D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #39 Смотритель, с возвращением! ^___^

#39 Смотритель, с возвращением! ^___^

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s57.radikal.ru/i157/1308/54/2e0f29c1ec64.gif

Отредактировано Rina Stark (02.08.2013 12:58:53)

0

601

Rina Stark, привет~
Victoria, почему?
хрен. не дали

0

602

*прижимает платок к лицу* Маньяк... [AVA]http://s019.radikal.ru/i617/1308/4a/343e1098a9b4.jpg[/AVA]

0

603

Player,
Ну, скальпели, смотритель... Как-то наводит на мысли, что мог быть и лучше)

0

604

Player написал(а):

здравствуй, юная дева. +_+ *потрепал её по волосам*

*довольная моська* как дела?)
Victoria:flag: как ты там?)) у нас сегодня конкретно жарко

0

605

Swend Eagleton, как ты там?

Komui Lee написал(а):

*прижимает платок к лицу* Маньяк...

О.О

0

606

Swend Eagleton написал(а):

х) ага

я вот как раз с его шароварами налажал, да.

0

607

Komui Lee написал(а):

*прижимает платок к лицу* Маньяк...

Нечего было елозить рожей по решётке. *покерфэйс*

Victoria написал(а):

Ну, скальпели, смотритель... Как-то наводит на мысли, что мог быть и лучше)

А что я? Я ничего. Это всё он. А ещё он просил его изнасиловать...

Rina Stark написал(а):

*довольная моська* как дела?)

Печень... жарю. *думает, что надо бы сходить в магазин за хлебом*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/Zt0bL.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

Отредактировано Player (04.08.2013 18:06:34)

0

608

Swend Eagleton,
Самая объемная часть, часто упускаю чего-нибудь важное.
Гады ==
Komui Lee,
*паника, поиски аптечки*
Зарплата, моя зарплата...
Управляющий, не летите на свет!

0

609

Rina Stark,
Печально, в творческом застое, да.
У нас дождик *О* Ляпотаааа.
Player,
Да ладно? ОО Что остановило?

0

610

Rina Stark написал(а):

всем ку)

привееет)
и да. реально слоупочу Х)

0

611

Victoria, да. Смотритель заядлый мазохист. Ничего не остановило...[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/Zt0bL.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

Отредактировано Player (04.08.2013 18:07:57)

0

612

Player написал(а):

Печень... жарю. *думает, что надо бы сходить в магазин за хлебом*

ту самую?))
Victoria, теперь я к вам хочу))
ох это творчество =\
Jack, ничего страшного) как там прошла встреча?

0

613

Player,
Сколько нового о начальстве узнаю. Хотя, давно нужно было догадаться... Янепошлый

0

614

Rina Stark,
Приезжай, у меня ещё и тортик)
И не говори, музу уже даже шваброй гоняли - не дается и все тут.
Как спасаешься от жары?)

0

615

Rina Stark написал(а):

ту самую?))

Ммм. Ага. Ну а что? Жена пропала, в магазин ходить некому... питаюсь тем, что под рукой.

Victoria написал(а):

Янепошлый

Вообще-то, именно это и имелось в виду.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/Zt0bL.jpg[/AVA]

Отредактировано Player (04.08.2013 18:13:54)

0

616

Rina Stark написал(а):

ничего страшного) как там прошла встреча?

более менее)
а ты как?

0

617

*просто упал в обморок. Щас умрет, да-да-да*
[AVA]http://s019.radikal.ru/i617/1308/4a/343e1098a9b4.jpg[/AVA]

0

618

Komui Lee написал(а):

*подхватил на ручки, аки прЫнцессу, и утащил к себе в лабораторию* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/Zt0bL.jpg[/AVA]

0

619

Komui Lee, Комуи-сама. может вам воды? или  подушки и пледа? *суетится вокруг смотрителя*

0

620

Victoria, мне сегодня тоже пражский на работу принесли) такая вкуснятинка))) хотя, тортов много не бывает)
вот я тоже свою шваброй...
дома валяюсь)

Player написал(а):

Ммм. Ага. Ну а что? Жена пропала, в магазин ходить некому... питаюсь тем, что под рукой.

суровые будни х((

Jack написал(а):

более менее)
а ты как?

это хорошо... наверно *неловко улыбнулась*
так себе. я определенно сонная

Komui Lee написал(а):

СМОТРИТЕЛЬ!!! *испуганно завопила и бросилась к шефу. трясет* как вы? что случилось? *дала нашатырь*

0

621

*смотрит и не верит* Бро, ты вернулся?

0

622

Komui Lee,
*просто выбежал из-за угла с надувной битой и стал выбивать из Комуи негатив вместе с ужасным аватаром*

0

623

Rina Stark, нормально, у тебя как день проходит?

Jack написал(а):

я вот как раз с его шароварами налажал, да.

хм. ясно
Wei Jin, привет ~

0

624

Swend Eagleton, с работы вернулась, теперь вот пытаюсь что-то начать писать.

0

625

Wei Jin, ^.^/[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/Zt0bL.jpg[/AVA]

Отредактировано Player (04.08.2013 18:41:06)

0

626

ДЗИИИН!1 МОЯ РАДОСТЬ!11 ААААААААААААААА! НАШ ЛУЧ ВЕРНУЛСЯ! ДЗИНУШКААААА!!! *____________________* *тут же подскочил, кинулся на Дзина с обнимашками, стиснул его в объятиях до боли, рыдает в голос просто*

0

627

Rina Stark написал(а):

это хорошо... наверно *неловко улыбнулась*
так себе. я определенно сонная

нормально *улыбнулся*

хм. ясно

ага. тени неправильно положил. даи цветом случайно ошибся, не глядя кисть опустил -_\\

Wei Jin, добрый вечер)

0

628

привет ~

^o^/

Rina Stark написал(а):

*смотрит и не верит* Бро, ты вернулся?

^o^/

0

629

Player написал(а):

^.^/

^o^/

Jack написал(а):

добрый вечер)

^o^/

Komui Lee написал(а):

ДЗИИИН!1 МОЯ РАДОСТЬ!11 ААААААААААААААА! НАШ ЛУЧ ВЕРНУЛСЯ! ДЗИНУШКААААА!!! *____________________* *тут же подскочил, кинулся на Дзина с обнимашками, стиснул его в объятиях до боли, рыдает в голос просто*

*продолжает бить Смотрителя дубинкой, но теперь так, для профилактики. Не сдерживает слёз и, как только дубинка окончательно сдулась, начинает обнимать его до хруста костей, поднимая в воздух и вращая... пока нечаянно не отпустил*

0

630

Jack написал(а):

нормально *улыбнулся*

*ластиться*

Wei Jin написал(а):

^o^/

рыдать от счастья разрешаешь?)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #39 Смотритель, с возвращением! ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно