Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!
Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
ДООО, СИСТРААААА! *О* Они решили нас уединить х)) только ты, и я *о*
мур *ткнулась носом в щеку брату*
Кстати, я тут в духе кэпа заметил, но все забывал сказать х))) Наши имена х))) Рина+Дзин=Риндзи х))) Я точно средний ребенок х)))
значит, я все таки либо младше Дзина, либо мы с ним близнецы) или ты наш ребенок, но мы стараемся скрыть тебя под видом нашего брата о.о
мур *ткнулась носом в щеку брату*
*взъерошил систр волосы* :3
значит, я все таки либо младше Дзина, либо мы с ним близнецы)
Наоборот старше х))) Ты же как первое слагаемое стоишь в моем имени х))) *чота меня пробило на арифметику*
ваще я считаю, что Риндзи мега-лапочка *_____________* ваааа *тискаетв приступе милоты*
*взъерошил систр волосы* :3
*довольная моська*
Наоборот старше х))) Ты же как первое слагаемое стоишь в моем имени х))) *чота меня пробило на арифметику*
тогда ты не получаешься средним ребенком... если я старше Дзина, а ты средний, а Дзин старший сын в семье... может мы тройняшками будем?))
ваще я считаю, что Риндзи мега-лапочка *_____________* ваааа *тискаетв приступе милоты*
+1
И ещё Юпитер явно в Овне, бро...
Чёрт, как я мог об этом забыть )
Наши имена х))) Рина+Дзин=Риндзи х))) Я точно средний ребенок х)))
Это намёк на то, что ты - улучшенная версия сестры и меня? )
и я считаю что их больше))
Правильно.
И это Хорошо.
не весь) у меня добрый оператор и оставил мне примерно 2,5$ на счету))
ой, а как будто когда ты звонил мне, то знал о чем поговорить)) а вообще, я была просто очень рада услышать твой голос)т
Замечательно.
Да, я тоже. Особенно твой смех ^__^
я старше/младшая сестра) а ты старший мужчина в семье. те.е ты старше Адамся, Риндзи и Хитрость))
Воу... надо же... они подчиняются мне!!! ^о^
не подавай мне такие идеи))
*пожалел об этом* xD
кстати, тебе ничего не сказали за то, что ты по телефону это орал?))
Мне?... Ну, ничего особоенного. Что я чёкнутый и всё ^.~
Правильно.
И это Хорошо.
спасибо *тискает брата* х)
Замечательно.
Да, я тоже. Особенно твой смех ^__^
это намек на то, что я все время ржала, а ты пытался вставить в этот смех слово?))
Воу... надо же... они подчиняются мне!!! ^о^
нииееет) вы все подчиняетесь мне, потому что я единственная ваша сестра))
*пожалел об этом* xD
ахахах)))
Мне?... Ну, ничего особоенного. Что я чёкнутый и всё ^.~
а я так смеялась после твоего бесконечно долгого "сестра", что даже мама заглянула, посмотрела на меня очень понимающим взглядом и ушла))
спасибо *тискает брата* х)
^О^ *тискает сестру*
Кстати... по твоему голосу, я б не сказал, что ты меня старше )
это намек на то, что я все время ржала, а ты пытался вставить в этот смех слово?))
Нет. Намёк на то, что он был забавным и доставлял мне одно удовольствие ^.~
нииееет) вы все подчиняетесь мне, потому что я единственная ваша сестра))
Но у меня есть занавесочка с +7 харизмы!!!! Т-Т
а я так смеялась после твоего бесконечно долгого "сестра", что даже мама заглянула, посмотрела на меня очень понимающим взглядом и ушла))
Очень, ОЧЕНЬ понимающим взглядом )
А у меня все привыкли. Я и так постоянно пою на весь дом, когда в хорошем настроении.
тогда ты не получаешься средним ребенком... если я старше Дзина, а ты средний, а Дзин старший сын в семье... может мы тройняшками будем?))
Дыа х))) Как в ералаше х)))
^О^ *тискает сестру*
Кстати... по твоему голосу, я б не сказал, что ты меня старше )
*посылает лучи счастья и добра*
бро, я скажу тебе больше, что по моему виду и не скажешь, что я тебя старше)
Нет. Намёк на то, что он был забавным и доставлял мне одно удовольствие ^.~
хоть кто-то у нас в семье стал дамским угодником))
Но у меня есть занавесочка с +7 харизмы!!!! Т-Т
а я просто девушка))
Очень, ОЧЕНЬ понимающим взглядом )
А у меня все привыкли. Я и так постоянно пою на весь дом, когда в хорошем настроении.
да-да-да)) ты меня понимаешь)
а я уже не пою на весь дом. как-то сложно петь альтернативу) вернее родительские уши этого не выдерживают) но я до сих пор, если какая-то воодушевляющая песня играет и она как раз под мое настроение, то могу по комнате прыгать)) я это типо танцами называю, но танцевать я не умею)
Дыа х))) Как в ералаше х)))
да-да-да-да!!11111 именно)) ну хоть с этим мы определились)
[NIC]Cruel[/NIC][STA]дрессировщик[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA] кхе-кхе-кхе. Янлин.*разминает руки*
Cruel, вы опять будете меня игнорировать?
*посылает лучи счастья и добра*
бро, я скажу тебе больше, что по моему виду и не скажешь, что я тебя старше)
Почему?... Ну, я выгляжу старше только когда не бреюсь )
хоть кто-то у нас в семье стал дамским угодником))
Я всегда им был. И всегда считал, что нет прекраснее созданий на свете. Проблема только в том, что меня на всех не хватает =/
а я просто девушка))
...Пол даёт бонусные статы? А как же раса? )
а я уже не пою на весь дом. как-то сложно петь альтернативу) вернее родительские уши этого не выдерживают) но я до сих пор, если какая-то воодушевляющая песня играет и она как раз под мое настроение, то могу по комнате прыгать)) я это типо танцами называю, но танцевать я не умею)
Ну... до танцев я, обычно, не дохожу... и да, я тоже танцевать не умею )
Только движения, которым меня научил Элвис.
Лопата.
кхе-кхе-кхе. Янлин.*разминает руки*
Can't Touch This.
вы опять будете меня игнорировать?
*повернулся* вопросы?
Can't Touch This.
да ладно. [NIC]Cruel[/NIC][STA]дрессировщик[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA]
Отредактировано Player (17.07.2013 18:21:34)
Почему?... Ну, я выгляжу старше только когда не бреюсь )
потому что незнакомые люди мне максимум дают лет 18. и то с учетом того, что тогда они знали, что я уже в университете учусь) а так мне все говорят, что я на лет 16 выгляжу.
Я всегда им был. И всегда считал, что нет прекраснее созданий на свете. Проблема только в том, что меня на всех не хватает =/
бедолага Т_________Т
...Пол даёт бонусные статы? А как же раса? )
а ты не знал?) бро, какая раса? мы с тобой непорочно зачатые дети и раса у нас одна - ангелы ^___^
Ну... до танцев я, обычно, не дохожу... и да, я тоже танцевать не умею )
Только движения, которым меня научил Элвис.
Лопата.
значит на дискотеку мы не попремся *облегченно вздохнула*
ахахахах))) у тебя достойный учитель))
*повернулся* вопросы?
почему вы меня так не любите? Т_________Т и вы еврей, что вопросом на вопрос отвечаете?
почему вы меня так не любите? Т_________Т и вы еврей, что вопросом на вопрос отвечаете?
С хрена ли я должен тратить время на болтовню с канцелярской крысой? [NIC]Cruel[/NIC][STA]дрессировщик[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA]
С хрена ли я должен тратить время на болтовню с канцелярской крысой?
потому, что моя любовь к вам не имеет границ? нэ? *высморкалась* еще скажите, что вы очень занятый призрак)
потому, что моя любовь к вам не имеет границ? нэ? *высморкалась* еще скажите, что вы очень занятый призрак)
*передернуло* Какая любовь, перенюхала что ль гадости своей? [NIC]Cruel[/NIC][STA]дрессировщик[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA]
*передернуло* Какая любовь, перенюхала что ль гадости своей?
*вздохнуда и устало потерла переносицу* вот только Виктор сможет меня понять...
ничего я не перенюхала *возмутилась* просто.. так получилось)
да ладно.
Try me. Get some.
потому что незнакомые люди мне максимум дают лет 18. и то с учетом того, что тогда они знали, что я уже в университете учусь) а так мне все говорят, что я на лет 16 выгляжу.
Ну... у меня есть троюродная сестра, ей 35, она выглядит чуть ли не на 19-ать )
Так что это хорошо, сохранишься к старости.
бедолага Т_________Т
Я хочу сделать их всех счастливыми. Но, по-моему, они хотят исключительного отношения к каждой из своих персон ^.~
а ты не знал?) бро, какая раса? мы с тобой непорочно зачатые дети и раса у нас одна - ангелы ^___^
...Тогда я хочу способность "Righteous Fury" и огненный меч ;3
значит на дискотеку мы не попремся *облегченно вздохнула*
ахахахах))) у тебя достойный учитель))
Никогда. Там нечего делать... кроме как троллить всяких неудачников и потом убегать )
Я знаю. Лучше его нет никого.
Ну... у меня есть троюродная сестра, ей 35, она выглядит чуть ли не на 19-ать )
Так что это хорошо, сохранишься к старости.
вот все говорят, что к старости буду хорошо сохранена. но до старости еще дожить нужно)) даже такому старичку как я)
Я хочу сделать их всех счастливыми. Но, по-моему, они хотят исключительного отношения к каждой из своих персон ^.~
да.. женщины такие) а то сколько им нужно внимания уделять - это ж мама не горюй)
...Тогда я хочу способность "Righteous Fury" и огненный меч ;3
у тебя уже есть гуань дао) хватит с тебя)))
Никогда. Там нечего делать... кроме как троллить всяких неудачников и потом убегать )
Я знаю. Лучше его нет никого.
ну... я быстро бегаю)
хочешь сказать, что Джексон даже рядом не валялся?
вот все говорят, что к старости буду хорошо сохранена. но до старости еще дожить нужно)) даже такому старичку как я)
...Я завидую твоему мужу ;3
да.. женщины такие) а то сколько им нужно внимания уделять - это ж мама не горюй)
Ага... меня просто морально и физически не хватает. А хочется быть со всеми )
у тебя уже есть гуань дао) хватит с тебя)))
...Я имел ввиду в реальной жизни...
Наверное, я всё же упоролся =/
ну... я быстро бегаю)
хочешь сказать, что Джексон даже рядом не валялся?
Рядом? Его похоронили далеко-далеко )
...Я завидую твоему мужу ;3
...моему будущему мужу, который еще явно не скоро появится с моим то характером) и не чему тут завидовать) я вредная х))
Ага... меня просто морально и физически не хватает. А хочется быть со всеми )
бро, ты даже любвеобильней меня *пустила скупую слезу в знак гордости за братишку*
...Я имел ввиду в реальной жизни...
Наверное, я всё же упоролся =/
в реальной жизни тебе и упоротисти хватит с головой))
*гладит по волосам* не ты один, братишка)
Рядом? Его похоронили далеко-далеко )
думаешь, ему одиноко? т_____т
...моему будущему мужу, который еще явно не скоро появится с моим то характером) и не чему тут завидовать) я вредная х))
Красота - требует жертв, а красивая жена требует ещё и нервов )
бро, ты даже любвеобильней меня *пустила скупую слезу в знак гордости за братишку*
Сестра... Т_Т
Боюсь, до добра нас это не доведёт )
в реальной жизни тебе и упоротисти хватит с головой))
*гладит по волосам* не ты один, братишка)
Отлично. Чем больше я об этом думаю, тем больше склоняюсь к тому, что наша встреча положит конец Вселенной ^.~
думаешь, ему одиноко? т_____т
Хм? Что? *прислушивается*
Элвис сказал, что ему плевать )
*молчит, горделиво выпятив осанку*
Yū Kanda, уоооо, Каааанда!! *кинулся на самурая с обнимашками* Как здорово, что вы вернулись! Вааа. как мы соскучились, как соскучились!))) Где же вы так пропадали? Уооо, все с вами хорошо? *ощупывает Канду на предмет боевых ран* А похудел то как! А осунулся! Т___Т Канда! *обнимает крепко-крепко-крепко*
Komui Lee, *был слишком поглощён своими извилинами, не успел отпрянуть в сторону, стоит, как деревянный истукан* ты обещал меня ни обнимать. У моего бездарного автора завал, и этой медлительной идиотине хватает времени, чтобы нажраться, но не хватает на посты. *презрительно-возмущённо уставился на Комуи, следит за его странными действиями* ты что вытворяешь? *кости вот-вот развалятся* н порть мою репутацию, Комуи.
*увидил, что Дзин догнал его по плюсиком, закатил глаза и опустил голову, стиснув при этом зубы и выцедив привычное уху "тч". ненавидит, когда его в чём-то превосходят*
Yū Kanda, но я не могу сдержаться Т____Т как же ж можно не обнимать человека, которого так долго не было! Я же скучал! *обнимает все равно Канду, но уже сдержаннее, потом вообще отпустил, только смотрит умильно, вытирает слезы из под очков* Добро пожаловать Домой! С возвращением)
Уоооо, ну ничего)) передай своему автору, что он крут и на каникулах, так что может нажираться и медлить, и что мы все равно его ждем обязательно, в каком угодно состоянии, потому что нам его не хватает *О*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!