D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #38 черепашки-ниндзяяяяяяя T___T

#38 черепашки-ниндзяяяяяяя T___T

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

0

511

Sin la Luna написал(а):

Да просто нужно как-то все же мягче реагировать. Если кто-то не пишет, то он не пишет не потому что, сука такая, специально время тянет.
А постоянно одно и тоже слушать - терпения как-то начинает конкретно не хватать.

Ой, да б**ть. Я вообще молчу и сюда захожу исключительно редко. Вообще, буду только в игровой отписываться, раз я тут только и делаю, что больные мозоли оттаптываю.

0

512

Ran Shuei написал(а):

Ой, да б**ть. Я вообще молчу и сюда захожу исключительно редко. Вообще, буду только в игровой отписываться, раз я тут только и делаю, что больные мозоли оттаптываю.

Твое желание. Только запомни - что оно именно твое, а не я эту мысль тебе внушила, а то мне от сферических грехов потом вовек не отмыться.

0

513

Всем здравствуйте. *сел в уголке, дабы никого не беспокоить*

0

514

Ran Shuei, Sin la Luna, *приобнял каждую по очереди* девушки, вы всё таки девушки...и мат звучит...некрасиво.

Sin la Luna, пора бы и отдохнуть, лучезарная) ты очень многое делаешь для этого форума, очень, и я, как игрок, искренне восхищаюсь тобой *привстал на одно колено и поцеловал руку* не вали всё на свои хрупкие плечи ответственность за каждый пустяк *массирует плечики* и не придавай значения раздражающим факторам. Лучше будь сейчас с теми, кто очень дорог, да.

Ran Shuei, Будь терпеливее, ягодка) ты и вправду воспринимаешь, порой, всё в штыки.  и честно, вот только не надо обижаться, это выглядит не то, чтобы как акт привлечения внимания, просто поступаешь иногда по-детски... в смысле, мысли свои выражаешь. Потому, что только маленькие девочки, фанатеющие от Бибера и почих ужастностей топают ножками с заявлениями, до жути напоминающими чем-то"меня никто не любит, я скотина последняя так мне и надо", но на самом деле имеет в виду в точности до наоборот.  А я понял, что ты не такая. Будь по-проще немного, и мягче, расслабься, не воспринимай всё так близко к своему своеобразному и нповторимому сердечку *приобнял*

Отредактировано Yū Kanda (27.07.2013 22:10:05)

0

515

чет я вчера видимо что-то очень ужасное сказал. вспомнился анекдот, где с мужем развелись, пока он был в душе.
о__О" вот так вот бывает. прямо не знаю, то ли поржать, то ли убиться от раскаяния.

Tyki Mikk, привет, отлично.) мечтаю об отпуске.))

Duplicity, Sin la Luna, спасибо, не хочу.) мне интересно именно то, что происходит сейчас, и нравится играть один эпизод, но довольно активно. я как бы сторонник локаций - люблю иметь представлении о непосредственном своём прошлом и строить планы на будущее. пока бы хотелось обыграть персонажа, а несколько эпизодов с разными ситуациями могут только создать путаницу, спасибо за предложение.)

Ran Shuei, ну прелесть, не злись  :flirt:

Все доброго времени!

Отредактировано Bran O'Brien (28.07.2013 09:59:04)

0

516

доброуточек, пиплы)

0

517

Jack, как жизнь?)

0

518

Bran O'Brien, вообще шикарно, новый телефон купил, разбираюсь вот, сижу моцарта на него закачиваю)
а у вас?)

0

519

Jack, у меня отлично.) только торможу тут, брательник приезжал х))

0

520

Bran O'Brien, ясно)
(дурацкие хп, они у меня слишком маленькие, постоянно проигрываю на дуэлях, это как называется?! >_<)
чем занимаешься?)

0

521

Jack, ХП? Оо
Пытаюсь писать посты х)) и флудить х))) но выходит не очень : DDD

0

522

Bran O'Brien, ага, хитпойнты. Глупая привычка дуэлиться в любой ситуации, даже если лвлапнулся совсем недавно и опыта мало Х)
не знаю на счет постов, но флудишь нормально же Х)

0

523

Jack, а нет, х)) ничего не знаю х)) редко играю и онлайны как-то меня обошли х))
раз в пол часа : DDD

0

524

Bran O'Brien, ясно Х)
а вообще мало, кто играет, меня бы тоже это стороной обошло, но мой брат решил иначе Х)
все равно неплохо, даже если раз в полчаса хд

0

525

Хэй Хэй, Всем привет)

0

526

Alma, хватит лыбиться, как идиотина, чудик! *сотворил самую кислую мирну*

0

527

Alma, Yū Kanda, доброго дня)

0

528

Юу, ты суров) Молчал бы, ныыыыытик
Я вот скучал, а ты как всегда рычишь. А вообще, я в растерянности. Куда идти, что писать.

0

529

Воу, и тебе привет Джек-Джек)

0

530

Jack:D мне сперва отсутствие компьютера и нормального интернета мешали, а потом не зацепило))
и да. тоже брательник на игры подсаживает, видимо, это семейная обязанность)

Alma, Yū Kanda, доброго)

0

531

Alma, *стиснул зубы* обычно сопли из носы текут у тебя!*демонстративно отвернулся*
Ловец жемчуга - твой квест
Sin la Luna - твой гейм-мастер. Игру начинает она, после первого её поста всё поймёшь, если не поймёшь, обращайся к ней же (правда, у неё сейчас кое-какие проблемы, но скоро появится)
как вариант, со своей стороны могу предложить только ФБ, но быструю игру не обещаю. *ибо завал*

Bran O'Brien, Чего тебе? *надменно-скучающим тоном*

0

532

/Решил-таки выползти на время: жуёт шоколад вместо попкорна/

0

533

Yū Kanda, совсем ничего >>"

Tyki Mikk, приветствую)

0

534

Хей-хой, Бран.) Как житуха? ))

0

535

Tyki Mikk, да нормально) брательник приезжал,вчера отсыпался, сегодня тусили-пили.)) вот отхожу и морально готовлюсь к работе

0

536

Хо ~ а я от всех барательников-сеструх уехал только. /Хохочет/ Как успехи с подготовкой? (х

0

537

Alma, как жизнь?)
Bran O'Brien, действительно, видимо это семейная обязанность, тогда и мне стоит в ближайшее время этим же заняться Х)
Tyki Mikk, и вам доброго дня)

0

538

Здравия желаю, Джек.)
Вы как поживаете?

0

539

Tyki Mikk, вполне сносно, я ожидал, что будет многим хуже - поступление же Х)
а у вас как дела?

0

540

Оу. Поступление - оно такое. /Солгласился/ Хорошо, когда подобные ожидания не оправдываются.
Я задумчиво, пишу нужные штуки, читая всякое и пью странное с названием Red Grass.)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #38 черепашки-ниндзяяяяяяя T___T

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно