#39 Смотритель, с возвращением! ^___^
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42103.08.2013 23:21:07
Юу!
[AVA]http://s4.uploads.ru/cq81p.png[/AVA]
*удивлённо повернул голову* ты... разговариваешь?
Отредактировано Yū Kanda (03.08.2013 23:21:59)
Поделиться42203.08.2013 23:21:13
Ребят, вы афигенные. И сделали просто мой вечер. Спасибо. /Внезапно серьёзно, в очередной раз швыряя котятку в другой конец кровати/
Поделиться42303.08.2013 23:23:56
и тут он -__- Ох, Реборн, отпусти хд
А где ещё? /Хохочет/
придет - спросим вместе, мне интересно стало аж! хд
Да. Обязательно. /Задумчиво: этот мир никогда не станет прежним/
наверное я прочел то же, что и ты ХД
Трахнули? /Спокойно так, с интересом даже/
Поделиться42403.08.2013 23:25:02
Даааа, долго мучились с этим, пока не решили, что только на Тунца и тянет. Ну, ещё Вельзи ничего так, но поздно о нём вспомнили. (х
кот по имени Тунец))) ярко)))
/Легко улыбается, снова смотрит в окно!/
*провела носом по спине Тики* о чем задумался?
Можешь и подобрать.))))
только потом, чтоб не жаловался)))
не указывай мне, что делать ==
ты первый!
*надо будет поиграть с ней в армреслинг* *потому что трупы в ЧО сжигают*
*может она бодибилдер х)* а пепел потом закопать можно... *последний и самый неудачный аргумент Т_Т*
*ничего пока что не подозревает*
*подергала Канду за щеку и пошла копать*
какой ещё дочки?
родной))))
*готов станцевать стриптиз, лишь бы отвязалась*
*готова отвязаться, если ей пообещают станцевать стриптиз*
*подставил зеркало к носу, чтоб проверить дыхание*
*приоткрыла один глаз* зееееркальцеее *___*
Поделиться42503.08.2013 23:26:10
Ах, да.
ВРОООООООООООООООООООООООООООЙ! Раз уж вспомнили
Поделиться42603.08.2013 23:26:20
Я не сомневаюсь, Луноликий ~ /Проворковал. откровенно наслаждаясь/
*напрягся*
Проблематично будет. Не поможешь? /Лукаво смотрит/
*очень-очень захотел послать подальше, но осознание, что последствия выльются в ещё большее раздражение, промолчал*
Потому что мы так подумали и поняли, что не фига он не тянет на Канду: бешенный упорок просто, у которого переодически включается гипер-режим и он начинает всех кусать, носиться вокруг, словно заведённый, ползает по ногам и стенам аки скалолаз, царапаться и вообще. А в остальное время он орёт, ноет, убегает, прячется, вертится ... я бы даже фото показал, но у нас только когда его принесли: ошалевший и у меня на плече.
*не очень любит котов, потому что они подмазывются, хотя, возможно, когда-нибудь и заведёт*
ты сейчас снова нарвешься и я тебя поколочу! Нытик! *фырчит*
кусай локти, чудила, у тебя руки не из того места растут, чтоб хотя бы что-нибудь нормально сдлать *абсолютно нейтральным тоном*
Поделиться42703.08.2013 23:27:07
Т
рахнули?
ГДЕ?)))
Ребят, вы афигенные. И сделали просто мой вечер. Спасибо. /Внезапно серьёзно, в очередной раз швыряя котятку в другой конец кровати/
если бы не ты, то этот вечер не был бы таким) я серьезно
Поделиться42803.08.2013 23:29:28
[AVA]http://s020.radikal.ru/i721/1308/b7/e55985f41671.gif[/AVA]
ВРОООООООООООООООООООООООООООЙ
*умилился, но молчит*
Поделиться42903.08.2013 23:31:35
*чем меньше народу, тем лучше, вздохнул с облегчением*
ты первый!
я же не этот недоумок Шпенделдь, я всегда первый!
*может она бодибилдер х)* а пепел потом закопать можно... *последний и самый неудачный аргумент Т_Т*
*Вторые качков не боятся* или хранить в баночке.
*подергала Канду за щеку и пошла копать*
*хотел было возмутиться, но вспомнил, что не преступен и непоколебим*
родной))))
*слоупок мод он*
*готова отвязаться, если ей пообещают станцевать стриптиз*
*согласен*
*приоткрыла один глаз* зееееркальцеее *___*
*одарил недобрым взглядом, после которого обычно грозят пальце, и встал на ноги*
Поделиться43003.08.2013 23:32:36
Трахнули?
*кивнул быстро*
ВРОООООООООООООООООООООООООООЙ!
Мусор
ГДЕ?)))
кого? *за компанию*
кусай локти, чудила, у тебя руки не из того места растут, чтоб хотя бы что-нибудь нормально сдлать *абсолютно нейтральным тоном*
да, крутой ты наш, прям как Чак Норрис. Пф Гордись своей невъебенностью. Олух чертов
*отмахнулся*
Поделиться43103.08.2013 23:32:44
*удивлённо повернул голову* ты... разговариваешь?
*присела рядом, обняв руками колени, заглядывает в удивленно лицо, чуть клоня голову так, что светлые пряди высокого хвостика легли на плечо* конечно. Разве ты не помнишь? *коснулась пальцами плеча будто в немом вопросе: ты не шутишь?"* [NIC]She[/NIC] [AVA]http://forumstatic.ru/files/000e/ce/8e/37289.jpg[/AVA]
Поделиться43203.08.2013 23:32:49
кот по имени Тунец))) ярко)))
Дааа. Правда по началу, кое-кто тут, дико возмутился: НО ОН КОТ, А НЕ ТУНЕЦ!1 /Хохочет/
*провела носом по спине Тики* о чем задумался?
/Пожал плечами, улыбнулся уголками губ/ Ни о чём особо и обо всё сразу. /Негромко смеётся/
только потом, чтоб не жаловался)))
Так точно ~
*напрягся*
/Упивается реакцией мечника/
*очень-очень захотел послать подальше, но осознание, что последствия выльются в ещё большее раздражение, промолчал*
/Упивается реакцией мечника [2]/ Ты милаш, ты в курсе?
*не очень любит котов, потому что они подмазывются, хотя, возможно, когда-нибудь и заведёт*
Тебе не везло с котами. /Со знанием дела/ Но если заведёшь - обязательно покажи.
ГДЕ?)))
Это надо у Луноликого спрашивать!
если бы не ты, то этот вечер не был бы таким) я серьезно
Уррр!1 /Разурчался, разулыбался, совершенно выйдя из образа/ Надо чаще такие вечера устраивать, дааа. /Задумчиво/
Поделиться43303.08.2013 23:33:53
да, крутой ты наш, прям как Чак Норрис. Пф Гордись своей невъебенностью. Олух чертов
*отмахнулся*
Иди и поплачься Эдварду, попроси очередную книжку *делает всё, лишь бы задеть, падла эдакая*
Поделиться43403.08.2013 23:35:39
*умилился, но молчит*
/Зыркнул подозрительно/
*чем меньше народу, тем лучше, вздохнул с облегчением*
Да. Бывает. /Согласно кивнул/
Мусор
Чёртов босс. /Чертыхнулся, раздражённо дёрнув плечом/
А ты, случаем, нигде не играешь, ммм? /Заподозрил неладное/
Поделиться43503.08.2013 23:37:40
/Упивается реакцией мечника/
Чего уставился, аристократ хренов?
/Упивается реакцией мечника [2]/ Ты милаш, ты в курсе?
Чё?!
Тебе не везло с котами. /Со знанием дела/ Но если заведёшь - обязательно покажи.
дома кошка живёт. Но кажись, у неё глаукома началась.
Чё?![2]
Поделиться43603.08.2013 23:38:27
Да. Бывает. /Согласно кивнул/
*молчит, думает только об одном*
Поделиться43703.08.2013 23:38:56
*Подошел к уже примеченному шесту и приложился к бутылке виски* Зрители, занимайте места согласно купленным билетам
Поделиться43803.08.2013 23:41:08
*смотрит удивленно во все глаза*[NIC]She[/NIC] [AVA]http://forumstatic.ru/files/000e/ce/8e/37289.jpg[/AVA]
Отредактировано Player (03.08.2013 23:41:51)
Поделиться43903.08.2013 23:41:36
Иди и поплачься Эдварду, попроси очередную книжку *делает всё, лишь бы задеть, падла эдакая*
не отвлекайся от девушки. может остепенишься, придурок с мечом, хотя кто тебя такого полюбит, падлу *кусает губы с обиды, но ее не показывает*
пф. покидаю вас, сударь, на этом *фыркнул досадно*
Tyki Mikk, Да играю, играю ~
кто-знает *хитро так*
Поделиться44003.08.2013 23:43:06
*Подошел к уже примеченному шесту и приложился к бутылке виски* Зрители, занимайте места согласно купленным билетам
долбанутый *равнодушно прыснул, но глаз не сводит*
Отредактировано Alma (03.08.2013 23:43:53)
Поделиться44103.08.2013 23:44:25
Чего уставился, аристократ хренов?
Зачем же Вы столь грубы? /Качнул головой/ Юноша, будьте вежливее, ведь здесь дамы. /А сам усмехается бессовестно насмешливо/
Чё?!
Давно мылся? /С сочувствием/
дома кошка живёт. Но кажись, у неё глаукома началась.
Не очень коше люблю, больше котов. Хотя, та, что в Норильске у нас была - очень. /Задумчиво/ Может к ветеринару сводить, чтобы точно знать?
Чё?![2]
Давно, ясно. /Сам ответил на свой же вопрос/
*молчит, думает только об одном*
/Прочитал мысли - ухмыльнулся/
Поделиться44203.08.2013 23:45:10
*присела рядом, обняв руками колени, заглядывает в удивленно лицо, чуть клоня голову так, что светлые пряди высокого хвостика легли на плечо* конечно. Разве ты не помнишь? *коснулась пальцами плеча будто в немом вопросе: ты не шутишь?"*
*из-под зашторенной чёлки искоса разглядел лицо, и ахнул от странного ощущения, что уже когда-то видел его, круглое и мягкое.Затем тут же отвёл робкий взгляд, почувствовав, что щёки запылали румянцем.*я... *Не найдя что ответить, тут же выпалил всю скопившуюся обиду* ты как будто следишь за мной! я окликал тебя, почему ты не отвечала? *от прикосновения вздрогнул* они говорят, что ты галлюцинация!! [AVA]http://s5.uploads.ru/DO7MQ.png[/AVA]
Отредактировано Yū Kanda (03.08.2013 23:45:42)
Поделиться44303.08.2013 23:46:47
/Одобрительно кивнул: мужик - смелый, отобрал бутылку виску, встал неподалёку, облокотившись у стены, делая большой глоток спиртного и выжидая/
Поделиться44403.08.2013 23:47:00
*смотрит удивленно во все глаза*
долбанутый *равнодушно прыснул, но глаз не сводит*
давайте, будем считать, что это маленький подарок для той, которая называет меня своей сетрой от моего автора *застремался*
Поделиться44503.08.2013 23:47:15
я же не этот недоумок Шпенделдь, я всегда первый!
так значит ты был моим первым мужчиной?))) прости, меня что-то трава не отпускает))
*Вторые качков не боятся* или хранить в баночке.
*весомый аргумент* и периодически открывать, чтоб полюбоваться?)
*хотел было возмутиться, но вспомнил, что не преступен и непоколебим*
*в шоке*
*слоупок мод он*
когда-то играла дочку Кросса, что тут непонять то?))
*согласен*
*отстала. ЛИКУЕТ*
*одарил недобрым взглядом, после которого обычно грозят пальце, и встал на ноги*
руку не подашь?
кого?*за компанию*
кажись Луноликого
Дааа. Правда по началу, кое-кто тут, дико возмутился: НО ОН КОТ, А НЕ ТУНЕЦ!1 /Хохочет/
логично))
/Пожал плечами, улыбнулся уголками губ/ Ни о чём особо и обо всё сразу. /Негромко смеётся/
бывает такое *чуть усмехнулась и вздохнула* говорят, проходит)
рискнешь?))
Уррр!1 /Разурчался, разулыбался, совершенно выйдя из образа/ Надо чаще такие вечера устраивать, дааа. /Задумчиво/
согласна. полностью, так сказать)))
*заняла место*
Поделиться44603.08.2013 23:47:32
Да играю, играю ~
кто-знает *хитро так*
Я хочу знать где. /Требовательно/
Поделиться44703.08.2013 23:49:18
Всем привет)
Поделиться44803.08.2013 23:50:02
[AVA]http://s020.radikal.ru/i721/1308/b7/e55985f41671.gif[/AVA]
Мусор
БОССИК
Поделиться44903.08.2013 23:50:37
Зачем же Вы столь грубы? /Качнул головой/ Юноша, будьте вежливее, ведь здесь дамы. /А сам усмехается бессовестно насмешливо/
которым ты так любезно без зазренья совести можешь вырвать сердца со всеми потрохзами?!
Давно мылся? /С сочувствием/
Я не стану отвечать на твои вопросы, ной.
Не очень коше люблю, больше котов. Хотя, та, что в Норильске у нас была - очень. /Задумчиво/ Может к ветеринару сводить, чтобы точно знать?
водили, сказали, что такое в России не диагностируют. Вроде как видит.
Давно, ясно. /Сам ответил на свой же вопрос/
*не понял*
/Прочитал мысли - ухмыльнулся/
*самому стало интересно, о чём же он думает*
/Одобрительно кивнул: мужик - смелый, отобрал бутылку виску, встал неподалёку, облокотившись у стены, делая большой глоток спиртного и выжидая/
*Врубил музыку и прошелся по подиуму, окидывая "публику" откровенным взглядом. Развернувшись через плечо, ритмичной походкой дошел до шеста. мгновенно схватывая ритм. Сделав "волну" всем телом, потерся о шест спиной, затем развернулся, сжал его руками и обнял одной ногой, крутанувшись вокруг*
Поделиться45003.08.2013 23:52:04
*Врубил музыку и прошелся по подиуму, окидывая "публику" откровенным взглядом. Развернувшись через плечо, ритмичной походкой дошел до шеста. мгновенно схватывая ритм. Сделав "волну" всем телом, потерся о шест спиной, затем развернулся, сжал его руками и обнял одной ногой, крутанувшись вокруг*