домашние делла затяягвиаютт))
Tewaku написал(а):Но ты экзорцист. /Непреклонна/ Ваша сила - уникальная и подарена Богом. Ваши жизни - ценны. Вы - единственная надежда.
Ценен каждый, кто не остаётся равнодушным)) Любой, кто не боится смерти. Кт о бросается под пули. Так что, если смотреть в этом ракурсе - мы равны) А кто там какой по счёт - разве это важно, когда нас объединяет одна Цель?)
Tewaku написал(а):Ох... Хлопот вы себе находите, мисс )
Уже не так, как раньше)) Потребность, как пить\есть\дышать) Для меня это не составляет никаких хлопот - забота о людях, которые мне дороги, и не только) Это альтруизм, скорее всего, но..в последнее время я веду себя довольно-таки эгоистично)
Tewaku написал(а):Ничего, этот страх - хорошее чувство )
Я верю в это)) Главное, не оплошать ._. Больше всего боюсь, что ребёнок ко мне привяжется и я к нему - как я тогда его отпущу?...*глаздёргается*
Tewaku написал(а):/Пытается выковырять подтаявшую шоколадку из обертки... боль!/
Спрячь её в холодильник!! *сочувственно кивает головой* Это то, чем я занимаюсь периодически, учитывая количество шоколада, которое я съедаю за день. Терпеть не могу подтаявший шоколад ^.^"
Так, это...вы там не против будете, если я фик напишу?уже давно собираюсь, ага, год как)