D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ran Shuei написал(а):

Я прощупываю вас на предмет смущательности) Какого вы, кстати, пола?)

среднего)

Rina Stark написал(а):

*давит улыбку, вспоминая КАК он играл Зана и где*

скорее какого!!!))

Player написал(а):

Так хотите понравиться?)

даже не пытаюсь)

0

212

Sin la Luna написал(а):

Тоже. Я могу тебе только кактусы помочь выращивать...

ну что ж... мой Механическій убивец должен соблюдать прекрасное *начищает его до блеска, полирует воском* так что я согласна чтоб он жил в саду с кактусами *шепчет убивце что-то нежное на французском языке и млеет* о боже, какой мужчина...

Player написал(а):

Откуда мне знать? Я не пробовал. Думаете, стоит попробовать?

думаю, что пока есть возможность ее не стоит упускать х)

Player написал(а):

.  .  .
А теперь правду) Ещё недавно вы хотели симпатичного ниндзя-киборга, а тут, нате, внезапно стали бесполой?)

на Нэда я смотрю чисто как ученый на... не знаю... либо как мать на сына)

Player написал(а):

Этот вариант имеет право на жизнь)

ахахаха))) не надо)) долго вам меня откармливать придется, не благодарное это дело)

0

213

Eddard van Halen написал(а):

скорее какого!!!))

какого... какого... какого черта?)

0

214

*зашёл почитать флуд*

Rina Stark написал(а):

*шепчет убивце что-то нежное на французском языке и млеет* о боже, какой мужчина...

...
. . .
.  .  .
.   .   . O_O

*медленно и тихо вышел*

0

215

Wei Jin написал(а):

*медленно и тихо вышел*

неееееееееееееееет *бесконечно долго. да-да, у тебя я этого набралась))* не уходиииии Т__________Т БРОООООООООООООООООООО *_________* я так скучала Т_______________Т

0

216

Занимательная арифметика... На Колыбели уже 32 официально заявленные неписи не считая примерно 5-х "неписей для неписей". Вопрос... *Задумалась* А какой я хотела задать вопрос?.. о_о"

Wei Jin написал(а):

*зашёл почитать флуд*

Wei Jin написал(а):

*медленно и тихо вышел*

Вернись! т_т Я всё пращу...

0

217

Rina Stark написал(а):

какого... какого... какого черта?)

ну он был няшкой же))

0

218

Sin la Luna написал(а):

Занимательная арифметика... На Колыбели уже 32 официально заявленные неписи не считая примерно 5-х "неписей для неписей". Вопрос... *Задумалась* А какой я хотела задать вопрос?.. о_о"

*культурно подымает руку* а можно мне создать еще одну непись?)

Sin la Luna написал(а):

он нес не лююююбит больше Т________Т *истерика, ага*

ну он был няшкой же))

он был внезапен))

0

219

Rina Stark написал(а):

он был внезапен))

и кто-то ему ставил сердечки и поцелуйчики)

0

220

Rina Stark написал(а):

неееееееееееееееет *бесконечно долго. да-да, у тебя я этого набралась))*

Моя школа ) *гордо*

Rina Stark написал(а):

не уходиииии Т__________Т БРОООООООООООООООООООО *_________* я так скучала Т_______________Т

Прости, сестра, однако твой брат должен стать серьёзным - это единственный способ защитить вас с матерью! *одел всю свою ФИРМЕННУЮ экипировку*

Sin la Luna написал(а):

...Правда? *задержался и серьёзно об этом задумался* Хорошо. Я ещё не знаю, что я такого сделал, но упустить возможность не могу )

0

221

Rina Stark написал(а):

*культурно подымает руку* а можно мне создать еще одну непись?)

Железного Человека? *Поправляет очки* Он уже в проекте.

Rina Stark написал(а):

он нес не лююююбит больше Т________Т *истерика, ага*

А тебе спать пора!

0

222

Wei Jin написал(а):

...Правда? *задержался и серьёзно об этом задумался* Хорошо. Я ещё не знаю, что я такого сделал, но упустить возможность не могу )

Ммм... *Задумалась. Прикидывая, что ничего такого и не сделал, то все равно ж ничего не теряет, а пока... поспешно обнимает - чтобы не ушел!*

0

223

Sin la Luna написал(а):

Ммм... *Задумалась. Прикидывая, что ничего такого и не сделал, то все равно ж ничего не теряет, а пока... поспешно обнимает - чтобы не ушел!*

Хорошо, хорошо... *останавливается, обнимает Солнцеликую в ответ* Конечно, я хотел бы писать дальше, но ладно, всё равно ничего не идёт xD

0

224

Wei Jin написал(а):

Хорошо, хорошо... *останавливается, обнимает Солнцеликую в ответ* Конечно, я хотел бы писать дальше, но ладно, всё равно ничего не идёт xD

О_О *Продолжает обнимать уткнувшись носом куда-то в грудь* Эмоциональный шантаж!
[NIC]Odette-Adèle Benoi[/NIC][STA]совершенная нежность[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/W9GTk.jpg[/AVA][SGN]

Внешний вид: Среднего, для своих лет, роста, стройная, тонкая и гибкая. Кожа чистая, светлая, но без болезненной "аристократической бледности".
Личико смазливое, нежное и чуточку детское. Мягкий овал лица, изящные черты, словно выписанные заботливой, но размытой  кистью, оставившей за собой совсем легкий и небесный след.  Аккуратный и немного курносый нос, высокие скулы, оттеняющие чуть впалые щеки, тонкая линия губ. В улыбке, доброй и мягкой, есть что-то детское и наивное.
Глаза цвета нарядной весенней зелени. Самое настоящее сокровище – волосы. Светлого, золотисто пшеничного оттенка, они тяжелыми густыми локонами спускаются вдоль спины.
[/SGN]

0

225

Wei Jin, броо! о/

Sin la Luna, *обнимает крепко* =)

Eddard van Halen, доброй ночи. господин Ворон.)

Rina Stark
И тебе прекрасной ночи, Рина. =)

0

226

Allen Walker, спа~а~а~а~ть~ ^___^
[NIC]Odette-Adèle Benoi[/NIC][STA]совершенная нежность[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/W9GTk.jpg[/AVA][SGN]

Внешний вид: Среднего, для своих лет, роста, стройная, тонкая и гибкая. Кожа чистая, светлая, но без болезненной "аристократической бледности".
Личико смазливое, нежное и чуточку детское. Мягкий овал лица, изящные черты, словно выписанные заботливой, но размытой  кистью, оставившей за собой совсем легкий и небесный след.  Аккуратный и немного курносый нос, высокие скулы, оттеняющие чуть впалые щеки, тонкая линия губ. В улыбке, доброй и мягкой, есть что-то детское и наивное.
Глаза цвета нарядной весенней зелени. Самое настоящее сокровище – волосы. Светлого, золотисто пшеничного оттенка, они тяжелыми густыми локонами спускаются вдоль спины.
[/SGN]

0

227

Odette-Adèle Benoi
Ты меня так гипнотизируешь?) Или заклинаешь?) *противостоит всяческому манипулированию!*

0

228

Почему в полночь мои веки поднимаются, состояние улучшается, и я перестаю хотеть спать? Я Вий?оО

0

229

Allen Walker написал(а):

доброй ночи. господин Ворон.)

и вам доброго времени суток господин, хм...экзорцисто-ноя-няшка?)))

0

230

Allen Walker, *рисует вокруг круг с разными знаками и кустует заклинание "сон"*
Что?)[NIC]Odette-Adèle Benoi[/NIC][STA]совершенная нежность[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/W9GTk.jpg[/AVA][SGN]

[/SGN]

0

231

и кто-то ему ставил сердечки и поцелуйчики)

ахахаха))) *посмеявшись стала серьезной* на лбу что ли?

Wei Jin написал(а):

Моя школа ) *гордо*

*сгребла в охапку и крепко обнимает, как и положено в их семье, до хруста костей)*

Wei Jin написал(а):

Прости, сестра, однако твой брат должен стать серьёзным - это единственный способ защитить вас с матерью! *одел всю свою ФИРМЕННУЮ экипировку*

*поправила шторку на плече брата, которая придает +7 к харизме* не отпущу тебя. нееееееееееееееет Т____Т

Sin la Luna написал(а):

Железного Человека? *Поправляет очки* Он уже в проекте.

реально? о.о

Sin la Luna написал(а):

А тебе спать пора!

пора, но брата нужно вначале поставить на путь истины. иначе мы его потеряем! Т__Т
Allen Walker, ку) как ты там?

0

232

Duplicity написал(а):

Почему в полночь мои веки поднимаются, состояние улучшается, и я перестаю хотеть спать?

ну как, чтобы следующим днем, они у тебя закрывались, состояние ухудшилось и хотелось спать, все же логично)

0

233

Duplicity написал(а):

Я Вий?оО

да)))

0

234

Duplicity написал(а):

Почему в полночь мои веки поднимаются, состояние улучшается, и я перестаю хотеть спать?

И ты спать! о_о

ВСЕ - СПАТЬ! >_< Капризные дети! [NIC]Odette-Adèle Benoi[/NIC][STA]совершенная нежность[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/W9GTk.jpg[/AVA][SGN]

[/SGN]

0

235

Rina Stark написал(а):

ахахаха))) *посмеявшись стала серьезной* на лбу что ли?

мне больше понравилось, как ты после смеха стала серьезней, мысль пошла-пошла)))

0

236

Rina Stark написал(а):

реально? о.о

Да! *Указывает на стопку бумаг и чертежи*  Или ты думаешь, что я шутила?

Rina Stark написал(а):

пора, но брата нужно вначале поставить на путь истины. иначе мы его потеряем! Т__Т

Я наставлю, а тебе спать пора.

0

237

Duplicity, ты сова.) Или тебя отпускают твои таблетки. Привет, двойственный наш.)

Odette-Adèle Benoi
Это что? *с любопытством тычет пальцем в знак, не спит. Пока*

Rina Stark, хорошо! А ты?)

Eddard van Halen, можно просто экзорцистом ограничиться.)

0

238

ну как, чтобы следующим днем, они у тебя закрывались, состояние ухудшилось и хотелось спать, все же логично)

Именно что, днем. Почему все это не может происходить ночью?х)))

Sin la Luna написал(а):

И ты спать! о_о

Не хочу о__О

Rina Stark написал(а):

да)))

*мертвецки-жутким баритоном* Упыри! Вурдалаки! \*o*/

0

239

Allen Walker, как-то будет не слишком уважительно же?)

0

240

Duplicity написал(а):

Именно что, днем. Почему все это не может происходить ночью?х)))

ну у меня есть два варианта:
1. Вы испортили себе режим
2. Всемирный закон подлости никто не отменял)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно