#38 черепашки-ниндзяяяяяяя T___T
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3120.07.2013 15:11:10
Ко мне в окно сегодня ласточка залетела. Такая маленькая и миленькая.
*ушла в умиление. говорят, заблудилась)*
Ran Shuei, *задумалась* а велосипед у тебя есть?)
Приезжайте обе ко мне. У меня та же ситуация (уже, за день успели все же проехаться всей большой дружной семьей), плюс трехкомнатная свободна будет еще, скорее всего минимум неделю.
блин, это слишком соблазнительно звучит Т___Т
Marian Cross, анкету на того персонажа психа?)
пытаюсь настроится на супер позитивный лад и написать два ржачных поста... пока что никак
Поделиться3220.07.2013 15:12:11
Я уезжаю завтра в закат... вернусь через неделю, к первому числу.
НИЕЕЕЕЕЕТ Т____Т мы ж без вас пропадем *истерика*
Поделиться3320.07.2013 15:15:33
Ну, знаете ли, вот приеду и поселюсь у вас насовсем. о.О Узнаете.
У меня не получится.))) Моя квартира сейчас сдается.)))
А вообще, меня этим не напугать.))) Я уже говорил, что я не против.)))
Поделиться3420.07.2013 15:17:20
анкету на того персонажа психа?)
Угу.))) Теруми... Хотя в моем варианте его зовут Арен Михаэлис
Поделиться3520.07.2013 15:17:36
Rina Stark, нет, нету. Х) И как бы он помог, если бы был?)
Вот-вот, у меня даже сомнительное желание найти денюжку и выполнить угрозу появилось)))
А вообще, меня этим не напугать.))) Я уже говорил, что я не против.)))
Вы мне квартиру так и не назвали))
Поделиться3620.07.2013 15:20:28
Ну, знаете ли, вот приеду и поселюсь у вас насовсем. о.О Узнаете.
Этого он и добивается, коварный)
НИЕЕЕЕЕЕТ Т____Т мы ж без вас пропадем *истерика*
Ниет) вы от меня, как дети малые, отвыкните, а потом я тихо-тихо ранним утром вернусь, надену снова тапочки, сяду за стол... А потом зайдет Канда, сделает морду кирпичом и скажет: ты кто, мужик? О___о
Поделиться3720.07.2013 15:23:03
Муа-ха-ха.)))
Поделиться3820.07.2013 15:23:43
Вы мне квартиру так и не назвали))
226
Поделиться3920.07.2013 15:24:13
Этого он и добивается, коварный)
А ну тихо!
Поделиться4020.07.2013 15:25:09
226
Вот, блин, совсем не понимаю, чего вы добиваетесь)))
Поделиться4120.07.2013 15:25:44
Угу.))) Теруми... Хотя в моем варианте его зовут Арен Михаэлис
быстро придумали имя? *она человек, который может написать анкету, а потом неделю придумывать имя*
Ran Shuei, ну, на велике приехала бы))))
Вот-вот, у меня даже сомнительное желание найти денюжку и выполнить угрозу появилось)))
у меня деньги даже есть, времени нет Т_Т
Ниет) вы от меня, как дети малые, отвыкните, а потом я тихо-тихо ранним утром вернусь, надену снова тапочки, сяду за стол... А потом зайдет Канда, сделает морду кирпичом и скажет: ты кто, мужик? О___о
*смотрит на Смотрителя очень серьезно, своими зареванными глазами* не правда! Канда и без вашего отсутствия может такое сказать...
Поделиться4220.07.2013 15:27:54
А ну тихо!
Нашу правду не задушишь не убьееешь! Не убьееешь! Не убьееешь!
*смотрит на Смотрителя очень серьезно, своими зареванными глазами* не правда! Канда и без вашего отсутствия может такое сказать...
Тем более) Не надо рыдать, Ярославна! Иди, я прижму тебя к своей груди! *распахнул объятия*
Поделиться4320.07.2013 15:29:22
Rina Stark, экхе-кхе, из России в Украину?) На велике?)))
у меня деньги даже есть, времени нет Т_Т
Давообще. *даже как-то расстроилась*
Поделиться4420.07.2013 15:32:10
быстро придумали имя? *она человек, который может написать анкету, а потом неделю придумывать имя*
Вообще не придумывал. Это - что-то вроде "моего личного" ника. Это уже... наверное четвертый-шестой Арен Михаэлис. Если видите этот ник - то можете быть уверены, что это я.
Еще - Псих О'пат.)))
Вот, блин, совсем не понимаю, чего вы добиваетесь)))
Я? Добиваюсь? Пф. Не стоит приписывать мне что-то подобное. Я делаю что-то потому, что хочу.))) Именно поэтому я абсолютно забываю про "последствия" и прочую ерунду.))) И вообще, как там говорил, великий Клоун? "У Гордона есть планы, у мафии есть планы, у полиции есть планы…они планировщики. Планировщики всегда пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик..."
Поделиться4520.07.2013 15:33:45
Нашу правду не задушишь не убьееешь! Не убьееешь! Не убьееешь!
Правду - может быть, но вот голова у тебя, я уверен, вообще ни разу не пуленепробиваемая, особенно для пули колибром 14.5
Поделиться4620.07.2013 15:34:05
Я? Добиваюсь? Пф. Не стоит приписывать мне что-то подобное. Я делаю что-то потому, что хочу.))) Именно поэтому я абсолютно забываю про "последствия" и прочую ерунду.))) И вообще, как там говорил, великий Клоун? "У Гордона есть планы, у мафии есть планы, у полиции есть планы…они планировщики. Планировщики всегда пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик..."
Эхе-хе. Когда-нибудь я всё-таки воспользуюсь вашим предложением. Тогда уж не отвертитесь)))
Поделиться4720.07.2013 15:34:24
Тем более) Не надо рыдать, Ярославна! Иди, я прижму тебя к своей груди! *распахнул объятия*
*мигом очутилась в объятиях Смотрителя* а если вы нас забудете? *шмыгнула носом, пряча моську*
Ran Shuei, люди через континенты едут на великах только что бы что-то доказать. а ты в Украину не хочешь)) эх)
Давообще. *даже как-то расстроилась*
*сама расстроилась еще с прошлого сообщения* ладно, Кросс меня все равно не любит *успокаивает себя*
Поделиться4820.07.2013 15:36:22
Вообще не придумывал. Это - что-то вроде "моего личного" ника. Это уже... наверное четвертый-шестой Арен Михаэлис. Если видите этот ник - то можете быть уверены, что это я.
Еще - Псих О'пат.)))
понятно) у меня все с личными никами чуть проще) если увижу, то обязательно затискаю, так что не удивляйтесь, если когда-то такие произойдет на совсем другом форуме)
Поделиться4920.07.2013 15:36:40
Ко мне в окно сегодня ласточка залетела. Такая маленькая и миленькая.
Ласточка символизирует мир. Это явно к добру.
Поделиться5020.07.2013 15:37:38
Wei Jin, ты меня больше не любишь Т___Т
Поделиться5120.07.2013 15:38:23
люди через континенты едут на великах только что бы что-то доказать. а ты в Украину не хочешь)) эх)
Я не умею же, нууу. =_=
*сама расстроилась еще с прошлого сообщения* ладно, Кросс меня все равно не любит *успокаивает себя*
Ничего-ничего! Когда-нибудь мы вдвоём к нему всё-таки завалимся)
Поделиться5220.07.2013 15:39:12
Ласточка символизирует мир. Это явно к добру.
Разве не голубь - символ мира?))
Поделиться5320.07.2013 15:41:49
Я не умею же, нууу. =_=
значит копи деньги и приезжай на поезде/самолете)) на велике я тебе научу кататься))
Ничего-ничего! Когда-нибудь мы вдвоём к нему всё-таки завалимся)
*с надеждой в глазах* с плеточками?)
Поделиться5420.07.2013 15:43:04
Правду - может быть, но вот голова у тебя, я уверен, вообще ни разу не пуленепробиваемая, особенно для пули колибром 14.5
Вы постоянно мне угрожаете, Генерал *улыбается* Что ж такое, мне все угрожают) Как жить?) Неужели ни разу не говорить больше о том, как Кросс коварно заманивает к себе девиц?)
*мигом очутилась в объятиях Смотрителя* а если вы нас забудете? *шмыгнула носом, пряча моську*
*обнимает девчулю, гладит по волосам* Такого никогда-никогда не случится. Даже если мой поезд сойдет с рельс, и я погибну где-то под Челябинском, я все равно не забуду!
Поделиться5520.07.2013 15:44:34
*обнимает девчулю, гладит по волосам* Такого никогда-никогда не случится. Даже если мой поезд сойдет с рельс, и я погибну где-то под Челябинском, я все равно не забуду!
*с испугом в глазах глянула на Комуи* я вас сейчас точно никуда не отпущу
Поделиться5620.07.2013 15:44:50
Разве не голубь - символ мира?))
Голубь в окно, кстати, плохая примета Т_Т
Поделиться5720.07.2013 15:47:30
*с испугом в глазах глянула на Комуи* я вас сейчас точно никуда не отпущу
Надо) Иначе моя нервенность достигнет пика, и я буду бросаться на людей))
Поделиться5820.07.2013 15:47:59
если увижу, то обязательно затискаю, так что не удивляйтесь, если когда-то такие произойдет на совсем другом форуме)
Ну, меня сейчас в неканонической роли ни на одной другой ролке нет.))) Да и каноническая пока только в проекте... Возрождение форума... Штейн во всем своем безумном величии, причем манга-безумном величии. Пускающий слюни "прекрати шум", в сравнении с "мини-кишином", к тому же в моде "поджигателя из тим фортрес два" так - дешевка.)))
ладно, Кросс меня все равно не любит
Кросс любит всех интересных девушек, включая Вас.)))
Эхе-хе. Когда-нибудь я всё-таки воспользуюсь вашим предложением. Тогда уж не отвертитесь)))
Смотрите, что бы, когда вы сообразите исполнить угрозу, Вам не пришлось ехать действительно на мою квартиру, ибо моя гостинка расположена на Сельской, которая не с проста считается самым криминальным районом Владивостока.
Поделиться5920.07.2013 15:48:55
на велике я тебе научу кататься))
Чёт мне кажется, что это не самая лучшая затея) Ко всему прочему, навсегда переехать я могу и к тебе, аха-ха)))
*с надеждой в глазах* с плеточками?)
А ты как думала? Куда ж мы без плёточек.
Поделиться6020.07.2013 15:50:20
Смотрите, что бы, когда вы сообразите исполнить угрозу, Вам не пришлось ехать действительно на мою квартиру, ибо моя гостинка расположена на Сельской, которая не с проста считается самым криминальным районом Владивостока.
Ну во-о-от. Сначала приглашаете, а потом запугиваете. Бу.