D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #39 Смотритель, с возвращением! ^___^

#39 Смотритель, с возвращением! ^___^

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s57.radikal.ru/i157/1308/54/2e0f29c1ec64.gif

Отредактировано Rina Stark (02.08.2013 12:58:53)

0

481

*Вплел пальцы в свои волосы туго собранные волосы, сжал кулак и ловким движением стянул резинку, чтобы длинные пряди беспорядочно разметались по влажной спине и по плечами. Жаркой походкой, двигая ягодицами,  вплотную приблизился к сестре, резко сжав её волосы и оттянул назад, заставляя откинуть голову. Выпрямляясь, склонился к её шее, будто хотел укусить, высосать всё до последней капли, кровь, и аромат. Задержался на секунды, словно потягиваясь после сладкого сна, затем, двигаясь в такт громким ударным, отпустил её и закусив нижнюю губу, шагнул назад, сжав край своих брюк, потянув их вниз, но не спуская. Усмешка. Плавно перейдя за спину девушки, по пути проведя пальцами по её лицу, прижался к ней, беззастенчиво скользя руками по её плечам*

0

482

Tyki Mikk написал(а):

Но умные вещи порой ничего не стоят. /Заметил, докуривая сигарету/ Аналогично. А может так оно и есть. Но к чёрту, всё равно - жизнь.

порой слова вообще ничего не стоят, а иногда стоят слишком много. *чуть поежилась* жизнь прекрасна и удивительна *задумчиво*

Tyki Mikk написал(а):

Так я уже. ((х

я вижу)))

Alma написал(а):

нинада хд я буду невинным до конца своих дней

ты не первый кто мне такое говорит))

Alma написал(а):

какой еще долг? *никогда не будет должником*

почти что карточный)

0

483

*тихо выскользнула* ммм... *что-то там осознав*[NIC]She[/NIC] [AVA]http://forumstatic.ru/files/000e/ce/8e/37289.jpg[/AVA]

0

484

Player написал(а):

*убирает пальцами отросшую,без ласкового надзора длинную челку с лица, чтобы глаза не закрывала, улыбается мягко, ласково, но потом отвела взгляд, руки от челки его так и не отведя* просто ты слишком громко кричишь.

А?*расширил глаза, но не смея и двинуться, потому что до сих пор не уверовал в истинность происходящего* ну ещё бы! ты ведь во сне всегда убегаешь от меня! Мне так хочется взять тебя за руку, но мне не разу это не удалось! *самым что ни на сеть серьёзным голосом, но потом тут же вскочил и отвернулся, не в смущении, нет, просто всё было настолько непонятным, что хотелось расплакаться* так это и правда были воспоминания, и я умер? но тогда... откуда здесь ты? [AVA]http://s5.uploads.ru/DO7MQ.png[/AVA]

0

485

Player написал(а):

*тихо выскользнула* ммм... *что-то там осознав*

Постой, не бросай меня снова одного!! *кинулся в след* [AVA]http://s5.uploads.ru/DO7MQ.png[/AVA]

0

486

Tyki Mikk написал(а):

Сюда же. На этом же подиуме. /Спокойно/ Этот день должен был наступить ещё, как минимум, месяц назад. (х

развратники :О

Yū Kanda, и ты такой же. тц

Rina Stark написал(а):

почти что карточный)

неужели есть тот, кто играет круче мояши?

0

487

Rina Stark написал(а):

порой слова вообще ничего не стоят, а иногда стоят слишком много. *чуть поежилась* жизнь прекрасна и удивительна *задумчиво*

Именно так. /Улыбнулся/

Rina Stark написал(а):

я вижу)))

Но продолжать не буду, прошу прощения - не могу: есть вещи важнее этого. Так что записывайте меня в статус проигравшего. /Смеётся/ Пусть я и Удовольствие, но всё, в данном направлении - заведомо спущу на нет.)

0

488

Alma написал(а):

и ты такой же. тц

учись, пока я жив. не распускать язык, когда тебя за него не тянут *мужик сказал, мужик сделал, но сто раз пожалел, что сказал*

0

489

Tyki Mikk написал(а):

Но продолжать не буду, прошу прощения

а я ведь как раз собирался свалить  всё на тебя, ной *негодует*

0

490

Yū Kanda написал(а):

*Вплел пальцы в свои волосы туго собранные волосы, сжал кулак и ловким движением стянул резинку, чтобы длинные пряди беспорядочно разметались по влажной спине и по плечами. Жаркой походкой, двигая ягодицами,  вплотную приблизился к сестре, резко сжав её волосы и оттянул назад, заставляя откинуть голову. Выпрямляясь, склонился к её шее, будто хотел укусить, высосать всё до последней капли, кровь, и аромат. Задержался на секунды, словно потягиваясь после сладкого сна, затем, двигаясь в такт громким ударным, отпустил её и закусив нижнюю губу, шагнул назад, сжав край своих брюк, потянув их вниз, но не спуская. Усмешка. Плавно перейдя за спину девушки, по пути проведя пальцами по её лицу, прижался к ней, беззастенчиво скользя руками по её плечам*

*удивленно подняла бровь, провожая взглядом брата, но не сопротивляется. зарылась пальцами в свои волосы, приподымая их. мягко движется в такт музыке*

0

491

Yū Kanda написал(а):

учись, пока я жив.

ха? ну да. жопой вилять, как баба - ты мастер *заливаясь смехом, держится за живот*

0

492

Alma написал(а):

неужели есть тот, кто играет круче мояши?

я намекала на то, что это долг который так же важно отдать как и карточный

Tyki Mikk написал(а):

Именно так. /Улыбнулся/

*отстранилась и потрепала по волосам*

Tyki Mikk написал(а):

Но продолжать не буду, прошу прощения - не могу: есть вещи важнее этого. Так что записывайте меня в статус проигравшего. /Смеётся/ Пусть я и Удовольствие, но всё, в данном направлении - заведомо спущу на нет.)

обломщик! *надула губки*

Yū Kanda написал(а):

а я ведь как раз собирался свалить  всё на тебя, ной *негодует*

давай его руку отрежем? *недовольная женщина хуже злой собаки*

0

493

Rina Stark написал(а):

*удивленно подняла бровь, провожая взглядом брата, но не сопротивляется. зарылась пальцами в свои волосы, приподымая их. мягко движется в такт музыке*

*Наклонился влево, не отрывая от сестры взгляда, глядя на неё словно бы исподлобья, но откровенно насмешливо* У нас тут баттл, который, к счастью, закончился, не забывай. Лучше бы мы танцевали вальс.*с облегчением выдохнул, гибко извернувшись, и прижавшись к девушке спиной,и всё ещё покачиваясь в такт музыке. Потом отстранился, подаваясь вперед, словно бы падая, но выгнул спину назад, откидывая голову и подмигнув сестрёнке, с разворота ноги оказался спиной к публике, наклонился, коснувшись пальцами одной руки пола, а свободной рукой провел от голени к бедру, медленно, эротично, сжал свою ягодицу, которой не суждено, хвала богам, освободится от брюк, и плавно выпрямился, взглянув в зал через плечо. Покачивая бедрами, вернулся к шесту, забрал плащ, и накинув его на себя, побрёл к привычной стене, чтобы опереться о неё, по привычке*

0

494

Rina Stark написал(а):

я намекала на то, что это долг который так же важно отдать как и карточный

а, вот как *недалекий, что поделаешь*
ну, я точно с тобой связываться не стану в долги там лезть и тд ХД а то такой КАРМЫ что-то не хочется хд

0

495

Alma написал(а):

ха? ну да. жопой вилять, как баба - ты мастер *заливаясь смехом, держится за живот*

*выписал подзатыльник* твоего мнения никто не спрашивал, маньячина мелкая!

Rina Stark написал(а):

давай его руку отрежем? *недовольная женщина хуже злой собаки*

*пытался сто раз, вроде должен сказать - я пас, но* давай *потому что не прочь попытаться и в сто первый*

0

496

Yū Kanda написал(а):

*Наклонился влево, не отрывая от сестры взгляда, глядя на неё словно бы исподлобья, но откровенно насмешливо* У нас тут баттл, который, к счастью, закончился, не забывай. Лучше бы мы танцевали вальс.*с облегчением выдохнул, гибко извернувшись, и прижавшись к девушке спиной,и всё ещё покачиваясь в такт музыке. Потом отстранился, подаваясь вперед, словно бы падая, но выгнул спину назад, откидывая голову и подмигнув сестрёнке, с разворота ноги оказался спиной к публике, наклонился, коснувшись пальцами одной руки пола, а свободной рукой провел от голени к бедру, медленно, эротично, сжал свою ягодицу, которой не суждено, хвала богам, освободится от брюк, и плавно выпрямился, взглянув в зал через плечо. Покачивая бедрами, вернулся к шесту, забрал плащ, и накинув его на себя, побрёл к привычной стене, чтобы опереться о неё, по привычке*

*напоследок оценивающе посмотрела вслед, проведя взглядом по местам, которые ее интересовали больше всего* если бы мы танцевали вальс, я тебе все ноги оттоптала)
*вышла на сцену, где разворачивался баттл* И ТАК, ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, ПОБЕДА БЕЗОГОВОРОЧНО ПРИНАДЛЕЖИТ ВМЕСТЕ С ДАМСКИМИ СЕРДЦАМИ КАНДЕ!!! приветствуем победителя бурными аплодисментами *сама хлопает в ладоши*

0

497

Yū Kanda написал(а):

*выписал подзатыльник* твоего мнения никто не спрашивал, маньячина мелкая!

*оскалился тихо, посмотрел исподлобья, и несдержавшись, зарядил пинком* Кухонный боец, руки можешь только распускать? бабски ты выгибался у шеста *спровадил милой ухмылочкой*

Отредактировано Alma (04.08.2013 00:45:51)

0

498

Alma, теперь ты меня точно боишься)))

Yū Kanda написал(а):

*пытался сто раз, вроде должен сказать - я пас, но* давай *потому что не прочь попытаться и в сто первый*

*покрепче перехватила рукоять своего кинжала* а все остальное можно зажарить будет

0

499

Rina Stark написал(а):

*напоследок оценивающе посмотрела вслед, проведя взглядом по местам, которые ее интересовали больше всего* если бы мы танцевали вальс, я тебе все ноги оттоптала)
*вышла на сцену, где разворачивался баттл* И ТАК, ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, ПОБЕДА БЕЗОГОВОРОЧНО ПРИНАДЛЕЖИТ ВМЕСТЕ С ДАМСКИМИ СЕРДЦАМИ КАНДЕ!!! приветствуем победителя бурными аплодисментами *сама хлопает в ладоши*

*отобрал у бухого Тики вискарь, вырубил музыку, ищет взглядом одну-единственную*

Alma написал(а):

*оскалился тихо, посмотрел исподлобья, и не сдержавшись, зарядил пинком* Кухонный боец, руки можешь только распускать? бабски ты выгибался у шеста *спровадил милой ухмылочкой*

*согнулся от боли, тут же выпрямился и схватил негодника за ухо, завернув шаурмой ушную раковину, готов двинуть в зубы*ах ты сучоныш мелкий!!

0

500

Yū Kanda написал(а):

*отобрал у бухого Тики вискарь, вырубил музыку, ищет взглядом одну-единственную*

*отобрала у Канды выскарь, вручила ему букет цветов для одной-единственно и скрылась с виду*

0

501

Rina Stark написал(а):

теперь ты меня точно боишься)))

это скорей всего осторожность хд мне не особо хочется по-блядски выгибаться у шеста *пытаясь разделаться с Кандой, тянет улыбочку*

Yū Kanda написал(а):

*согнулся от боли, тут же выпрямился и схватил негодника за ухо, завернув шаурмой ушную раковину, готов двинуть в зубы*ах ты сучоныш мелкий!!

А ты что хотел? Падла! *шипя от неприятной боли, держится рукой за чужую руку, пытаясь еще раз хорошо подопнуть* Нехрен руки распускать! И я лезть не буду! Вечно ты в мире жить не можешь! Бакланище тупое!

0

502

Alma написал(а):

мне не особо хочется по-блядски выгибаться у шеста

*наслал адских жуков*

Alma написал(а):

А ты что хотел? Падла! *шипя от неприятной боли, держится рукой за чужую руку, пытаясь еще раз хорошо подопнуть* Нехрен руки распускать! И я лезть не буду! Вечно ты в мире жить не можешь! Бакланище тупое!

Пффф *отпустил, гордо задрав нос* дитё! всё обиды на прошлое, недомерок?

Rina Stark написал(а):

*отобрала у Канды выскарь, вручила ему букет цветов для одной-единственно и скрылась с виду*

*ждёт с букетом цветов одну-единственную*

0

503

*стоит в дверном проеме, скрестив руки за спиной, поглядывает иногда* [NIC]She[/NIC] [AVA]http://forumstatic.ru/files/000e/ce/8e/37289.jpg[/AVA]

0

504

Player написал(а):

*стоит в дверном проеме, скрестив руки за спиной, поглядывает иногда*

*вылез через окно, влез через другое, подкрался сзади, нежно обнял, сжимая в руках букет цветов так, чтобы они очутились перед её лицом*

0

505

Yū Kanda написал(а):

*наслал адских жуков*

*медленно эволюционирует в акума, отбиваясь*

Yū Kanda написал(а):

Пффф *отпустил, гордо задрав нос* дитё! всё обиды на прошлое, недомерок?

кто еще из нас недомерок. я же говорил тебе уже, что я к тебе всем сердцем, а ты ко мне своей блядской задницей от шеста

0

506

Alma написал(а):

*медленно эволюционирует в акума, отбиваясь*

*замял драку, потому что надо будет перебираться в песочницу, а сегодня это в его планы не входит*

Alma написал(а):

кто еще из нас недомерок. я же говорил тебе уже, что я к тебе всем сердцем, а ты ко мне своей блядской задницей от шеста

Это я был к тебе всем сердцем, а ты попытался меня убить!*склонил голову* блядской?! обоснуй!

0

507

Yū Kanda, Я? Убить? Так было надо! И.. мне приказали вообще-то.. *завис в воздухе и медленно спустился, хмуро-виновато посмотрев на юношу*

0

508

Alma написал(а):

это скорей всего осторожность хд мне не особо хочется по-блядски выгибаться у шеста *пытаясь разделаться с Кандой, тянет улыбочку*

я не любою повторятся *ангельская улыбочка* для тебя я придумала бы что-то хуже. гораздо хуже)))

0

509

Alma написал(а):

Я? Убить? Так было надо! И.. мне приказали вообще-то.. *завис в воздухе и медленно спустился, хмуро-виновато посмотрев на юношу*

Приказали? И кто тебе в голову эту дурь вбил, идиотина!! *стиснул зубы*

0

510

Rina Stark написал(а):

для тебя я придумала бы что-то хуже. гораздо хуже)))

xD

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #39 Смотритель, с возвращением! ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно