Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!
Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
*вытянул из кармашка пиджака кипенно-белый, надушенный платочек и протянул его девушке*
*взяла платок и вытирает слезинки* спасибо
как ваши дела?)
Превосходно)) У меня всё просто замечательно)
А вы как?)
Буду с нетерпением вас ждать, мадемуазель. *улыба-а-ается*
Тогда с вас создание эпизода и ссылка мне в ЛС)))
ахахаха))) ты там только дедовщину ему не устрой)
Это она))) И она милашка)
Это она))) И она милашка)
значит, моя душа будет спокойна) а мне с августа третьекурсника придется воспитывать. будет он бедный, чует моя душа)
его мои мозги не интересуют. впрочем, как и все остальные части тела. я старею? Т__Т
ну мне кажется, что если это труп, его как-то и не должны волновать другие части тела, удивительно было бы если бы они его волновали)) во какой каламбур. А что хоть за труп?)
Превосходно)) У меня всё просто замечательно)
А вы как?)
приятно слышать)
позитивно, особенно учитывая, что я сегодня хитро смог сократить свой рабочий день, а завтра - выходной)
А что хоть за труп?)
местный вредный непись)
значит, моя душа будет спокойна) а мне с августа третьекурсника придется воспитывать. будет он бедный, чует моя душа)
Мне надо за месяц все дела в порядок привести))) И я до сих пор ещё не сняла себе комнату и не записалась на неделю ознакомления с универом)))
Всё жду карты ==
приятно слышать)
позитивно, особенно учитывая, что я сегодня хитро смог сократить свой рабочий день, а завтра - выходной)
Кем работаете?)
Тогда с вас создание эпизода и ссылка мне в ЛС)))
Оу, простите, кажется, я ввёл вас в заблуждение. Х)) Я совсем не против поиграть, но пока что занят промыванием мозгов вашему брату, а других связей с Орденом у меня нет. Но вы не волнуйтесь, ГМ что-нибудь придумает специально для вас. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Мне надо за месяц все дела в порядок привести))) И я до сих пор ещё не сняла себе комнату и не записалась на неделю ознакомления с универом)))
Всё жду карты ==
не волнуйся, все будет пучком, я уверена))
Оу, простите, кажется, я ввёл вас в заблуждение. Х)) Я совсем не против поиграть, но пока что занят промыванием мозгов вашему брату, а других связей с Орденом у меня нет. Но вы не волнуйтесь, ГМ что-нибудь придумает специально для вас.
*щурится* Как вам не стыдно так вводить людей в заблуждение?
*безмятежно улыбается* Придётся рассказать брату, что вы до меня домогались. *разводит руками* Ничего личного.
не волнуйся, все будет пучком, я уверена))
Дай бооог, дааа.
Отойду.
Lenalee Lee, удачи)
местный вредный непись)
а я уже на одно ку-фу-фу подумал)
Кем работаете?)
наладчиком СУ)
а я уже на одно ку-фу-фу подумал)
нееее. там идиллия)
*щурится* Как вам не стыдно так вводить людей в заблуждение?
*безмятежно улыбается* Придётся рассказать брату, что вы до меня домогались. *разводит руками* Ничего личного.
Да что уж там. Всё равно мне его, возможно, в конце эпизода убивать придётся. *пожал плечами, улыбаясь так же безмятежно* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Да что уж там. Всё равно мне его, возможно, в конце эпизода убивать придётся. *пожал плечами, улыбаясь так же безмятежно*
*достаёт пулемёт калашникова*
только пальцем тронь...
нееее. там идиллия)
кстати, тебя не смущает, что ку-фу-фу без белки особенно довольный?)
*достаёт пулемёт калашникова*
только пальцем тронь...
*улыбается безмятежно* Да я его уже и не только пальцем трогал. *вспомнил безобразия в скайпе...* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]
кстати, тебя не смущает, что ку-фу-фу без белки особенно довольный?)
в смысле?
в смысле?
ну ты хоть раз слушала за последний год, как в комнату зашла бы белка. что-нибудь сказала?)) а как думаешь, почему?
Victor Frankenstein, *зашла только ради него, но говорить вслух не хочет*
Живые! Дня вам, вечера или какое у вас там время суток))
Estella D., и вам доброго времени суток, мадемуазель) [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]
Victor Frankenstein, *мило-премило хлопает ресничками* приятный день, не правда ли? ~
А...скажите....зачем вам убивать Смотрителя? Если не секрет)
*Проползает мимо*
Estella D., да, очень приятный)
Мне - не зачем, это он нарывается. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]
*Проползает мимо*
постой, паровоз!!!) ну не в смысле, что вы - паровоз, а в смысле, задержитесь хоть немножко)
а как думаешь, почему?
думаешь, он ее забальзамировал? и она теперь наблюдает за ним?))
Живые! Дня вам, вечера или какое у вас там время суток))
привет) ты таки написала этот пост! ураааа)))
*Проползает мимо*
*подхватила на руки и затискала*
ну не в смысле, что вы - паровоз, а в смысле, задержитесь хоть немножко)
Примо, ты не умеешь разговаривать с женщинами (с)
думаешь, он ее забальзамировал? и она теперь наблюдает за ним?))
*в истерике укатился за плинтус*
Примо, ты не умеешь разговаривать с женщинами (с)
учитывая что под копирайтом стоит тот, когда с лестницы спускали несколько раз)
*в истерике укатился за плинтус*
думаешь я не права?)
учитывая что под копирайтом стоит тот, когда с лестницы спускали несколько раз)
но он же добился своего! бери пример, женщина)))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!