D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #39 Смотритель, с возвращением! ^___^

#39 Смотритель, с возвращением! ^___^

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s57.radikal.ru/i157/1308/54/2e0f29c1ec64.gif

Отредактировано Rina Stark (02.08.2013 12:58:53)

0

211

Swend Eagleton написал(а):

о, вот как  с:, потискать можно? х) рад знакомству, Витто)) да, я не так давно пришел сюда.
ахах, нет-нет, это из-за недосыпа, да. кошмары ночью часто мучают.
к сожалению, я экзорцист, с некоторыми психическими расстройствами. а в прошлом, серийный убийца :з

Всегда! *сощурился. ждет, когда его будут тискать!* И я очень рад! Очень-очень-очень рад!))) Я вообще всегда рад, когда новые люди приходят)) А то я сейчас один сижу в этом Ковчеге, скучно Т___Т
Ваааа, экзорцист! *запрыгал на месте, чутьли не на шторы лезет* а вы меня не будете убивать?!

0

212

Vittorio Donato,
*заинтересованно покосилась на Витторио, спрятала скальпель*
Ой, какая прелесть! А вы чей будете? Вы в добрые руки или аренду сдаетесь?

0

213

Rina Stark написал(а):

поздравляю, ты и так весишь меньше нормы. для тебя нормальный вес - 65-71 кг

у меня просто тонкие и легкие кости.

0

214

хех. вот как.
ты там не особо расстраивайся, чтоль. в конце-концов, все рано или поздно там будем

окей. теперь я если что я знаю, что сказать. спасибо, фак.
а вообще слишком раскисать я себе точно не дам, да.

0

215

у меня просто тонкие и легкие кости.

это все фигня. жировая масса весит меньше мышечной. ты себе с диетами и таким весом дистрофию заработаешь. так что лучшее средство подтянуть нужные места - это спорт. сейчас лето банальное и всем доступное плаванье, бег трусцой или езду на велосипеде ты себе можешь обеспечить

0

216

Jack написал(а):

ох. я так рад за тебя, да)
*тискает, няшит*
и, боюсь огорчить, но нет, я таки экзорцист. обычный, с технической чс, и в прошлом хороший вор-домушник. Х)

*радуется такой сидит, улыбаааается-улыбается* Вааа! Еще один экзорцист!) Т___Т ты тоже будешь меня убивать?!

Rina Stark написал(а):

если не знакомы, то все можно поправить) я Рина, а ты? *лучезарно улыбнулась*

А я Витторио Донато! Я вообще акума - слуга прекрасного Дона Тики, дааа, а в прошлом был святым отцом)) а сейчас я играю отлично на скрипке, шикарно пою и выполняю всякие приказы) в прошлый раз меня чуть не убила дамочка с рогами О___о

0

217

Swend Eagleton,
Капец. У нас прошлое лето так проходило, я после работы чувствовала себя как в каменном веке: пыльная, уставшая и без горячей воды. Приходилось закаляться.
Rina Stark,
Здорово-здорово) А теперь чем маешься?)
Jack,
*подкралась со спины, тискает*

0

218

Vittorio Donato написал(а):

А я Витторио Донато! Я вообще акума - слуга прекрасного Дона Тики, дааа, а в прошлом был святым отцом)) а сейчас я играю отлично на скрипке, шикарно пою и выполняю всякие приказы) в прошлый раз меня чуть не убила дамочка с рогами О___о

приятно познакомится) ну... если это ты ей рога наставил, то... я конечно ее не оправдываю, но женщины они такие)))

0

219

Shelena написал(а):

Ой, какая прелесть! А вы чей будете? Вы в добрые руки или аренду сдаетесь?

А я Графовский! Точнее прекрасного дона Тики! Еще у меня был друг дон Ричард, но он погиб Т___________Т *разрыдался*
А так нет) *вытирает слезы* меня только убивать посылают, но дон Тики вечно меня сбрасывает на других Ноев! >____<

0

220

Shelena, фигней) порылась в интернете, пару книг скачала. сейчас хочу таки за посты засесть. но я почти уверена, что ничего не напишу. сама чем маешься?

0

221

Всегда! *сощурился. ждет, когда его будут тискать!* И я очень рад! Очень-очень-очень рад!))) Я вообще всегда рад, когда новые люди приходят)) А то я сейчас один сижу в этом Ковчеге, скучно Т___Т
Ваааа, экзорцист! *запрыгал на месте, чутьли не на шторы лезет* а вы меня не будете убивать?!

уии, милашество   http://i007.radikal.ru/0803/e4/11690f69f0b5.gif   \тискает\
вот как)
не бойся, я же белый и пушистый, да и вообще просто сама квинтэссенция доброты.
и да, с убийствами я пока завязал. пока.

0

222

Rina Stark написал(а):

приятно познакомится) ну... если это ты ей рога наставил, то... я конечно ее не оправдываю, но женщины они такие)))

И мне приятно! *_____________* *глаза засветились* Вааа! Какая вы крассииииивая! *восхищается* Нет! Это был не я! Она сама по себе с рожками, такая чудная!)) А так то я только с Аннушкой дружу, но она от меня сбежааала Т____Т

0

223

*радуется такой сидит, улыбаааается-улыбается* Вааа! Еще один экзорцист!) Т___Т ты тоже будешь меня убивать?!

да ладно тебе. я сейчас не в настроении кого-то жизни лишать, да. главное ты тут меня не убей, пока я тебя тискаю *тискает и улыбается*

Shelena написал(а):

*подкралась со спины, тискает*

*тискает, няшит*
вспомнилась типа скороговорочка. "няшка няшку няшит няшно" Х)

0

224

Vittorio Donato,
Ох, какая потеря! *сунула в руки платочек* Замечательный акума был, более чем уверена.
Как жаль, я уже подумывала изъять столь чудный образец. *печально вздыхает* Нет ему прощения!

0

225

Jack написал(а):

окей. теперь я если что я знаю, что сказать. спасибо, фак.
а вообще слишком раскисать я себе точно не дам, да.

вот и умница *легкая улыбка*

Rina Stark написал(а):

это все фигня. жировая масса весит меньше мышечной. ты себе с диетами и таким весом дистрофию заработаешь. так что лучшее средство подтянуть нужные места - это спорт. сейчас лето банальное и всем доступное плаванье, бег трусцой или езду на велосипеде ты себе можешь обеспечить

окау. буду знать. плавать не умею. а побегать можно. раньше легкой атлетикой занимался.

Shelena написал(а):

Капец. У нас прошлое лето так проходило, я после работы чувствовала себя как в каменном веке: пыльная, уставшая и без горячей воды. Приходилось закаляться.

я вот тоже. от жары мокрый как лягушка сижу. а воды нет.
ненавижу тт

Rina Stark написал(а):

пару книг скачала.

что за книги, если не секрет?)

0

226

Rina Stark,
Что за книженции?) Только поела - люблю весь мир, мечтаю написать био, но что-то никак.
Jack,
*чмокнула в макушку*
Милый братец *О*

0

227

вот и умница *легкая улыбка*

уваааа! какая прелесть! *тискает, обнимает*

ненавижу тт

есть все-таки плюсы в проживании вдали от центра города. 0.о

0

228

И мне приятно! *_____________* *глаза засветились* Вааа! Какая вы крассииииивая! *восхищается* Нет! Это был не я! Она сама по себе с рожками, такая чудная!)) А так то я только с Аннушкой дружу, но она от меня сбежааала Т____Т

*понимает, что у каждого человека свои понятия красоты* угу) первой Спирали я тоже нравлюсь)) может Аннушка ушла в отпуск?)

0

229

Jack написал(а):

уваааа! какая прелесть! *тискает, обнимает*

*позволяет себя тискать* прелесть?

Jack написал(а):

есть все-таки плюсы в проживании вдали от центра города. 0.о

у вас есть вода? оо тогда я иду к вам  http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif

0

230

ненавижу тт

Крепись. Сочувствую, понимаю, мысленно поддерживаю Тт

0

231

Shelena написал(а):

*чмокнула в макушку*
Милый братец *О*

*тискает*
сестреенка *~*

*сгреб ВСЕХ в охапку, тискает-няшит*

0

232

окау. буду знать. плавать не умею. а побегать можно. раньше легкой атлетикой занимался.

ого) прикольно) а я вообще никаким спортом не занималась профессионально)
Shelena, фантастика разная) скачивала почти все подряд. а я мармедалки ем,  на них написано, что они с натуральными красителями и ароматизаторами))) почему-то так смешно)

0

233

*позволяет себя тискать* прелесть?

*тискает, обнимает*
ну да. улыбка тебе к лицу, свенд.
*улыбается*

у вас есть вода? оо тогда я иду к вам

хм. в одиннадцать вечера к нам? Х)

0

234

Jack написал(а):

*сгреб ВСЕХ в охапку, тискает-няшит*

*просто улыбнулась. у нее закалка на тисканье*)

0

235

Shelena написал(а):

Крепись. Сочувствую, понимаю, мысленно поддерживаю Тт

спасибо за поддержку, ага)

Rina Stark написал(а):

ого) прикольно) а я вообще никаким спортом не занималась профессионально)

да я уже давно забросил это. раньше у нас только разминка кругов 25-30 занимала.
а теперь понимаю, что уже после одного с половиной круга у меня жуткая одышка.
это ужасно оо

0

236

Jack,
*отпаивает чаем*
Раз тебя кормить нельзя...
Rina Stark,
А конкретно? Фантастика - моя тема х) О, да, там как напишут. "Вкусное, хрустящее, совсем как настоящие". Я чуть не умер.

0

237

да я уже давно забросил это. раньше у нас только разминка кругов 25-30 занимала.
а теперь понимаю, что уже после одного с половиной круга у меня жуткая одышка.
это ужасно оо

мать моя женщина... я если бы столько пробежала, то просто умерла)
ты хоть не курил, после полторы круга только одышка))

0

238

Jack написал(а):

*тискает, обнимает*
ну да. улыбка тебе к лицу, свенд.
*улыбается*

почему-то вспомнил, что фотограф, Чебунин который, все не мог заставить меня улыбнуться
ахах

0

239

Swend Eagleton,
Если бы от этого еще воду дали х)

0

240

Rina Stark написал(а):

мать моя женщина... я если бы столько пробежала, то просто умерла)
ты хоть не курил, после полторы круга только одышка))

ну там же количество кругов постепенно увеличивалось. начинали с пяти, кажется.
ну. лет в 12-13, как и большинство подростков курил. оо

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #39 Смотритель, с возвращением! ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно