D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!

Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Здесь должна быть оригинальная шапка флуда

Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)

+2

241

Eddard van Halen написал(а):

"хрустит ими с особой ЖЕСТОКОСТЬЮ"

отлично))

всем сладких снов) кому что должна прощаю завтра будет)

0

242

Rina Stark написал(а):

всем сладких снов)

сладких снов Ринка))

0

243

Доброй ночи, ежели кто заглядывает.

0

244

Amonsyl Mesbakh написал(а):

Доброй ночи, ежели кто заглядывает.

и вам))) какая у вас атмосферная аватарка)

0

245

Eddard van Halen, приветствую. Чем же она атмосферная, позвольте спросить?

0

246

Amonsyl Mesbakh написал(а):

приветствую. Чем же она атмосферная, позвольте спросить?

жутковатая, прямо чувствуется присутствие вампира)

0

247

Eddard van Halen, *моргнул* вот уж чего не ожидал услышать, так это подобной ассоциации... Впрочем, спасибо. По крайней мере, аватара вышла не слащавой.

0

248

ох, Генерал Кросс. сыпет терминами в игре...

0

249

Komui Lee написал(а):

ох, Генерал Кросс. сыпет терминами в игре...

Это покер мой дорогой Комуи. Скажи спасибо, что еще техасский Холдем к тому моменту не получил широкого распространения. А то был бы еще ривер, терн, блайнд. А если бы мы еще и конкретно обозначили начальную ставку, то три и четыре беты и еще много чего.)))
А вообще, там термин то всего один - олл ин.
Визави это - не терминология, просто "архаизм".)))

0

250

Marian Cross, да я уже ознакомился с начальной теорией))) Но елки-палки... *чешет мозг* ну вы меня поняли))

0

251

Komui Lee написал(а):

Marian Cross, да я уже ознакомился с начальной теорией))) Но елки-палки... *чешет мозг* ну вы меня поняли))

Честно? Нет.))) Ты намекаешь на сложность правил покера? Так там ничего сложного. Особенно в домашних встречах. Сначала раздается по пять карт, после чего происходит первый круг торгов. Люди ставят на кон определенную сумму, после чего стальные должны либо поддержать ставку, либо повысить ее и так продолжается до того момента пока все не приходят либо к одной ставке, либо пока не остается один. Потом каждый участник может сменить часть карт, что бы попытаться собрать нужную комбинацию.
После чего идет второй круг торгов, идентичный первому. Только в итоге, если все приходят к общей ставке оканчивается все не обменом, а вскрытием - игроки показывают карты и таки образом определяется победитель.

Забавный факт - только 10 процентов всех раздач обычно заканчиваются вскрытием.)))

0

252

Marian Cross, это я уже понял, просто мне, как игроку, вообще никак никаким боком, никаким образом не связанному с картами, пока трудновато. Простите(( Но я буду стараться!

0

253

Komui Lee, тебе можно не стараться.))) Стараться придется Мику.))) Твой персонаж может вообще сливать и путаться в правилах как угодно.)))
А вот Португалцу нужно собираться с мыслями... ибо даже тот факт, что он в нашем эпизоде понизил градус (а значит его мозг может уже говорить пока-пока) его не будет оправдывать.)))

0

254

Marian Cross написал(а):

тебе можно не стараться.))) Стараться придется Мику.))) Твой персонаж может вообще сливать и путаться в правилах как угодно.)))

Честно говоря, я только этим себя и оправдываю Т___Т  Так-то Эрнст вообще не игрок, потому он сейчас начнет нести всякую фигню, простите за выражение) Сольет все деньги и все вообще, что может)

0

255

Хм. А я только что нашел, чем же можно заменить на время Джажмемнт. Револьвер Прайса мне вполне подойдет, пока я не верну себе своего напарника.

0

256

Теперь примерно месяц (и это в лучшем случае), можно здесь не появляться. Хех.)))

0

257

Генерал Кросс высокомерен, как всегда)

0

258

Komui Lee написал(а):

Генерал Кросс высокомерен, как всегда)

Ты про пост  или про заявление во флуде?

0

259

Marian Cross написал(а):

Ты про пост  или про заявление во флуде?

Я про пост)

0

260

Komui Lee написал(а):

Я про пост)

Когда ты не помнишь о чем был прошлый пост и в каком настроении он писался - это логично. Вообще оба поста вышли не ахти. Но во всяком случае я готовлю запасной аэродром на случай если меня попрут за несоответствие.

0

261

Хотя, учитывая, что с анкетой на Теруми...Так мне нужен большой стакан кофе... и как сказал один персонаж "нужно различать нормальный крепкий напиток и пенистое дерьмо!"

0

262

Прошу прощения за вчерашнее исчезновение.

Rina Stark написал(а):

я постараюсь))) а вообще в каждом человеке есть что-то от женщины и что-то от мужчины)

...У тебя есть что-то от мужчины? )

Rina Stark написал(а):

вы его тоже будете писать по телефону) просто, я не верю, что мы с тобой 5 минут болтать будем)

Да - кредит закончится раньше ^.~

Rina Stark написал(а):

я больше склоняюсь к "хотя" х)))

Я, почему-то, тоже. Хотя... На мой взгляд, вы - два сапога пара )

Sin la Luna написал(а):

А почему бы и нет?) Да и "петь" и "говорить" - разные же все же вещи))

Хорошо. Как только у меня будут деньги и кредит, я позвоню вам всем. Разговор будет длиться ровно 2-3 секунды, но вы сразу поймёте, что это я )

Sin la Luna написал(а):

Как официально было бы х))

Понимаешь... "Солнцеликая" как-то особо не прокричишь )
А вдруг я ещё ошибусь номером и буду чувствовать себя идиотом? О.о

Eddard van Halen написал(а):

ой, я как-то не слишком впечатлен)

Хм? Что ты сказал? *прислушался*
...Элвис сказал мне, что не желает с тобой общаться )

Всем доброе утро

0

263

Кстати... забейте вверх телефон общества не слишком анонимных алкоголиков... а лучше алкоголичек. Надоело напиваться в одиночку, мне нужна компания.

0

264

Marian Cross написал(а):

Кстати... забейте вверх телефон общества не слишком анонимных алкоголиков... а лучше алкоголичек. Надоело напиваться в одиночку, мне нужна компания.

В чём проблема, Маршал? Телефонный номер в студию )

0

265

Кстати, кто там прописан в Ордене Святой Лопаты и в Ордене Белого неписца? о.о

0

266

Wei Jin написал(а):

Кстати, кто там прописан в Ордене Святой Лопаты и в Ордене Белого неписца? о.о

Одетт и Риндзи соответственно, сдается мне)

0

267

Wei Jin, *тянет руку* я ~
*обиделась на весь мир и отправилась дописываь пост*

0

268

Komui Lee написал(а):

Одетт и Риндзи соответственно, сдается мне)

Да, точно, один из них Одетт *перепроверил по телефону*

0

269

Wei Jin написал(а):

В чём проблема, Маршал? Телефонный номер в студию )

8-914-71-21-473

0

270

*Смотрит версии оперы.*Не знаю, что меня больше настораживает... тот ли факт, что после 12 пошла сразу 15 или то, что после 15 вышла "12.16"...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно