#39 Смотритель, с возвращением! ^___^
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93105.08.2013 23:42:18
Rina Stark, и снова здравствуй))
выписали с больничного?)
Поделиться93205.08.2013 23:42:31
Здравствуйте)
ЛИНАЛИИИИ!!11 МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛИНАЛИИИИ, ГДЕ ТЫ ПРОПАДАЛА ЛИНАЛИИИ???1111 УООООО!! БРОСИЛА БРАТА, ЛИНАЛИИИИ!1 ТЫ ТОЧНО ВЫШЛА ЗАМУЖ И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА БРАТИКУ!11 А БРАТИК ПЕРЕЖИВАЕТ!! *ИСТЕРИКА И ПОТОКИ СЛЕЗ. Обнимает сестру,заливает ее слезами*
Поделиться93305.08.2013 23:43:20
ЛИНАЛИИИИ!!11 МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛИНАЛИИИИ, ГДЕ ТЫ ПРОПАДАЛА ЛИНАЛИИИ???1111 УООООО!! БРОСИЛА БРАТА, ЛИНАЛИИИИ!1 ТЫ ТОЧНО ВЫШЛА ЗАМУЖ И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА БРАТИКУ!11 А БРАТИК ПЕРЕЖИВАЕТ!! *ИСТЕРИКА И ПОТОКИ СЛЕЗ. Обнимает сестру,заливает ее слезами*
Прости, братик, что так редко захожу))
Пытаюсь отписываться почаще)))
Поделиться93405.08.2013 23:44:01
*самому стало интересно*
ну... как бы тема животных она всегда жалостливая. Хатико, Черный бим белое ухо и прочее)
Его могло прикончить только одно "существо".
жена?
*выжидает*
*шепотом* и чего ждешь?
*услышал "я за" послал одного жука и к сестре* предательница!
*ползет вымаливать прощения, но не может не смеяться*
Поделиться93505.08.2013 23:44:21
Комуи!! Да тыыыыыыы *запустил адских жуков*
ААААА!! КААААНДА-КУУН! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, КАНДАА! *бегаетот жуковпо всему кабинету, РЫДАЕТ В ГОЛОС ПРОСТО*
Поделиться93605.08.2013 23:44:42
Lenalee Lee, фактически нет, но на работу хожу) ты там как?
Поделиться93705.08.2013 23:45:50
*поиграл бровью* Надо будет подправить личное дело.
*несётся за Комуи с активированным Мугенчиком*
[AVA]http://s5.uploads.ru/Reofn.png[/AVA]
Поделиться93805.08.2013 23:47:09
*состроил кислющую мину, от которой самому иногда хочется удавиться* Какой начальник, такие и подчинённые!*камень в смотрительский огород*
Милые, любящие, всепрощающие, отзывчивые, умные и бесстрашные? Да, мы такие. *нисколько не обиделась*
Rina Stark,
Фильм тоже не из лёгких, хотя я с перематывала некоторые моменты, но концовка... Блин, особенно когда он сорвался по поводу того, что не хочет умирать ТТ И в конце, когда по телефону ему кричала что он сильный и должен держаться, открыть глаза. Он открыл, кивнул, улыбнулся и умеееееер со слезами на глазах. Аааааа, блин, ну не люблю я розовые сопли, но эти проняли.
ветлейший и Добрейший княже Кандушка?
А как же брутальный элемент?
Поделиться93905.08.2013 23:47:52
фактически нет, но на работу хожу) ты там как?
Что болит-то?
Ну, билет купила, комнату нашла, осталось контракт подписать... осталось всего 12 дней)
Поделиться94005.08.2013 23:48:47
ну... как бы тема животных она всегда жалостливая. Хатико, Черный бим белое ухо и прочее)
*не переваривает сопли*
жена?
*сомневается, что дон жуан опоясал себя узами трусов верности * ты слишком недогадливая для лаборантки.
*шепотом* и чего ждешь?
когда сдохнет Шпендель.
*ползет вымаливать прощения, но не может не смеяться*
*заслал ещё одного жука*
ААААА!! КААААНДА-КУУН! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, КАНДАА! *бегаетот жуковпо всему кабинету, РЫДАЕТ В ГОЛОС ПРОСТО*
*самодовольно ухмыляется*
Поделиться94105.08.2013 23:49:54
*несётся за Комуи с активированным Мугенчиком*
*все еще удирает от жуков, и как-то рад, что жучки разделяет его и разъяренного мечника* Каааандаааа!!! *орет* Но это же будет очень мило смотреться!! *пытается убедить*
Поделиться94205.08.2013 23:50:46
Лежит под окном пятой точкой к верху, задумчиво чешет за ухом, другой рукой крепко сжимая конфеты, щедро подаренные Риной. Порылся рукой в кустах, рядом растущих, с удивлением нашёл бутылку виски: а не пригубить ли их?
Их? Кусты что ли?
*забрала виски*
Lenalee Lee,
Доброй ночи)
Поделиться94305.08.2013 23:52:33
Прости, братик, что так редко захожу))
КАК ТЫ МОГЛА МЕНЯ БРОСИТЬ, ЛИНАЛИИИ????111
Ничего, мы ждем) не переживайте)
А как же брутальный элемент?
Никакой брутальности! Только няшность!)
Поделиться94405.08.2013 23:53:13
*самодовольно ухмыляется*
*бегает вокруг Канды кругами, РЫДАЕТ* Каааанда-кун!
Поделиться94505.08.2013 23:53:48
Victoria, на самом деле, у тебя очень красиво получилось рассказать) когда человек улыбается смерти в лицо и ни о чем не жалеет - это прекрасно и заслуживает уважения)
Что болит-то?
Ну, билет купила, комнату нашла, осталось контракт подписать... осталось всего 12 дней)
периодически. если не перенапрягаться, то вполне терпимо
круто)))
*не переваривает сопли*
*солидарна*
*сомневается, что дон жуан опоясал себя узами трусов верности * ты слишком недогадливая для лаборантки.
*перед смертью люди разное чудят* я не лаборантка, а механик по сути х)
когда сдохнет Шпендель.
зачем? о.о
*заслал ещё одного жука*
*... и два жука-кореша встретились и пошли в бар бухать. доползла до Канды* не сердись, а? *милая моська*
Поделиться94605.08.2013 23:55:24
Victoria, здравствуйте/) как жизнь?)
КАК ТЫ МОГЛА МЕНЯ БРОСИТЬ, ЛИНАЛИИИ????111
Ничего, мы ждем) не переживайте)
Кстати, я до сих пор жду того эпизода, где мне можно поплакать над братиком))
Поделиться94705.08.2013 23:55:33
*что-то кажется, что он уже сегодня ничего не напишет ни на какой из фронтов* Т____Т
Поделиться94805.08.2013 23:56:18
Кстати, я до сих пор жду того эпизода, где мне можно поплакать над братиком))
Оооо, его же не запиливали, потому что меня не было) а теперь его можно запилить, да) Я сегодня позапиливаю квесты)
Поделиться94905.08.2013 23:56:20
периодически. если не перенапрягаться, то вполне терпимо
круто)))
Я волнуюсь очень... особенно тому, что ночью прилетаю...
Поделиться95005.08.2013 23:58:23
*что-то кажется, что он уже сегодня ничего не напишет ни на какой из фронтов* Т____Т
вали спать) и пни Круэла)))
Я волнуюсь очень... особенно тому, что ночью прилетаю...
таки и ночью можно поймать. либо поройся в интернете и найти телефон какой-то таксишки. даже у нас есть такие которые занимаются сугубо поездками в аэропорты. даже под рейсы подстраиваются
Поделиться95105.08.2013 23:59:24
Оооо, его же не запиливали, потому что меня не было) а теперь его можно запилить, да) Я сегодня позапиливаю квесты)
Я буду ждать))) и постараюсь не задерживать отыгрыш))
Поделиться95205.08.2013 23:59:57
таки и ночью можно поймать. либо поройся в интернете и найти телефон какой-то таксишки. даже у нас есть такие которые занимаются сугубо поездками в аэропорты. даже под рейсы подстраиваются
Ну, я буду вообще жить в Бельгии и ездить в Голландию)))
Поделиться95306.08.2013 00:00:54
Ну, я буду вообще жить в Бельгии и ездить в Голландию)))
Бельгия *___* у меня о ней очень теплые воспоминания)
Поделиться95406.08.2013 00:01:05
Никакой брутальности! Только няшность!)
С начальство не спорят, но всё же. Нельзя же так резко. Вы только подумайте, что произойдет с вашими кадрами от такой резкой смены амплуа... У нас же нет такого количества успокоительного и спиртного.
Rina Stark,
У меня и красиво? Да я крут) Действительно красивый, хоть и печальный конец, да. И ещё наверное дело в том, что фильм действительно понравился, а меня редко действительно цепляет) Я даже смотря Король лев в детстве не плакала х)
Поделиться95506.08.2013 00:02:10
*все еще удирает от жуков, и как-то рад, что жучки разделяет его и разъяренного мечника* Каааандаааа!!! *орет* Но это же будет очень мило смотреться!! *пытается убедить*
*догнал и искромсал на Смотрителе беретку, звереет неподецки* [AVA]http://s5.uploads.ru/Reofn.png[/AVA]
*бегает вокруг Канды кругами, РЫДАЕТ* Каааанда-кун!
*подставил подножку* *жесток и неприклоняем*
*перед смертью люди разное чудят* я не лаборантка, а механик по сути х)
Апокриф. Я думаю, его убил Апокриф. *запомнить не обещает*
зачем? о.о
Потому что он раздражает своим существованием *доходчиво цедит сквозь зубы*
*... и два жука-кореша встретились и пошли в бар бухать. доползла до Канды* не сердись, а? *милая моська*
*пару секунд озлобленно пялился, переключил весь гнев на Комуи*
Поделиться95606.08.2013 00:03:32
Lenalee Lee,
Да прекрасно, вроде. Путешествуешь?)
Поделиться95706.08.2013 00:05:10
Victoria, и я не плакала... а там есть над чем плакать? о.о неужели над лишним весом Пумбы?))
Апокриф. Я думаю, его убил Апокриф. *запомнить не обещает*
Кросса не мог убить такой страшный дядька. только толпа сексуальных дамочек ну и ты сам понимаешь чем)))
Потому что он раздражает своим существованием *доходчиво цедит сквозь зубы*
аааа *понимающе протянула*
*пару секунд озлобленно пялился, переключил весь гнев на Комуи*
*любит брата, но не признается*
Поделиться95806.08.2013 00:06:06
и спиртного.
после меня, его действительно нет в таком количестве)))
Поделиться95906.08.2013 00:06:10
*догнал и искромсал на Смотрителе беретку, звереет неподецки*
АААААА!! МОЯ ЧУДЕСНАЯ БЕРЕТОЧКААА!1 *с ужасом в глазах узрел, как клочки береточки попадали на пол, несется дальше, но устал уже Т____Т задышал тяжело, а потом вообщеССПОТКНУЛСЯ О ПОДНОЖКУ И УПАЛ, ПРОТАРАНИВ НОСОМ ПОЛ* Кааанда-кун! *рыдает* Моя береточка! *валяется, пытается отдышаться, тянется ручонками к береточке* Мы должны сделать из тебя милаша! *задание важности over999999*
Поделиться96006.08.2013 00:09:35
Кросса не мог убить такой страшный дядька. только толпа сексуальных дамочек ну и ты сам понимаешь чем)))
Ты недооцениваешь чистую силу *знает, о чём говорит*
*любит брата, но не признается
*хорошо, что не умеет читать мысли*
АААААА!! МОЯ ЧУДЕСНАЯ БЕРЕТОЧКААА!1 *с ужасом в глазах узрел, как клочки береточки попадали на пол, несется дальше, но устал уже Т____Т задышал тяжело, а потом вообщеССПОТКНУЛСЯ О ПОДНОЖКУ И УПАЛ, ПРОТАРАНИВ НОСОМ ПОЛ* Кааанда-кун! *рыдает* Моя береточка! *валяется, пытается отдышаться, тянется ручонками к береточке* Мы должны сделать из тебя милаша! *задание важности over999999*
*выдернул из шторки верёвку, связал Смотрителя*