D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!

Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Здесь должна быть оригинальная шапка флуда

Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)

+2

541

Player написал(а):

*вытянул из кармашка пиджака кипенно-белый, надушенный платочек и протянул его девушке*

*взяла платок и вытирает слезинки* спасибо

0

542

Eddard van Halen написал(а):

как ваши дела?)

Превосходно)) У меня всё просто замечательно)
А вы как?)

Player написал(а):

Буду с нетерпением вас ждать, мадемуазель. *улыба-а-ается*

Тогда с вас создание эпизода и ссылка мне в ЛС)))

Rina Stark написал(а):

ахахаха))) ты там только дедовщину ему не устрой)

Это она))) И она милашка)

0

543

Lenalee Lee написал(а):

Это она))) И она милашка)

значит, моя душа будет спокойна) а мне с августа третьекурсника придется воспитывать. будет он бедный, чует моя душа)

0

544

Rina Stark написал(а):

его мои мозги не интересуют. впрочем, как и все остальные части тела. я старею? Т__Т

ну мне кажется, что если это труп, его как-то и не должны волновать другие части тела, удивительно было бы если бы они его волновали)) во какой каламбур. А что хоть за труп?)

0

545

Lenalee Lee написал(а):

Превосходно)) У меня всё просто замечательно)
А вы как?)

приятно слышать)
позитивно, особенно учитывая, что я сегодня хитро смог сократить свой рабочий день, а завтра - выходной)

0

546

А что хоть за труп?)

местный вредный непись)

0

547

Rina Stark написал(а):

значит, моя душа будет спокойна) а мне с августа третьекурсника придется воспитывать. будет он бедный, чует моя душа)

Мне надо за месяц все дела в порядок привести))) И я до сих пор ещё не сняла себе комнату и не записалась на неделю ознакомления с универом)))
Всё жду карты ==

0

548

приятно слышать)
позитивно, особенно учитывая, что я сегодня хитро смог сократить свой рабочий день, а завтра - выходной)

Кем работаете?)

0

549

Lenalee Lee написал(а):

Тогда с вас создание эпизода и ссылка мне в ЛС)))

Оу, простите, кажется, я ввёл вас в заблуждение. Х)) Я совсем не против поиграть, но пока что занят промыванием мозгов вашему брату, а других связей с Орденом у меня нет. Но вы не волнуйтесь, ГМ что-нибудь придумает специально для вас. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

550

Lenalee Lee написал(а):

Мне надо за месяц все дела в порядок привести))) И я до сих пор ещё не сняла себе комнату и не записалась на неделю ознакомления с универом)))
Всё жду карты ==

не волнуйся, все будет пучком, я уверена))

0

551

Player написал(а):

Оу, простите, кажется, я ввёл вас в заблуждение. Х)) Я совсем не против поиграть, но пока что занят промыванием мозгов вашему брату, а других связей с Орденом у меня нет. Но вы не волнуйтесь, ГМ что-нибудь придумает специально для вас.

*щурится* Как вам не стыдно так вводить людей в заблуждение?
*безмятежно улыбается* Придётся рассказать брату, что вы до меня домогались. *разводит руками* Ничего личного.

Rina Stark написал(а):

не волнуйся, все будет пучком, я уверена))

Дай бооог, дааа.

Отойду.

0

552

Lenalee Lee, удачи)

0

553

Rina Stark написал(а):

местный вредный непись)

а я уже на одно ку-фу-фу подумал)

Lenalee Lee написал(а):

Кем работаете?)

наладчиком СУ)

0

554

а я уже на одно ку-фу-фу подумал)

нееее. там идиллия)

0

555

Lenalee Lee написал(а):

*щурится* Как вам не стыдно так вводить людей в заблуждение?
*безмятежно улыбается* Придётся рассказать брату, что вы до меня домогались. *разводит руками* Ничего личного.

Да что уж там. Всё равно мне его, возможно, в конце эпизода убивать придётся. *пожал плечами, улыбаясь так же безмятежно* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

556

Player написал(а):

Да что уж там. Всё равно мне его, возможно, в конце эпизода убивать придётся. *пожал плечами, улыбаясь так же безмятежно*

*достаёт пулемёт калашникова*
только пальцем тронь...

0

557

Rina Stark написал(а):

нееее. там идиллия)

кстати, тебя не смущает, что ку-фу-фу без белки особенно довольный?)

0

558

Lenalee Lee написал(а):

*достаёт пулемёт калашникова*
только пальцем тронь...

*улыбается безмятежно* Да я его уже и не только пальцем трогал. *вспомнил безобразия в скайпе...* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]

0

559

кстати, тебя не смущает, что ку-фу-фу без белки особенно довольный?)

в смысле?

0

560

Rina Stark написал(а):

в смысле?

ну ты хоть раз слушала за последний год, как в комнату зашла бы белка. что-нибудь сказала?)) а как думаешь, почему?

0

561

Victor Frankenstein, *зашла только ради него, но говорить вслух не хочет*

Живые! Дня вам, вечера или какое у вас там время суток))

0

562

Estella D., и вам доброго времени суток, мадемуазель) [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]

0

563

Victor Frankenstein, *мило-премило хлопает ресничками* приятный день, не правда ли? ~
А...скажите....зачем вам убивать Смотрителя? Если не секрет)

0

564

*Проползает мимо*

0

565

Estella D., да, очень приятный)
Мне - не зачем, это он нарывается. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]

0

566

Sin la Luna написал(а):

*Проползает мимо*

постой, паровоз!!!) ну не в смысле, что вы - паровоз, а в смысле, задержитесь хоть немножко)

0

567

а как думаешь, почему?

думаешь, он ее забальзамировал? и она теперь наблюдает за ним?))

Estella D. написал(а):

Живые! Дня вам, вечера или какое у вас там время суток))

привет) ты таки написала этот пост! ураааа)))

Sin la Luna написал(а):

*Проползает мимо*

*подхватила на руки и затискала*

0

568

ну не в смысле, что вы - паровоз, а в смысле, задержитесь хоть немножко)

Примо, ты не умеешь разговаривать с женщинами (с)

0

569

Rina Stark написал(а):

думаешь, он ее забальзамировал? и она теперь наблюдает за ним?))

*в истерике укатился за плинтус*

Rina Stark написал(а):

Примо, ты не умеешь разговаривать с женщинами (с)

учитывая что под копирайтом стоит тот, когда с лестницы спускали несколько раз)

0

570

*в истерике укатился за плинтус*

думаешь я не права?)

учитывая что под копирайтом стоит тот, когда с лестницы спускали несколько раз)

но он же добился своего! бери пример, женщина)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно