Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!
Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
Rina Stark, ничего удивительного. Она не так уж и известна, но книги неплохие.
Amonsyl Mesbakh, советуете почитать?)
Rina Stark, если вы любите фентези без излишков волшебства и фей - то да.
Amonsyl Mesbakh, хм.. нужно будет поискать) спасибо)
Rina Stark, не за что, сударыня. Еще неизвестно, понравится ли вам.
Amonsyl Mesbakh, ну, пока я не прочту ее то не смогу понять понравилась она мне или нет)
Rina Stark, некоторые люди с первых страниц испытывают неприязнь - из-за стиля написания или иных причин. Мне попалась одна книга, которую так нахваливали, однако прочесть я ее смог - через силу - до третьей главы. Отвратительное чтиво, главный герой уже с первых страниц демонстрирует явные черты, грубо говоря, Марти Сью.
Amonsyl Mesbakh, и это доказывает что на вкус и цвет все фломастеры разные. у меня тоже есть такие вещи, что я могу себя пересилить и дочитать, а есть такие, что просто забрасываю. хотя я просто ненавижу незаконченные дела
Rina Stark, да, пожалуй. Хотя мне кажется, что книга вроде той вообще мало кому может приглянуться. Ибо один из главных героев - "ничем не примечательный" студент МГИМО. Он патлат, худ и бледен, ходит в мешковатом свитере, однако на него все равно "западают девушки", включая самую знаменитую штучку всего университета. Глаза у него непойми какого цвета и меняют свой тон в зависимости от ситуации. Ладно бы от голубого до зеленого, куда ни шло, но там фигурировал и серый, и карий. При этом, сей юноша бледный со взором горящим является "кулцхакером", который грабит многомиллионные корпорации. Таким образом он "заработал" себе и на отдельную квартиру, и на учебу в том же МГИМО. Ах да, еще он изучает рукопашный бой, уложил двух амбалов вдвое больше себя уже на первых страницах, прямо возле университета, и, кроме всего, учится - внимание! - бою с катаной. Блевать радугой. Простите.
Amonsyl Mesbakh, еще где-то в средине вашего рассказа у меня начал дергаться глаз... а в конце уже оба дергались! нет, я конечно тоже упорота, но не настолько чтоб... в общем хорошо, что я никогда ничего больше поста не писала х)
Rina Stark, это было отвратительно. Однако больше всего меня поразило, что на обложке было написано нечто об "одном из лучших примеров отечественной фантастики". Ересь несусветная, рядом не стояло с книгами серии Сталкера, а также с Метро 2033, Дозорами и вообще книгами Лукьяненко. Впрочем, чего только ни напишут ради пиара.
Amonsyl Mesbakh, их тоже можно понять, думаю туда денег прилично вложили. к тому же большинство любит так сказать "ненапряжное чтиво", где нужно поменьше думать, а побольше ржать и восхищаться каким-то придурочным героем. просто, если уже они такую ересь написали, то хотя бы делали пометку "здесь курили забористую траву, смеяться после слова лопата"
Rina Stark, читать это было физически трудно. Хотя бы потому, что написано было таким языком... как бы это сказать... Не желая никого обидеть - каким пишут фанфики не очень умные девочки-пятиклассницы. Без ошибок и без нагромождений эпитетов, но настолько просто и безыскусно, что улетучивались всякие остатки интереса.
Amonsyl Mesbakh, *почему-то почувствовала себя девочкой-пятиклассницей)* иногда, чем проще текст написан, тем лучше) хотя да, читая книгу, лично я хочу ней насладится и почерпнуть что-то для себя как для постописца)
Доброй ночи всем *мимоходом* = )
Ололо, я сегодня ударник в отношении постов. Ещё бы они не выглядели, как написанные в пьяном угаре, но это я уже, кажись, многого прошу.)
Sin la Luna, сладких снов)
Jake Adams, ты очень много просишь)) *все еще сидит за своими*
Головоболь, Ненависть, Бледный вид, голод. Я саженец четырех всадников апокалипсиса - блеск.
Времени суток.
Marian Cross, здравствуйте, маршал) Как поживает ваша анкета?)
Ran Shuei, Я давно начал характер, но в последние пару-тройку дней что-то все шло настолько неправильно, что у меня просто не было настроя. Но я думаю сегодня через силу засесть. Прописывать характер экзорциста, которыйпо сути хуже, чем многие нои в плане внутреннего мира... Это интересно.) Во всяком случае должно быть интересно.)))
А, да - времени суток.))) Рад Вас видеть.)))
Marian Cross, рада, что вам интересно)) И видеть вас тоже рада) *обняла*
Ran Shuei, утренние обниашки.... И плевать на голод.)))
Marian Cross, не напоминайте мне о голоде, у меня опять вынужденная кабачковая диета. =_=
не напоминайте мне о голоде, у меня опять вынужденная кабачковая диета. =_=
У Вас хоть кабачки есть.)))
У Вас хоть кабачки есть.)))
Был. Один. Больше нет.
Был. Один. Больше нет.
...Вы киллером подрабатываете?))) Просто... это звучало очень по... киллеровски.)))
...Вы киллером подрабатываете?))) Просто... это звучало очень по... киллеровски.)))
Я б поработала, а то денег вообще не хватает. *вздох*
Вааа! *машет руками, бегает по кабинету* Канда ударил по лицу Смотрителя Бака пока меня не было, увааа!
Это? *косится на амулет* Твой новогодний подарок, бро )
*брови скукожились в домик* какой ещё новый год?*скрежет зубами*
Вааа! *машет руками, бегает по кабинету* Канда ударил по лицу Смотрителя Бака пока меня не было, увааа!
*готов прервать панику точно таким же способом*
Отредактировано Yū Kanda (20.07.2013 08:13:17)
*готов прервать панику точно таким же способом*
Кааандааа! *трясет Канду за грудки* Каааандааа! Т___________Т
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!