Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!
Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
"хрустит ими с особой ЖЕСТОКОСТЬЮ"
отлично))
всем сладких снов) кому что должна прощаю завтра будет)
всем сладких снов)
сладких снов Ринка))
Доброй ночи, ежели кто заглядывает.
Доброй ночи, ежели кто заглядывает.
и вам))) какая у вас атмосферная аватарка)
Eddard van Halen, приветствую. Чем же она атмосферная, позвольте спросить?
приветствую. Чем же она атмосферная, позвольте спросить?
жутковатая, прямо чувствуется присутствие вампира)
Eddard van Halen, *моргнул* вот уж чего не ожидал услышать, так это подобной ассоциации... Впрочем, спасибо. По крайней мере, аватара вышла не слащавой.
ох, Генерал Кросс. сыпет терминами в игре...
ох, Генерал Кросс. сыпет терминами в игре...
Это покер мой дорогой Комуи. Скажи спасибо, что еще техасский Холдем к тому моменту не получил широкого распространения. А то был бы еще ривер, терн, блайнд. А если бы мы еще и конкретно обозначили начальную ставку, то три и четыре беты и еще много чего.)))
А вообще, там термин то всего один - олл ин.
Визави это - не терминология, просто "архаизм".)))
Marian Cross, да я уже ознакомился с начальной теорией))) Но елки-палки... *чешет мозг* ну вы меня поняли))
Marian Cross, да я уже ознакомился с начальной теорией))) Но елки-палки... *чешет мозг* ну вы меня поняли))
Честно? Нет.))) Ты намекаешь на сложность правил покера? Так там ничего сложного. Особенно в домашних встречах. Сначала раздается по пять карт, после чего происходит первый круг торгов. Люди ставят на кон определенную сумму, после чего стальные должны либо поддержать ставку, либо повысить ее и так продолжается до того момента пока все не приходят либо к одной ставке, либо пока не остается один. Потом каждый участник может сменить часть карт, что бы попытаться собрать нужную комбинацию.
После чего идет второй круг торгов, идентичный первому. Только в итоге, если все приходят к общей ставке оканчивается все не обменом, а вскрытием - игроки показывают карты и таки образом определяется победитель.
Забавный факт - только 10 процентов всех раздач обычно заканчиваются вскрытием.)))
Marian Cross, это я уже понял, просто мне, как игроку, вообще никак никаким боком, никаким образом не связанному с картами, пока трудновато. Простите(( Но я буду стараться!
Komui Lee, тебе можно не стараться.))) Стараться придется Мику.))) Твой персонаж может вообще сливать и путаться в правилах как угодно.)))
А вот Португалцу нужно собираться с мыслями... ибо даже тот факт, что он в нашем эпизоде понизил градус (а значит его мозг может уже говорить пока-пока) его не будет оправдывать.)))
тебе можно не стараться.))) Стараться придется Мику.))) Твой персонаж может вообще сливать и путаться в правилах как угодно.)))
Честно говоря, я только этим себя и оправдываю Т___Т Так-то Эрнст вообще не игрок, потому он сейчас начнет нести всякую фигню, простите за выражение) Сольет все деньги и все вообще, что может)
Хм. А я только что нашел, чем же можно заменить на время Джажмемнт. Револьвер Прайса мне вполне подойдет, пока я не верну себе своего напарника.
Теперь примерно месяц (и это в лучшем случае), можно здесь не появляться. Хех.)))
Генерал Кросс высокомерен, как всегда)
Генерал Кросс высокомерен, как всегда)
Ты про пост или про заявление во флуде?
Ты про пост или про заявление во флуде?
Я про пост)
Я про пост)
Когда ты не помнишь о чем был прошлый пост и в каком настроении он писался - это логично. Вообще оба поста вышли не ахти. Но во всяком случае я готовлю запасной аэродром на случай если меня попрут за несоответствие.
Хотя, учитывая, что с анкетой на Теруми...Так мне нужен большой стакан кофе... и как сказал один персонаж "нужно различать нормальный крепкий напиток и пенистое дерьмо!"
Прошу прощения за вчерашнее исчезновение.
я постараюсь))) а вообще в каждом человеке есть что-то от женщины и что-то от мужчины)
...У тебя есть что-то от мужчины? )
вы его тоже будете писать по телефону) просто, я не верю, что мы с тобой 5 минут болтать будем)
Да - кредит закончится раньше ^.~
я больше склоняюсь к "хотя" х)))
Я, почему-то, тоже. Хотя... На мой взгляд, вы - два сапога пара )
А почему бы и нет?) Да и "петь" и "говорить" - разные же все же вещи))
Хорошо. Как только у меня будут деньги и кредит, я позвоню вам всем. Разговор будет длиться ровно 2-3 секунды, но вы сразу поймёте, что это я )
Как официально было бы х))
Понимаешь... "Солнцеликая" как-то особо не прокричишь )
А вдруг я ещё ошибусь номером и буду чувствовать себя идиотом? О.о
ой, я как-то не слишком впечатлен)
Хм? Что ты сказал? *прислушался*
...Элвис сказал мне, что не желает с тобой общаться )
Всем доброе утро
Кстати... забейте вверх телефон общества не слишком анонимных алкоголиков... а лучше алкоголичек. Надоело напиваться в одиночку, мне нужна компания.
Кстати... забейте вверх телефон общества не слишком анонимных алкоголиков... а лучше алкоголичек. Надоело напиваться в одиночку, мне нужна компания.
В чём проблема, Маршал? Телефонный номер в студию )
Кстати, кто там прописан в Ордене Святой Лопаты и в Ордене Белого неписца? о.о
Кстати, кто там прописан в Ордене Святой Лопаты и в Ордене Белого неписца? о.о
Одетт и Риндзи соответственно, сдается мне)
Wei Jin, *тянет руку* я ~
*обиделась на весь мир и отправилась дописываь пост*
Одетт и Риндзи соответственно, сдается мне)
Да, точно, один из них Одетт *перепроверил по телефону*
В чём проблема, Маршал? Телефонный номер в студию )
8-914-71-21-473
*Смотрит версии оперы.*Не знаю, что меня больше настораживает... тот ли факт, что после 12 пошла сразу 15 или то, что после 15 вышла "12.16"...
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!