Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!
Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
постой, паровоз!!!) ну не в смысле, что вы - паровоз, а в смысле, задержитесь хоть немножко)
*Остановилась, растянулась на полу* Ня?
*подхватила на руки и затискала*
Как ты, Бублик?
думаешь я не права?)
я просто представил это)
но он же добился своего! бери пример, женщина)))
а есть на примере жертва?
Как же влом писать посты... [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Как ты, Бублик?
в общем-то нормально) ты там как?
я просто представил это)
поподробней)
а есть на примере жертва?
пока что нет =\
Как же влом писать посты...
понимаю...
Как же влом писать посты...
+1
в общем-то нормально) ты там как?
Ну... не плохо. Но как-то никак)
Ну... не плохо. Но как-то никак)
настроения нет? и кстати, что мне с вороненком делать в квесте нужно? ну кроме того, что я съем его мозг)))
*Остановилась, растянулась на полу* Ня?
*протянул мороженое и подушечку* передохните админ-сама)
поподробней)
ну представь, бренное, женское, голое причем тело, болтается в огромном чане и смотрит на парня, которые поедает начос с сыром, запивает это все кокосовым молоком, и болтает с двумя друзьями по скайпу...ааааа))
привет) ты таки написала этот пост! ураааа)))
ДААА, Я СДЕЛАЛА ЭТООО!!!!1 *заправила прядь за ухо* ну, это было несложно, так, раз плюнуть ~
Читай!))
Victor Frankenstein, хорошо, что для вас он такой же, как и для меня))
Нарывается?..Разве??
А можно будет как-нибудь к вам в гости? У вас там наверняка столько колблочек...~ Интересный)
Eddard van Halen, почему сразу ГОЛОЕ?))
ДААА, Я СДЕЛАЛА ЭТООО!!!!1*заправила прядь за ухо* ну, это было несложно, так, раз плюнуть ~
Читай!))
*только одна ассоциация I BELIEVE I CAN FLYYYYYYYYYYYY* почти прочла) но сейчас нужно квестом заняться...
*протянул мороженое и подушечку* передохните админ-сама)
Админ-сама - это он *ткнула куда-то в сторону* А я - раб. *Улеглась на подушку ухватившись за мороженку* Мерррси...
настроения нет? и кстати, что мне с вороненком делать в квесте нужно? ну кроме того, что я съем его мозг)))
он тебя будет спасать. если понадобится. он ж мужик!
почему сразу ГОЛОЕ?))
а в таких вещах обычно в одежде держат?)
Админ-сама - это он *ткнула куда-то в сторону* А я - раб. *Улеглась на подушку ухватившись за мороженку* Мерррси...
ну тогда отправляйте его работать)) а сами отдыхайте)
он тебя будет спасать. если понадобится.
он ж мужик!
*подозрительно покосилась на Нэда и сглотнула* почему-то мне кажется, что меня таки понадобится))
а в таких вещах обычно в одежде держат?)
но зная Року?
но зная Року?
зная року, я вообще в ужасе)) он же теперь с татухой!)
*подозрительно покосилась на Нэда и сглотнула* почему-то мне кажется, что меня таки понадобится))
Посмотрим )
ну тогда отправляйте его работать)) а сами отдыхайте)
Он не работает. Более того - его даже никто никогда не видел! Х_Х
зная року, я вообще в ужасе)) он же теперь с татухой!)
ну блин, я как бы и не сомневалась, что он что-то такое учудит) все равно я вас люблю засранцев. своей жестокой и своеобразной любовью))
Посмотрим )
ладно, ты права. посмотрим) может его еще от меня придется спасать)))
Шууууриииик... Т____Т хватит махать руками, говори! Т___Т иначе я тебе устрою черепно-мозговую травму, а ты и так идиёт *крик души*
Шууууриииик... Т____Т хватит махать руками, говори! Т___Т иначе я тебе устрою черепно-мозговую травму, а ты и так идиёт *крик души*
о.о это вы к кому?
ладно, ты права. посмотрим) может его еще от меня придется спасать)))
Не исключаю )
Ахах, у него травма и так будет, судя по всему))))
Он не работает. Более того - его даже никто никогда не видел! Х_Х
ну тогда нужно заставить верить в то, что админ, это он *указал на того, кто напишет слудующее сообщение*
ну блин, я как бы и не сомневалась, что он что-то такое учудит) все равно я вас люблю засранцев. своей жестокой и своеобразной любовью))
а какой мы тебя любим любовью-то *потирает руки*
Komui Lee, смотритель-сама, это вы кому?)
Не исключаю )
*дьявольский смех*
а какой мы тебя любим любовью-то *потирает руки*
говори за себя) я еще верю в то, что хоть Року меня любит нежно и преданно)))
*указал на того, кто напишет слудующее сообщение*
*стыдливо прикрылась*
о.о это вы к кому?
Это я неписю Александру, он все пытается помереть, махает своими руками и ничерта не говорит)
смотритель-сама, это вы кому?)
Господь с вами, мой хороший, как я "сама", я просто смотритель, ну) Шурик - он же Александр, он же непись, он же мрачный гот-поэт и пейсатель)
Ахах, у него травма и так будет, судя по всему))))
Ага)) моральная)
говори за себя) я еще верю в то, что хоть Року меня любит нежно и преданно)))
дооооо) року сама неженка)))
Господь с вами, мой хороший, как я "сама", я просто смотритель, ну) Шурик - он же Александр, он же непись, он же мрачный гот-поэт и пейсатель)
ужас!!! я теперь заинтригован полностью
Это я неписю Александру, он все пытается помереть, махает своими руками и ничерта не говорит)
аааа) у нас же просто еще один был Александр...
дооооо) року сама неженка)))
это ты на что намекаешь? он только с виду такой колючий с татушками и пробитыми ушами сколько там раз. а так он лапочка))
это ты на что намекаешь? он только с виду такой колючий с татушками и пробитыми ушами сколько там раз. а так он лапочка))
по моему он своеобразный)
по моему он своеобразный)
*чуть усмехнулась* ты тоже
аааа) у нас же просто еще один был Александр...
Был.
Ага)) моральная)
Моральная его травма стоит рядышком и думает спасать супруга или нет... )
*дьявольский смех*
*Ангельская моська*
Моральная его травма стоит рядышком и думает спасать супруга или нет... )
Конечно спасать! Он у нее один! Словно в тарелке блин!)
Был.
поняла
*Ангельская моська*
*усиленно ищет себе арт на аватарку в стиле грусть-тоска-печалька*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!