#38 черепашки-ниндзяяяяяяя T___T
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60131.07.2013 17:15:01
Почему вдруг? Оо Что такое? Что произошло?
ничего, в этом-то и заключается вся проблема
Кстати, скорее всего я сменю себе роль. Не могу тянуть свою серьезную Анну ><
Поделиться60231.07.2013 17:16:57
Jack, я понял-понял) это было бы замечательно) совсем другое тогда начнется, так что я буду за вас держать кулаки, дааа)))
А вы не думайте сейчас) Наверняка будет какой-то период адаптации, когда первокурсникам будут рассказывать объяснять всякое, вот тогда и определитесь) А сейчас бесполезно)
И не говорите Т______Т Никто никогда не хочет у меня лечиться! Это все языкастый Канда наверняка разболтал народу о моей суровости!)
Если никто не сподобится из проверяющих до полуночи поБелокаменной, с вами это сделаю я ^________^ простите за задержку
Поделиться60331.07.2013 17:17:45
Кстати, скорее всего я сменю себе роль. Не могу тянуть свою серьезную Анну ><
Вот это поворот. Не идет персонаж? А на кого смените?
Поделиться60431.07.2013 17:23:14
Komui Lee, благодарю за советы, тогда, простите, в пень эти секции, потом определюсь, сначала бы работу найти нормальную )
и да, спасибо)
хм. а ведь пока ничего супер-сурового вы мне не сделали. хд
буду благодарен, и да, кажется, у меня там полно шероховатостей
Поделиться60531.07.2013 17:25:10
Вот это поворот. Не идет персонаж? А на кого смените?
Не идет. Самое паршивое, что маска научной сотрудницы мне вроде как нравится. Во всяком случае таким персонажем интересно играть, но крайне сложно. Я не первый раз пытаюсь играть серьезного человека. И в очередной раз понимаю, что мне идут лишь безумцы. *смешок* Это даже забавно.
Сменить хочу на ведьму с котом. Думаю к моменту, когда я закрою все квесты с Анной и упокою ее (надо будет придумать квест как она уйдет из Ордена или погибнет) прием экзорцистов женщин будет таки открыт. За образец я беру Анжелу и Солембума из тетралогии Эрагон. Читала книги давно, но тут внезапно вспомнила.
Поделиться60631.07.2013 17:40:56
Jack, да ничего, ну))) я просто с позиции группера сужу))) Там вы уже поглядите и сами выберете, без предвзятостей))
да за что спасибо? Оо что вы, что вы, мой хороший!) Все нормально)
разгладим :3
Anna, понимаю, да, бывает. Тогда действительно надо аккуратненько так выпилить Анну (увааа, еще одна смерть на Колыбели!) и просто аккуратно впилить экзорциста) Если вам так будет проще играть - пожалуйста)
Поделиться60731.07.2013 17:43:51
понимаю, да, бывает. Тогда действительно надо аккуратненько так выпилить Анну (увааа, еще одна смерть на Колыбели!) и просто аккуратно впилить экзорциста) Если вам так будет проще играть - пожалуйста)
Не надо спешить) Во всяком случае я спешить не буду) Закончу два флэшбека, и квесты Совершенно секретно и Рождение болезни. Кстати в этом квесте меня и можно убить...)) Но пока все не доведу до конца, менять роль не буду
Поделиться60831.07.2013 17:49:59
Komui Lee, хм. таки опять ни за что поблагодарил?) свенд постоянно ворчит на это Х) и все равно спасибо)
и все равно к советам привык прислушиваться, ибо я еще ничего не знающий юнец, и прекрасно это осознаю)
благодарю :3
Поделиться60931.07.2013 17:56:15
Не надо спешить) Во всяком случае я спешить не буду) Закончу два флэшбека, и квесты Совершенно секретно и Рождение болезни. Кстати в этом квесте меня и можно убить...)) Но пока все не доведу до конца, менять роль не буду
Хорошо) Надо тогда с вашим ГМом поговорить на тему убийства несчастной женщины, и все будет хорошо))) Как-то не по-смотрительски это прозвучало вообще >___>
Jack, не переживайте вообще))) Все будет лучше, чем вы сейчас себе предполагаете, правда))
Поделиться61031.07.2013 17:59:52
Хорошо) Надо тогда с вашим ГМом поговорить на тему убийства несчастной женщины, и все будет хорошо))) Как-то не по-смотрительски это прозвучало вообще >___>
лучше всего это сделать под конец квеста. Пусть герои узнают что надо и как истиные герои потеряют одного члена своей бравой команды х)
Поделиться61131.07.2013 18:03:34
вааа! Привет-привет-привет!))) *обнимает Ринку, няшит, подбрасывает в воздух* Я так рад! Так рад!)))) Как вы тут без меня, сахарные мои?)))
мы скучали Т____Т и меня поработил неписец. и вам хоть одно мое сообщение пришло?
/валяется на тахте, закинув ноги на грядушку, от внешнего мира закрылся какой-то заумной книгой, создает видимость бурного сна/
ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙК!!!! *второй день не может до него докричатся*
Jack, подумай))
*протянула косяк* привыкай к студенческой жизни)
Т___Т злая бабушка, которая любит кастрюли? Т___Т
Такое чувство, что плесень активно начинает проявляться во всех сферах моей жизни
*рина помнит о посте, но рина ленивая задница у которой появился неписец*
Кстати в этом квесте меня и можно убить...))
Рина будет сильно рыдать
Поделиться61231.07.2013 18:06:23
Komui Lee, спасибо)
*ушел рисовать*
Всем доброй ночи\ вечера\ дня)
Поделиться61331.07.2013 18:06:35
лучше всего это сделать под конец квеста. Пусть герои узнают что надо и как истиные герои потеряют одного члена своей бравой команды х)
Смотряша будет очень печален! Он только и делает, что хоронит Т___Т
мы скучали Т____Т и меня поработил неписец. и вам хоть одно мое сообщение пришло?
И я скучал! Пришли *____* и я даже отвечал, только сообщеньки не доходят Т___Т
А неписца поганой метлой, да-да-да! Потому что надо стараться, надо писать и быть молодцом!)))) Давайте все резко станем молодцами и накропаем посты вездеее))) за ночь *_____* вааа))
Поделиться61431.07.2013 18:07:07
Всем доброй ночи\ вечера\ дня)
Покааа)) будем ждатеньки)))
Поделиться61531.07.2013 18:07:41
*рина помнит о посте, но рина ленивая задница у которой появился неписец*
я четвертый день не могу из себя пост за Лауру выдавить... а тут еще на одной фэнтези ролевой моего капитана разрывают на части)) ее все хотят, а у нее времени нет О.о
Рина будет сильно рыдать
Не волнуйся. На замену суровой русской бабе придет русская же ведьма. С говорящим котом!
Поделиться61631.07.2013 18:07:49
Komui Lee, хорошо, что хоть пришли)
за ночь *поежилась, задумалась, уже захотелось бежать))*
Поделиться61731.07.2013 18:09:45
Rina Stark, она хорошая, справедливая, но строгая. и просто относится к вещам бережно) что поделать, великая отечественная сделала из четырехлетнего ребенка сурового взрослого человека
*прикурил, закашлялся* спа-спас-спасибо, кхе-кхе.
Поделиться61831.07.2013 18:09:56
я четвертый день не могу из себя пост за Лауру выдавить... а тут еще на одной фэнтези ролевой моего капитана разрывают на части)) ее все хотят, а у нее времени нет О.о
*и тут Рина вспомнила о свой второй ролевой* пляяяяяяяяяяяяяяяя..... Т__Т
Не волнуйся. На замену суровой русской бабе придет русская же ведьма. С говорящим котом!
но именно Анна же встретила Рину в Ордене и делала ей экскурсию + типа приглядывала. так что жди моих суровых и брутальных слез ха-ха-ха)
Поделиться61931.07.2013 18:10:14
Смотряша будет очень печален! Он только и делает, что хоронит Т___Т
За то, заметье, это вписывается в помрачневший мир Греймена. Там тоже мрут все кому не лень. Извиняюсь, конечно же
Поделиться62031.07.2013 18:11:29
Jack, люди старой закалки, что тут сказать)
*дала водички* сейчас ты поймешь в чем суть жизни благодаря отборной бамбуковой траве с полей АУ х))
Поделиться62131.07.2013 18:11:40
*и тут Рина вспомнила о свой второй ролевой* пляяяяяяяяяяяяяяяя..... Т__Т
а ты там кто, если не секрет))
но именно Анна же встретила Рину в Ордене и делала ей экскурсию + типа приглядывала. так что жди моих суровых и брутальных слез ха-ха-ха)
А потом поменяемся местами и ты будешь знакомить ведьму с Орденом х)
Поделиться62231.07.2013 18:15:47
а ты там кто, если не секрет))
очень умная ведьма с просто грандиозным везением и постоянно ищущая себе приключений на пятую точку)
А потом поменяемся местами и ты будешь знакомить ведьму с Орденом х)
посмотрим... может я стану одержимой наукой и дни и ночи на пролет буду трудится над созданием костюма Железного Человека)
Поделиться62331.07.2013 18:17:12
очень умная ведьма с просто грандиозным везением и постоянно ищущая себе приключений на пятую точку)
это что же за ролевая такая? фэнтези? аниме?
посмотрим... может я стану одержимой наукой и дни и ночи на пролет буду трудится над созданием костюма Железного Человека)
ведьма будет счастлива х)
Поделиться62431.07.2013 18:20:36
это что же за ролевая такая? фэнтези? аниме?
хуже. Гарри Поттер, времена Мародеров) но мы как всегда там в прострации и очередной раз будем воскрешаться)
ведьма будет счастлива х)
ты это тоже уже предвкушаешь?)
Поделиться62531.07.2013 18:21:00
Rina Stark, ага, это точно. таки из-за сурового воспитания я тоже частично "старой закалки" Х)
*опустошил стакан* спасибо. АУ? вы говорите о том ау, который в предупреждениях при фанфикшене? если да, то я знаком с таким АУ Х)
Поделиться62631.07.2013 18:22:43
ты это тоже уже предвкушаешь?)
а почему нет?
Поделиться62731.07.2013 18:31:30
Jack, и в чем это выражается?
я говорю о том АУ, которое Азиатское Управление)
а почему нет?
ты еще одного персонажа не похоронила))
Поделиться62831.07.2013 18:34:32
ты еще одного персонажа не похоронила))
это не мешает мне строить планы на будущее))
Поделиться62931.07.2013 18:35:56
это не мешает мне строить планы на будущее))
чувствую, что это буде явно не светлое (после пьянок никто не любит свет) но веселое будущее)
Поделиться63031.07.2013 18:38:51
чувствую, что это буде явно не светлое (после пьянок никто не любит свет) но веселое будущее)
ну нужно же мне как-то стряхнуть с себя пыль? Я и на ту ролевую, где ёльфа-демона играю собираюсь взять второго перса. Дракона-некроманта с оооочень своеобразным взглядом на мир)))