D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Sin la Luna написал(а):

О_О *Продолжает обнимать уткнувшись носом куда-то в грудь* Эмоциональный шантаж!

*обнимает ещё крепче, но всё так же нежно*

Allen Walker написал(а):

броо! о/

BROOOOOOOOOO ^o^/

Duplicity написал(а):

Почему в полночь мои веки поднимаются, состояние улучшается, и я перестаю хотеть спать?

BROOOOOOOOOO ^o^/

Rina Stark написал(а):

*сгребла в охапку и крепко обнимает, как и положено в их семье, до хруста костей)*

СЕСТРАААААААА!!! ^О^ *как и положено в их семье, делает вид, будто бы ему не сломали позвоночник не хуже чем с помощью X-Ray в Mortal Combat, улыбается и обнимает сестру в ответ*

Rina Stark написал(а):

*поправила шторку на плече брата, которая придает +7 к харизме* не отпущу тебя. нееееееееееееееет Т____Т

Придётся. Твой бро снова посмотрел на часы и снова, как это ни странно, в очередной раз увидел числа 11:11. Это знак, под который я ухожу спать )

Sin la Luna написал(а):

ВСЕ - СПАТЬ! >_< Капризные дети!

Sir, yes, sir! xD

Всем доброй ночи. Приятных снов и крепкого сна )

0

242

Allen Walker, наверное, я сова, которую отпускают таблетки O,o и тебе ночи)

0

243

Allen Walker, хммм... *Ждет эффект* А вроде должно было сработать... *Каст "Гнева деревьев", чтобы не убежал*

Duplicity написал(а):

Не хочу о__О

А надо.

Wei Jin написал(а):

*обнимает ещё крепче, но всё так же нежно*

Ай... Ну и ладно *пригревается под боком*

Wei Jin написал(а):

Sir, yes, sir! xD

Хоть один послушный ребенок :3 *ЛУЧИЛЮБВИ*

Wei Jin написал(а):

Волшебных ♥

[NIC]Odette-Adèle Benoi[/NIC][STA]совершенная нежность[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/W9GTk.jpg[/AVA][SGN]

Внешний вид: Среднего, для своих лет, роста, стройная, тонкая и гибкая. Кожа чистая, светлая, но без болезненной "аристократической бледности".
Личико смазливое, нежное и чуточку детское. Мягкий овал лица, изящные черты, словно выписанные заботливой, но размытой  кистью, оставившей за собой совсем легкий и небесный след.  Аккуратный и немного курносый нос, высокие скулы, оттеняющие чуть впалые щеки, тонкая линия губ. В улыбке, доброй и мягкой, есть что-то детское и наивное.
Глаза цвета нарядной весенней зелени. Самое настоящее сокровище – волосы. Светлого, золотисто пшеничного оттенка, они тяжелыми густыми локонами спускаются вдоль спины.
[/SGN]

0

244

Wei Jin написал(а):

BROOOOOOOOOO ^o^/

БРАТИШКАААААА! *О*
Доброй ночи)))

Sin la Luna написал(а):

А надо.

Но тебе ведь тоже надо! *_*

Eddard van Halen написал(а):

1. Вы испортили себе режим

http://savepic.org/3990114.jpg

0

245

Eddard van Halen, почему?) Я - экзорцист. А ною будете привет передавать, если он тут вдруг объявится.)

Wei Jin, хороших сновидений! *_*

Duplicity,
[audio]http://www33.zippyshare.com/v/89340726/file.html[/audio]
=D
Бог знает, почему я это вспомнил ))

0

246

Allen Walker, *____* когда-то оно служило мне рингтоном х)

0

247

Odette-Adèle Benoi
о___О" *вот ноги еще корнями никто не оплетал* А если я вдруг задумаю пойти спать?)

Duplicity, оо) Думаю, это было шикарно.)

0

248

[AVA]http://s019.radikal.ru/i612/1307/f2/2eac090f9f57.jpg[/AVA]

Sin la Luna написал(а):

Да! *Указывает на стопку бумаг и чертежи*  Или ты думаешь, что я шутила?

я не думала, что он будет неписью, а значит и разумным существом...

Sin la Luna написал(а):

Я наставлю, а тебе спать пора.

ма..ну еще пятьминуточек?

Sin la Luna написал(а):

ВСЕ - СПАТЬ! >_< Капризные дети!

*а таки капризные, а таки дети)*

Eddard van Halen написал(а):

мне больше понравилось, как ты после смеха стала серьезней, мысль пошла-пошла)))

все для тебя))
Allen Walker, тоже не плохо)

Duplicity написал(а):

*мертвецки-жутким баритоном* Упыри! Вурдалаки! \*o*/

:love: нашел чем меня пугать

0

249

Allen Walker, мои соседки так не считали х) Вообще, нет у них вкуса на музыку =/

Rina Stark написал(а):

нашел чем меня пугать

Это было всего лишь исполнение служебных обязанностей *о*

0

250

Rina Stark,  *передозировка умиления глядя на аватар. Берет дитенка на руки, прижимая к груди* Золотце моё *___*

Rina Stark написал(а):

ма..ну еще пятьминуточек?

Давай одну сказку - и спать? Договорились?

Rina Stark написал(а):

я не думала, что он будет неписью, а значит и разумным существом...

Ты недооцениваешь степень моей упоротости! ^___^
[NIC]Odette-Adèle Benoi[/NIC][STA]совершенная нежность[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/W9GTk.jpg[/AVA][SGN]

Внешний вид: Среднего, для своих лет, роста, стройная, тонкая и гибкая. Кожа чистая, светлая, но без болезненной "аристократической бледности".
Личико смазливое, нежное и чуточку детское. Мягкий овал лица, изящные черты, словно выписанные заботливой, но размытой  кистью, оставившей за собой совсем легкий и небесный след.  Аккуратный и немного курносый нос, высокие скулы, оттеняющие чуть впалые щеки, тонкая линия губ. В улыбке, доброй и мягкой, есть что-то детское и наивное.
Глаза цвета нарядной весенней зелени. Самое настоящее сокровище – волосы. Светлого, золотисто пшеничного оттенка, они тяжелыми густыми локонами спускаются вдоль спины.
[/SGN]

0

251

Wei Jin написал(а):

СЕСТРАААААААА!!! ^О^ *как и положено в их семье, делает вид, будто бы ему не сломали позвоночник не хуже чем с помощью X-Ray в Mortal Combat, улыбается и обнимает сестру в ответ*

*все такая же довольная, что у нее именно такая семья)*

Wei Jin написал(а):

Придётся. Твой бро снова посмотрел на часы и снова, как это ни странно, в очередной раз увидел числа 11:11. Это знак, под который я ухожу спать )

я заберу у тебя часы) вот честное слово

Wei Jin написал(а):

мармеладных снов)

0

252

Allen Walker,  уснешь здесь, а я тебя отнесу в кровать ^___^

Duplicity написал(а):

Но тебе ведь тоже надо! *_*

А вот и нет *_*

0

253

Allen Walker, Неа-сама~!

0

254

Ran Shuei написал(а):

Allen Walker, Неа-сама~!

Ойтьфуты. Забыла, на каком профиле тут. Нутыпонялда?)

0

255

[AVA]http://s019.radikal.ru/i612/1307/f2/2eac090f9f57.jpg[/AVA]

Duplicity написал(а):

Это было всего лишь исполнение служебных обязанностей *о*

ох уж эта служба. ни выходных, ни отпуска нормального, и уж тем более больничного)

Sin la Luna написал(а):

*передозировка умиления глядя на аватар. Берет дитенка на руки, прижимая к груди* Золотце моё *___*

дааа *тянет ручки, чтоб достать до лица Луноеда*

Sin la Luna написал(а):

Давай одну сказку - и спать? Договорились?

давай ты меня просто в 12 сковородкой спать вытолкаешь?)

Sin la Luna написал(а):

Ты недооцениваешь степень моей упоротости! ^___^

*боится за невинность робота* я не знаю что добавить)

0

256

Rina Stark, вот и отлично.) *эпически многословен сегодня*))

Duplicity, не повезло им.) Они все еще твои соседки или вы уже расстались к обоюдному удовлетворению?)

Sin la Luna, серьезно?) Что же мне теперь, гнездо в корнях свить?)

0

257

Sin la Luna написал(а):

А вот и нет *_*

Тогда и я не пойду, буду бдить на страже *__*
А, по секрету, я просто увидел концовку сказки, и хочу набросать хотя бы...

*генералит, перебирает школьные тетрадки в шкафах, комоде, на полках* Я дебил, что изменил сюжет Мэлчика =_= В тетрадях по русскому глав 10 уже изначальной версии нашлось =_= Да там текста больше, чем русского!

0

258

Rina Stark написал(а):

дааа *тянет ручки, чтоб достать до лица Луноеда*

^____^ *Зарылась носом в мягкие детские волосы*

Rina Stark написал(а):

давай ты меня просто в 12 сковородкой спать вытолкаешь?)

*Минутка осознания...*
Rina Stark, Allen Walker,
ахах, я вас по Волгоградскому времени спать гоню, оказывается))) Но ноуте время не переводила ведь))
РИНДЗИ!! А тебя это не касается! Марш спать! А то капитан Леон не даст Джимбо поиграть с солдатиками!

Allen Walker, да *_* *Выращивает вокруг, уже за счет ЧС, побольше цветочков и мягкую сочную зеленую траву*[NIC]Odette-Adèle Benoi[/NIC][STA]совершенная нежность[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/W9GTk.jpg[/AVA][SGN]

[/SGN]

0

259

Allen Walker, расстались х) Хотя моментами и с ними было весело х)) а ещё у нас был невидимый друг Максим, как-то случайно появившийся, благодаря оброненной фразе "Знала бы я, что тут Максим живет (речь шла о певице, которую одна дама у нас слушала перманентно), я бы сюда не вселилась" х)

Rina Stark написал(а):

ох уж эта служба. ни выходных, ни отпуска нормального, и уж тем более больничного)

Ещё и смена ночная >_<

0

260

Duplicity написал(а):

А, по секрету, я просто увидел концовку сказки, и хочу набросать хотя бы...

*тяжкий вздох*

Duplicity написал(а):

*генералит, перебирает школьные тетрадки в шкафах, комоде, на полках* Я дебил, что изменил сюжет Мэлчика =_= В тетрадях по русскому глав 10 уже изначальной версии нашлось =_= Да там текста больше, чем русского!

=/

Rina Stark написал(а):

*боится за невинность робота* я не знаю что добавить)

*Величественная поза*

[/SGN]

0

261

Sin la Luna написал(а):

А тебя это не касается! Марш спать! А то капитан Леон не даст Джимбо поиграть с солдатиками!

Сдались Джимбо его солдатики, когда он может играть с братом капитана Леона!>_<

0

262

Allen Walker, *наверное многословием заразилась от Аллена)*http://s5.uploads.ru/t/Z0d5w.jpg

0

263

Saoirse Flynn
*укоризненно смотрит* Не пали меня, безбашенная акума. )[NIC]Neah[/NIC][STA]14[/STA][AVA]http://static.diary.ru/userdir/2/4/6/4/246491/78914398.jpg[/AVA][SGN]Storm.[/SGN]

0

264

Duplicity написал(а):

Сдались Джимбо его солдатики, когда он может играть с братом капитана Леона!>_<

=/
Не, не может. Эта роль будет занята и мы знаем кем )[NIC]Odette-Adèle Benoi[/NIC][STA]совершенная нежность[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/W9GTk.jpg[/AVA][SGN]

[/SGN]

0

265

Неа-сама~!! *радостно повисла на его шее* Я думала вы меня покинули)

0

266

Neah, Не~а! ♥
[NIC]The Earl of Millennium[/NIC][STA]♥[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/US0Mf.jpg[/AVA]

0

267

Odette-Adèle Benoi
Ну... *никогда не спал в гнезде* Как скажешь.) *свернулся в корнях в клубок, ибо правда спать хочет*)

Duplicity
Невидимый друг Максим - это атас. Х) *представил себе это*

Rina Stark, о как! *многозначительно* На самом деле у меня просто глаза закрываются уже) Так что я в самом деле поползу.)

Всем хороших снов.)

0

268

[AVA]http://s001.radikal.ru/i196/1307/b5/bb30a30bec9a.jpg[/AVA]

Duplicity написал(а):

Ещё и смена ночная >_<

ахахаахх)))) вообще кошмар

Sin la Luna написал(а):

*Минутка осознания...*
Rina Stark, Allen Walker,
ахах, я вас по Волгоградскому времени спать гоню, оказывается))) Но ноуте время не переводила ведь))

значит я могу еще не спать?

0

269

Allen Walker, у меня та же ситуация. так что дотяни меня до кровати, плиз) сладких снов)

волшебных снов, колыбелька))

0

270

Allen Walker написал(а):

Всем хороших снов.)

Волшебных :3
*Миссия выполнена, ждет опыт. Ну или хотя бы золотой кирпич*.

Rina Stark написал(а):

значит я могу еще не спать?

У тебя осталось три минуты ) [NIC]Odette-Adèle Benoi[/NIC][STA]совершенная нежность[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/W9GTk.jpg[/AVA][SGN]

[/SGN]

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно