D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #41 | Life is beautiful!

Беседка #41 | Life is beautiful!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://letusnerd.files.wordpress.com/2012/11/deadpool_1_thegroup_10.jpg[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]

«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

Отредактировано Player (10.08.2013 14:35:01)

0

271

отлично, все заткнулись *сел в кресло,закинул ноги на книжный шкаф, а руки за голову, наслаждается тишиной в этом гребаном Ордене* [NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://forumstatic.ru/files/000e/ce/8e/27585.jpg[/AVA]

0

272

Уэйд в треде! *бегает с фоннадскими воплями* Уэээйд! Здоровенный! Здоровенный Уэээээйд!

0

273

Itzcoatl написал(а):

Уэйд в треде! *бегает с фоннадскими воплями* Уэээйд! Здоровенный! Здоровенный Уэээээйд!

*поймал деточку* Опля! Привет-привет!)

0

274

Komui Lee,
*поймался, трепыхается* Привет. *пытается вывернуться и бегать дальше* Уэйд! Уэйд Уилсон! Настоящий! *машет руками от восторга*

0

275

Itzcoatl написал(а):

*поймался, трепыхается* Привет. *пытается вывернуться и бегать дальше* Уэйд! Уэйд Уилсон! Настоящий! *машет руками от восторга*

Вахаха! Вот это поворот! Вот это событие! *быстренько рассувал деточке по карманам крекер, пока Маршала Месбаха нет. В рот печеньку тоже засунул, потом отпустил*

0

276

Komui Lee,
*заткнулся, благодарно кивнул и трескает печеньку* А Флойда Лоутона тут не было, а, Смотритель? Или Слэйда Уилсона? А? А? *беспокойно озирается* Откуда они тут? И надолго? *незамутнённая радость во взгляде*

0

277

+

http://static.diary.ru/userdir/3/0/8/6/3086261/77839584.jpg

0

278

Itzcoatl написал(а):

*заткнулся, благодарно кивнул и трескает печеньку* А Флойда Лоутона тут не было, а, Смотритель? Или Слэйда Уилсона? А? А? *беспокойно озирается* Откуда они тут? И надолго? *незамутнённая радость во взгляде*

А пошли! *взял за руку, повел на Орденский КПП, положил перед деточкой огрооооомную книгу входов-выходов* Вот! Давай смотреть, может и пробегали!

0

279

Sin la Luna, истину в массы!)

0

280

Komui Lee,  мне интересно, мои няши квест решат или как... ))

0

281

Sin la Luna,
Я только за!
Komui Lee,
*печально смотрит в книгу, ни разу не понимая, чего там на этом их английском понаписано* Ам. Эм... ну...  А с какого места начинать-то?

0

282

Sin la Luna написал(а):

мне интересно, мои няши квест решат или как... ))

Лидер не должен сомневаться в тех, кто идет за ним!))

0

283

Itzcoatl написал(а):

*печально смотрит в книгу, ни разу не понимая, чего там на этом их английском понаписано* Ам. Эм... ну...  А с какого места начинать-то?

Вот-вот-вот! Смотри! *указал пальцем на первую запись на страничке* Вот здесь - те, кто пришел, здесь *передвинул палец на странице* - те, кто ушел. Кого будем ловить, охотник?)

0

284

Komui Lee,
*пряча выражение тихого ужаса на лице от созерцания букв как таковых, плавненько так закрывает книгу, от греха* Дэдшота! Он самый опасный, потому что у него есть снайперская винтовка и мозги!

0

285

Itzcoatl, ^_^

Komui Lee написал(а):

Лидер не должен сомневаться в тех, кто идет за ним!))

Я не лидер, я гм)

0

286

Itzcoatl написал(а):

*пряча выражение тихого ужаса на лице от созерцания букв как таковых, плавненько так закрывает книгу, от греха* Дэдшота! Он самый опасный, потому что у него есть снайперская винтовка и мозги!

*поглядывает так на мальчик сбоку подозрительно* Маршал Месбах не занимается с тобой английской грамматикой?.. *приподняв одну бровь. Но не с ребенком об этом говорить. Потому вернул лицу привычно-ласковое выражение* И где же нам его теперь искать?!

0

287

Sin la Luna написал(а):

Я не лидер, я гм)

Хочешь поспорить со мной, упоротая женщина?!!)) *давит на Одетт своим двухметровым авторитетом*

0

288

Komui Lee написал(а):

Хочешь поспорить со мной, упоротая женщина?!!)) *давит на Одетт своим двухметровым авторитетом*

Хочу *лениво, развалившись на полу на мягком ковре*

0

289

Sin la Luna написал(а):

Хочу *лениво, развалившись на полу на мягком ковре*

Что с тобой, Грызолун?) *присел рядом, приподнимает голову Одетт*

0

290

Аллен... Аллен-Аллен! *тащит одеялко и теплое молоко с печеньем*

0

291

Komui Lee написал(а):

Что с тобой, Грызолун?) *присел рядом, приподнимает голову Одетт*

Уууустал... И мы упрлс, кажется
Уммммм.... *все такое же тело*

0

292

Sin la Luna написал(а):

Уууустал... И мы упрлс, кажется
Уммммм.... *все такое же тело*

Так  может баечки? *укутывает Луноеда в одеялко, как сосиску в тесто*А упрлс вы давненько) можно было бы привыкнуть)

0

293

Komui Lee написал(а):

Так  может баечки? *укутывает Луноеда в одеялко, как сосиску в тесто*А упрлс вы давненько) можно было бы привыкнуть)

Ниет! Тут такооой момент!

0

294

Sin la Luna написал(а):

Ниет! Тут такооой момент!

КАКОЙ?!!

0

295

Komui Lee написал(а):

КАКОЙ?!!

ТАКОЙ! *очень понятно*

0

296

Sin la Luna написал(а):

ТАКОЙ! *очень понятно*

КОВАРНАЯ ТЫ!

0

297

Komui Lee написал(а):

КОВАРНАЯ ТЫ!

Да-а-а-а.... чуть-чуть.

0

298

Минус Рирайто. Смотряша сделал свое дело, Смотряша может уходить. *рухнул там. где стоял*

0

299

Рина, ты шикарная женщина. когда ты одна дома, заводишь будильник на 7.10, просишь друзей разбудить тебя в 7.15, а сама встаешь в 7.45))) и с такой мыслью: "ой, а мне еще 100500 дел нужно сделать! а, успею!" и вот ты нихрена не успеваешь, одеваешь платье и у тебя такая бешеная мысль: "нет, не хочу это платье". *встала и похлопала в ладоши* ты удивительное и упоротое создание))

всем доброе утро и хорошего дня)))

0

300

Player написал(а):

отлично, все заткнулись *сел в кресло,закинул ноги на книжный шкаф, а руки за голову, наслаждается тишиной в этом гребаном Ордене*

*подкралась сзади и обняла* убей меня нежно))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #41 | Life is beautiful!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно