D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #38 черепашки-ниндзяяяяяяя T___T

#38 черепашки-ниндзяяяяяяя T___T

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

0

271

Eddard van Halen написал(а):

а я думал вы разозлитесь.

Да было бы с чего)
Хотя без работы я все равно явно не останусь...

0

272

Sin la Luna написал(а):

Да было бы с чего)
Хотя без работы я все равно явно не останусь...

а хочется?)

0

273

Duplicity написал(а):

бей его лопатой!>_<

*дрожащими руками взяла Святую Лопату Ордена Святой Лопаты* постараюсь)

...и с чувством не исполненного долга, я побрела спать. всем сладких снов)

0

274

а хочется?)

Остаться то? Ну-у-у... ради того, чтобы попробовать, пожалуй )
Разочек то )

0

275

Rina Stark,  волшебных )

0

276

Sin la Luna, ты тоже не засиживайся)

0

277

Sin la Luna написал(а):

Остаться то? Ну-у-у... ради того, чтобы попробовать, пожалуй )
Разочек то )

всего один раз побыть лентяем?)

0

278

Rina Stark, Ринка, сладких снов)) и побольше латиносов)

0

279

всего один раз побыть лентяем?)

Да-а-а... И не потому что лень, а потому что не нужно ничего делать)

0

280

Sin la Luna написал(а):

Да-а-а... И не потому что лень, а потому что не нужно ничего делать)

блин, ну это же не так сложно)) вернее сложно, но реально достичь)

0

281

блин, ну это же не так сложно)) вернее сложно, но реально достичь)

Я пыталась достичь. Но не получается.
Да и помимо постов нужно столько описаний добить, что не светит пока что уж точно )
ладно, надо либо спать, раз на лапе еле пальцы гнуться, либо что-то делать.

0

282

Всем бобра /зевает/

Sin la Luna написал(а):

на лапе еле пальцы гнуться

Кошмар. Перенапрягла?(

0

283

моему стыду нет предела

Да лааадно, дело-то житейское х))
Rina Stark, доброй ночи, сестренка =)
Jake Adams, кукусики х))) выспался?

0

284

/Зашёл в сеть, полистал флуд: ВСПОМНИЛ, ЧТО ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬСЯ СО СТРИПТИЗОМ, - задумался над этим/
Ребятушкииии~ /Загробным голосом откуда-то из стены/ Часы тикают, минуты уходят ...

0

285

Господи, это я такая тварь или человек сам по своей природе настолько отвратителен? Еще утром, двенадцать часов назад я истерил, я бился в панике, я вздохнуть боялся, я надеялся на то, что все это больная шутка. А сейчас... как будто... как будто и не было человека, как будто я все нафантазировал, нафантазировал себе почти десять лет. У меня только сердце бешено бьется и все.
Я чувствую себя уродом и предателем. Настолько отвратно в моральном плане я чувствую себя впервые.
Я ублюдок?

0

286

Jake Adams написал(а):

Кошмар. Перенапрягла?(

Угу.  Но ничего, оклемалась. Куда ж денусь )
Tyki Mikk, мур-мур-мур)
Хорошо,ж что ты всё помнишь, а то ж мы тут ждем )

Tyki Mikk написал(а):

Ребятушкииии~ /Загробным голосом откуда-то из стены/ Часы тикают, минуты уходят ...

Ну ты бы еще очень нЭжно прошептал: "Сеееемь днеееей!"  = )

0

287

Marian Cross написал(а):

Господи, это я такая тварь или человек сам по своей природе настолько отвратителен? Еще утром, двенадцать часов назад я истерил, я бился в панике, я вздохнуть боялся, я надеялся на то, что все это больная шутка. А сейчас... как будто... как будто и не было человека, как будто я все нафантазировал, нафантазировал себе почти десять лет. У меня только сердце бешено бьется и все.
Я чувствую себя уродом и предателем. Настолько отвратно в моральном плане я чувствую себя впервые.
Я ублюдок?

Что опять с вами?

0

288

Ran Shuei написал(а):

Что опять с вами?

Она заботилась обо мне, п
Быбушка умерла. Я вместе с ней прожил одиннадцать лет, вплоть с четвертого класса, до последнего дня. Она заботилась обо мне и поддерживала меня как только могла. Она лично содержала всю семью до самого последнего момента. И сегодня ее не стало. Она умерла в шесть часов... а у меня уже ощущение, как будто именно так и было.
Я обвинял тетю и отца, что они дерутся из-за наследства, но... а чем я лучше? Я чувствую себя тварью и предателем. У меня внутренности лезут наружу!
Простите, я. Наверное я просто дурак.

0

289

Marian Cross написал(а):

Она заботилась обо мне, п
Быбушка умерла. Я вместе с ней прожил одиннадцать лет, вплоть с четвертого класса, до последнего дня. Она заботилась обо мне и поддерживала меня как только могла. Она лично содержала всю семью до самого последнего момента. И сегодня ее не стало. Она умерла в шесть часов... а у меня уже ощущение, как будто именно так и было.
Я обвинял тетю и отца, что они дерутся из-за наследства, но... а чем я лучше? Я чувствую себя тварью и предателем. У меня внутренности лезут наружу!
Простите, я. Наверное я просто дурак.

Соболезную. Но, знаете, все люди умирают. Когда-нибудь и мы с вами умрём, так что не стоит думать о себе подобным образом.

0

290

Ran Shuei написал(а):

Соболезную. Но, знаете, все люди умирают. Когда-нибудь и мы с вами умрём, так что не стоит думать о себе подобным образом.

Но ведь это неправильно! и... И с мамой было так же.  Она кричала всю ночь из-за передозировки! Я слышал это все, когда отец кричал мне, что бы я шел спать, а когда через неделю он признался мне, что ее нет... Я даже бровью не повел! Мне было гребаных пять лет! А я Блять. Я.
С. Спасибо, юная госпожа. Я. Я благодарен. Мне нужно было услышать кого-то еще. Это было Важно, спасибо.

0

291

Marian Cross написал(а):

Но ведь это неправильно! и... И с мамой было так же.  Она кричала всю ночь из-за передозировки! Я слышал это все, когда отец кричал мне, что бы я шел спать, а когда через неделю он признался мне, что ее нет... Я даже бровью не повел! Мне было гребаных пять лет! А я Блять. Я.
С. Спасибо, юная госпожа. Я. Я благодарен. Мне нужно было услышать кого-то еще. Это было Важно, спасибо.

Идите, передохните и успокойтесь. Возьмите себя в руки, вы же мужчина, в конце концов.

0

292

Marian Cross, держитесь там, ладно?

всем привет

0

293

Marian Cross написал(а):

но... а чем я лучше? Я чувствую себя тварью и предателем.

Оглушающее спокойствие - это нормально. Это как защитная реакция. Действительно плохо было бы, не задай вы себе этих вопросов.
А так... Честно, вот по себе, лучше ничего толком и не чувствовать. Потому что когда подобное случилось второй раз за один чертов год, мои нервы сдали и отказали ноги. Нормальные здоровые ноги. И ты, час назад совершенно здоровый человек, становишься как инвалид. Хотя я переживала больше за живого человека, которому за мужем следом ещё и сына хоронить.

Rina Stark, привет, Бубличек. Как ты сегодня?

0

294

Sin la Luna, *заняшила Луноеда, прочитав сообщение к Кроссу. а потом еще раз заняшила. няшность лишней не бывает)))* жива, но меня назвали советским Буратино или буржуйским Пиннокио... вот теперь вся в раздумьях)))) ты там как?

0

295

Rina Stark,  *няшка няшится и рассылает лучики любви* это к чему они так? х)
Я не плохо, села писать пост. Ну как... я разрываюсь между великим "пойти поесть" и таки "взять и написать". А то ж хватит уже... тянуть.

0

296

Sin la Luna, да вот саму терзают мысли))) мне конечно много чего говорили, но таких сравнений еще не слышала)))
вот мне тоже нужно сесть и написать! но я еще не поняла как это сделать... =\ а ты?

0

297

Rina Stark,  Однако озадачили же, а!)
Ну... я даже начала. Но перепад погоды резко в дождь словно вбил мне в голову гвоздь. Но да ладно, пока можно не спешить никуда и медленно и неспешно продолжать.

0

298

Sin la Luna, коварные х)))
у нас тоже дождь и вообще в последнее время погода так себе. больше на осеннюю похожа

0

299

Приветы всееем *машет лапой* х)

0

300

*промелькнула тенью отца Гамлета*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #38 черепашки-ниндзяяяяяяя T___T

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно