D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #41 | Life is beautiful!

Беседка #41 | Life is beautiful!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://letusnerd.files.wordpress.com/2012/11/deadpool_1_thegroup_10.jpg[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]

«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

Отредактировано Player (10.08.2013 14:35:01)

0

481

Allen Walker написал(а):

Доброй ночи, Колыбель. %)

Здравствуйте)

Ran Shuei написал(а):

*обиделась на весь мир и ушла в астрал*

Что такое?

0

482

Allen Walker, *прижимает Аллена к себе покрепче* я надеюсь, что хоть сегодня я исправлю эту ситуацию! *исполнена сим желанием* или опять буду лузером Т__Т

0

483

Komui Lee, ^ ^ как вы, Смотритель?

Rina Stark, *взаимно прижимает к себе Рину* Ну ты же знаешь, что он сегодня! Не пропусти) Я вообще забываю, что в десятых числах августа что-то там с неба падает.)

0

484

Allen Walker написал(а):

, ^ ^ как вы, Смотритель?

да все хорошо, спасибо)

0

485

Allen Walker, знаю. но я его в упор не вижу... может еще слишком рано? *с надеждой* с неба не только могут звезды падать *с умным видом* особенно с нашим то счастьем >_<

0

486

Ньяр! ^_^

0

487

я видела аж 3 упавших звезды! ааааа *счастье, радость, ну все дела*

0

488

Вдруг поняла, что Комуи с его Комуринами мне жутко напоминает Доктора Дума с думботами. Аха-ха.

0

489

Rina Stark,  круто-круто)))

0

490

Ran Shuei написал(а):

Доктора Дума с думботами

*не знает о ком это говорится* х))
Sin la Luna, ЛУНОЕЕЕЕЕД *кружит* я впервые видела падающие звезды *вертится юлой по флуду. ох эта детская непосредственность)*

0

491

Rina Stark написал(а):

*не знает о ком это говорится* х))

Это суперзлодей, который обычно сражается при помощи различных роботов кустарной сборки.

0

492

Ran Shuei написал(а):

Это суперзлодей, который обычно сражается при помощи различных роботов кустарной сборки.

спасибо)

0

493

Rina Stark,  звезды вообще прекрасны )
Я вот не помню когда в последний раз видела падающую звезду... ._.

0

494

Sin la Luna, ничего) думаю, что у вас тоже они будут видны) слушай новости))

0

495

Всем доброго дня  = )

0

496

Здравствуйте! [NIC]Мишенька[/NIC][STA]рыцарь[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/17613.jpg[/AVA]

0

497

всем привет)

0

498

Rina Stark,  ньяр!
Мишенька, привет-привет)))

0

499

Sin la Luna, как ты там?)

0

500

Rina Stark,  хорошо, но ужасно лениво ))

0

501

Sin la Luna, я тебя понимаю)) на работе не сильно мучают?

0

502

Rina Stark,  относительно ))
Но после работы ни-че-го не хочется что-то. Только прикидываться ветошью или бревном.

0

503

Sin la Luna, я тебя понимаю)))

0

504

Rina Stark,  тогда ты понимаешь, как мучительно я стараюсь что-то делать, да?)
Хотя сильнее хочется обнять подушку и забыться...

0

505

Sin la Luna, я даже с трудом захожу на флуд и что-то пишу *плющит подушечку* так что да... понимаю)
нужно как-то взбодрится *вяло*

0

506

Rina Stark,  да-а-а... *разминая больную руку вяло что-то печатает*  Ну или валить спать.

0

507

Sin la Luna, что с рукой? *подозрительно косится*

0

508

Rina Stark, старые раны ноют )
Ничего страшного, завтра буду как новая.

0

509

Sin la Luna, неужели бандитская пуля помогла?

0

510

Rina Stark, почти )
Ты почти угадала ))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #41 | Life is beautiful!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно