишь о чем я сегодня ночью думала Т___Т

0

309

Rina Stark написал(а):

ты не поверишь о чем я сегодня ночью думала Т___Т

Расскажи мне это))

0

310

Komui Lee написал(а):

Расскажи мне это))

тема "Круэл и женщины" вынесла мне мозг! Т___Т полностью... беспощадно... у тебя теперь безмозглая сотрудница будет работать Т___Т

0

311

Rina Stark написал(а):

тема "Круэл и женщины" вынесла мне мозг! Т___Т полностью... беспощадно... у тебя теперь безмозглая сотрудница будет работать Т___Т

Хооо) и что ты там надумала, интересно мне знать?)

0

312

Komui Lee написал(а):

Хооо) и что ты там надумала, интересно мне знать?)

... он будет насильником т____т

0

313

Rina Stark написал(а):

... он будет насильником т____т

Да ладно?)

0

314

Komui Lee написал(а):

Да ладно?)

может, Джек Потрошитель - это его кодовое имя)))

0

315

/ввалился, отдал всем честь, и пошаркал до диванчика/

0

316

Lavi написал(а):

/ввалился, отдал всем честь, и пошаркал до диванчика/

привет *улыбнулась и наблюдает* тяжелые трудовые будни измотали?

0

317

Rina Stark написал(а):

привет *улыбнулась и наблюдает* тяжелые трудовые будни измотали?

Йо ~ /приветственно улыбнулся, затем спрятал лицо в изгибе локтя/ Самочувствие дурное х) В висок будто гвоздь вбили, но должно пройти скоро. Вы как?)

0

318

Lavi написал(а):

Йо ~ /приветственно улыбнулся, затем спрятал лицо в изгибе локтя/ Самочувствие дурное х) В висок будто гвоздь вбили, но должно пройти скоро. Вы как?)

*улыбнулась чуть шире* может у тебя там не гвоздь а шуруп? как у Штейна из Соул итера, а?) будешь его подкручивать и менять программу... или общаться с инопланетянами?))
не плохо. вроде на поправку иду)

0

319

Rina Stark написал(а):

*улыбнулась чуть шире* может у тебя там не гвоздь а шуруп? как у Штейна из Соул итера, а?) будешь его подкручивать и менять программу... или общаться с инопланетянами?))
не плохо. вроде на поправку иду)

/тихо смеется/ Если для общения с инопланетными существами мне необходим шуруп в виске, то они явно не желают мне добра х) Это задевает мои тонкие чуйвства и ваще рвет струнки души ребенка, который все детсво загонялся по всякой уфологической штуке /многострадально дернул ножкой/
О, это ж замечательно ~ /выглянул из-под руки/

0

320

Tyki Mikk, я вижу тебя. /изрек/

0

321

Lavi написал(а):

/тихо смеется/ Если для общения с инопланетными существами мне необходим шуруп в виске, то они явно не желают мне добра х) Это задевает мои тонкие чуйвства и ваще рвет струнки души ребенка, который все детсво загонялся по всякой уфологической штуке /многострадально дернул ножкой/
О, это ж замечательно ~ /выглянул из-под руки/

а может для них шуруп в виске - крик моды ну? а ты их тут так... раскритиковал х))) и что повлияло на такой твой интерес к НЛО?)
и не говори *подмигнула* кстати, приложи что-то теплое к голове - быстрей пройдет

0

322

Rina Stark написал(а):

а может для них шуруп в виске - крик моды ну? а ты их тут так... раскритиковал х))) и что повлияло на такой твой интерес к НЛО?)
и не говори *подмигнула* кстати, приложи что-то теплое к голове - быстрей пройдет

Помилуйте! /вскинул руки/ И в мыслях не было кого-либо критиковать! Просто жизнь не готовила меня к увечьям со стороны галактической полиции моды х)
/пожал плечами/ Это был не столько интерес к НЛО, сколько к фантастике в целом. /улыбнулся/ Наверное, у каждого рбенка (да и не только), есть неосознанное желание верить даже в крохотный шанс того, что фантазии на самом деле не менее реальны, чем окружающая его действительность х)
Ооо, спасибо, даже помогло немного /лежит так/

0

323

Lavi написал(а):

Помилуйте! /вскинул руки/ И в мыслях не было кого-либо критиковать! Просто жизнь не готовила меня к увечьям со стороны галактической полиции моды х)
/пожал плечами/ Это был не столько интерес к НЛО, сколько к фантастике в целом. /улыбнулся/ Наверное, у каждого рбенка (да и не только), есть неосознанное желание верить даже в крохотный шанс того, что фантазии на самом деле не менее реальны, чем окружающая его действительность х)
Ооо, спасибо, даже помогло немного /лежит так/

жизнь тебя не готовила ко многому *ох, эти философские изречения...*
согласна... но, мне кажется, что с возрастом мы теряем это, как-то быт, предрассудки и общественное мнение отбирают у нас такие радости, как вера в чудеса) и почему-то вспомнилась фраза "Однажды, кто-то сказал, что есть два способа жить в этом мире: жить так, будто чудес не бывает или так, будто они нас окружают"
не за что) головная боль - это тот же спазм *пожала плечами* от тепла он уходит

0

324

Мой интернет мэйк ми край просто х)

Rina Stark написал(а):

жизнь тебя не готовила ко многому *ох, эти философские изречения...*
согласна... но, мне кажется, что с возрастом мы теряем это, как-то быт, предрассудки и общественное мнение отбирают у нас такие радости, как вера в чудеса) и почему-то вспомнилась фраза "Однажды, кто-то сказал, что есть два способа жить в этом мире: жить так, будто чудес не бывает или так, будто они нас окружают"
не за что) головная боль - это тот же спазм *пожала плечами* от тепла он уходит

/застыл на месте, а волосики на ветру развеваются, развеваются/ Моя жизнь вообще ни к чему меня не готовит. Ну, разве что, к самой себе. /кивнул, зажмурившись на пару мгновений/
Я склонен считать, что ощущение потери веры в чудеса довольно иллюзорно) Безусловно происходит какое-то переосмысление, оно затрагивает даже само понятие "чудеса", но не отнимает - всего лишь корректирует. Человек на самом деле волен делать многое со своим мировосприятием х)
За чудесами далеко ходить не надо, они у каждого персональные и начинаются там, где начинаемся мы сами. А самих себя у нас не может отнять ни быт, ни предрассудки, ни общественное мнение. /Лави понесло, Лави пора остановиться и пожевать еще этих французских булок/
Я еще массирую определенные точки) Тоже помогает. /кивает/

+1

325

Lavi, Вы прочли его?....*тот самый...ВЗГЛЯД!!1*

0

326

Estella Scarlett, да, я прочел) Местами был согласен с вашим видением, местами - нет. С Тики на самом деле мы очень много, долго и объемно рассуждали на тему Лави, я бы даже что-то скинул вам в личку, если б эти рассуждения не затерялись бы в анналах истории хд

0

327

Lavi написал(а):

да, я прочел) Местами был согласен с вашим видением, местами - нет. С Тики на самом деле мы очень много, долго и объемно рассуждали на тему Лави, я бы даже что-то скинул вам в личку, если б эти рассуждения не затерялись бы в анналах истории хд

Ааа...так вот где теряются переписки!))
Я не претендую на такое видение персонажа + я этот фанфик написала за полчаса) Может, надо было работать над ним побольше...не знаю))

0

328

Estella Scarlett написал(а):

Я не претендую на такое видение персонажа + я этот фанфик написала за полчаса) Может, надо было работать над ним побольше...не знаю))

Ну, вы описывали его таким, каким себе представляете, так? х)

0

329

это блин звучит цинично, но я, похоже, свободен от долгов *впервые не рад*
Рина. Я готов тебя обнимать.

0

330

Канда, *обняла его за шею и прижала к себе* одно чудо, просило тебя еще и за него обнять

Отредактировано Rina Stark (22.08.2013 00:57:21)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #42 | ЛУНА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно