Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!
Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
*наблюдает*
*настороженно поглядывает*
*ощутил на себе неприятный взгляд, уставился на почти последнего представителя вымирающего клана откровенно скучающим и пофигистичным взглядом* Чего тебе?*надменно-свысока*
*нашёл в себе силы вставить челюсть в исходное положение* Канда-кун... *щёки вспыхнули алым румянцем, руки сжались в кулак*[NIC]Bak Chang[/NIC][STA]Ore-sama[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/aYLI9.jpg[/AVA]
[SGN]Кареглазый миниатюрный блондин. Мечта любой Линали в мире![/SGN]
Отредактировано Player (19.07.2013 21:54:52)
*настороженно поглядывает*
*поглядывает то на одного, то на другого, снял очки, положил на стол*
*резко притормозил, и, раскрыв рот, посмотрел на высоченного снизу вверх* ась?
ну говорю, сдравствуйте смотритель)
Yū Kanda, крутая авка)
Jake Adams, а я вот думаю, что никогда с долгами не расправлюсь))) *добавила в список постов еще один* да и настроение у меня какое-то слишком серьезное... кстати, забавная у тебя АУшка)))
Eddard van Halen, тогда давай поменяемся телами через две недели, когда меня опять будут резать)
*точит меч*
*дала новый точильный камень*
*идёт вприпрыжку, о чём то мечтает*
мне лень твой пост читать даже Т____Т
*недовольно свел брови над переносицей* А надо. И вообще зря - хороший пост
*нашёл в себе силы вставить челюсть в исходное положение* Канда-кун... *щёки вспыхнули алым румянцем, руки сжались в кулак*
*грузно набрал в лёгкие воздух в предвкушении очередных соплей, скрестил руки на груди, "обняв заточенный Муген"* Хватит шляться здесь без причины.
*бросил кроткий, но гневный взгляд*
*дала новый точильный камень*
*не взял* я не доверяю психам из научного отдела *воротит носом*
крутая авка)
Ещё один ворон?
Отредактировано Yū Kanda (19.07.2013 22:02:46)
у него всего посты очень классные и хорошие, но... сейчас он не под мое настроение с музыкой Rufus Wainwright - Hallelujah Т____Т
*не взял* я не доверяю психам из научного отдела *воротит носом*
с каких это я пор стала психом? о.о
*бросил кроткий, но гневный взгляд*
*Недоуменно вскинул брови, продолжает наблюдать*
*напрочь забыл даже о Линали, думает, как бы подкатить и извиниться перед сидящей здесь непробиваемой стеной в образе одного вредного Экзорциста*
ну говорю, сдравствуйте смотритель)
*совершенно щокирован и утоп в неожиданности* Здравствуй! *опять забыл о Линали* Опять Лувелье?*живенько переключился на серьёзного и дотошного начальника, который не можен упустить ни одного нового "жителя" Ордена*
*обиженно отдёрнул голову* Ривера на тебя нет!!!
*даже смутился, но потом гордо выпятил грудь, и воспринял как должное* Всё лентяйничаешь, Комуи?*деловито-напыщенным тоном*
[NIC]Bak Chang[/NIC][STA]Ore-sama[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/aYLI9.jpg[/AVA]
тогда давай поменяемся телами через две недели, когда меня опять будут резать)
блин...вышло некрасиво
Ещё один ворон?
а есть ещё?)
*совершенно щокирован и утоп в неожиданности* Здравствуй! *опять забыл о Линали* Опять Лувелье?*живенько переключился на серьёзного и дотошного начальника, который не можен упустить ни одного нового "жителя" Ордена*
да нет, просто жест вежливости)
Всё лентяйничаешь, Комуи?*деловито-напыщенным тоном*
Собираюсь в дорогу. Бросаю вас одних без обнимашек
*грузно набрал в лёгкие воздух в предвкушении очередных соплей, скрестил руки на груди, "обняв заточенный Муген"* Хватит шляться здесь без причины.
*скривился от такого заявления* да я! да я! *запинал самолюбие подальше, нервно захихикал в попытке разрядить обстановку*Муген - истинное совершенство, не правда ли?*делает вид, что с интересом разглядывает лезкие, но на самом деле следит за реакцией Экзорциста*[NIC]Bak Chang[/NIC][STA]Ore-sama[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/aYLI9.jpg[/AVA]
Отредактировано Player (19.07.2013 22:12:58)
*обиженно отдёрнул голову* Ривера на тебя нет!!!
знаю Т__Т
блин...вышло некрасиво
как уже вышло *пожала плечами* если мы сегодня будем в скайпе трындеть, ты не сильно удивляйся если я буду петь Hallelujah или Adagio Т__Т
Собираюсь в дорогу.
О.О НЕ ПОКИДАЙ НАС Т___________Т
[NIC]Bak Chang[/NIC][STA]Ore-sama[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/aYLI9.jpg[/AVA]
Собираюсь в дорогу. Бросаю вас одних без обнимашек
Что?*наигранно растроенно, ведь теперь он...и Линали...они...* и надолго?
как уже вышло *пожала плечами* если мы сегодня будем в скайпе трындеть, ты не сильно удивляйся если я буду петь Hallelujah или Adagio Т__Т
ладно, договорились
а есть ещё?)
Ворон не встречавшийся с цепным псом Лувелье? *усмехнулся* нонсенс!
с каких это я пор стала психом? о.о
С тех самых как пришла работать сюда. *обижать и не собирается, но прямолинейность творит своё*
*Недоуменно вскинул брови, продолжает наблюдать*
*старается попросту игнорировать*
*скривился от такого заявления* да я! да я! *запинал самолюбие подальше, нервно захихикал в попытке разрядить обстановку*Муген - истинное совершенство, не правда ли?*делает вид, что с интересом разглядывает лезкие, но на самом деле следит за реакцией Экзорциста*
*молчит и пялится куда-то в мёртвую точку*
Yū Kanda, сильно интересно самому с собой разговаривать, нэээ?)
Bak Chang
Ба-а-ак... *Слишком уж сладко и напевно* Бак-чан, иди сюда...
[NIC]Fou[/NIC][STA]new divide[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/WiGN5.png[/AVA][SGN]Маленькая рыжая заноза в совести Бака.[/SGN]
ладно, договорились
что случилось?
С тех самых как пришла работать сюда. *обижать и не собирается, но прямолинейность творит своё*
но почему ты именно сегодня мне это сказал? *не унимается*
а я вот думаю, что никогда с долгами не расправлюсь)))
Ахах... Ахахахах *истеричный смех когда подумала, _сколько_ ей писать*
Ба-а-ак... *Слишком уж сладко и напевно* Бак-чан, иди сюда...
*куколкой из шкатулки развернул голову в сторону содомии, нервно сглотнул, тут же отвернулся, сделал вид, что не слышит, потому что очень-очень занят*
[NIC]Bak Chang[/NIC][STA]Ore-sama[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/ODcpl.jpg[/AVA]
Отредактировано Player (19.07.2013 22:19:35)
Ахах... Ахахахах *истеричный смех когда подумала, _сколько_ ей писать*
*влила в Луноеда валерьяночки* держись)
сильно интересно самому с собой разговаривать, нэээ?)
*просто упоролся и проигнорировал*
но почему ты именно сегодня мне это сказал? *не унимается*
Могу говорить тебе это хоть каждый день *типа попытался побыть милым*
*куколкой из шкатулки развернул голову в сторону содомии, нервно сглотнул, тут же отвернулся, сделал вид, что не слышит, потому что очень-очень занят*
Не смей меня игнорировать! >_< *В момент оказавшись рядом отвесила подзатыльник* [NIC]Fou[/NIC][STA]new divide[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/WiGN5.png[/AVA][SGN]Маленькая рыжая заноза в совести Бака.[/SGN]
а я вот думаю, что никогда с долгами не расправлюсь))) *добавила в список постов еще один* да и настроение у меня какое-то слишком серьезное... кстати, забавная у тебя АУшка)))
Долги всегда появляются, когда их не ждешь.
Ага.))) Луноед зачетно придумала.)
*молчит и пялится куда-то в мёртвую точку*
Ахахах *задорно чешет затылок и играет в дурочка* знаешь, старик Жу передавал тебе привет, и сказал, что соскучился, ахахах *сияет*[NIC]Bak Chang[/NIC][STA]Ore-sama[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/aYLI9.jpg[/AVA]
Могу говорить тебе это хоть каждый день *типа попытался побыть милым*
нет, каждый день для такой как я будет слишком много. давай каждое второе новолуние?
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!