Я прощупываю вас на предмет смущательности) Какого вы, кстати, пола?)
среднего)
*давит улыбку, вспоминая КАК он играл Зана и где*
скорее какого!!!))
Так хотите понравиться?)
даже не пытаюсь)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!
Я прощупываю вас на предмет смущательности) Какого вы, кстати, пола?)
среднего)
*давит улыбку, вспоминая КАК он играл Зана и где*
скорее какого!!!))
Так хотите понравиться?)
даже не пытаюсь)
Тоже. Я могу тебе только кактусы помочь выращивать...
ну что ж... мой Механическій убивец должен соблюдать прекрасное *начищает его до блеска, полирует воском* так что я согласна чтоб он жил в саду с кактусами *шепчет убивце что-то нежное на французском языке и млеет* о боже, какой мужчина...
Откуда мне знать? Я не пробовал. Думаете, стоит попробовать?
думаю, что пока есть возможность ее не стоит упускать х)
. . .
А теперь правду) Ещё недавно вы хотели симпатичного ниндзя-киборга, а тут, нате, внезапно стали бесполой?)
на Нэда я смотрю чисто как ученый на... не знаю... либо как мать на сына)
Этот вариант имеет право на жизнь)
ахахаха))) не надо)) долго вам меня откармливать придется, не благодарное это дело)
скорее какого!!!))
какого... какого... какого черта?)
*зашёл почитать флуд*
*шепчет убивце что-то нежное на французском языке и млеет* о боже, какой мужчина...
...
. . .
. . .
. . . O_O
*медленно и тихо вышел*
*медленно и тихо вышел*
неееееееееееееееет *бесконечно долго. да-да, у тебя я этого набралась))* не уходиииии Т__________Т БРОООООООООООООООООООО *_________* я так скучала Т_______________Т
Занимательная арифметика... На Колыбели уже 32 официально заявленные неписи не считая примерно 5-х "неписей для неписей". Вопрос... *Задумалась* А какой я хотела задать вопрос?.. о_о"
*зашёл почитать флуд*
*медленно и тихо вышел*
Вернись! т_т Я всё пращу...
какого... какого... какого черта?)
ну он был няшкой же))
Занимательная арифметика... На Колыбели уже 32 официально заявленные неписи не считая примерно 5-х "неписей для неписей". Вопрос... *Задумалась* А какой я хотела задать вопрос?.. о_о"
*культурно подымает руку* а можно мне создать еще одну непись?)
он нес не лююююбит больше Т________Т *истерика, ага*
ну он был няшкой же))
он был внезапен))
он был внезапен))
и кто-то ему ставил сердечки и поцелуйчики)
неееееееееееееееет *бесконечно долго.
да-да, у тебя я этого набралась))*
Моя школа ) *гордо*
не уходиииии Т__________Т БРОООООООООООООООООООО *_________* я так скучала Т_______________Т
Прости, сестра, однако твой брат должен стать серьёзным - это единственный способ защитить вас с матерью! *одел всю свою ФИРМЕННУЮ экипировку*
...Правда? *задержался и серьёзно об этом задумался* Хорошо. Я ещё не знаю, что я такого сделал, но упустить возможность не могу )
*культурно подымает руку* а можно мне создать еще одну непись?)
Железного Человека? *Поправляет очки* Он уже в проекте.
он нес не лююююбит больше Т________Т *истерика, ага*
А тебе спать пора!
...Правда? *задержался и серьёзно об этом задумался* Хорошо. Я ещё не знаю, что я такого сделал, но упустить возможность не могу )
Ммм... *Задумалась. Прикидывая, что ничего такого и не сделал, то все равно ж ничего не теряет, а пока... поспешно обнимает - чтобы не ушел!*
Ммм... *Задумалась. Прикидывая, что ничего такого и не сделал, то все равно ж ничего не теряет, а пока... поспешно обнимает - чтобы не ушел!*
Хорошо, хорошо... *останавливается, обнимает Солнцеликую в ответ* Конечно, я хотел бы писать дальше, но ладно, всё равно ничего не идёт xD
Хорошо, хорошо... *останавливается, обнимает Солнцеликую в ответ* Конечно, я хотел бы писать дальше, но ладно, всё равно ничего не идёт xD
О_О *Продолжает обнимать уткнувшись носом куда-то в грудь* Эмоциональный шантаж!
[NIC]Odette-Adèle Benoi[/NIC][STA]совершенная нежность[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/W9GTk.jpg[/AVA][SGN]
Внешний вид: Среднего, для своих лет, роста, стройная, тонкая и гибкая. Кожа чистая, светлая, но без болезненной "аристократической бледности".
Личико смазливое, нежное и чуточку детское. Мягкий овал лица, изящные черты, словно выписанные заботливой, но размытой кистью, оставившей за собой совсем легкий и небесный след. Аккуратный и немного курносый нос, высокие скулы, оттеняющие чуть впалые щеки, тонкая линия губ. В улыбке, доброй и мягкой, есть что-то детское и наивное.
Глаза цвета нарядной весенней зелени. Самое настоящее сокровище – волосы. Светлого, золотисто пшеничного оттенка, они тяжелыми густыми локонами спускаются вдоль спины.[/SGN]
Wei Jin, броо! о/
Sin la Luna, *обнимает крепко* =)
Eddard van Halen, доброй ночи. господин Ворон.)
Rina Stark
И тебе прекрасной ночи, Рина. =)
Allen Walker, спа~а~а~а~ть~ ^___^
[NIC]Odette-Adèle Benoi[/NIC][STA]совершенная нежность[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/W9GTk.jpg[/AVA][SGN]
Внешний вид: Среднего, для своих лет, роста, стройная, тонкая и гибкая. Кожа чистая, светлая, но без болезненной "аристократической бледности".
Личико смазливое, нежное и чуточку детское. Мягкий овал лица, изящные черты, словно выписанные заботливой, но размытой кистью, оставившей за собой совсем легкий и небесный след. Аккуратный и немного курносый нос, высокие скулы, оттеняющие чуть впалые щеки, тонкая линия губ. В улыбке, доброй и мягкой, есть что-то детское и наивное.
Глаза цвета нарядной весенней зелени. Самое настоящее сокровище – волосы. Светлого, золотисто пшеничного оттенка, они тяжелыми густыми локонами спускаются вдоль спины.[/SGN]
Odette-Adèle Benoi
Ты меня так гипнотизируешь?) Или заклинаешь?) *противостоит всяческому манипулированию!*
Почему в полночь мои веки поднимаются, состояние улучшается, и я перестаю хотеть спать? Я Вий?оО
доброй ночи. господин Ворон.)
и вам доброго времени суток господин, хм...экзорцисто-ноя-няшка?)))
Allen Walker, *рисует вокруг круг с разными знаками и кустует заклинание "сон"*
Что?)[NIC]Odette-Adèle Benoi[/NIC][STA]совершенная нежность[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/W9GTk.jpg[/AVA][SGN]
и кто-то ему ставил сердечки и поцелуйчики)
ахахаха))) *посмеявшись стала серьезной* на лбу что ли?
Моя школа ) *гордо*
*сгребла в охапку и крепко обнимает, как и положено в их семье, до хруста костей)*
Прости, сестра, однако твой брат должен стать серьёзным - это единственный способ защитить вас с матерью! *одел всю свою ФИРМЕННУЮ экипировку*
*поправила шторку на плече брата, которая придает +7 к харизме* не отпущу тебя. нееееееееееееееет Т____Т
Железного Человека? *Поправляет очки* Он уже в проекте.
реально? о.о
А тебе спать пора!
пора, но брата нужно вначале поставить на путь истины. иначе мы его потеряем! Т__Т
Allen Walker, ку) как ты там?
Почему в полночь мои веки поднимаются, состояние улучшается, и я перестаю хотеть спать?
ну как, чтобы следующим днем, они у тебя закрывались, состояние ухудшилось и хотелось спать, все же логично)
Я Вий?оО
да)))
Почему в полночь мои веки поднимаются, состояние улучшается, и я перестаю хотеть спать?
И ты спать! о_о
ВСЕ - СПАТЬ! >_< Капризные дети! [NIC]Odette-Adèle Benoi[/NIC][STA]совершенная нежность[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/W9GTk.jpg[/AVA][SGN]
ахахаха))) *посмеявшись стала серьезной* на лбу что ли?
мне больше понравилось, как ты после смеха стала серьезней, мысль пошла-пошла)))
реально? о.о
Да! *Указывает на стопку бумаг и чертежи* Или ты думаешь, что я шутила?
пора, но брата нужно вначале поставить на путь истины. иначе мы его потеряем! Т__Т
Я наставлю, а тебе спать пора.
Duplicity, ты сова.) Или тебя отпускают твои таблетки. Привет, двойственный наш.)
Odette-Adèle Benoi
Это что? *с любопытством тычет пальцем в знак, не спит. Пока*
Rina Stark, хорошо! А ты?)
Eddard van Halen, можно просто экзорцистом ограничиться.)
ну как, чтобы следующим днем, они у тебя закрывались, состояние ухудшилось и хотелось спать, все же логично)
Именно что, днем. Почему все это не может происходить ночью?х)))
И ты спать! о_о
Не хочу о__О
да)))
*мертвецки-жутким баритоном* Упыри! Вурдалаки! \*o*/
Allen Walker, как-то будет не слишком уважительно же?)
Именно что, днем. Почему все это не может происходить ночью?х)))
ну у меня есть два варианта:
1. Вы испортили себе режим
2. Всемирный закон подлости никто не отменял)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!