D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #39 Смотритель, с возвращением! ^___^

#39 Смотритель, с возвращением! ^___^

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s57.radikal.ru/i157/1308/54/2e0f29c1ec64.gif

Отредактировано Rina Stark (02.08.2013 12:58:53)

0

841

Привет всем прибывшим)
Vittorio Donato,
Будешь обзываться - отберу всё сладкое.

0

842

Faust, *мрачно посмотрел на руку на своем плече* Появились лишние конечности? Где ты шлялся все это время? [NIC]Cruel[/NIC] [STA]молодой[/STA][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]

0

843

всем привет *уселась на подоконник и читает книгу по биомеханике*

0

844

*напыжился и молчит*

0

845

- Сирше-сан, - спокойно улыбнулся, - не стоит быть столь подозрительной, я просто хочу провести время в хорошей компании.

- О, Виктория, здравствуйте! - дружелюбно улыбнулся, - добро пожаловать! Как вам тут? Как вы в целом? - тараторит без умолку, - или не в целом, кто вас знает! - рассмеялся.

- Круэл, тебе отказала Мари-сан и поэтому ты теперь в дурном настроении? - рассмеялся в голос, - а я ведь тебе говорил, что стоит быть немного мягче![NIC]Faust[/NIC][STA]Hey! Hey![/STA][AVA]http://savepic.org/4379063.png[/AVA]

Отредактировано Player (05.08.2013 21:37:51)

0

846

Yū Kanda написал(а):

*напыжился и молчит*

*взглянула на него*

0

847

Свернутый текст
Player написал(а):

тебе отказала Мари-сан

измена Т___Т

0

848

- О, Юу! - по детски обрадовался, подскочил, ходит вокруг, - я столько о вас слышал, что давно мечтаю познакомиться! - смотрит с восхищением, - а правда, что как-то вы не могли уснуть и всю ночь приседали?[NIC]Faust[/NIC][STA]Hey! Hey![/STA][AVA]http://savepic.org/4364726.jpg[/AVA]

Отредактировано Player (05.08.2013 21:41:17)

0

849

Rina Stark написал(а):

*взглянула на него*

*утирает пот после тренировки, делает вид, что не ниче не видит дальше своего носа*

0

850

Yū Kanda написал(а):

*утирает пот после тренировки, делает вид, что не ниче не видит дальше своего носа*

и это после всего, что между нами было хDDD *подошла и подала полотенце*

0

851

Vittorio Donato, Saoirse Flynn, сейчас запилю вам квест)

0

852

Привеееет всем, кого не ощущал сегодня еще! *______* Колыбельчатаааа! *лезет обниматься ко всем*

0

853

Komui Lee, ку)

0

854

Rina Stark, привееет!)) *лезет обниматься* Какделищааа?))

Yū Kanda, ты охрененен.

0

855

Rina Stark написал(а):

и это после всего, что между нами было хDDD *подошла и подала полотенце*

что ты имеешь в виду? *сегодня целый день то и делает, что делает вид, поэтому делает вил, что не понимает*

Player написал(а):

- О, Юу! - по детски обрадовался, подскочил, ходит вокруг, - я столько о вас слышал, что давно мечтаю познакомиться! - смотрит с восхищением, - а правда, что как-то вы не могли уснуть и всю ночь приседали?

*две красноречивые буквы ещё толком не успели вырваться из уст незваного гостя, как активированный Мугенчик с шейным захватом уже закрался к горлу больно прыткого и охреневшего* Ещё раз произнесёшь моё имя - ты труп.

0

856

Komui Lee, да так себе. вместо одной смены пришлось отпахать две. а ты как?

0

857

Yū Kanda написал(а):

что ты имеешь в виду? *сегодня целый день то и делает, что делает вид, поэтому делает вил, что не понимает*

*она уже привыкла к тому, что мужчины всегда забывают все то, что у них с ней было* да так, забудь)

0

858

Rina Stark написал(а):

да так себе. вместо одной смены пришлось отпахать две. а ты как?

И ты теперь как в той песне Сектора Газа?) Даваааай, я буду о тебе заботиться! *напялил каску*
А я не плохо)) сделал важное дело сегодня, после которого несколько дней могу быть спокоен, так что считаю,то я молодец)

0

859

Komui Lee написал(а):

ты охрененен.

Я в Ордене 9 лет. И ты только заметил? *самодовольно ухмыляется*

0

860

Komui Lee написал(а):

И ты теперь как в той песне Сектора Газа?) Даваааай, я буду о тебе заботиться! *напялил каску*
А я не плохо)) сделал важное дело сегодня, после которого несколько дней могу быть спокоен, так что считаю,то я молодец)

не знаю такой песни)
неужели ты полечил зубы?))

0

861

Yū Kanda написал(а):

Я в Ордене 9 лет. И ты только заметил? *самодовольно ухмыляется*

Так бывает, иногда) Это все из-за цвета волос)

0

862

Rina Stark написал(а):

не знаю такой песни)
неужели ты полечил зубы?))

"Я вернулся с работы, дорогая я не пьян,
Еле-еле опускаюсь я на жёсткий диван,
Я сегодня за червонец две смены отпахал,
И я устал, я устал...

Я сегодня за чирик две смены отпахал,
И я устал, я устал... " )))
Неееет)) я пью кеторол по ночам) Я съездил к маме и купил вкусняшки!))

0

863

- Рина-сан, здравствуй! - приветливо улыбнулся. - Как вы, милая леди?

Yū Kanda написал(а):

*две красноречивые буквы ещё толком не успели вырваться из уст незваного гостя, как активированный Мугенчик с шейным захватом уже закрался к горлу больно прыткого и охреневшего* Ещё раз произнесёшь моё имя - ты труп.

Так и стоит на месте: знает, что не станет ранить серьёзно, только брови слегка хмурит, но продолжает улыбаться, поглядывая с ещё большим интересом, - а ты с Круэлом случайно не знаком? Знаешь, он тоже очень вспыльчивый и считает, что раздражение и недовольство лучше решать радикальным методом. Давно сидишь без дела? Еда кончилась? Наличные? Девушка ушла на утро? Или только с задания? - рассмеялся, клонит голову к плечу, прищурив один глаз, будто меняя точку зрения, - предлагая сходить в сауну, могу даже составит компанию!
[NIC]Faust[/NIC][STA]Hey! Hey![/STA][AVA]http://savepic.org/4331976.png[/AVA]

0

864

Komui Lee написал(а):

И я устал, я устал... " )))

о да...

Komui Lee написал(а):

Неееет)) я пью кеторол по ночам) Я съездил к маме и купил вкусняшки!))

ты в курсе что это вредно? =\ лучше бы полечил, пока тебя в стационар не положили.
и что за вкусняшка?

0

865

Player написал(а):

- Рина-сан, здравствуй! - приветливо улыбнулся. - Как вы, милая леди?

привет *чуть улыбнулась* устала, а так жить можно. а ты как?)

0

866

Rina Stark написал(а):

*она уже привыкла к тому, что мужчины всегда забывают все то, что у них с ней было* да так, забудь)

*никогда не понимал девушек-женщин*Зачем сначала что-то спрашивать, а потом просить забыть. Бесполезная трата жизни на бесцельные фразы*и видимо никогда не поймёт*

Komui Lee написал(а):

Так бывает, иногда) Это все из-за цвета волос)

Чё? какие ещё волосы?*не понял нифига*

0

867

Rina Stark написал(а):

ты в курсе что это вредно? =\ лучше бы полечил, пока тебя в стационар не положили.
и что за вкусняшка?

А что поделать)биться башкой в стену не помогает, я терплю боль, конечно, но не до такой степени)) я ж не Канда) А лечить... олько в связанном состоянии, откровенно говоря Т_____Т уооо
какие-то печеньки со сгущенкой))

0

868

Yū Kanda написал(а):

Чё? какие ещё волосы?*не понял нифига*

был бы седым... твоя популярность бы возросла)

0

869

Rina Stark написал(а):

привет *чуть улыбнулась* устала, а так жить можно. а ты как?)

- Отдохни! Прими горячую ванную, выпей горячего чаю или крепкого кофе с шоколадом, укутайся в плед и ничего не делай! - с улыбкой принялся перечислять.[NIC]Faust[/NIC][STA]Hey! Hey![/STA][AVA]http://savepic.org/4331976.png[/AVA]

Отредактировано Player (05.08.2013 22:05:43)

0

870

Yū Kanda написал(а):

*никогда не понимал девушек-женщин*Зачем сначала что-то спрашивать, а потом просить забыть. Бесполезная трата жизни на бесцельные фразы*и видимо никогда не поймёт*

ну ладно, меня ты не понимаешь потому что я девушка. а Комуи ты чего не понимаешь?)))

Komui Lee написал(а):

А что поделать)биться башкой в стену не помогает, я терплю боль, конечно, но не до такой степени)) я ж не Канда) А лечить... олько в связанном состоянии, откровенно говоря Т_____Т уооо
какие-то печеньки со сгущенкой))

доиграешься *вздохнула*
таки вкусняшка)

Player написал(а):

- Отдохни! Прими горячую ванную, выпей горячего чаю или крепкого кофе с шоколадом, укутайся в плед и ничего не делай! - с улыбкой принялся перечислять.

*мило улыбается* спасибо за заботу)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #39 Смотритель, с возвращением! ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно