D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #39 Смотритель, с возвращением! ^___^

#39 Смотритель, с возвращением! ^___^

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s57.radikal.ru/i157/1308/54/2e0f29c1ec64.gif

Отредактировано Rina Stark (02.08.2013 12:58:53)

0

811

*оторвалась от фильма, удивленно осмотрела флуд*
Ух, ты... Люди.

0

812

Komui Lee написал(а):

Вахахаха))) Чего меня пугаться?) Я исключительно мирный маньяк))) *обнимает няшу, запинывает дрель под стол*

не ожидал просто \смеется\

0

813

Komui Lee написал(а):

Понедельник - рабочий день) *вечно  работающий смотритель поднял голову от бумаг* К вечеру сползутся))

у меня уже поздний вечер и скоро надо будет ложиться спать да Х)

0

814

Jack написал(а):

у меня уже поздний вечер и скоро надо будет ложиться спать да Х)

а меня гонят химию читать
завтра попрусь, наверное, халат белый покупать

0

815

Swend Eagleton написал(а):

а меня гонят химию читать
завтра попрусь, наверное, халат белый покупать

а не слишком рано-то? Х)
а я завтра на отработку иду.  -_\\

0

816

Вааа! Привет-привет-привет-привет!)))) Ктоооо тут есть?!)

0

817

Vittorio Donato,
*машет флажком с галёрки*

0

818

Victoria, Привееет!)) Привет-привет-привет! *пробрался, трясет энергично за руку* Как тут у вас делища?))

0

819

Vittorio Donato,
Привет. Слушай, а ты сметану любишь? *осторожно*
Оооотлично, а главное закономерно. Вот откроешь флуд и сразу видно, что сегодня у нас понедельник. Сам как?)

0

820

Victoria написал(а):

Привет. Слушай, а ты сметану любишь? *осторожно*
Оооотлично, а главное закономерно. Вот откроешь флуд и сразу видно, что сегодня у нас понедельник. Сам как?)

Сметану? *_______* я? люблю! Я все люблю! А тут есть сметанка-сметанка-сметанка?!!))))

0

821

Vittorio Donato,
Еще как есть. Более того:у меня в ней руки были на момент рукопожатия.
*вздыхает* Вот кто её придумал в пакетах продавать?

0

822

*смотрит на свои руки непонимающе* ээээ?..

0

823

Vittorio Donato,
*хихикнула, пятится к выходу*
Ну, считай это увлажняющей маской для рук, а то с твоей работой всё как-то не до внешнего вида, а ведь это тоже важно... Глядишь, тебя отсылать перестанут, оставят при себе - любоваться.

0

824

Victoria, *в шоке. Оглядел себя: прекрасный костюм-тройка. белоснежная идеально-отглаженная рубашка на, манжеты запонках, галстук-бабочка, чистые руки, ухоженное лицо* Я... я плохо выгляжу? Т______Т  *разрыдался*

0

825

Vittorio Donato,
*старается не хохотать. Подает платочек* Нет, не в коем разе. Но ведь нет предела совершенству, правда?

0

826

Victoria, *рыдает в голос просто* Ааааа!! Как это могло случиться?! Как это могло случиться?!1 Я же всегда старался хорошо выглядеть! Ваааа! *РЫДАЕТ*

0

827

Vittorio Donato,
*вздохнула, улучила момент и суну в рот ложку с мороженным*
Так, соберись! Ты акума или где? Истерить - это привилегия и почетная обязанность Комуи-сана! Не отбирай хлеб у  нуждающихся!
*скормила ещё ложку*

Отредактировано Victoria (05.08.2013 20:14:22)

0

828

Victoria написал(а):

Так, соберись! Ты акума или где? Истерить - это привилегия и почетная обязанность Комуи-сана! Не отбирай хлеб у  нуждающихся!

вааа!! *орет, пережевывая мороженое, в шоке вообще сидит, рыдаетв три ручья* Каааакие вы жестоооокие!

0

829

Vittorio Donato,
Мы? *гладит по головке* Нет, ничуть. Мы просто честные)

0

830

Витто, Витто, цып-цып-цып. *подманивает его на леденец*

0

831

Victoria написал(а):

Мы? *гладит по головке* Нет, ничуть. Мы просто честные)

Каааакие страшные людиии!!*рыдает!*
Saoirse Flynn, Ваааа!! Сирше-чвааааан! *глаза загорелись, полез живо обниматься*

0

832

Vittorio Donato, какая я тебе "-чан"? *запихнула ему в рот леденец и оттолкнула от себя*

0

833

Эгей, наро-о-од! [NIC]Faust[/NIC][STA]Hey! Hey![/STA][AVA]http://savepic.org/4356540.jpg[/AVA]

0

834

Saoirse Flynn написал(а):

какая я тебе "-чан"? *запихнула ему в рот леденец и оттолкнула от себя*

Но Сиршве-чвааааан!!♥♥  Я же очень-очень-очень рад вас вииидеть вообще!! Вааа! *тянет ручонки,старательно пережевывая леденец*

0

835

Player написал(а):

Эгей, наро-о-од!

О_О
Выпивка!

Vittorio Donato написал(а):

Но Сиршве-чвааааан!!♥♥  Я же очень-очень-очень рад вас вииидеть вообще!! Вааа! *тянет ручонки,старательно пережевывая леденец*

Это не повод коверкать моё имя! *обняла всё-таки*

0

836

Faust, *перекосило* [NIC]Cruel[/NIC] [STA]молодой[/STA][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]

0

837

Saoirse Flynn написал(а):

Это не повод коверкать моё имя! *обняла всё-таки*

Ваааа!! *рухнул на колени* Прости меня, Сирше-чвааан! Я  случайно вообщеее! *рыдает в голос*

0

838

Vittorio Donato написал(а):

Ваааа!! *рухнул на колени* Прости меня, Сирше-чвааан! Я  случайно вообщеее! *рыдает в голос*

Ну, если ты раскаиваешься - пойди, убей тех двух экзорцистов и отбери у них выпивку. *ухмыляется*

0

839

- Си~иирше-сан, не присоединитесь? - задорно обратился, опускаясь на пол и хлопая рядом с собой.

- Оооо, Круэл! - хлопнул по плечо, как-то сразу оказавшись рядом, - как поживаешь. дружище?
[NIC]Faust[/NIC][STA]Hey! Hey![/STA][AVA]http://savepic.org/4327857.jpg[/AVA]

0

840

Player написал(а):

- Си~иирше-сан, не присоединитесь? - задорно обратился, опускаясь на пол и хлопая рядом с собой.

Споить меня собрался, презренный экзорцист? Откуда я знаю, что это обычная выпивка. +_+

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #39 Смотритель, с возвращением! ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно