D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #39 Смотритель, с возвращением! ^___^

#39 Смотритель, с возвращением! ^___^

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s57.radikal.ru/i157/1308/54/2e0f29c1ec64.gif

Отредактировано Rina Stark (02.08.2013 12:58:53)

0

511

Rina Stark написал(а):

я не любою повторятся *ангельская улыбочка* для тебя я придумала бы что-то хуже. гораздо хуже)))

и зачем я тебе сдался? *любопытничает*

Yū Kanda написал(а):

Приказали? И кто тебе в голову эту дурь вбил, идиотина!! *стиснул зубы*

тц, тебя не было там со мной, вот и молчи. а вообще, ты меня убил, а не я тебя *отвернулся, торопливо ковыляя в сторону, с глаз долой*

0

512

Yū Kanda написал(а):

*вылез через окно, влез через другое, подкрался сзади, нежно обнял, сжимая в руках букет цветов так, чтобы они очутились перед её лицом*

*вздрогнула от неожиданности, повернула голову. скользнув светлыми прядями по плечам, но не смогла сдержать мягкую улыбку, которая согревала. Но стоило только заметить... Тонкая ладонь сама собой прошлась по только что срезанным цветам в яркой упаковке, и улыбка не пропала, но едва-едва померкла* Зачем же ты их срезал, Юу?.. Ты ведь обещал... *чуть-чуть повернула плечи, чтобы лучше видеть лицо его* [NIC]She[/NIC] [AVA]http://forumstatic.ru/files/000e/ce/8e/37289.jpg[/AVA]

0

513

Alma написал(а):

тц, тебя не было там со мной, вот и молчи. а вообще, ты меня убил, а не я тебя *отвернулся, торопливо ковыляя в сторону, с глаз долой*

меня не было  с тобой, потому что ты выпнул меня в канализацию, придурок!! *сделал вид, что плевать хотел. только сделал.*

Player написал(а):

*вздрогнула от неожиданности, повернула голову. скользнув светлыми прядями по плечам, но не смогла сдержать мягкую улыбку, которая согревала. Но стоило только заметить... Тонкая ладонь сама собой прошлась по только что срезанным цветам в яркой упаковке, и улыбка не пропала, но едва-едва померкла* Зачем же ты их срезал, Юу?.. Ты ведь обещал... *чуть-чуть повернула плечи, чтобы лучше видеть лицо его*

*устало нахмурился, но попытался так же мягко улыбнуться, просто чувствовал в этом необходимость* я помню... *нежно провёл пальцем по бархатистой коже её щеки* всегда помнил, моя единственная *аккуратно подхватил любимую на руки и унёс спать, в сладкие сны, где они всегда будут вместе*

0

514

Alma написал(а):

и зачем я тебе сдался? *любопытничает*

лишним не будешь)

0

515

Rina Stark написал(а):

лишним не будешь)

нет, я везде лишний. что ты. меня вон, даже друг детства не замечает. *махнул рукой* так что, я пожалуй останусь лишним. да

Yū Kanda написал(а):

меня не было  с тобой, потому что ты выпнул меня в канализацию, придурок!! *сделал вид, что плевать хотел. только сделал.*

так было надо *отмахнулся, прикрикнув куда-то в сторону*

0

516

Alma написал(а):

нет, я везде лишний. что ты. меня вон, даже друг детства не замечает. *махнул рукой* так что, я пожалуй останусь лишним. да

ничего, в хозяйстве и ты пригодишься))) не живым, так мертвым))

0

517

Rina Stark написал(а):

не живым, так мертвым))

мило.. хорошо. пусть так. можешь отдать меня на органы ордену. они ж все могут. тц

0

518

Alma, нет) на органы не отдам)) буду с тобой всякие пошлости вытворят *аццкий смех*

0

519

Rina Stark, ох жесть. а может не надо? вроде для этого есть Граф и тупой лотос

0

520

Alma, надо, Федя, надо (с)

всем сладких снов)

0

521

И доброго утра|дня. А то с этими часовыми поясами не угадаешь.

0

522

Доооброго дня в это воскресенье всем!))

0

523

Komui Lee,
Вот, хоть кто-то поддержал.
Чай, кофе, потанцуем?

0

524

Shelena написал(а):

Чай, кофе, потанцуем?

Привееет) как делища сегодня?)) Уооо, только кофе, да *_____* *подставил кружечку* у меня как у тётушки Чарли из Бразилии сегодня масса важных дел)

0

525

Komui Lee,
Ну, на делища с какой стороны посмотреть. Если не вглядываться, то отлично, ибо воскресенье, дел нет и у бабушки день рождения, т.е будет мне сегодня торт. Однако. От меня муза под диваном прячется.
*вздохнула, налила кофе*
И как вы его пьете? Фуфуфу. Я, пожалуй, буду первым сотрудником научного отдела употребляющим исключительно чай.
Какое-то у вас не воскресное воскресенье получается.)

0

526

Shelena, уооо, поздравляю вас и вашу бабушку!)) А Музу за патлы и выволакивать!))) Хотите, я вам помогу?)) *приготовил швабру*
Ну... *отхлебнул пол кружки сразу* Щто поделать)) Это уже почти входит в мои должностные обязанности, не будет кофе, я усну, и Ривер меня убьеееет) Не будет у Ордена смотрителя, а это печально, я еще не все дела тут доделал))
Уааа, и не говорите!) Я никогда не раздам все долги)))

0

527

Komui Lee,
Благодарим-с, хотя непонятно меня с чем х) Хочу-хочу.
*Взгляд полный надежды*
Она там, в правом углу. За патлы не дается: кусается и царапается...
И не скоро доделаете. *печальный взгляд на почту* С таким подходом вы тут и после смерти шататься будете. Местный фантом, так сказать.
Играете? Завидууууую. Я после перерыва собраться не могу - ЕГЭ весь мозг скушал.

0

528

Shelena, щас мы ее достанем! *елозит шваброй под кроватью, пытается достать Музу* Ээээй! Нам нужно очень сильное колдунство! Ты знаешь особую мантру?!
Это точно О____О Если я помру, я все равно буду тут шляться и пугать Канду из-за косяка))
Играю, ога)) По всем фронтам) Пишу посты, но отвлекааааюсь... ужасно)

0

529

Rusff.ru Graffiti

0

530

Т________Т Микк. Раньше только я знал о твоих каракулях, а теперь вся Колыбель знает, что ты пишешь как курица левой задней лапой. ну Т_____Т Гениальность Ноя. Еще "любим" так красненьким написал... цвет страсти... уооо, Микк, палехче)

0

531

У МЕНЯ КРАСИВЫЙ ПОЧЕРК, НА МИНУТОЧКУ!!1 /Возмущён до глубины души/ Страсть - она такая, сама лезет ВЕЗДЕ.

0

532

Эх, нои уже не те. Растеряли свою суровость и неприступность - не иначе как года сказываются. А раньше такой непередаваемый шарм был.
Взаимно.
Komui Lee,
*сидит на кровати, скандирует имя управляющего*
Джафар,Джафар, ты - чемпион!!!
Мантру? Да как-то не приходилось, обычно она под японский рок сама вылазила, а сегодня выпендривается. Может, споём? Этакая психическая атака. Не сдается, так пускай уже сдохнет.
Как вы его..кхм, любите)

0

533

Shelena написал(а):

Эх, нои уже не те.

Это был не Ной, это был Кот: представитель всея Администрации. >3 /Успокоил/

0

534

Спеть?! Да без проблем!! Вот!
Гимн Научного Отдела Главного Управления Черного Ордена!
Все поют!

0

535

Tyki Mikk,
Всю малину...
Ну, раз кот, то ладно~ Оставлю причитания на другой раз.

0

536

Оно очень здорово, Анальгетик, но ... НЕ НАДО ПЕТЬ.

0

537

Shelena написал(а):

Всю малину...

Ммм? У вас есть малина? /Заинтригован: не отказался бы/

Shelena написал(а):

Оставлю причитания на другой раз.

Зачем же они вам вообще? (х

0

538

Komui Lee,
У нас и гимн есть... Не знала, не знала. Я смотрю он массового поражения, даже на ноев действует.

0

539

Анальгетик ужасно поёт. Как ещё окна в доме целы. А, ну да: они же пластиковые.

0

540

Tyki Mikk написал(а):

Анальгетик ужасно поёт. Как ещё окна в доме целы. А, ну да: они же пластиковые.

Я прекрасно пою!! *психует* Я прекрасно пою! >_<

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #39 Смотритель, с возвращением! ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно