D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #39 Смотритель, с возвращением! ^___^

#39 Смотритель, с возвращением! ^___^

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s57.radikal.ru/i157/1308/54/2e0f29c1ec64.gif

Отредактировано Rina Stark (02.08.2013 12:58:53)

0

661

- Что это за странная жидкость на моих руках? - говорит Смотритель и принимается эротишно облизывать пальцы.

Вечера, ребятушку и прошу прощения, что вчера так ВНИЗАПНО скрылся в стене.)

0

662

Jack написал(а):

а я спать ушел. не могу уже. *зевает*

Спокойной ночи

Rina Stark написал(а):

*мигом оказалась в объятиях брата и крепко его прижала к себе, зарываясь носом в его плече* я скучала, правда т.т

А я... *пытается не думать о всех тех красивых девушках, что окружали его в лагере* ...тоже очень скучал ))

Jack написал(а):

Заметано. Давайте на ты?)

Ок. Ты так ты )
Ты наш новый брат?

Victoria написал(а):

*подергала за рукав*

*повернулся и уставился вот такими ^_^ глазами*

0

663

Player написал(а):

Попроси этого ублюдка-китайца сделать тебе лоботомию,идиотка.

... и если я умру на операционном столе, то мы с тобой точно будем вместе)) может все таки не нужно?)
и вообще, неужели ты за мной совершенно не скучал? *хлопает ресницам*

0

664

Wei Jin написал(а):

А я... *пытается не думать о всех тех красивых девушках, что окружали его в лагере* ...тоже очень скучал ))

*не любит когда ей врут, отстранилась* как отдохнул?

Tyki Mikk написал(а):

*она уже молчит о том ВНЕЗАПНОМ обломе*

0

665

Опять без меня всё веселье... [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/Zt0bL.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

666

Player написал(а):

Опять без меня всё веселье...

где ты веселье видишь?) мы вообще тихо и мирно общаемся)

0

667

Rina Stark написал(а):

*она уже молчит о том ВНЕЗАПНОМ обломе*

Прошу прощения, леди. /Легко улыбнулся, взъерошил волосы/ Приоритеты. Хотя Луноликий отжёг. /Тихо смеётся/
Как ты? )

0

668

Rina Stark,
Почему? Я так не играю(

Rina Stark написал(а):

и не говори) если бы еще он так не любил меня игнорить)))

Когда тебя это останавливало?
*вспоминая вчерашний флуд*

Wei Jin написал(а):

*повернулся и уставился вот такими  глазами*

*борется со слезами по судьбе синсэнгуми*
Я вас не знаю, но вы мне уже нравитесь.
*доверительно*
Tyki Mikk,
Вечерочка.

0

669

Rina Stark написал(а):

*не любит когда ей врут, отстранилась* как отдохнул?

Чёрт Т-Т
Отдохнул? Скорее, поработал )
Но да, было весело... хоть дети были самыми худшими за все четыре смены, всё равно было весело )
Особенно, когда директор, на прощальном концерте, назвал меня "прирождённым педагогом"... я чуть не умер от смеха )

Player написал(а):

Опять без меня всё веселье...

ФРАНКИ!!!! ^О^ *хлопает бро по плечу*

Tyki Mikk написал(а):

^o^/

0

670

Player написал(а):

*скривился, от чего челюсть опять адски заболела. Мучительно сглотнул, поборов желание размазать щенка по стене* в этом уродском Ордене теперь воюют кретины. *не сдержался, подошел, обхватил ладонью его лоб и приподнял щенка над землей на уровень своего лица* а воевать то крысеныш умеет? или такой же неудачник, как эти ублюдки? *долбаные Янлин и Сокаро*

нет, что вы, Круэл. Я совсем не как Сокаро или Янлин, да.
я даже слабее их буду хд
Ну, что ж. Ночера вам, я отчаливаю.

Victoria написал(а):

*уложила в постель, взбила подушку, накрыла одеяльцем, чмокнула в щеку*
Снов, братишка)

ok)
ты тоже не засиживайся. да.

0

671

Rina Stark написал(а):

где ты веселье видишь?) мы вообще тихо и мирно общаемся)

Опыты... *хочет кого-нибудь вскрыть* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/Zt0bL.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

672

Victoria написал(а):

*борется со слезами по судьбе синсэнгуми*
Я вас не знаю, но вы мне уже нравитесь.
*доверительно*

Я популярен! ^о^ *снова чувствует себя вожатым в лагере*
Конечно, миледи, вы можете на меня положиться *авторитетно*

0

673

Wei Jin написал(а):

ФРАНКИ!!!! ^О^ *хлопает бро по плечу*

*перевёл при-и-истальный, мрачный взгляд на него... улыбнулся* Ещё раз так сделаешь - изнасилую. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/Zt0bL.jpg[/AVA]

0

674

Tyki Mikk написал(а):

Прошу прощения, леди. /Легко улыбнулся, взъерошил волосы/ Приоритеты. Хотя Луноликий отжёг. /Тихо смеётся/

я не ожидала от него такого выступления)))

Tyki Mikk написал(а):

Как ты? )

не знаю. чувство брошенного котенка тебе знакомо?
Victoria, жизнь сурова)))

Victoria написал(а):

Когда тебя это останавливало?
*вспоминая вчерашний флуд*

а что я вчера такого делала? О.о сегодня меня это явно останавливает

0

675

Wei Jin написал(а):

Ок. Ты так ты )
Ты наш новый брат?

да. новый брат, да)
и у меня все вполне неплохо, да)
единственное что меня огорчает - мой часовой пояс.
я ушел спать, да. )

0

676

Wei Jin написал(а):

Чёрт Т-Т
Отдохнул? Скорее, поработал )
Но да, было весело... хоть дети были самыми худшими за все четыре смены, всё равно было весело )
Особенно, когда директор, на прощальном концерте, назвал меня "прирождённым педагогом"... я чуть не умер от смеха )

у меня когда-то знакомые так же как и ты ездили типа воспитателями)) так они тогда в косплее Реборна поехали)) ну, в общем Ску будит сразу 3 корпуса)))

Player написал(а):

Опыты... *хочет кого-нибудь вскрыть*

*легла на операционный стол и готовит укол морфия* валяй

0

677

Jack написал(а):

я ушел спать, да. )

сладких)

0

678

Player написал(а):

*перевёл при-и-истальный, мрачный взгляд на него... улыбнулся* Ещё раз так сделаешь - изнасилую.

Да ладно тебе, Франки - не первый раз так говоришь. Я же знаю, ты - доброй души человек! ^о^ *продолжает хлопать по спине в дружественном жесте*

Rina Stark написал(а):

у меня когда-то знакомые так же как и ты ездили типа воспитателями)) так они тогда в косплее Реборна поехали)) ну, в общем Ску будит сразу 3 корпуса)))

Там было веселее )
Чего только стоил мой с другим вожатым совместный номер где мы танцевали на сцене стриптиз )

0

679

Wei Jin написал(а):

Там было веселее )
Чего только стоил мой с другим вожатым совместный номер где мы танцевали на сцене стриптиз )

видео случайно нет?))

0

680

Wei Jin написал(а):

Я популярен! ^о^ *снова чувствует себя вожатым в лагере*
Конечно, миледи, вы можете на меня положиться *авторитетно*

Студент? *надеется побывать вожатым в следующем году*
В каких вопросах? *заинтересованно*
Rina Stark,
В данном случае не она, а ты)

Rina Stark написал(а):

а что я вчера такого делала? О.о сегодня меня это явно останавливает

Если бы я могла выразить это словами - поделилась непременно.

0

681

Rina Stark написал(а):

*легла на операционный стол и готовит укол морфия* валяй

*смерил оценивающим взглядом* Неинтересно. Я знаю, что внутри у простого человека. *вздохнул*

Wei Jin написал(а):

Да ладно тебе, Франки - не первый раз так говоришь. Я же знаю, ты - доброй души человек! ^о^ *продолжает хлопать по спине в дружественном жесте*

*бровь конвульсивно дёрнулась пару раз, на лицо набежала тень* Я ведь предупреждал... *схватил его за шкирняк и утащил в тёмный угол - насиловать*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/Zt0bL.jpg[/AVA]

0

682

Rina Stark написал(а):

видео случайно нет?))

Есть. Мне он уже пообещал)) [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/Zt0bL.jpg[/AVA]

0

683

Rina Stark написал(а):

ну, в общем Ску будит сразу 3 корпуса)))

Хочу Тт

0

684

Rina Stark написал(а):

видео случайно нет?))

*упоротая улыбка* Е-е-е-е-есть )

Victoria написал(а):

Студент? *надеется побывать вожатым в следующем году*

Да, технического университета.
"Прирождённый педагог!" )

Victoria написал(а):

В каких вопросах? *заинтересованно*

Спрашивайте у меня всё, что только пожелаете. Я отвечу на любом вопрос хоть чем-то *уверенно*

Player написал(а):

*бровь конвульсивно дёрнулась пару раз, на лицо набежала тень* Я ведь предупреждал... *схватил его за шкирняк и утащил в тёмный угол - насиловать*

*каким-то образом всё равно продолжает улыбаться и хлопать своего бро по плечу*

0

685

Victoria, *пожала плечами* что поделать)))

Victoria написал(а):

Если бы я могла выразить это словами - поделилась непременно.

нифига себе)))

Player написал(а):

*смерил оценивающим взглядом* Неинтересно. Я знаю, что внутри у простого человека. *вздохнул*

а может у меня внутри железное сердце? *чуть усмехнулась*

Player написал(а):

Есть. Мне он уже пообещал))

круто)

0

686

Victoria написал(а):

Хочу Тт

жаль, что эти долбоебы разъехались(

Wei Jin написал(а):

*упоротая улыбка* Е-е-е-е-есть )

хах)) в старости будет что внукам предъявить, если они тебя обвинят в неупоротости)

0

687

Wei Jin написал(а):

Да, технического университета.
"Прирождённый педагог!" )

А откуда? *заталкивает надежду в дальний и пыльный угол*
Так ещё не поздно поменять специальность!

Wei Jin написал(а):

Спрашивайте у меня всё, что только пожелаете. Я отвечу на любом вопрос хоть чем-то *уверенно*

Хоть чем-то и я отвечу. *смеется* Благодарю, в случае чего - сразу к вам.

0

688

Victoria написал(а):

Вечерочка.

Как день?

Wei Jin написал(а):

^o^/

Ну здравствуй, солнечный наш. Как ты там? Как настроенице? ))

Rina Stark написал(а):

я не ожидала от него такого выступления)))

Никто не ожидал. /Признался/ Но вам же понравилось? ))

Rina Stark написал(а):

не знаю. чувство брошенного котенка тебе знакомо?

Знакомо. /Вздохнул, взял за руку, взял плед, тащит к камину/ От чего же так, ну?

0

689

Rina Stark,
Исправиться? Побороть свою натуру?)

Rina Stark написал(а):

нифига себе)))

Сама в шоке)

0

690

Wei Jin написал(а):

*каким-то образом всё равно продолжает улыбаться и хлопать своего бро по плечу*

*вздохнул* Ладно. Живи уж. Всё равно в игре люлей отхватишь.

Rina Stark написал(а):

а может у меня внутри железное сердце? *чуть усмехнулась*

Это невозможно. Если только тебе его какой-нибудь маг не пересадил.
[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/Zt0bL.jpg[/AVA]

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #39 Смотритель, с возвращением! ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно