Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!
Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
а что я должен был сказать? О да, руби мои колокольчики, руби их полностью?) Этого ты ждала?)
Хм, а что, мне не надо было этого ждать? ^.^
*Комуринчик откуда-то выхватил дрель и теперь охотится за Вороненком* *_______________*
Мастер!!! а зачем дрель Комурину - парихмахеру????!!! *убегает, потому что жить хочет*
*наблюдает со шкафа, жуёт попкорн и болеет за Комурина*
Хм, а что, мне не надо было этого ждать? ^.^
Нет.))
СПАСИТЕЕЕЕЕ!! *орет* Вороны бегууууут!
СПАСИТЕЕЕЕЕ!! *орет* Вороны бегууууут!
смотритель, выключите его!!!
Отредактировано Eddard van Halen (19.07.2013 18:11:52)
*точит меч*
Yū Kanda, *накинулась сзади и затискала до полуобморочного состояния*
Only you....
Can do make all this world seem right...
Only you...
Can do make the darkness bright...
Only you... and you alone
Can feel me like you do
And do fill my heart with love for only you!
Отредактировано Wei Jin (19.07.2013 18:53:15)
*накинулась сзади и затискала до полуобморочного состояния*
*как всегда недооцененный, потому что затискать второго экзорциста до полуобморочного состояния вряд ли возможно, встал столбом* ты напоминаешь обезьяну *"когда делаешь так" добавлять не стал*
Wei Jin, чё за сопли?
чё за сопли?
Да так-с, просто излишне увлёкся.
Да так-с, просто излишне увлёкся.
*косится на странный кулон непонятной формы, который случайно начал вываливаться у Дзина из кармана*
А я все равно буду их писать! Даже на этой нечеловеческой програмистской клавиатуре! *____________* *Смотритель упрлс и чота прочитал все квесты Колыбельки*
Одолел какой-то стремный пост.
Jake Adams, после такого ацкого перерыва сложно писать.
Jake Adams, и кстати зря вы) Хороший пост)
Komui Lee, не такой он и аццкий. Пост за Вдохновение был, к тому же, меня развлекали сыгровками в аське.)))
Всем, чье появление я просоколил, доброго чего-нибудь.)
Jake Adams, я имел ввиду конкретно этот эпизод. Шурик долго молчал, а потом нанес какой-то бред Т___Т
*сонно зевает* всем доброго
Bran O'Brien, здраааавствуйте!) Как вы?))
Komui Lee, и вам здравствуйте, смотритель) у скромного меня всё хорошо^^'
я едва не назвал вас профессор о__О к чему бы это?
Отредактировано Bran O'Brien (19.07.2013 19:42:42)
Bran O'Brien, Профессор? *поправил очочки* Меня точняк повысят) если не повесят только)))
А чего это вы сегодня с Круэлом не поделили?)
Bran O'Brien, доброго и вам.
Komui Lee, я не эпизодозависимый, мне главное играть. А, если персонаж перестает транслировать, то это уж какой эпизод не играй - не пойдет.
Вот у меня один из героев недавно, по ходу, взял на руководство к действию вот это:
"Как правильно себя вести, если влюблен:
1. Как идиот"
И все, с концами.
Jake Adams, дак замечательно же))) Идиотов не хватает, пафосноцы одни)
А я все еще хотел бы с вами играть. Но Риндзи строго сказал, что без идей страшно к вам подходить Т____Т уваааа
Komui Lee, ему не идет так себя вести.(
Ко мне страшно подходить?О_о /вообще добрейший белоснесорный инквизитор глубоко шокирован/ Ябсыграл с Вами прибытие Джейка в Орден, но маленький Джейк такое охренительное бревно =/
Ко мне страшно подходить?О_о
Дааа... всяких ужасов мне понарасказывали, а Джейк такой суровый мужик, что действительно страшно Т___Т
Ябсыграл с Вами прибытие Джейка в Орден, но маленький Джейк такое охренительное бревно =/
Почему бревно? Он в шоке? Так мы б его приласкали *____* по-отечески
Дааа... всяких ужасов мне понарасказывали, а Джейк такой суровый мужик, что действительно страшно Т___Т
Эээээ??? Оо
Почему бревно? Он в шоке? Так мы б его приласкали *____* по-отечески
Потому что он по жизни бревно. А в 50, вообще, будет, как Эрнст фон Эйзенах, пить кофе на поле боя и отдавать приказы мановением пальца.
Эээээ??? Оо
Что такое? Я вот до сих пор опасаюсь вам что-нибудь ляпнуть не то, Джейк посчитает меня идиётом, а это совме уж плохо Т_____Т и впечатление Джейк производит суровое... Т___Т теперь вот совсем страшно.
Потому что он по жизни бревно. А в 50, вообще, будет, как Эрнст фон Эйзенах, пить кофе на поле боя и отдавать приказы мановением пальца.
Ему нужны страсти, которые будут на него вешаться!)
*косится на странный кулон непонятной формы, который случайно начал вываливаться у Дзина из кармана*
*косится на неизвестно откуда взявшийся в его кармане кулон*
*косится на неизвестно откуда взявшийся в его кармане кулон*
Что это, бро?*полуиздёвочным тоном, ухмыляется*
Что такое? Я вот до сих пор опасаюсь вам что-нибудь ляпнуть не то, Джейк посчитает меня идиётом, а это совме уж плохо Т_____Т и впечатление Джейк производит суровое... Т___Т теперь вот совсем страшно.
/человек, который пишет хрень за НПЦ и ужасную кашу в "Иллюзиях и..." искренне недоумевает, чем он пугает/
Ему нужны страсти, которые будут на него вешаться!)
Страсти у него с Маргарет. Такие страсти! А он - бревно неблагодарное.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!