Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!
Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
ты будешь похоронен в гробу, а не в братской могиле)
а я думал скажешь про дружбу))
а я думал скажешь про дружбу))
про дружбу - это очевидно. вали в скайп >_< а то распоясался тут
*Странно, но в чем-то, что случай редкий, с Баком согласна, но...* Ты думаешь твои извинения ему сейчас нужны... Бак?
*ещё сильнее стиснул руки в кулак* ты помнишь, rкакой приказ тебе отдала моя мать, Тви? Они думали, что таким образом отмоют сои грехи, но... *твёрдо уверен в своих намерениях*
Я в порядке *бросил на отмашь и продолжил свой путь куда подальше*Отстань!
Если хочешь, ударь меня!! Я знаю, что до сих пор страдаешь! Ударь меня, слышишь?!!*ринулся вслед за упрямцем и схватил его за запястье в попытке остановить*
[NIC]Bak Chang[/NIC][STA]Ore-sama[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/aYLI9.jpg[/AVA]
[SGN]Кареглазый миниатюрный блондин. Мечта любой Линали в мире![/SGN]
а вообще я очень добрая и по воскресеньям кормлю радужных пони с руки)
Это так миииило! ~♥
[NIC]Лёлька[/NIC][STA]Женская Логика[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/NhQmv.jpg[/AVA]
*это секретная информация)))* *украдкой глянула*
*нагло делает вид, что игнорирует*
*ринулся вслед за упрямцем и схватил его за запястье в попытке остановить*
*готовит набор для оказания экстренной медицинской помощи*
*ещё сильнее стиснул руки в кулак* ты помнишь, rкакой приказ тебе отдала моя мать, Тви? Они думали, что таким образом отмоют сои грехи, но... *твёрдо уверен в своих намерениях*
*Тяжкий глубокий вздох, устало потёрла переносицу*
Если хочешь, ударь меня!! Я знаю, что до сих пор страдаешь! Ударь меня, слышишь?!!*ринулся вслед за упрямцем и схватил его за запястье в попытке остановить*
*Переключившись к насущному* Главный мой долг сейчас - следить за тобой, идиотом! Бак - отстань от человека! А то ударю тебя я!>_<
[NIC]Fou[/NIC][STA]new divide[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/WiGN5.png[/AVA][SGN]Маленькая рыжая заноза в совести Бака.[/SGN]
Это так миииило! ~♥
I know, baby! х)
*нагло делает вид, что игнорирует*
*тихонько подкрадывается*
*прежде чем чужая рука вцепилась омертвелой хваткой вокруг его собственного запястья. развернул корпус, и со всей силы двинул свободной рукой Смотрителю в челюсть* Прекрати нести чушь! Я. Не. Стра-да-ю *с явными нотками угрозы в голос*
Доброй ночи присутствующим.
*Переключившись к насущному* Главный мой долг сейчас - следить за тобой, идиотом! Бак - отстань от человека! А то ударю тебя я!>_<
*просто проигнорировал, следуя душевным порывам*
*прежде чем чужая рука вцепилась омертвелой хваткой вокруг его собственного запястья. развернул корпус, и со всей силы двинул свободной рукой Смотрителю в челюсть* Прекрати нести чушь! Я. Не. Стра-да-ю *с явными нотками угрозы в голос*
*от удара перед глазами засверкали звёздочки, просто рухнул на пол, не чувствуя своего лица* Ю...у.. [NIC]Bak Chang[/NIC][STA]Ore-sama[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/aYLI9.jpg[/AVA]
[SGN]Кареглазый миниатюрный блондин. Мечта любой Линали в мире![/SGN]
Отредактировано Player (19.07.2013 23:08:44)
Amonsyl Mesbakh, йоу) как ваше ничего?)
Rina Stark, все хорошо, спасибо. Как вы поживаете?
*тихонько подкрадывается*
*не спускает и глаза*
*от удара перед глазами засверкали звёздочки, просто рухнул на пол, не чувствуя своего лица* Ю...у..
Ты до сих пор не понял, что мне наплевать на Орден. На то что с ним было, и что будет. *окинул презрительным взглядом и ушёл прочь*
про дружбу - это очевидно. вали в скайп >_< а то распоясался тут
попозже)
Доброй ночи присутствующим.
привет-привет)
Eddard van Halen, и вам здравствовать.
и вам здравствовать.
как ваши вечерние дела?)
Eddard van Halen, все хорошо, благодарю. А как ваши?
Amonsyl Mesbakh, тоже не плохо) вчера книгу прочли?)
*не спускает и глаза*
*проверяет нет ли у Канды глаз на затылке*
попозже)
наберешь тогда...
Канделябр гоповатый
кстати, я довольна, да~
Amonsyl Mesbakh, доброй )
все хорошо, благодарю. А как ваши?
тоже вроде нормально)
наберешь тогда...
и скажу: Рина возьми телефон, это он, это он - звонит
и скажу: Рина возьми телефон, это он, это он - звонит
попса, какая же она попросовая)
Rina Stark, да, пару глав. Потом все же сморил сон.
Sin la Luna, и вам доброй ночи, солнечная госпожа.
Amonsyl Mesbakh, ну хоть выспались? и напомните мне, что за книгу вы читаете?)
Что это, бро?*полуиздёвочным тоном, ухмыляется*
Это? *косится на амулет* Твой новогодний подарок, бро )
Rina Stark, да, выспался, благодарю. Проклятие Шалиона от Лоис Макмастер Буджолд. Захотелось перечитать, одна из любимых книг.
Wei Jin, БРОООООООООООООООО *_____*
Amonsyl Mesbakh, никогда не слышала о ней, если честно.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!