D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #39 Смотритель, с возвращением! ^___^

#39 Смотритель, с возвращением! ^___^

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s57.radikal.ru/i157/1308/54/2e0f29c1ec64.gif

Отредактировано Rina Stark (02.08.2013 12:58:53)

0

901

Rina Stark написал(а):

*схватила второй том биомеханики, не промажет, в бешенстве* как ты меня назвал, псих?! *уже собирается сжигать его вещи*

Кретинкой? Я не запоминаю прозвищ для идиотов. А. *вспомнил* Вчера я предлагал сделать тебе лоботомию, потому что ты идиотка.
[NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]

0

902

Player написал(а):

- Хочу!  - едва ли не подпрыгнул от радости, смотрит счастливо, - что за конфетка?

*достала из кармана горсть конфет и рассматривает разноцветные фантики* шоколадные какие-то *улыбнулась*

0

903

Player написал(а):

Кретинкой? Я не запоминаю прозвищ для идиотов. А. *вспомнил* Вчера я предлагал сделать тебе лоботомию, потому что ты идиотка.

*подлетела и двинула книгой по бошке* дубина сталеросовая!!! КРЕТИН БЕСЧУВСТВЕННЫЙ *лупит томиком куда там уже попадет* я тебя сейчас поцелую!!! ПРИ ВСЕХ!

0

904

Rina Stark,
Я посмотрела Небо любви. *вздохнула, прослезилась*
Так это здорово) Где он шаболдался?

0

905

Victoria, это фильм? *пытается угадать*
ну как где? рядом)) просто сидел в шапке-невидимке)))

0

906

Rina Stark написал(а):

*подлетела и двинула книгой по бошке* дубина сталеросовая!!! КРЕТИН БЕСЧУВСТВЕННЫЙ *лупит томиком куда там уже попадет* я тебя сейчас поцелую!!! ПРИ ВСЕХ!

*изумлен так, что даже обзываться не может, сдерживает буйную психопатку на расстоянии вытянутой руки, крепко держа за запястье* Тебе лечиться надо, психопатка. *отшвырнул ее от себя. как кошку, прицельно на диван*

0

907

Rina Stark написал(а):

выдвигающиеся глаза? пикантно))) *взяла лупу* х)

*отобрал лупу*

Rina Stark написал(а):

*повисла у Канды на шее истинная женщина же)) *

*сотворил кислую мину, аккуратно отцепил девушку от своей шеи и повесил на вешалку*

Victoria написал(а):

Каким образом поедание мороженого в компании угрожает моей жизни? *приподняла одну бровь, невозмутима*

*ленится объяснять* никто не может тебе гарантировать, что я не  Акума или Ной.

Player написал(а):

- Почему я должен это делать? - склонил голову, озадачен, - мыслями нужно делить, иначе они ничего не стоят, разве нет? Можно всю жизни думать о чём-то, а потом узнать, что всё было с точностью наоборот, - присвистнул, с любопытством наблюдая: никогда не видел, чтобы подобное ещё и ремнём делали!
- Не кипятись, ну! - поднял руки вверх, мол сдаётся, - мне просто интересно, я не собираюсь тебя насиловать, правда, - а сам готов рассмеяться.

Потому что твоим мнением никто не интересовался! *устал трепаться попусту ни о чём, бросил угрожающий взгляд*
чё?*округлил и тут же сузил глаза, на лбу вздулась пульсирующая венка, завис, крайне возмущённый от самого факта произнесения ЭТОГО слова в его присутствии и прямо в лоб* если не закроешь рот, то твой язык поближе познакомится с твоей чёртовой задницей!

0

908

Rina Stark,
Да, он самый. *кивает*
Коварный~

0

909

Player написал(а):

*изумлен так, что даже обзываться не может, сдерживает буйную психопатку на расстоянии вытянутой руки, крепко держа за запястье* Тебе лечиться надо, психопатка. *отшвырнул ее от себя. как кошку, прицельно на диван*

*попыталась двинуть его ногой, но не успела, шлепнулась на диван* КОЗЕЛ! *от досады крепче сжала зубы, и даже не прицеливаясь почти бессильно швырнула книгу*

0

910

Yū Kanda написал(а):

*отобрал лупу*

жадина >_<

Yū Kanda написал(а):

*сотворил кислую мину, аккуратно отцепил девушку от своей шеи и повесил на вешалку*

*отцепилась от вешалки, пошла искать вискарь*
Victoria, не грусти, это ведь всего-то фильм) и вообще, грустней чем манга 7 семян нет ничего) по крайней мере для меня)
и не говори)))

0

911

Yū Kanda написал(а):

*ленится объяснять* никто не может тебе гарантировать, что я не  Акума или Ной.

Так я же из научного отдела - различу как-нибудь. *жует мороженное* Да и управляющему я верю,а он тебя тискает при первой же возможности.

0

912

Вы все такие милые))) а Круэл и Канда просто предводители Милоты) просто Генералы Милоты)

0

913

Komui Lee написал(а):

а Круэл и Канда просто предводители Милоты)

+ 1 х)))

0

914

Rina Stark написал(а):

и вообще, грустней чем манга 7 семян нет ничего

*вспомнил, что как-то подруга прям не совру ревела вроде как с этой вещи, сам не читал, и не собирается, но понял что про собачку*

Rina Stark написал(а):

*отцепилась от вешалки, пошла искать вискарь*

*весь вискарь исчез с Генералом КРоссом*

0

915

Rina Stark,
Посмотри - проверим. Ну, или я до манги доберусь)
Ещё фильм по Самураю Икс посмотрела, тоже классный получился)

0

916

Victoria написал(а):

Так я же из научного отдела - различу как-нибудь. *жует мороженное* Да и управляющему я верю,а он тебя тискает при первой же возможности.

*состроил кислющую мину, от которой самому иногда хочется удавиться* Какой начальник, такие и подчинённые!*камень   в смотрительский огород*

Komui Lee написал(а):

и Канда просто предводители Милоты) просто Генералы Милоты)

*испепеляет взглядом*

0

917

Rina Stark написал(а):

*достала из кармана горсть конфет и рассматривает разноцветные фантики* шоколадные какие-то *улыбнулась*

- Шоколадные - вкусные, - со знанием дела закивал, потянулся к горстке.

Player написал(а):

Да ты бесишь меня уже. гаденыш, *размахнулся и вдарил придурку тяжеленным кулаком по морду, но отшатнуться не дал, потому что поймал за грудки* Когда ты перестанешь нести хрень, а? Плевал я на тебя, твои задания и твоих девок. Придурок.*отшвырнул от себя, злой, отошел в сторону, чтобы не убить вообще*

В миг посерьёзнел, сплюнул кровь на пол: бьёт всегда сильно и за чем так нервничать? - Успокойся, Круэл, - начал спокойно, смотря на друга серьёзно, - если тебе плевать, то зачем спрашиваешь? - хмыкнул доброжелательно, - не обманывай сам себя или просто промолчи, - удержал равновесие, потирает ушибленное место, смотря на него нахмурив брови.

Yū Kanda написал(а):

Потому что твоим мнением никто не интересовался! *устал трепаться попусту ни о чём, бросил угрожающий взгляд*
чё?*округлил и тут же сузил глаза, на лбу вздулась пульсирующая венка, завис, крайне возмущённый от самого факта произнесения ЭТОГО слова в его присутствии и прямо в лоб* если не закроешь рот, то твой язык поближе познакомится с твоей чёртовой задницей!

- Но мы вели беседу, - спокойно заметил, - когда разговариваешь с человеком, логично отвечать ему, - мягко, успокаивающе улыбнулся.
- Эм, но... - неуверенно начал, наблюдая за столь бурной реакцией и невольно едва напрягшись, - я не то чтобы гибкий для подобных выкрутасов, - предупредил заранее, - другое дело было бы, если б ты сказал, что это будет твой язык, но одна мысль об этом приводит меня в ужас, - нервно хихикнул.
[NIC]Faust[/NIC][STA]Hey! Hey![/STA][AVA]http://savepic.org/4372933.png[/AVA]

Отредактировано Player (05.08.2013 23:25:17)

0

918

Yū Kanda написал(а):

*испепеляет взглядом*

*едва сдерживается*

Rina Stark написал(а):

+ 1 х)))

Давайте присвоим Канде титул!

0

919

Yū Kanda написал(а):

*вспомнил, что как-то подруга прям не совру ревела вроде как с этой вещи, сам не читал, и не собирается, но понял что про собачку*

*Рина брутальна она над подобным не ревет))*

Yū Kanda написал(а):

*весь вискарь исчез с Генералом КРоссом*

ты вообще видел, что у нас Кросс числиться в мертвых по списку персонажей? Т__Т
Victoria, манга там реально тяжелая. и этот момент когда одна из героинь замерзает... ох, прям писец, до сих пор мурашки по коже бегают как вспомню
не слышала...

0

920

Player написал(а):

- Шоколадные - вкусные, - со знанием дела закивал, потянулся к горстке.

*протянула ближе* бери те, что в красной обертке, они самые вкусные)

Komui Lee написал(а):

а это идея)) граф Милоты?)))

0

921

Player написал(а):

- Эм, но... - неуверенно начал, наблюдая за столь бурной реакцией и невольно едва напрягшись, - я не то чтобы гибкий для подобных выкрутасов, - предупредил заранее, - другое дело было бы, если б ты сказал, что это будет твой язык, но одна мысль об этом приводит меня в ужас, - нервно хихикнул.

*прост схватил кретина за шиворот, протащил по комнате, и безжалостно вышвырнул в разбитое Риной окно, не думая о том, что кретин себе сломает при падении. Если его поломает Канда - кретина уже не соберут.*

0

922

Rina Stark написал(а):

*Рина брутальна она над подобным не ревет))*

*воспринял как односторонний вызов* прочти, хочу сравнить.

Rina Stark написал(а):

ты вообще видел, что у нас Кросс числиться в мертвых по списку персонажей? Т__Т

это в его стиле, сдохнуть прежде, чем из него выудят долги и информацию.

Komui Lee написал(а):

*едва сдерживается*

*скрипнул зубами*

Komui Lee написал(а):

Rina Stark написал(а):

*активировал Мугенчик*

Player написал(а):

- Но мы вели беседу, - спокойно заметил, - когда разговариваешь с человеком, логично отвечать ему, - мягко, успокаивающе улыбнулся.

*вздохнул, трижды про себя назвал идиотом, проигнорировал и не стал отвечать*

0

923

Yū Kanda написал(а):

*воспринял как односторонний вызов* прочти, хочу сравнить.

я начала. как бы жалко их, но не настолько что бы плакать.

Yū Kanda написал(а):

это в его стиле, сдохнуть прежде, чем из него выудят долги и информацию.

мне кажеться, что от него ни первого, ни второго даже при жизни никто не дождется)) так что смысл ему умирать...

Yū Kanda написал(а):

*активировал Мугенчик*

*печально усмехнулась* ну хоть ты меня не игнорируешь *сверлит Круэла взглядом*

0

924

Rina Stark написал(а):

Не-не-не, что-то более мягкое и ласковое))) Его Милашество, Светлейший и Добрейший княже Кандушка?

0

925

Komui Lee написал(а):

Не-не-не, что-то более мягкое и ласковое))) Его Милашество, Светлейший и Добрейший княже Кандушка?

*спряталась за шторкой, чтоб Канда не видел как она ржет* я за)))

0

926

Лежит под окном пятой точкой к верху, задумчиво чешет за ухом, другой рукой крепко сжимая конфеты, щедро подаренные Риной. Порылся рукой в кустах, рядом растущих, с удивлением нашёл бутылку виски: а не пригубить ли их?[NIC]Faust[/NIC][STA]Hey! Hey![/STA][AVA]http://savepic.org/4349417.jpg[/AVA]

0

927

Здравствуйте)

0

928

Rina Stark написал(а):

*поиграл бровью* Надо будет подправить личное дело.

0

929

Lenalee Lee, привет)

Player написал(а):

а не пригубить ли их?

:D алкоголизма в Ордене ну вообще не было)))

Komui Lee написал(а):

*поиграл бровью* Надо будет подправить личное дело.

я в тебя верю)))

0

930

Rina Stark написал(а):

я начала. как бы жалко их, но не настолько что бы плакать.

*самому стало интересно*

Rina Stark написал(а):

мне кажеться, что от него ни первого, ни второго даже при жизни никто не дождется)) так что смысл ему умирать...

Его могло прикончить только одно "существо".

Rina Stark написал(а):

*печально усмехнулась* ну хоть ты меня не игнорируешь *сверлит Круэла взглядом*

*выжидает*

Komui Lee написал(а):

Его Милашество, Светлейший и Добрейший княже Кандушка?

Комуи!! Да тыыыыыыы *запустил адских жуков*

Rina Stark написал(а):

*услышал "я за" послал одного жука и к сестре* предательница!

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #39 Смотритель, с возвращением! ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно