Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!
Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
*тоже думает завалиться к Рине с озвученной выше заявой* х))))
и тебя вылечим (с) х))) вот с Дзином вместе приезжайте) чтоб была комбо заява)) место то у нас есть, тут главное чтоб родители адекватно восприняли
и тебя вылечим (с) х))) вот с Дзином вместе приезжайте) чтоб была комбо заява)) место то у нас есть, тут главное чтоб родители адекватно восприняли
Да, увидев меня, твои родители точно удивятся, услышав "это мой брат" хДДД
Duplicity, ничего) вместе лечить будут. оптом дешевле)))
Rina Stark, оптом да х))) всегда дешевле. Но не всегда выгоднее х)))
Кстати *добрался до сообщений предыдущего флуда* гугл не врет х)) ван Рейн не только мой коллега, он ещё и Голландец, у них трава забористая х)
Отредактировано Duplicity (15.07.2013 23:53:50)
Duplicity, думаешь прибить легче?)
*всегда обожала недописанные сообщения* интрига, три тысячи чертей)))
Кстати *добрался до сообщений предыдущего флуда* гугл не врет х)) ван Рейн не только мой коллега, он ещё и Голландец, у них трава забористая х)
я на то самое тебе намекала)
кроме коврика возле двери?) ну да, у нас еще есть старая собачья будка... х)) а если серьезно, то да, для тебя найдется целая комната. она не большая но уютная, я пока что в ней обитаю потому, что в моей ремонт идет) так что если надумаешся реально в Киев заглянуть, то заглядывай)
Моя собственная комната Т_Т
*рыдает, ибо у него личной комнаты нет*
кстати, ты хоть сегодня не сгорел?
Сегодня я остался дома ) Только утром по делам сбегал быстро...
БРОООО!!!! ^О^/
Прошу прощения, но мне пора. Доброй ночи. Приятных снов и крепкого сна )
Rina Stark, не факт, что легче, но дешевле - точно х)
*всегда обожала недописанные сообщения* интрига, три тысячи чертей)))
Стопиццот тысяч чертей на сундук мертвеца!х_Х А вообще, просто пить надо меньше и не долбить мимо кнопок)
я на то самое тебе намекала)
У венгров, судя по их мюзиклам, трава тоже ничо))
Wei Jin, доброй ночи, бро = )
Моя собственная комната Т_Т
*рыдает, ибо у него личной комнаты нет*
вот так и знала, что нужно коврик предлагать и только его))
Сегодня я остался дома ) Только утром по делам сбегал быстро...
*радуется, что у брата хватило ума не ходить на пляж*
Прошу прощения, но мне пора. Доброй ночи. Приятных снов и крепкого сна )
сладких снов)
Duplicity, я не согласна! это нужно убить, потом куда-то тело деть. а если не деть его нигде то лето же на дворе! завоняется, а потом опять придется ремонт делать... лучше лечить) либо смирится со всеми странностями и забить)
Стопиццот тысяч чертей на сундук мертвеца!х_Х А вообще, просто пить надо меньше и не долбить мимо кнопок)
мой брат алкаш)) как мило)) вот не так чтоб в моей семье все были порядочными и непьющими))
У венгров, судя по их мюзиклам, трава тоже ничо))
еще скажи, что только украинцы самая адекватная нация)))
Rina Stark, если с этой стороны посмотреть, то да х)))
мой брат алкаш)) как мило)) вот не так чтоб в моей семье все были порядочными и непьющими))
Я пока завязал х))) Таблетки с этим несовместимы х) А так, все художники, либо, курят, либо пьют х)) Но дымом дышать чо за удовольствие вообще х_Х
еще скажи, что только украинцы самая адекватная нация)))
Почему ж, голланды с венграми тоже адекватны)) У них просто почвы плодороднее, небо выше...х)
Я пока завязал х))) Таблетки с этим несовместимы х) А так, все художники, либо, курят, либо пьют х)) Но дымом дышать чо за удовольствие вообще х_Х
*сама позорный врач, не курит и спирт не пьет* нужно исправлять это все...
Почему ж, голланды с венграми тоже адекватны)) У них просто почвы плодороднее, небо выше...х)
для чего плодородней?) для конопли?))
Прошу прощения, выпал из виртуальной реальности.
Рина, новый научный сотрудник Черного Ордена) рада знакомству *улыбнулась и подала руку*
Рад знакомству, сударыня. *наклонился, осторожно взяв ладонь дамы в свою, и легко поцеловал* Надеюсь, вам здесь нравится.
Приветствую вас, маршал.
Проморгал момент, увы. Доброй ночи, друг мой.
*сама позорный врач, не курит и спирт не пьет* нужно исправлять это все...
А у нас, ведь, ещё и растворитель х)) И батик х)) и контуры всевозможные х)
для чего плодородней?) для конопли?))
Видать х)
Amonsyl Mesbakh, доброго времени, маршал)
Duplicity, доброй ночи, драгоценный, доброй. Как вы поживаете? Должен сказать спасибо за то, что вы взялись надзирать раздел анкет в мое отсутствие. Сударыню Одетт нужно будет также поблагодарить.
Amonsyl Mesbakh, неплохо, если не брать в расчет откормленного неписца, поселившегося в моей скромной обители. Надо гнать его поганой метлой и совершить очередную ответить г-ну Ложному Вдохновению. Насчет анкет - не за что) Меня, вот, внезапно для меня самого назначили любимой женой модератором)
Как Ваши дела?
Отредактировано Duplicity (16.07.2013 00:55:03)
Прошу прощения, выпал из виртуальной реальности.
ничего страшного) главное, что вернулись))
Рад знакомству, сударыня. *наклонился, осторожно взяв ладонь дамы в свою, и легко поцеловал* Надеюсь, вам здесь нравится.
взаимно *лучезарно улыбнулась* мне очень нравится здесь. надеюсь у вас все хорошо? а то много кто из игроков за вас уже переживал.
А у нас, ведь, ещё и растворитель х)) И батик х)) и контуры всевозможные х)
все равно я художник от слово "худо" так что не соблазняй меня на рисовалку пойти))
Duplicity, а, этот зверь приходит ко всем. Полагаю, мне тоже придется бороться с его остаточной астральной сущностью, но я уверен в победе. А что назначили - это замечательно, администрации не помешают адекватные модераторы.
Мои дела великолепно, благодарю. Я отлично отдохнул и набрался положительных эмоций. Кстати, я был бы вам очень признателен, если бы вы поведали мне, что произошло за время моего отсутствия.
ничего страшного) главное, что вернулись))
Да, пожалуй.
взаимно *лучезарно улыбнулась* мне очень нравится здесь. надеюсь у вас все хорошо? а то много кто из игроков за вас уже переживал.
Замечательно. Переживали? *покачал головой* Упасите боги, с чего бы? Еще за несколько дней до отъезда я предупредил Тики.
Замечательно. Переживали? *покачал головой* Упасите боги, с чего бы? Еще за несколько дней до отъезда я предупредил Тики.
*развела руками* сказали, что вы человек, который умеет влипнуть.
Rina Stark
...я, кажется, даже знаю, кто сей знаток. Влипнуть, значит.
Amonsyl Mesbakh, вы знаете, а я вообще не помню кто это сказал)
Amonsyl Mesbakh, доброй ночи. Давно вас видно не было.
Rina Stark, это не так важно, на самом деле. Чем занимаетесь в сей поздний час?
Ran Shuei, доброй ночи, сударыня. Не сказал бы, но пусть. Как вы поживаете?
Amonsyl Mesbakh, все еще пытаюсь колдовать над постом. делаю кое-какие наброски, чтоб завтра не забыть о том что я хотела написать) а вы?
все равно я художник от слово "худо" так что не соблазняй меня на рисовалку пойти))
Ну должен же я, хоть кого-то, к этому склонять х)) меня-то все соблазняют валить в медицину х)
Amonsyl Mesbakh, мой неписец пушист, толст и нагл, он уже неделю, если не больше, не хочет уходить. Но, кроме как постами или новыми главами ориджа его, кажется, не вытеснить.
Хорошо. Лучше в аську?)
Duplicity, ну... у нас тоже рисовать нужно))
Amonsyl Mesbakh, я, конечно, может быть ошибаюсь, но месяц где-то примерно вас не было видно) По крайней мере, тут.
Я плохо поживаю, но это не так уж сильно важно. Либо пройдёт, либо станет ещё хуже, так что я буду считать, что сейчас было хорошо) Как ваши дела?
Отредактировано Ran Shuei (16.07.2013 01:18:45)
Rina Stark, корплю над переводом, но думаю отложить до завтра - голова побаливает. Там не так много осталось, так что закончу я, пусть и завтра, но довольно быстро. А сейчас думаю заварить чай - как раз удалось в булочной урвать свежие кексы.
Duplicity, ваш хотя бы пушист, и то благо. Можно шерсти на свитер состричь. В любом случае, думаю, вам удастся его прогнать.
Да, конечно.
Rina Stark, об этом наслышан от знакомых, которые учатся))) прикинь, я ж в этом деле буду лучшим!х)))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!