D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #38 черепашки-ниндзяяяяяяя T___T

#38 черепашки-ниндзяяяяяяя T___T

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

0

571

Rina Stark, нууу... я поступаю на факультет иностранных языков. на китайский.
такое нехорошее ощущение, что я, лошпед такой, пролетел.

0

572

Jack, как-то всех в последнее время на восток потянуло))
так, все нехорошие ощущения в сторону)

ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙК!!!

0

573

Rina Stark, мне-то эту дорогу давно предопределили, ибо живу на востоке, практически на границе с китаем Х)
а у вас как дела, настроение, жизнь, в конце концов?)

0

574

Jack, тогда привет, бро =="

Rina Stark, Здравствуй, девушка :3

0

575

Jack, ого... далековато вы забрались)
дела мои хорошо, сегодня пережила очередное издевательство в лице похода к врачу; настроение тоже, в принципе, оптимистичненькое) вот теперь, спустя два года с момента премьеры решила пересмотреть Пираты Карибского моря 4. теперь ваша очередь отвечать на те самые вопросы))
Alma, *не знает даже как и подойти после такого приветствия* как дела?)

0

576

Alma, привет, бро Х)

Rina Stark, ну так, где ж еще бурятам жить, как не в Бурятии? Х)
вы болеете? надеюсь, ничего серьезного?
наверное, я жу-у-утко опоздал, но все равно, приятного просмотра)
мои дела сегодня уже очень хорошо, я поступил :3
соответственно настроение хорошее, радуюсь как дитя малое новой игрушке, осталось только прыгать и кричать от радости хд
жизнь в целом и общем вполне неплохо, правда, сегодня бабушка приезжает из деревни, и мне надо вылизать свою квартиру так, чтобы все сияло и блестело. судя по всему, сегодняшний день я могу не пережить *оглядывает свой свинарник*

0

577

совсем не тормоз

Rina Stark написал(а):

Bran O'Brien, *ликует* как там твое ничего?

ой, я боюсь отвечать на этот вопрос) *нервно озирается*

Jack написал(а):

Bran O'Brien, у меня уже вечер (если не ночь) хд
как дела?)

а? это какой часовой пояс?

Отредактировано Bran O'Brien (31.07.2013 10:05:30)

0

578

*безумно хочет играть*
Я скучаю т.т Но полноценно вернуться я смогу только в сентябре...*забежала на минутку - убежала дальше, по делам*

0

579

Ваа! Мои котятоньки!*ввалился во флуд, отшвырнул от себя сумку, зашвырнул на люстру походный плащ, выкинул ботинки в окно, пока Ривер не видит, быстренько надел тапочки, свой белый халат, очки, нашел кружку, уселся за стол* Я вернулся!)))

0

580

Komui Lee написал(а):

Я вернулся!)))

С ВОЗВРАЩЕНИЕМММММММММ!!!!!!! *скачет вокруг Комуи как щеночек и не может поверить своей радости* УРА-УРА-УРАААААААААААА!!!! *запустила в воздух конфетти и подожгла фитиль салютной установки*

0

581

Jack написал(а):

ну так, где ж еще бурятам жить, как не в Бурятии? Х)

хм... а может вы бороздите просторы космоса?))

Jack написал(а):

вы болеете? надеюсь, ничего серьезного?

я просто очень люблю влипать. жить буду)

Jack написал(а):

наверное, я жу-у-утко опоздал, но все равно, приятного просмотра)

да, вы реально опоздали)) но все равно спасибо)

Jack написал(а):

мои дела сегодня уже очень хорошо, я поступил :3

ах ты ж наша лапочка *тискает* молодец!  :cool:

Jack написал(а):

соответственно настроение хорошее, радуюсь как дитя малое новой игрушке, осталось только прыгать и кричать от радости хд

вперед! я разрешаю)))

Jack написал(а):

судя по всему, сегодняшний день я могу не пережить *оглядывает свой свинарник*

только оптимизм, только мистер Пропер)))

Bran O'Brien написал(а):

ой, я боюсь отвечать на этот вопрос) *нервно озирается*

карвалольчика? валерьяночки? просто 100 грамм?)))

Estella D. написал(а):

Я скучаю т.т

и я т.т

0

582

Rina Stark, вааа! Привет-привет-привет!))) *обнимает Ринку, няшит, подбрасывает в воздух* Я так рад! Так рад!)))) Как вы тут без меня, сахарные мои?)))

0

583

Хэээй! Нароод! Колыбелькааа!11 *дико трясет Джейка за плечи*

0

584

/валяется на тахте, закинув ноги на грядушку, от внешнего мира закрылся какой-то заумной книгой, создает видимость бурного сна/

0

585

Bran O'Brien, хм. +5 к Москве Х)

Komui Lee, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, КОМУИ-САН!))

Rina Stark, хм. на счет космоса, я подумаю хд
спасибо за поздравления, и да я уже отметил это со своими друзьями детским яблочным пюре и соком "фруто-няня" Х)
убраться я успел, но о сломанной в период отсутствия бабушки кастрюле как-то подзабыл. *потирает щеку* Сколько себя помню, у нее всегда была тяжелая рука, но с годами это только хуже.

0

586

Jake Adams, неееет! Т___Т *заливает Джейка слезами* Нееет! Джееейк!1 Вернись к нам, Джейк! *пытается залезть в глаза экзорцисту пальцем, проверяя, правда спит что ли?*

0

587

Jack, вааа, привет-привет! Мы с вами еще не познакомились, давайте знакомиться скорее!1 *трясет дико за руку, лезет обниматься* Как вы?) Как делища?)) Рассказывайте все немедленно!))

0

588

Komui Lee, мы с вами знакомы в скайпе же, я друг свенда  Х)
все нормально, вижу себе немного, только вот щека сейчас побаливает, но это не так уж и страшно Х)
анкету уже подал, свенд завтра приедет, допишет анкету, как можно скорее, и тоже ее подаст Х)
а вы как?)

0

589

Jack, ааа, вот оно что *еще усиленнее трясет за руку* Добро пожаловать Домой вам!))) Как я рад, что вы пришли))) Как вам у нас? У почему щека болит?! Уоооо! Это надо срочно исправлять! *напялил маску, взял дрель*

0

590

Komui Lee

Jack написал(а):

убраться я успел, но о сломанной в период отсутствия бабушки кастрюле как-то подзабыл. *потирает щеку* Сколько себя помню, у нее всегда была тяжелая рука, но с годами это только хуже.

У вас так круто, мне нравится, да. И, пожалуйста, может, без молотков, дрелей и остального?)
(и мы же вроде согласились на ты, разве нет?)

Отредактировано Jack (31.07.2013 15:26:58)

0

591

Jack, какая-то страшная история вырисовывается О___О ужас,чо. Но ничего! Мы вас тут подлечим, все хорошо будет!! *завел др-р-р-р-р-рель!* http://www.cosplayisland.co.uk/files/costumes/136/68247/CI_68247_1347304863.png

0

592

Komui Lee, бабушка у меня просто старой закалки. я уже даже привык. (в детстве стоять в углу на коленях на горохе было вообще привычно, всякие пощечины, как ни странно тоже хд)
а раз привык от лечения воздержусь *жмется к стеночке, на ощупь ищет выход*

0

593

*со скучающим видом сидит в уголке*

0

594

Anna, доброго дня вам *помахал*

0

595

Jack, мда, методы воспитания у всех разные,конечно... но вы крепитесь!))
Ниееееет!1 *зажал в угол* Никуда не пущу!1

Anna, ваааа, леди Анна!))) Привет-привет-привет!)) Как ваши дела?)

0

596

Jack, угу, доброго
Komui Lee, уныло и скучно. Такое чувство, что плесень активно начинает проявляться во всех сферах моей жизни

0

597

Komui Lee, мне уже привычно. и к тому же скоро (я надеюсь) я, простите, свалю из этого дома. фак!
*вздохнул* ладно. я согласен на лечение. *нервно смеется* сделайте это нежно

0

598

Anna написал(а):

уныло и скучно. Такое чувство, что плесень активно начинает проявляться во всех сферах моей жизни

Почему вдруг? Оо Что такое? Что произошло?

0

599

Jack написал(а):

мне уже привычно. и к тому же скоро (я надеюсь) я, простите, свалю из этого дома. фак!

Институт - совершенно другой мир, так что у вас все получится))) Новые люди, новые ощущения, вступите в студ.совет, вообще будет весело)))
Вааа!! Кто-то согласился на мое лечение! *отшвырнул о себе дрель, полез к Джеку обниматься! Обнимается дико сильно!*
Как же я скучал по вам, Колыбельчата мои! *_______*

0

600

Komui Lee, хм. не совсем это имел в виду. я говорил если получится возможно смогу найти съемную комнату.
я все думаю в какую секцию вступить. баскетбол, волейбол, плавание или стрельба из лука?

неужели я первый, кто согласился? *гладит по голове* тогда ясно, чего вы так рьяно хотите опробовать свои знания медицины.

и да. я все думаю, когда же кто-нибудь из творящих судьбы мира возьмется за моего персонажа

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #38 черепашки-ниндзяяяяяяя T___T

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно