Komui Lee написал(а):откуда вы все такие наркоманы Т___Т *кажись, единственный не осознает прелести этой песни ваще*
ну... вообще, все люди появляются по одному процессу)))
а наркоманы мы... но мы же няшенки, так что пофигу откуда мы)))
Tyki Mikk написал(а):Да! /Радуется, что Рина его понимает/ Ну да, не серьёзное не прокатит. У меня вообще дикий укур под неё вышел. Но серьёзный. Пробуждение, вседела.))
я так чую, что сейчас попрусь под эту песнь писать на другой форум пост на давно заброшенный флеш. но там именно такой укур нужен! единственное, что меня останавливает так это то, что там писать реально много)))
Swend Eagleton написал(а):ну да, пожалуй мы все немного "того". хорошо, что пациенты не знают какие люди их лечат х)
у меня есть друг психолог, так что он всегда говорил, что им преподы часто любили повторять, что на их факультет идут латентные психи, которые хотят вначале себя вылечить))
Swend Eagleton написал(а):неужели не считаешь их красивыми? Q_Q
жизньбольпечальтоскауныние
нет, хотя и ужасными тоже не считаю. это чисто врачебное, наверно. я смотрю на них как врач на больных людей...
не печалься, все пройдет))
Swend Eagleton написал(а):\улыбка\ это хорошо, но все-равно немного неудобно.
ну, так то да)
ооо, хоть кто-то меня понимает, я так счастлив, что познакомился с тобой Q_Q
я вот сама вечно пропадаю с флуда и потом кучу сообщений всем пишу) вот это действительно неудобно, ведь моего ответа ждут(
вот))
думаю, что таких как мы много. просто они шифруются)))
Player написал(а):Используй язык тела!
гы))) думаю, что у них на мое тело чисто гастрономические мысли)))
Anna написал(а):*смотрит на своего котэ* у Ня-куна шлем довакина.
*недоумевает* что? и привет)))
Jack написал(а):Бедный Свенд, не повезло же ему. Пять человек... *покачал головой* Удачи тебе, друг.
пять человек? *медленно повернулась к Свенду* Джек, рассказывай, что с ним случилось, или я сама это додумаю...