Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!
Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
Amonsyl Mesbakh, кекс *____* *сладкоежка она, угу* а что переводите?
Ran Shuei, очевидно, я сбился со счета - думал, что не больше трех недель, две из которых был в отъезде... Ну да не суть. Будем наверстывать упущенное.
Что с вами снова? Заболели или просто настроение не ахти? Мои дела хорошо, благодарю.
Rina Stark, *протянул девушке кексик* Да так, статейки с информационного сайта финно-угорского сообщества. Фрилансерская подработка.
Amonsyl Mesbakh, в норме неписец должен быть тощим и облезлым, когда он пушист, это плохой знак)))
Пойду напишу краткую сводку.
Amonsyl Mesbakh, спасибо) *глаза загорелись, взяла кексик* и интересно такое переводить?
Amonsyl Mesbakh, чтож, желаю удачи.
У меня не то второй, не то третий день голова жутко болит, так что, да, настроение не самое лучезарное. + Некоторые бытовые проблемы. =/
А я вот гляжу, что вы всех постоянно расспрашиваете подробно, а сами выкручиваетесь парой фраз) Это специально или вам на самом деле просто не интересно?)
Гулена вернулся? Ну слава богу, а то я уж было подумал.))))
Всем времени суток Если что я здесь, но отвечать буду медленно.
Анкета *Губка Боб мод*.
Duplicity, я верю в вас, друг мой, вы одолеете сие чудовище.
Rina Stark, пожалуйста. С литературной точки зрения - не очень. Совсем. Это сухие новостные статьи из разряда "карелы просят Путина спасти журнал "Карелия" от сокращения". Но мне все это интересно именно с позиции переводчика - неплохая практика, плюс расширение словарного запаса как неизбежное последствие активного пользования множества словарей. Я очень доволен, честно говоря.
Ran Shuei, благодарю.
Ох, вот оно что, навалилось, значит. Жаль, не могу помочь ничем, кроме пожелания здоровья и сил преодолеть все эти трудности.
Хм... Как бы пояснить. По сути дела, вопрос "как дела?" - всего лишь способ завязать разговор. С другой стороны - определенную долю пользователей на этом форуме я считаю не совсем чужими. Это трудно назвать дружбой, конечно, ведь мы практически не знакомы - совершенно особенное чувство близости и некоторой общности, возникающее именно на форумах подобного типа. Именно из-за него я не могу сказать, что мне неинтересно, отнюдь. К тому же, бывают ситуации, когда и словом удается помочь. А что до меня - просто моя жизнь небогата событиями, во-первых. А во-вторых - если в ней и случаются какие-то трудности, то это совсем не те проблемы, о которых стоит распространяться во флуде. Да и задумываться о них, временами, тоже не стоит. Так что, если я говорю, что у меня все хорошо, значит, у меня действительно все хорошо. Простите за многословие, сударыня.
Marian Cross, зря. Доброго утра.
Отредактировано Amonsyl Mesbakh (16.07.2013 01:43:44)
Amonsyl Mesbakh, я рада)
всем сладких снов)
Marian Cross, маршал. ^.^/
Amonsyl Mesbakh, спасибо, ценю вашу поддержку.
Ничего, мне действительно было интересно узнать. Впрочем, после вашего ответа я начала чувствовать себя настоящим нытиком))
Rina Stark, доброй вам ночи.
Ran Shuei, приятно знать.
Ну-ну, у всех бывают моменты, когда хочется, образно говоря, сесть на задницу и зарыдать. Сейчас вы не ныли, а просто отметили, не вдаваясь в подробности, не самое лучшее свое состояние.
Ну-ну, у всех бывают моменты, когда хочется, образно говоря, сесть на задницу и зарыдать. Сейчас вы не ныли, а просто отметили, не вдаваясь в подробности, не самое лучшее свое состояние.
Рада, если это действительно так. ^__^
зря. Доброго утра.
Что зря? Зря вернулся, зря я здесь или зря буду писать анкету?)))
маршал. ^.^/
Приветствую, юная госпожа.)))
Saoirse Flynn, воистину. Какое милое создание у вас на аватаре.
Marian Cross, зря "думали".
Приветствую, юная госпожа.)))
Ваш ученик меня прям балует.
Amonsyl Mesbakh, внешность сильно обманчива))
зря "думали".
А-а-а-а-а. Ну это я всегда зря делаю.))) Это уже стало традицией.)))
Ваш ученик меня прям балует.
О как? В Аллене проснулся мужчина... или он окончательно обабился и сделал Вам стрижку и макияж?
Saoirse Flynn, о характере я и не заикался. Но девушка - просто куколка.
О как? В Аллене проснулся мужчина... или он окончательно обабился и сделал Вам стрижку и макияж?
Он балует меня постами и позволяет себя безнаказанно мучить))
Amonsyl Mesbakh, я поняла, это было просто к слову) Спасибо.
Он балует меня постами и позволяет себя безнаказанно мучить))
А-а-а-а-а. Это. Работа Аллена - давать себя мучить, особенно маленьким лолям. Он ничего другого и не умеет.
Saoirse Flynn, авторский или фандомный персонаж?
А-а-а-а-а. Это. Работа Аллена - давать себя мучить, особенно маленьким лолям. Он ничего другого и не умеет.
Какая я нафиг лоля? Сорокапятилетняя женщина ростом в 175 сантиметров.
Amonsyl Mesbakh, фандомный, хотя арт выполнен в необычном для него стиле. Это Пачули из Тохо, ежели интересно. У меня есть ещё один арт в таком же кукольном стиле)
Saoirse Flynn, а, вот оно что. Ясно. Стиль довольно приятный, действительно. А художника не знаете?
Какая я нафиг лоля? Сорокапятилетняя женщина ростом в 175 сантиметров.
Я сейчас Роад имел в виду.
Amonsyl Mesbakh, ммм, нет, не знаю. Взяла бы арт с зерочана - могла бы найти, но он с данбоору, там всё опять перерывать надо, а мне влом))
Я сейчас Роад имел в виду.
А причём тут Роад?))
Saoirse Flynn, о, вот как. Жаль, ну да что поделать.
А причём тут Роад?))
Потому, что в итоге если основная работа Аллена мучиться и получать от всех и каждого, то работа Рояд мучить конкретно Аллена.
Так что не переборщите там - максимум, психологическая травма на всю оставшуюся жизнь, но никак не больше, а то маленькой семитысячелетней девочке заняться нечем будет.
Amonsyl Mesbakh, кажется, мы с ним пришли к консенсусу. Не скажу, что мой пост вышел высокохудожественным, но, по крайней мере, он осмысленный и, что показательно - объемный. А объемные посты даже в период творческого подъема для меня огромная редкость х)
Потому, что в итоге если основная работа Аллена мучиться и получать от всех и каждого, то работа Рояд мучить конкретно Аллена.
Так что не переборщите там - максимум, психологическая травма на всю оставшуюся жизнь, но никак не больше, а то маленькой семитысячелетней девочке заняться нечем будет.
Аллен мой. >.< *ворчит* Что хочу, то и делаю)
Duplicity, поздравляю с победой.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!