D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!

Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Здесь должна быть оригинальная шапка флуда

Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)

+2

781

Eddard van Halen написал(а):

ничего не знаю, ты няшка ^^)))
вау, ты все таки написала один пост?) умница)

это ты ему внуши это) а то истерики на него не действуют, по хорошему тоже не получается обратить на себя внимание. так что пошла на крайние меры)
угу) я же говорила, что напишу его)) хотя... как-то не очень получается.. не могу поймать волну трололо... х( это все из-за разговоров в скайпе >_< но, все равно я вас с ним люблю))

0

782

Rina Stark написал(а):

до вечера, бубочки)) *побрела на работу*

*отплевывается, как звезданул по затылку сильной рукой для скорости* я сказал, плевать я хотел. Вали отсюда. [NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/53945.jpg[/AVA]

0

783

Rina Stark написал(а):

угу) я же говорила, что напишу его)) хотя... как-то не очень получается.. не могу поймать волну трололо... х( это все из-за разговоров в скайпе >_< но, все равно я вас с ним люблю))

детка, мы тебя тоже любим))

Player написал(а):

*отплевывается, как звезданул по затылку сильной рукой для скорости* я сказал, плевать я хотел. Вали отсюда.

*перехватил руку* сударь, держите свои руки в карманах, а то будет беда!

0

784

Eddard van Halen, Cruel, *обоим послала воздушные поцелуи*

0

785

*перехватил руку* сударь, держите свои руки в карманах, а то будет беда!

*повернул голову* еще один петух кукарекает? [NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/53945.jpg[/AVA]

0

786

Player написал(а):

*повернул голову* еще один петух кукарекает?

а ты что-то имеешь против, курица?

0

787

а ты что-то имеешь против, курица?

плевать я на тебя хотел. *выдернул руку* [NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/53945.jpg[/AVA]

0

788

Player написал(а):

плевать я на тебя хотел. *выдернул руку*

на том и порешим

0

789

Ой, что-то я все проспала... Всем дня, котики)

0

790

Beatrice Sforza написал(а):

Ой, что-то я все проспала... Всем дня, котики)

приветствую) лучше проспать, чем недоспать)

0

791

Всем доброго чего-нибудь.))

0

792

Jake Adams, ^.^/

0

793

Jake Adams написал(а):

Всем доброго чего-нибудь.))

хеллоу!)

0

794

Ловись-ловись пост, большой иль маленький... *гипнотизирует ворд*

0

795

Saoirse Flynn, приветствую.) Как оно?

хеллоу!)

Как поживаете, господин... мракоборец?)))

0

796

Jake Adams написал(а):

Как поживаете, господин... мракоборец?)))

мрачно)) а вы?)

0

797

Jake Adams, учусь приветствовать во флуде неких бородатых зануд. +_+

0

798

мрачно)) а вы?)

"Мне инет дали!" Хорошо я, прямо прекрасно. У меня весело-злобно-творческое настроение такое.))
Ибо наши устроили, все же, модель по ЛоГГу. Хоть доставшийся мне персонаж я и не люблю, но это всего на час. Руенталь на час - тру стори...)
Saoirse Flynn, для новичка очень даже неплохо. На 5 с минусом.

0

799

Jake Adams, вообщем активно, а это самое главное, я считаю)

0

800

Аааайййяя!!1 *вопль из-за шкафа*

0

801

Jake Adams,
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/111.gif

0

802

Komui Lee написал(а):

Аааайййяя!!1 *вопль из-за шкафа*

Смотритель!!! *заглянул за шкаф* что вы там делаете?

0

803

Saoirse Flynn, зачем ты отрезала себе нос?
Komui Lee, смотритель!!! Зачем Вы туда спрятались? От кого?

0

804

Смотритель!!! *заглянул за шкаф* что вы там делаете?

Jake Adams написал(а):

смотритель!!! Зачем Вы туда спрятались? От кого?

Уооооо! *вопит, сидит на полу, прикрывает голову руками, а над ним стоит огромный Комуринчик, который пытается оттяпять Смотрителю клочками его патлы. Порезанный беретик лежит тут же* Спасииитееее!!

0

805

Jake Adams, бу. Вот опять всё вывернул по-своему. *надулась*

0

806

Komui Lee написал(а):

Уооооо! *вопит, сидит на полу, прикрывает голову руками, а над ним стоит огромный Комуринчик, который пытается оттяпять Смотрителю клочками его патлы. Порезанный беретик лежит тут же* Спасииитееее!!

*вздохнул и схватив какую-то из деталей Комурина, пытается, что-то выдернуть или сломать* а ну иди сюда, железная пакость!

0

807

Saoirse Flynn, а что я должен был сказать? О да, руби мои колокольчики, руби их полностью?) Этого ты ждала?)

Komui Lee написал(а):

Бегите, смотритель! Мы задержим его, ничего! /прицельно швырнул Комурину в лампу-глаз косточкой от персика/

0

808

*вздохнул и схватив какую-то из деталей Комурина, пытается, что-то выдернуть или сломать* а ну иди сюда, железная пакость!

*Комуринчик откуда-то выхватил дрель и теперь охотится за Вороненком* *_______________*

0

809

Komui Lee написал(а):

*Комуринчик откуда-то выхватил дрель и теперь охотится за Вороненком* *_______________*

Мастер!!! а зачем дрель Комурину - парихмахеру????!!! *убегает, потому что жить хочет*

0

810

Кстати, всем привет и лучи добра от Рины))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно