#39 Смотритель, с возвращением! ^___^
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45103.08.2013 23:52:09
давайте, будем считать, что это маленький подарок для той, которая называет меня своей сетрой от моего автора *застремался*
К тебе твое "прошлое пришло" *косится на девушку* а ты тут раздеваться собрался. и как тебя еще кретином не назвать?
Я хочу знать где. /Требовательно/
это военная тайна лол. расслабься, я за босса не играю *усмехнулся задорно, покидывая камушки в тиз*
кажись Луноликого
пока просидел на форуме... понял суть, что все хотят Канду. мда -__-"
Поделиться45203.08.2013 23:52:24
*Врубил музыку и прошелся по подиуму, окидывая "публику" откровенным взглядом. Развернувшись через плечо, ритмичной походкой дошел до шеста. мгновенно схватывая ритм. Сделав "волну" всем телом, потерся о шест спиной, затем развернулся, сжал его руками и обнял одной ногой, крутанувшись вокруг*
*отвисла челюсть, завороженно смотрит* мастер-мастер однако)))
Поделиться45303.08.2013 23:53:20
так значит ты был моим первым мужчиной?))) прости, меня что-то трава не отпускает))
*подавился, кашляет*
*весомый аргумент* и периодически открывать, чтоб полюбоваться?)
кто знает, чем занимаются психи из научного отдела
*в шоке*
*сам в ахуе*
когда-то играла дочку Кросса, что тут непонять то?))
*отслоупочило. выдохнул*
руку не подашь?
*думает, кому отрубить руку*
Поделиться45403.08.2013 23:54:02
нифига))
Eddard van Halen йоу)
Поделиться45503.08.2013 23:55:22
*Врубил музыку и прошелся по подиуму, окидывая "публику" откровенным взглядом. Развернувшись через плечо, ритмичной походкой дошел до шеста. мгновенно схватывая ритм. Сделав "волну" всем телом, потерся о шест спиной, затем развернулся, сжал его руками и обнял одной ногой, крутанувшись вокруг*
*сделав фэйспальм, пошел прочь* долбанный извращенец. а я считал тебя своим другом.
Eddard van Halen, привет)
БОССИК
чего тебе, мусор? *подыгрывает подыгрывает*
Поделиться45603.08.2013 23:55:40
*подавился, кашляет*
*принесла стакан с водой*
кто знает, чем занимаются психи из научного отдела
вот и я этим вопросом задаюсь...
*отслоупочило. выдохнул*
а ты что подумал?)
*думает, кому отрубить руку*
может объявление дадим?)) мол, кому рука не нужна
Поделиться45703.08.2013 23:57:09
*сделав фэйспальм, пошел прочь* долбанный извращенец. а я считал тебя своим другом.
*рычит* мальчишка, ничего ты не понимаешь в искусстве!
чего тебе, мусор? *подыгрывает подыгрывает*
секса, ласки и интима?)
[AVA]http://s020.radikal.ru/i721/1308/b7/e55985f41671.gif[/AVA]
Поделиться45803.08.2013 23:57:24
К тебе твое "прошлое пришло" *косится на девушку* а ты тут раздеваться собрался. и как тебя еще кретином не назвать?
моё прошлое - это только мо прошлое, и вижу его только я. к тому же... я не обязан перед тобой отчитываться, бестолоч
Поделиться45903.08.2013 23:57:42
*удивленно-удивленно смотрит, краснеет, смущается таким откровенным телодвижениям, и отворачивается. Достала платочек, прикрыла им лицо* [NIC]She[/NIC] [AVA]http://forumstatic.ru/files/000e/ce/8e/37289.jpg[/AVA]
Поделиться46004.08.2013 00:00:55
*Присел у шеста, раздвинув колени и кинул взгляд в зал, по-блядски улыбаясь. Резко выпрямившись, шагнул в сторону, повел плечами и пафосным движением головы откинул чёлку с глаз. Одной рукой медленно провел по своему бедру, а второй расстегнул так стесняющую крепкий торс форму, прогибаясь в пояснице. Откинув уже лишний плащ в сторону, вытянул руки вперед, начал расстёгивать белую рубашку, с вызовом уставившись на сестру*
Поделиться46104.08.2013 00:01:51
бывает такое *чуть усмехнулась и вздохнула* говорят, проходит)
Говорят много чего. /Тихо смеётся/ А то, что прошло, всегда может вернуться.
рискнешь?))
Возможно. (х
которым ты так любезно без зазренья совести можешь вырвать сердца со всеми потрохзами?!
Если они станут моими врагами - почему нет? /Спокойно/
Я не стану отвечать на твои вопросы, ной.
Зачем тогда вообще отвечаешь? /Хмыкнул, смотрит - насмешливо/
водили, сказали, что такое в России не диагностируют. Вроде как видит.
Россия. /Вздохнул/ Хорошо, что видит. И надеюсь, что не будет прогрессировать сильно.
*не понял*
Это было к "мылся давно ли". /Услужливо пояснил/
*самому стало интересно, о чём же он думает*
/Загадочно бровками поиграл/
это военная тайна лол. расслабься, я за босса не играю *усмехнулся задорно, покидывая камушки в тиз*
Обычный интерес. /Улыбнулся/ Я вообще любопытный. (х /Появился ещё один Тиз!/
Поделиться46204.08.2013 00:03:22
*доволен результатом, на что только не пойдёшь ради...кхм.кхм сестры Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ*
*принесла стакан с водой*
*выпил залпом, потом вспомнил, что не доверяет психам из науного отдела, затошнило*
вот и я этим вопросом задаюсь...
*рукалицо*
а ты что подумал?)
если ты узнаешь, придётся тебя убить.
может объявление дадим?)) мол, кому рука не нужна
пиши.
Поделиться46304.08.2013 00:03:44
*Присел у шеста, раздвинув колени и кинул взгляд в зал, по-блядски улыбаясь. Резко выпрямившись, шагнул в сторону, повел плечами и пафосным движением головы откинул чёлку с глаз. Одной рукой медленно провел по своему бедру, а второй расстегнул так стесняющую крепкий торс форму, прогибаясь в пояснице. Откинув уже лишний плащ в сторону, вытянул руки вперед, начал расстёгивать белую рубашку, с вызовом уставившись на
сестру*
*присвистнула, залезла на свой стул и готовит деньги*
Поделиться46404.08.2013 00:04:05
йоу)
как я удачно зашел сюда)) типа сам, ага)
Alma, как дела?)
Поделиться46504.08.2013 00:05:19
зубов много?*так, типа невзначай интересуется, разминая кулаки*
Поделиться46604.08.2013 00:08:33
Микк же тем временем допил вискарь, торопливо облизал губы, и, подцепив пальцами галстук, оттянул в сторону, ослабляя узел, а после и вообще развязывая его. А после, уверенным шагом, слегка пританцовывая в такт музыке, направился ко второму шесту, находящемуся совсем рядом с тем, у которого уже зажигает Луноликий. Коротко ухмыльнулся, обхватывая холодный металл ладонью, легко прокрутился вокруг, опускаясь к самому основанию так, что тот оказался между ног и резко поднялся на ноги, тряхнув головой, растрепав идеальную прическу и уже стягивает с себя пиджак, плавно очерчивая бёдрами волну, смотрит - с вызовом, откровенно бесстыдно облизывая верхнюю губу, бросая снятую вещь куда-то в сторону, а пальцы кладёт на ремень: очерчивает его линию, неторопливо опускаясь снова - вниз, прижавший спиной к шесту.
[AVA]http://forumstatic.ru/files/000e/ce/8e/52410.jpg[/AVA]
Поделиться46704.08.2013 00:08:56
Если они станут моими врагами - почему нет? /Спокойно/
Тч1*задрал нос, не желая выказывать ничего*
Зачем тогда вообще отвечаешь? /Хмыкнул, смотрит - насмешливо/
Ищу твоё слабое место.
Россия. /Вздохнул/ Хорошо, что видит. И надеюсь, что не будет прогрессировать сильно.
ну.зрачок сильно расширен, надеюсь, обойдётся, а то некоторые личности без неё помрут.
/Загадочно бровками поиграл/
*отвёл взгляд*
Поделиться46804.08.2013 00:09:51
*рычит* мальчишка, ничего ты не понимаешь в искусстве!
сейчас со стаканом поцелуешься за мальчишку
и будет тебе все, и ласка и интим.
Player, *подойдя, приобнял за плечи и подал еще один платочек* бессовестный он, да
Обычный интерес. /Улыбнулся/ Я вообще любопытный. (х /Появился ещё один Тиз!/
не зря ты кот, да ~ играю я много где, думаю, как и все здесь, ну, почти)
как дела?)
да дела..? охреневаю вот *кивнул головой в сторону придурка-Канды* а твоя как?
Поделиться46904.08.2013 00:09:57
Говорят много чего. /Тихо смеётся/ А то, что прошло, всегда может вернуться.
иногда, говорят даже умные вещи *все так же мягко обнимает* иногда, мне кажется, что жизнь действительно змея кусающая себя за хвост.
Возможно. (х
тебе еще стриптиз танцевать)))
*выпил залпом, потом вспомнил, что не доверяет психам из науного отдела, затошнило*
а ты считай, что я не из научного отдела О.о
*рукалицо*
да, я умею до такого состояния довести)))
если ты узнаешь, придётся тебя убить.
в принципе можно...
пиши.
Объявление!
Нужна рука, для того чтоб ее отрезать и подать. Отзовитесь все, кто может помочь! По всем вопросам обращаться на флуд.
Канда и Рина
Поделиться47004.08.2013 00:10:05
*удивленно-удивленно смотрит, краснеет, смущается таким откровенным телодвижениям, и отворачивается. Достала платочек, прикрыла им лицо*
*удивлённо и непонимающе уставился* [AVA]http://s5.uploads.ru/DO7MQ.png[/AVA]
Поделиться47104.08.2013 00:11:13
Микк же тем временем допил вискарь, торопливо облизал губы, и, подцепив пальцами галстук, оттянул в сторону, ослабляя узел, а после и вообще развязывая его. А после, уверенным шагом, слегка пританцовывая в такт музыке, направился ко второму шесту, находящемуся совсем рядом с тем, у которого уже зажигает Луноликий. Коротко ухмыльнулся, обхватывая холодный металл ладонью, легко прокрутился вокруг, опускаясь к самому основанию так, что тот оказался между ног и резко поднялся на ноги, тряхнув головой, растрепав идеальную прическу и уже стягивает с себя пиджак, плавно очерчивая бёдрами волну, смотрит - с вызовом, откровенно бесстыдно облизывая верхнюю губу, бросая снятую вещь куда-то в сторону, а пальцы кладёт на ремень: очерчивает его линию, неторопливо опускаясь снова - вниз, прижавший спиной к шесту.
вы чо, охренели все тут?! * в капле*
Поделиться47204.08.2013 00:12:23
Тч1*задрал нос, не желая выказывать ничего
Какой гордый. /Глухо рассмеялся/
Ищу твоё слабое место.
И как успехи? /С интересом/
ну.зрачок сильно расширен, надеюсь, обойдётся, а то некоторые личности без неё помрут.
Хорошо бы. Я бы предложил Тизов в помощь, но ... не то направление немного.
*отвёл взгляд*
/Хмыкнул/
Поделиться47304.08.2013 00:12:57
давай-давай!))) стриптиз в массы)))
Поделиться47404.08.2013 00:14:28
сейчас со стаканом поцелуешься за мальчишку
и будет тебе все, и ласка и интим.
щас на тебе поцелуе терапию испробую)) бойся)))
Eddard van Halen, да-да)
они долг отдают))
Поделиться47504.08.2013 00:15:32
Yū Kanda, хватает)
Поделиться47604.08.2013 00:15:55
Eddard van Halen, хей-хой.)
не зря ты кот, да ~ играю я много где, думаю, как и все здесь, ну, почти)
Именно так ~ почти - ключевое слово. Я мало где играю.)
иногда, говорят даже умные вещи *все так же мягко обнимает* иногда, мне кажется, что жизнь действительно змея кусающая себя за хвост.
Но умные вещи порой ничего не стоят. /Заметил, докуривая сигарету/ Аналогично. А может так оно и есть. Но к чёрту, всё равно - жизнь.
тебе еще стриптиз танцевать)))
Так я уже. ((х
Ммм? /Вопрошающе/
Поделиться47704.08.2013 00:16:31
щас на тебе поцелуе терапию испробую)) бойся)))
нинада хд я буду невинным до конца своих дней
они долг отдают))
какой еще долг? *никогда не будет должником*
Поделиться47804.08.2013 00:19:33
Ммм? /Вопрошающе/
ТЕБЯ ТО КУДА К ШЕСТУ ПОНЕСЛО?
Поделиться47904.08.2013 00:21:07
*удивлённо и непонимающе уставился*
*убирает пальцами отросшую,без ласкового надзора длинную челку с лица, чтобы глаза не закрывала, улыбается мягко, ласково, но потом отвела взгляд, руки от челки его так и не отведя* просто ты слишком громко кричишь. [NIC]She[/NIC] [AVA]http://forumstatic.ru/files/000e/ce/8e/37289.jpg[/AVA]
Поделиться48004.08.2013 00:21:15
ТЕБЯ ТО КУДА К ШЕСТУ ПОНЕСЛО?
Сюда же. На этом же подиуме. /Спокойно/ Этот день должен был наступить ещё, как минимум, месяц назад. (х