Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!
Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
ничего не знаю, ты няшка )))
вау, ты все таки написала один пост?) умница)
это ты ему внуши это) а то истерики на него не действуют, по хорошему тоже не получается обратить на себя внимание. так что пошла на крайние меры)
угу) я же говорила, что напишу его)) хотя... как-то не очень получается.. не могу поймать волну трололо... х( это все из-за разговоров в скайпе >_< но, все равно я вас с ним люблю))
до вечера, бубочки)) *побрела на работу*
*отплевывается, как звезданул по затылку сильной рукой для скорости* я сказал, плевать я хотел. Вали отсюда. [NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/53945.jpg[/AVA]
угу) я же говорила, что напишу его)) хотя... как-то не очень получается.. не могу поймать волну трололо... х( это все из-за разговоров в скайпе >_< но, все равно я вас с ним люблю))
детка, мы тебя тоже любим))
*отплевывается, как звезданул по затылку сильной рукой для скорости* я сказал, плевать я хотел. Вали отсюда.
*перехватил руку* сударь, держите свои руки в карманах, а то будет беда!
Eddard van Halen, Cruel, *обоим послала воздушные поцелуи*
*перехватил руку* сударь, держите свои руки в карманах, а то будет беда!
*повернул голову* еще один петух кукарекает? [NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/53945.jpg[/AVA]
*повернул голову* еще один петух кукарекает?
а ты что-то имеешь против, курица?
а ты что-то имеешь против, курица?
плевать я на тебя хотел. *выдернул руку* [NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/53945.jpg[/AVA]
плевать я на тебя хотел. *выдернул руку*
на том и порешим
Ой, что-то я все проспала... Всем дня, котики)
Ой, что-то я все проспала... Всем дня, котики)
приветствую) лучше проспать, чем недоспать)
Всем доброго чего-нибудь.))
Jake Adams, ^.^/
Всем доброго чего-нибудь.))
хеллоу!)
Ловись-ловись пост, большой иль маленький... *гипнотизирует ворд*
Saoirse Flynn, приветствую.) Как оно?
хеллоу!)
Как поживаете, господин... мракоборец?)))
Как поживаете, господин... мракоборец?)))
мрачно)) а вы?)
Jake Adams, учусь приветствовать во флуде неких бородатых зануд. +_+
мрачно)) а вы?)
"Мне инет дали!" Хорошо я, прямо прекрасно. У меня весело-злобно-творческое настроение такое.))
Ибо наши устроили, все же, модель по ЛоГГу. Хоть доставшийся мне персонаж я и не люблю, но это всего на час. Руенталь на час - тру стори...)
Saoirse Flynn, для новичка очень даже неплохо. На 5 с минусом.
Jake Adams, вообщем активно, а это самое главное, я считаю)
Аааайййяя!!1 *вопль из-за шкафа*
Jake Adams,
Аааайййяя!!1 *вопль из-за шкафа*
Смотритель!!! *заглянул за шкаф* что вы там делаете?
Saoirse Flynn, зачем ты отрезала себе нос?
Komui Lee, смотритель!!! Зачем Вы туда спрятались? От кого?
Смотритель!!! *заглянул за шкаф* что вы там делаете?
смотритель!!! Зачем Вы туда спрятались? От кого?
Уооооо! *вопит, сидит на полу, прикрывает голову руками, а над ним стоит огромный Комуринчик, который пытается оттяпять Смотрителю клочками его патлы. Порезанный беретик лежит тут же* Спасииитееее!!
Jake Adams, бу. Вот опять всё вывернул по-своему. *надулась*
Уооооо! *вопит, сидит на полу, прикрывает голову руками, а над ним стоит огромный Комуринчик, который пытается оттяпять Смотрителю клочками его патлы. Порезанный беретик лежит тут же* Спасииитееее!!
*вздохнул и схватив какую-то из деталей Комурина, пытается, что-то выдернуть или сломать* а ну иди сюда, железная пакость!
Saoirse Flynn, а что я должен был сказать? О да, руби мои колокольчики, руби их полностью?) Этого ты ждала?)
Бегите, смотритель! Мы задержим его, ничего! /прицельно швырнул Комурину в лампу-глаз косточкой от персика/
*вздохнул и схватив какую-то из деталей Комурина, пытается, что-то выдернуть или сломать* а ну иди сюда, железная пакость!
*Комуринчик откуда-то выхватил дрель и теперь охотится за Вороненком* *_______________*
*Комуринчик откуда-то выхватил дрель и теперь охотится за Вороненком* *_______________*
Мастер!!! а зачем дрель Комурину - парихмахеру????!!! *убегает, потому что жить хочет*
Кстати, всем привет и лучи добра от Рины))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!