#39 Смотритель, с возвращением! ^___^
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87105.08.2013 22:11:32
был бы седым... твоя популярность бы возросла)
Комуи, ты белены обожрался?*всё равно ничего не понял, хочет позвать медсестру*
Так и стоит на месте: знает, что не станет ранить серьёзно, только брови слегка хмурит, но продолжает улыбаться, поглядывая с ещё большим интересом, - а ты с Круэлом случайно не знаком? Знаешь, он тоже очень вспыльчивый и считает, что раздражение и недовольство лучше решать радикальным методом. Давно сидишь без дела? Еда кончилась? Наличные? Девушка ушла на утро? Или только с задания? - рассмеялся, клонит голову к плечу, прищурив один глаз, будто меняя точку зрения, - предлагая сходить в сауну, могу даже составит компанию!
*отметил, что такая невозмутимость чертовски раздражает, убрал Муген и аккуратным поспешным движением вставил его в ножны, не до конца, потом передумал, и вытащил обратно* Понятия не имею, о ком ты говоришь *уселся полировать лезвие, но заслышав список, прихренел, но виду не показал, и занёс нового знакомого в чёрный список идиотин всея ЧО* отвали *отмахивается*
Поделиться87205.08.2013 22:14:21
ну ладно, меня ты не понимаешь потому что я девушка. а Комуи ты чего не понимаешь?)))
Тч!*опять обвиняют в слоупочистве, стиснул зубы* потому что вы оба долбанные сотрудники научного отдела!
Поделиться87305.08.2013 22:14:36
Комуи, ты белены обожрался?*всё равно ничего не понял, хочет позвать медсестру*
*каваится на Канду, как удав на стекловату* Я знаю, что ты няша, нинадамнетут))) *автор в восторге от автора Канды *____**
Rina Stark, дааа*_____* щас налью чайку и пойду писать посты)
Поделиться87405.08.2013 22:15:06
Тч!*опять обвиняют в слоупочистве, стиснул зубы* потому что вы оба долбанные сотрудники научного отдела!
говорят, что плохому танцору и ноги мешают, ага))
Поделиться87505.08.2013 22:17:12
*каваится на Канду, как удав на стекловату* Я знаю, что ты няша, нинадамнетут))) *автор в восторге от автора Канды *____**
Сестраааааааааааааааа *горлопанит*
говорят, что плохому танцору и ноги мешают, ага))
*отвернулся*
Поделиться87605.08.2013 22:17:47
Faust,*дернулся лицом,даже голову повернул* Ты все еще кретина из себя строишь? Какая еще Мари? Понятия не имею,о ком ты говоришь, идиот. Плевал я на девок. В Ордене нет девок. В Ордене только солдаты. Я спрашиваю, где ты шлялся месяц *хмурится. Ублюдок свалил и не предупредил, а тут вернулся: здрасти. ВСТЕНУ просто. Бесит, падла*
[NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
Поделиться87705.08.2013 22:18:10
Player,
Да прекрасно мне, даже лучше всех, я бы сказала. - Дружелюбно улыбается. - Как у вас началась рабочая неделя? И, да, я ещё цельная.
Привеееет всем, кого не ощущал сегодня еще! *______* Колыбельчатаааа! *лезет обниматься ко всем*
*поджала губы и уставилась глазами полными слёз*
*напыжился и молчит*
*сунула в руки пиалу с мороженным*
Rina Stark,
*машет лапкой, лыбитцо*
Поделиться87805.08.2013 22:19:51
Сестраааааааааааааааа *горлопанит*
*напал на Канду и заобнимал* Тебя не спасут!
*поджала губы и уставилась глазами полными слёз*
Что такое, моя хорошая? *обнимает* Что случилось?
Поделиться87905.08.2013 22:21:21
*мило улыбается* спасибо за заботу)
- Рад стараться, - абсолютно искренне, широко улыбнувшись, - чаю не желаете?
*отметил, что такая невозмутимость чертовски раздражает, убрал Муген и аккуратным поспешным движением вставил его в ножны, не до конца, потом передумал, и вытащил обратно* Понятия не имею, о ком ты говоришь *уселся полировать лезвие, но заслышав список, прихренел, но виду не показал, и занёс нового знакомого в чёрный список идиотин всея ЧО* отвали *отмахивается*
Рассмеялся, наблюдая за действиями и качнулся с пятки на носок, с интересом посматривая, - очень жаль, вы бы подружились, - уверен в этом полностью: по другому просто быть не может, хотя могли бы, конечно, и поубивать друг друга. - Вау! Вы с собой носите полировочный набор? Можно я посижу тут, понаблюдаю? Всегда было интересно как это делается! - непосредственный, садится рядом, не дожидаясь ответа и смотрит с искренним любопытством.[NIC]Faust[/NIC][STA]Hey! HEy![/STA][AVA]http://savepic.org/4372933.png[/AVA]
Отредактировано Player (05.08.2013 22:22:03)
Поделиться88005.08.2013 22:23:48
а Комуи ты чего не понимаешь?)))
Потому что он тоже девушка)))
Поделиться88105.08.2013 22:25:09
>_____<
Поделиться88205.08.2013 22:25:39
Что такое, моя хорошая? *обнимает* Что случилось?
Вы, вы... Мне сегодня было так плохо, а никого не было. *ревёт в голос*
Поделиться88305.08.2013 22:26:29
Komui Lee, круто тебе)) а я почти весь день голодала, а сейчас наперлась всего х((
Поделиться88405.08.2013 22:27:43
Вы, вы... Мне сегодня было так плохо, а никого не было. *ревёт в голос*
*обнимает, гладит по волосам* Иногда так бывает, что близкие уходят... Уходят на задания, и ты остаешься один, но не нужно печалиться *отстранил чуть, утер девушке слезы* потому что они обязательно вернутся и сделают все, что смогут,чтобы плохо тебе не было) Я правдуговорю.
Поделиться88505.08.2013 22:33:31
*дернулся лицом,даже голову повернул* Ты все еще кретина из себя строишь? Какая еще Мари? Понятия не имею,о ком ты говоришь, идиот. Плевал я на девок. В Ордене нет девок. В Ордене только солдаты. Я спрашиваю, где ты шлялся месяц *хмурится. Ублюдок свалил и не предупредил, а тут вернулся: здрасти. ВСТЕНУ просто. Бесит, падла*
Качнул головой, мол ну что с него взять, а? - Да ладно тебе, Круэл, Мари-сан, дочь Смотрителя! - заглядывает в глаза, - я не спорю, она красотка, но ты не её поля ягода, - убеждает, а улыбка с губ так и не спадает. - Да на задании был, что как ревнивый муж. - Совсем расхохотался.
Да прекрасно мне, даже лучше всех, я бы сказала. - Дружелюбно улыбается. - Как у вас началась рабочая неделя? И, да, я ещё цельная.
- О, это же восхитительно! - обрадовался за девушку искренне, - отлично, весь день воевал с маленьким котёнком, мне кажется... - перешёл на шёпот, - он хочет меня съесть! - выпучил глаза и тут же рассмеялся.[NIC]Faust[/NIC][STA]Hey! Hey![/STA][AVA]http://savepic.org/4372933.png[/AVA]
Поделиться88605.08.2013 22:34:47
*сунула в руки пиалу с мороженным*
*сморщил нос* очередной Комувитан?"*со всей суровостью ситуации*
*напал на Канду и заобнимал* Тебя не спасут!
*вырвался и впихнул Смотрителю вместо себя Рину*
Рассмеялся, наблюдая за действиями и качнулся с пятки на носок, с интересом посматривая, - очень жаль, вы бы подружились, - уверен в этом полностью: по другому просто быть не может, хотя могли бы, конечно, и поубивать друг друга. - Вау! Вы с собой носите полировочный набор? Можно я посижу тут, понаблюдаю? Всегда было интересно как это делается! - непосредственный, садится рядом, не дожидаясь ответа и смотрит с искренним любопытством.
Дружба? *скривился*ещё один наивный идиот,считающий, что таким соплям на войне есть место *совершенно терпеливым, но от этого отнюдь не надменным тоном*
*поднял глаза, скукожился от раздражения, но спорить не стал, пересл в другое место* Нет!!!
Поделиться88705.08.2013 22:35:18
Komui Lee,
*прижалась, всхлипывает* Это всё япооооонцы. Вот почему у них вечно кто-то погибает? У меня же нервы не железныыыыыые. *шмыгнула носом, доверчиво уставилась на управляющего* Правда-правда? Честно-честно? ТТ
Поделиться88805.08.2013 22:41:36
- О, это же восхитительно! - обрадовался за девушку искренне, - отлично, весь день воевал с маленьким котёнком, мне кажется... - перешёл на шёпот, - он хочет меня съесть! - выпучил глаза и тут же рассмеялся.
Не то слово. Вот если ещё меня в списках поступивших "зелёненькой" сделают, то моему счастью меры не будет. *мечтательно вздыхает* Котёнок? Какая прелесть! Покажите? *О* Вы же большой, так что с вас не убудет даже если он чего-нибудь да откусит)
*сморщил нос* очередной Комувитан?"*со всей суровостью ситуации*
Но-но. *Обиженно* Это просто дружеский жест. Хорошее воспитание не позволяет хомячить в одиночку.
Поделиться88905.08.2013 22:42:03
ох, Рина, доиграешься ты когда-то) но без приключений скучно жить)))
Плевал я на девок.
*подорвалась, вспылила* АХ ТАК!!! *запустила увесистым томом биомеханики прямо парню в лоб* КОЗЕЛ! *пошла выбрасывать его вещи с дома*
Поделиться89005.08.2013 22:44:01
[NIC]Faust[/NIC][STA]Hey! Hey![/STA][AVA]http://savepic.org/4372933.png[/AVA]
Дружба? *скривился*ещё один наивный идиот,считающий, что таким соплям на войне есть место *совершенно терпеливым, но от этого отнюдь не надменным тоном*
*поднял глаза, скукожился от раздражения, но спорить не стал, пересл в другое место* Нет!!!
- Война или нет - жизнь-то продолжается, - задумчиво пожал плечами, смотрит уже внимательно, почти серьёзно.
Игриво улыбнулся, тихонько, на манер шпиона, пошёл следом и молчит, выжидая, что же будет дальше.
Поделиться89105.08.2013 22:46:15
*отвернулся*
*пытается заглянуть Канде в глаза*
- Рад стараться, - абсолютно искренне, широко улыбнувшись, - чаю не желаете?
*отрицательно покачала головой* на работе я сегодня чаю напилась предостаточно, спасибо *задумалась* а конфетку хочешь?
нээээ, он брутальный волосатый мужик
Victoria, ку-ку) как ты там?
*вырвался и впихнул Смотрителю вместо себя Рину*
*пожала плечами и начала няшить Смотрителя* Канда, завидуй нам)))
Поделиться89205.08.2013 22:50:50
Но-но. *Обиженно* Это просто дружеский жест. Хорошее воспитание не позволяет хомячить в одиночку.
мой тебе совет *отодвинулся в сторону* поменяй взгляды на жизнь - проживёшь дольше *суров-суров*
*подорвалась, вспылила* АХ ТАК!!! *запустила увесистым томом биомеханики прямо парню в лоб* КОЗЕЛ! *пошла выбрасывать его вещи с дома*
автор:*упал и ржёт*
- Война или нет - жизнь-то продолжается, - задумчиво пожал плечами, смотрит уже внимательно, почти серьёзно.
Игриво улыбнулся, тихонько, на манер шпиона, пошёл следом и молчит, выжидая, что же будет дальше.
Д ержи своё мнение при себе. *скучающим тоном отмахнулся, достал кожаный ремень, и с силой начал натирать им лезвие туда-сюда по всей длине*
*краем глаза подметил партизанское движение в свою сторону, вспомнил кое-что неприятно сассоциировавшееся, скривил страшную гримасу и оскалил зубы* чё тебе от меня надо?!
Поделиться89305.08.2013 22:52:00
*пытается заглянуть Канде в глаза*
*задвинул их подальше за чёлку*
*пожала плечами и начала няшить Смотрителя* Канда, завидуй нам)))
Пффф *скрестил руки на груди и прыснул*
Поделиться89405.08.2013 22:52:33
автор:*упал и ржёт*
буду считать это комплиментом))
Поделиться89505.08.2013 22:52:37
Rina Stark,
Да нормально. Поревела, понервничала, поскучала - полный набор)
Сама как?)
Поделиться89605.08.2013 22:54:17
Faust, Да ты бесишь меня уже. гаденыш, *размахнулся и вдарил придурку тяжеленным кулаком по морду, но отшатнуться не дал, потому что поймал за грудки* Когда ты перестанешь нести хрень, а? Плевал я на тебя, твои задания и твоих девок. Придурок.*отшвырнул от себя, злой, отошел в сторону, чтобы не убить вообще*
*отреагировал, увернулся, книга вылетела в окно, разбив стекло. Повернул голову, изумленно посмотрев* Совсем кретинка скозилась?
*наблюдает от окна* Ага. Бананами еще его накорми, идиот. Отдай ему свой банан.
[NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
Поделиться89705.08.2013 22:54:39
*задвинул их подальше за чёлку*
выдвигающиеся глаза? пикантно))) *взяла лупу* х)
Пффф *скрестил руки на груди и прыснул*
*повисла у Канды на шее истинная женщина же)) *
Поделиться89805.08.2013 22:56:30
Victoria, что случилось? *изумленно*
уже лучше, оптимизм вернулся))
*отреагировал, увернулся, книга вылетела в окно, разбив стекло. Повернул голову, изумленно посмотрев* Совсем кретинка скозилась?
*схватила второй том биомеханики, не промажет, в бешенстве* как ты меня назвал, псих?! *уже собирается сжигать его вещи*
Поделиться89905.08.2013 23:00:06
*отрицательно покачала головой* на работе я сегодня чаю напилась предостаточно, спасибо *задумалась* а конфетку хочешь?
- Хочу! - едва ли не подпрыгнул от радости, смотрит счастливо, - что за конфетка?
Д ержи своё мнение при себе. *скучающим тоном отмахнулся, достал кожаный ремень, и с силой начал натирать им лезвие туда-сюда по всей длине*
*краем глаза подметил партизанское движение в свою сторону, вспомнил кое-что неприятно сассоциировавшееся, скривил страшную гримасу и оскалил зубы* чё тебе от меня надо?!
- Почему я должен это делать? - склонил голову, озадачен, - мыслями нужно делить, иначе они ничего не стоят, разве нет? Можно всю жизни думать о чём-то, а потом узнать, что всё было с точностью наоборот, - присвистнул, с любопытством наблюдая: никогда не видел, чтобы подобное ещё и ремнём делали!
- Не кипятись, ну! - поднял руки вверх, мол сдаётся, - мне просто интересно, я не собираюсь тебя насиловать, правда, - а сам готов рассмеяться.[NIC]Faust[/NIC][STA]Hey! Hey![/STA][AVA]http://savepic.org/4372933.png[/AVA]
Отредактировано Player (05.08.2013 23:00:53)
Поделиться90005.08.2013 23:00:44
мой тебе совет *отодвинулся в сторону* поменяй взгляды на жизнь - проживёшь дольше *суров-суров*
Каким образом поедание мороженого в компании угрожает моей жизни? *приподняла одну бровь, невозмутима*