D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #38 черепашки-ниндзяяяяяяя T___T

#38 черепашки-ниндзяяяяяяя T___T

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

0

481

ЛЮДИ! /Выскочил из потолка на что-то или кого-то "мягко" приземлившись/

0

482

Tyki Mikk, слезь с меня! *пытается выбраться*

0

483

*очередной мимокрокодил* уууу хотелось бы хотя бы раз в месяц выписывать пост  :disappointed:

0

484

/Косится на Луноеда под ногами/ О, здравствуй, Белка! /Ёрзает, усаживается удобнее/ Как делищща?

Хей, Бран! Как житуха?

0

485

Bran O'Brien написал(а):

*очередной мимокрокодил* уууу хотелось бы хотя бы раз в месяц выписывать пост

Ну, прошу прощения, у меня творческий кризис. Но тебе никто не мешает несколько эпизодов взять, эпизодичка на то и эпизодичка. Желающие наверняка найдутся. У Джейка особой движухи нет, например. Вон, Ран жаловалась, что с ней никто не играет.

Tyki Mikk, братушонок! *толкает Тики в спину, чтобы тот слез с Луноеда*

0

486

Филин! /Вцепился когтями в Луноеда: не стаскивается. Зубами в Филина - тянет на себя/ пришоединяша!

0

487

*точит Мугенчик*

0

488

/Посылает Тиза к Луноликому/

0

489

Tyki Mikk, *клюнул Кота в бочину* но-но-но, без лап!

0

490

/Надул щёки, дёргает недовольно усищами/ Тебе что-то не нравится? /Щурится/

0

491

Bran O'Brien,  тавай еще квест запилим х)

Tyki Mikk,  Аррррркх! *вырывается и когтями оставляет на полу длинные борозды* Коооот! Х_Х

Yū Kanda, *тянется лапами к Канде, чтобы зацепится за него и выбраться*

0

492

/С хищным оскалом наблюдает за попытками Луноеда выбраться, сам только дёрнулся от рукоприкладства Филина, но с места - не двинулся/ Да-да, солнце? >3

0

493

Tyki Mikk написал(а):

/Посылает Тиза к Луноликому/

*подсылает Адских жуков к Ною*

Sin la Luna написал(а):

*тянется лапами к Канде, чтобы зацепится за него и выбраться*

*аккуратно схватил за шкирятник, недоумевает, но держит*

0

494

Луноликий, /тихо смеётся, проваливается сквозь пол, тут же почти оказываясь за спиной мечника/ фу как грубо, а как же - здравствуйте?

0

495

Tyki Mikk,  *извернувшись цапнула нахала за...хвост!*

Yū Kanda написал(а):

*аккуратно схватил за шкирятник, недоумевает, но держит*

*Вцепилась, словно утопающий в спасательный круг или, что лучше - спасателя* С-спаси! т_т

0

496

Duplicity написал(а):

Вон, Ран жаловалась, что с ней никто не играет.

O rly. =/

0

497

Вместо того, чтобы эпизоды плодить, лучше бы уже имеющееся доигрывали. *фыркнула* Good day to everyone.

Отредактировано Ran Shuei (27.07.2013 20:04:04)

0

498

Tyki Mikk написал(а):

Луноликий, /тихо смеётся, проваливается сквозь пол, тут же почти оказываясь за спиной мечника/ фу как грубо, а как же - здравствуйте?

*резкий разворот и не активированный Мугенчик остриём застревает аккурат у горла ноя* выкуси!

Sin la Luna написал(а):

*Вцепилась, словно утопающий в спасательный круг или, что лучше - спасателя* С-спаси! т_т

*стоит столбом* ты меня с рыцарем перепутала?

0

499

Ran Shuei написал(а):

Вместо того, чтобы эпизоды плодить, лучше бы уже имеющееся доигрывали.

грац *солидарен*

0

500

Yū Kanda, вааа, Юу-тян обратил на меня внимание. *__*

0

501

Ran Shuei написал(а):

Вместо того, чтобы эпизоды плодить, лучше бы уже имеющееся доигрывали. *фыркнула* Good day to everyone.

Так говоришь, словно кто-то против этого, а.

0

502

Ran Shuei написал(а):

O rly

Ya rly.

0

503

Duplicity написал(а):

Ya rly.

No way.

0

504

Saoirse Flynn написал(а):

No way.

O RLY?

0

505

Duplicity написал(а):

O RLY?

Ya rly.
*фэйспалм* Просто не надо переводить стрелки. Я уже поняла - мне ажно несколько раз говорили - что игру себе нужно организовывать самостоятельно, поэтому, вместо того, чтобы вспоминать то, что было тыщщу лет назад, лучше займитесь своими прямыми обязанностями) ^.^

0

506

*фэйспалм* Просто не надо переводить стрелки. Я уже поняла - мне ажно несколько раз говорили - что игру себе нужно организовывать самостоятельно, поэтому, вместо того, чтобы вспоминать то, что было тыщщу лет назад, лучше займитесь своими прямыми обязанностями) ^.^

А кто переводил стрелки? И, главное, когда? Что же это, выходит, Джейк тоже имеет право сейчас начать на меня мандить, потому что я предложил его Брану в качестве партнера, м?
И то, что было "тыщу лет назад", можно увидеть хоть в начале этого флуда (;

0

507

Duplicity написал(а):

O RLY?

Кнечно. Игра - г-вно, сценарий - дрянь. Без вариантов.

лучше займитесь своими прямыми обязанностями) ^.^

И не ебет что человек с таблеток сходит.И, да, простите тогда грешную, что тут ничего не пишу и мимокрокодильничаю, ваще нихуя полезного не делаю, а прыгаю вторые сутки вокруг кровати умирающей бабушки, ахах. Круто ж ну.

0

508

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png
Да, бл*ть, какая я скотина. Кол мне в жопу, бессердечной.

0

509

Ran Shuei написал(а):

Да просто нужно как-то все же мягче реагировать. Если кто-то не пишет, то он не пишет не потому что, сука такая, специально время тянет.
А постоянно одно и тоже слушать - терпения как-то начинает конкретно не хватать.

0

510

Ran Shuei написал(а):

Заметь, ты сама это сказала.

Отредактировано Duplicity (27.07.2013 21:17:59)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #38 черепашки-ниндзяяяяяяя T___T

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно