#39 Смотритель, с возвращением! ^___^
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21103.08.2013 17:48:40
о, вот как с:, потискать можно? х) рад знакомству, Витто)) да, я не так давно пришел сюда.
ахах, нет-нет, это из-за недосыпа, да. кошмары ночью часто мучают.
к сожалению, я экзорцист, с некоторыми психическими расстройствами. а в прошлом, серийный убийца :з
Всегда! *сощурился. ждет, когда его будут тискать!* И я очень рад! Очень-очень-очень рад!))) Я вообще всегда рад, когда новые люди приходят)) А то я сейчас один сижу в этом Ковчеге, скучно Т___Т
Ваааа, экзорцист! *запрыгал на месте, чутьли не на шторы лезет* а вы меня не будете убивать?!
Поделиться21203.08.2013 17:48:49
Vittorio Donato,
*заинтересованно покосилась на Витторио, спрятала скальпель*
Ой, какая прелесть! А вы чей будете? Вы в добрые руки или аренду сдаетесь?
Поделиться21303.08.2013 17:49:59
поздравляю, ты и так весишь меньше нормы. для тебя нормальный вес - 65-71 кг
у меня просто тонкие и легкие кости.
Поделиться21403.08.2013 17:50:01
хех. вот как.
ты там не особо расстраивайся, чтоль. в конце-концов, все рано или поздно там будем
окей. теперь я если что я знаю, что сказать. спасибо, фак.
а вообще слишком раскисать я себе точно не дам, да.
Поделиться21503.08.2013 17:52:44
у меня просто тонкие и легкие кости.
это все фигня. жировая масса весит меньше мышечной. ты себе с диетами и таким весом дистрофию заработаешь. так что лучшее средство подтянуть нужные места - это спорт. сейчас лето банальное и всем доступное плаванье, бег трусцой или езду на велосипеде ты себе можешь обеспечить
Поделиться21603.08.2013 17:53:01
ох. я так рад за тебя, да)
*тискает, няшит*
и, боюсь огорчить, но нет, я таки экзорцист. обычный, с технической чс, и в прошлом хороший вор-домушник. Х)
*радуется такой сидит, улыбаааается-улыбается* Вааа! Еще один экзорцист!) Т___Т ты тоже будешь меня убивать?!
если не знакомы, то все можно поправить) я Рина, а ты? *лучезарно улыбнулась*
А я Витторио Донато! Я вообще акума - слуга прекрасного Дона Тики, дааа, а в прошлом был святым отцом)) а сейчас я играю отлично на скрипке, шикарно пою и выполняю всякие приказы) в прошлый раз меня чуть не убила дамочка с рогами О___о
Поделиться21703.08.2013 17:53:55
Swend Eagleton,
Капец. У нас прошлое лето так проходило, я после работы чувствовала себя как в каменном веке: пыльная, уставшая и без горячей воды. Приходилось закаляться.
Rina Stark,
Здорово-здорово) А теперь чем маешься?)
Jack,
*подкралась со спины, тискает*
Поделиться21803.08.2013 17:54:30
А я Витторио Донато! Я вообще акума - слуга прекрасного Дона Тики, дааа, а в прошлом был святым отцом)) а сейчас я играю отлично на скрипке, шикарно пою и выполняю всякие приказы) в прошлый раз меня чуть не убила дамочка с рогами О___о
приятно познакомится) ну... если это ты ей рога наставил, то... я конечно ее не оправдываю, но женщины они такие)))
Поделиться21903.08.2013 17:54:47
Ой, какая прелесть! А вы чей будете? Вы в добрые руки или аренду сдаетесь?
А я Графовский! Точнее прекрасного дона Тики! Еще у меня был друг дон Ричард, но он погиб Т___________Т *разрыдался*
А так нет) *вытирает слезы* меня только убивать посылают, но дон Тики вечно меня сбрасывает на других Ноев! >____<
Поделиться22003.08.2013 17:56:07
Shelena, фигней) порылась в интернете, пару книг скачала. сейчас хочу таки за посты засесть. но я почти уверена, что ничего не напишу. сама чем маешься?
Поделиться22103.08.2013 17:56:44
Всегда! *сощурился. ждет, когда его будут тискать!* И я очень рад! Очень-очень-очень рад!))) Я вообще всегда рад, когда новые люди приходят)) А то я сейчас один сижу в этом Ковчеге, скучно Т___Т
Ваааа, экзорцист! *запрыгал на месте, чутьли не на шторы лезет* а вы меня не будете убивать?!
уии, милашество \тискает\
вот как)
не бойся, я же белый и пушистый, да и вообще просто сама квинтэссенция доброты.
и да, с убийствами я пока завязал. пока.
Поделиться22203.08.2013 17:57:28
приятно познакомится) ну... если это ты ей рога наставил, то... я конечно ее не оправдываю, но женщины они такие)))
И мне приятно! *_____________* *глаза засветились* Вааа! Какая вы крассииииивая! *восхищается* Нет! Это был не я! Она сама по себе с рожками, такая чудная!)) А так то я только с Аннушкой дружу, но она от меня сбежааала Т____Т
Поделиться22303.08.2013 17:58:23
*радуется такой сидит, улыбаааается-улыбается* Вааа! Еще один экзорцист!) Т___Т ты тоже будешь меня убивать?!
да ладно тебе. я сейчас не в настроении кого-то жизни лишать, да. главное ты тут меня не убей, пока я тебя тискаю *тискает и улыбается*
*подкралась со спины, тискает*
*тискает, няшит*
вспомнилась типа скороговорочка. "няшка няшку няшит няшно" Х)
Поделиться22403.08.2013 17:58:57
Vittorio Donato,
Ох, какая потеря! *сунула в руки платочек* Замечательный акума был, более чем уверена.
Как жаль, я уже подумывала изъять столь чудный образец. *печально вздыхает* Нет ему прощения!
Поделиться22503.08.2013 18:00:16
окей. теперь я если что я знаю, что сказать. спасибо, фак.
а вообще слишком раскисать я себе точно не дам, да.
вот и умница *легкая улыбка*
это все фигня. жировая масса весит меньше мышечной. ты себе с диетами и таким весом дистрофию заработаешь. так что лучшее средство подтянуть нужные места - это спорт. сейчас лето банальное и всем доступное плаванье, бег трусцой или езду на велосипеде ты себе можешь обеспечить
окау. буду знать. плавать не умею. а побегать можно. раньше легкой атлетикой занимался.
Капец. У нас прошлое лето так проходило, я после работы чувствовала себя как в каменном веке: пыльная, уставшая и без горячей воды. Приходилось закаляться.
я вот тоже. от жары мокрый как лягушка сижу. а воды нет.
ненавижу тт
пару книг скачала.
что за книги, если не секрет?)
Поделиться22603.08.2013 18:02:05
Rina Stark,
Что за книженции?) Только поела - люблю весь мир, мечтаю написать био, но что-то никак.
Jack,
*чмокнула в макушку*
Милый братец *О*
Поделиться22703.08.2013 18:02:08
вот и умница *легкая улыбка*
уваааа! какая прелесть! *тискает, обнимает*
ненавижу тт
есть все-таки плюсы в проживании вдали от центра города. 0.о
Поделиться22803.08.2013 18:03:35
И мне приятно! *_____________* *глаза засветились* Вааа! Какая вы крассииииивая! *восхищается* Нет! Это был не я! Она сама по себе с рожками, такая чудная!)) А так то я только с Аннушкой дружу, но она от меня сбежааала Т____Т
*понимает, что у каждого человека свои понятия красоты* угу) первой Спирали я тоже нравлюсь)) может Аннушка ушла в отпуск?)
Поделиться22903.08.2013 18:04:19
уваааа! какая прелесть! *тискает, обнимает*
*позволяет себя тискать* прелесть?
есть все-таки плюсы в проживании вдали от центра города. 0.о
у вас есть вода? оо тогда я иду к вам
Поделиться23003.08.2013 18:04:30
ненавижу тт
Крепись. Сочувствую, понимаю, мысленно поддерживаю Тт
Поделиться23103.08.2013 18:05:02
*чмокнула в макушку*
Милый братец *О*
*тискает*
сестреенка *~*
*сгреб ВСЕХ в охапку, тискает-няшит*
Поделиться23203.08.2013 18:06:12
окау. буду знать. плавать не умею. а побегать можно. раньше легкой атлетикой занимался.
ого) прикольно) а я вообще никаким спортом не занималась профессионально)
Shelena, фантастика разная) скачивала почти все подряд. а я мармедалки ем, на них написано, что они с натуральными красителями и ароматизаторами))) почему-то так смешно)
Поделиться23303.08.2013 18:06:59
*позволяет себя тискать* прелесть?
*тискает, обнимает*
ну да. улыбка тебе к лицу, свенд.
*улыбается*
у вас есть вода? оо тогда я иду к вам
хм. в одиннадцать вечера к нам? Х)
Поделиться23403.08.2013 18:07:46
*сгреб ВСЕХ в охапку, тискает-няшит*
*просто улыбнулась. у нее закалка на тисканье*)
Поделиться23503.08.2013 18:09:12
Крепись. Сочувствую, понимаю, мысленно поддерживаю Тт
спасибо за поддержку, ага)
ого) прикольно) а я вообще никаким спортом не занималась профессионально)
да я уже давно забросил это. раньше у нас только разминка кругов 25-30 занимала.
а теперь понимаю, что уже после одного с половиной круга у меня жуткая одышка.
это ужасно оо
Поделиться23603.08.2013 18:11:06
Jack,
*отпаивает чаем*
Раз тебя кормить нельзя...
Rina Stark,
А конкретно? Фантастика - моя тема х) О, да, там как напишут. "Вкусное, хрустящее, совсем как настоящие". Я чуть не умер.
Поделиться23703.08.2013 18:11:21
да я уже давно забросил это. раньше у нас только разминка кругов 25-30 занимала.
а теперь понимаю, что уже после одного с половиной круга у меня жуткая одышка.
это ужасно оо
мать моя женщина... я если бы столько пробежала, то просто умерла)
ты хоть не курил, после полторы круга только одышка))
Поделиться23803.08.2013 18:11:48
*тискает, обнимает*
ну да. улыбка тебе к лицу, свенд.
*улыбается*
почему-то вспомнил, что фотограф, Чебунин который, все не мог заставить меня улыбнуться
ахах
Поделиться23903.08.2013 18:12:10
Swend Eagleton,
Если бы от этого еще воду дали х)
Поделиться24003.08.2013 18:13:50
мать моя женщина... я если бы столько пробежала, то просто умерла)
ты хоть не курил, после полторы круга только одышка))
ну там же количество кругов постепенно увеличивалось. начинали с пяти, кажется.
ну. лет в 12-13, как и большинство подростков курил. оо