D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #41 | Life is beautiful!

Беседка #41 | Life is beautiful!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://letusnerd.files.wordpress.com/2012/11/deadpool_1_thegroup_10.jpg[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]

«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

Отредактировано Player (10.08.2013 14:35:01)

0

541

Komui Lee написал(а):

Ящитаю, он просто упрт совсем))) он бы еще Ван Пис с последний серии в начала начал бы смотреть Т_Т

А я именно об этом и подумала, к слову)) Но решила, что это слишком )

0

542

Sin la Luna написал(а):

А я именно об этом и подумала, к слову)) Но решила, что это слишком )

Ящита, мы все упороты)))) Это Колыбельный вирус)

0

543

Komui Lee написал(а):

Ящита, мы все упороты)))) Это Колыбельный вирус)

Передается флудом?))

0

544

Sin la Luna написал(а):

Передается флудом?))

Ога) из сообщеньки в сообщеньку...Белка! Это те самые микробы микро-дряни! Т___Т

0

545

Komui Lee написал(а):

Ога) из сообщеньки в сообщеньку...Белка! Это те самые микробы микро-дряни! Т___Т

К-какие те самые? о_о *тупит* *опасается*

0

546

Sin la Luna написал(а):

К-какие те самые? о_о *тупит* *опасается*

Которые живут в одуванчиках! О___О

0

547

Komui Lee написал(а):

Которые живут в одуванчиках! О___О

А-а-а-а... А я думала ты про тех, которые из розеток... Тогда не страшно. Одуванчиковые цветожуи не так уж и вредны :3

0

548

Боже мой, какой Токуса у нас милаш Т___Т *рыдает*

0

549

Komui Lee, я прекрасен, спору нет, только Тэвак,все ж, милее, да румяней и белее (;

0

550

Komui Lee написал(а):

Боже мой, какой Токуса у нас милаш Т___Т *рыдает*

*Солидарные волны умиления*

Tokusa написал(а):

я прекрасен, спору нет, только Тэвак,все ж, милее, да румяней и белее (;

= D
Добро пожаловать )))

0

551

*валяется* Опять похерила свой режим...

0

552

*чистит чеснок* Чего не сделаешь ради родственников ~

0

553

Хэээй! А ктоооо у нас тут лентяйничает-бездельничает?)))

0

554

Смотряяяяша тут у нас бездельничает! *сидит в кресле. закинув ноги на стол, кидает карандаши в потолок*

0

555

*швыряет карандаши так, чтобы они, втыкаясь острой частью в потолочное покрытие, образовывали орденскую розу ветров - ооочень занят*

0

556

*пробегая мимо, ущипнула Смотрителя за филейную часть его тела*

0

557

Ran Shuei написал(а):

*пробегая мимо, ущипнула Смотрителя за филейную часть его тела*

Но я же на ней сижу!

0

558

Tyki Mikk написал(а):

будь то День Рождения или День Святого Бублика

я таки снизошла до звания святой)))

всем привет)))

0

559

*целый день реально тупит в потолок* Т____т яяяя... бестолковая тляяя...

0

560

Komui Lee, СМОТРИИИИИТЕЛЬ!!! *набросилась и заобнимала*

0

561

Rina Stark, О__О *обниамет Рину* Что случилось?..

0

562

Komui Lee, мне осталось пол поста написать и я рассчитаюсь с долгами *рыдает от счастья Т__Т*

0

563

Rina Stark написал(а):

мне осталось пол поста написать и я рассчитаюсь с долгами *рыдает от счастья Т__Т*

*прижимает к себе, гладит по спине* Ты у нас умница... умница...

0

564

Komui Lee написал(а):

*прижимает к себе, гладит по спине* Ты у нас умница... умница...

*тискает Смотряшу* спасибо *___* я сама в шоке, что на меня хоть какое-то вдохновение снизошло. оказываться, инопланетяне уже вернули мой мозг после похищения)))

0

565

Rina Stark написал(а):

*тискает Смотряшу* спасибо *___* я сама в шоке, что на меня хоть какое-то вдохновение снизошло. оказываться, инопланетяне уже вернули мой мозг после похищения)))

И это хорошо, дааа))) а я вот тляяя сегодня... от меня все сбежали, и единственное, что я могу, смотреть на агента Гибса и Динозо)

0

566

Komui Lee написал(а):

И это хорошо, дааа))) а я вот тляяя сегодня... от меня все сбежали, и единственное, что я могу, смотреть на агента Гибса и Динозо)

я от тебя не сбежала *ластится* сейчас постараюсь быстро с постом разобраться и буду тебя убивать смехом и хорошим настроением)))

0

567

СВЕНД!!!! я тебя вижу!

0

568

Rina Stark написал(а):

я от тебя не сбежала *ластится* сейчас постараюсь быстро с постом разобраться и буду тебя убивать смехом и хорошим настроением)))

Да-да-да... сделай это со мной полностью, потому что я уныл)) а меня ждут Мишенька и Смотряшка))

0

569

Komui Lee написал(а):

Да-да-да... сделай это со мной полностью, потому что я уныл)) а меня ждут Мишенька и Смотряшка))

вот не провоцируй меня)))
слушай, а если Рина пахнет упоротостью, то это нужно было вносить в анкету в пункт внешность?))))

0

570

Rina Stark написал(а):

вот не провоцируй меня)))
слушай, а если Рина пахнет упоротостью, то это нужно было вносить в анкету в пункт внешность?))))

Делай это!)
Конечно) через точку, как это принято на Колыбельке))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #41 | Life is beautiful!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно