D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Player написал(а):

Мне некогда. *как всегда кратко. Посмотрел сурово* Миссия за миссией. *оглядывается в поисках этого кретина Фауста*

вот круто, ему не когда, а мне сиди и жди... и ты специально не даешь себе минутки передохнуть, я знаю это *почти со слезами на глазах* ты даже в лазарете не проводишь больше пары дней. хватит, слышишь, хватит!

0

182

Rina Stark написал(а):

забирай Вороненка) *любит приносить Виктору в жертву новичков* х)

*покосился в сторону "Воронёнка"* А что он умеет? И почему милая леди не хочет навестить меня сама?[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

183

Ran Shuei написал(а):

Весь. И не надо мне тут глазки строить!) Всё ты меня понимаешь)))

нету у меня ничего *под страхом смерти и сдачи компромата на нее заставили сказать эту фразу*

0

184

Rina Stark написал(а):

нету у меня ничего *под страхом смерти и сдачи компромата на нее заставили сказать эту фразу*

Ладно уж. Потом на ушко скажешь, когда он отвернётся.http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

0

185

Player написал(а):

*покосился в сторону "Воронёнка"* А что он умеет? И почему милая леди не хочет навестить меня сама?

эм... каркать?) милая леди вся в работе, вся в работе *поправляет очки с умным видом* ни минуты покоя. то катушки Теслы барахлят, то годравлику опять запороли... в общем *вздохнула* все на моих хрупких женских плечах) и вообще, меня тебе нужно было воровать) меня))

0

186

Ну что за "жизнь - тлен"?..  = (
[NIC]Odette-Adèle Benoi[/NIC][STA]совершенная нежность[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/W9GTk.jpg[/AVA][SGN]

Внешний вид: Среднего, для своих лет, роста, стройная, тонкая и гибкая. Кожа чистая, светлая, но без болезненной "аристократической бледности".
Личико смазливое, нежное и чуточку детское. Мягкий овал лица, изящные черты, словно выписанные заботливой, но размытой  кистью, оставившей за собой совсем легкий и небесный след.  Аккуратный и немного курносый нос, высокие скулы, оттеняющие чуть впалые щеки, тонкая линия губ. В улыбке, доброй и мягкой, есть что-то детское и наивное.
Глаза цвета нарядной весенней зелени. Самое настоящее сокровище – волосы. Светлого, золотисто пшеничного оттенка, они тяжелыми густыми локонами спускаются вдоль спины.
[/SGN]

0

187

Ran Shuei написал(а):

Ладно уж. Потом на ушко скажешь, когда он отвернётся.http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

окей *заговорщицки подмигнула*

0

188

Sin la Luna, Одетт, ты в своем облике))

0

189

Rina Stark написал(а):

я не о тебе говорила... ==

а  о ком?

Ran Shuei написал(а):

По-моему, вы мне тут пытаетесь лапшу на уши навешать))

пока ещё даже не пытался)))

0

190

Rina Stark написал(а):

эм... каркать?)

Простого ворона я и на улице поймать могу. А люди мне для экспериментов с модификацией нужны. *поправил съехавшие очки на переносице* А чтобы не тратить зазря материал, он должен обладать хотя бы одним выдающимся качеством. Бомжей я и на помойке найти могу.

Rina Stark написал(а):

и вообще, меня тебе нужно было воровать) меня))

Вы, милая леди, вряд ли оценили бы моих прелестнейших подопечных)
[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

191

Rina Stark, нунаконецто мои настроения одолевают автора и... и что ты думаешь? Вокруг сплошные эпизоды с ангстом! *Сидит печалится*
Там - в плен взяли. Там - допросы. А где-то вообще убивать будут!..  = ([NIC]Odette-Adèle Benoi[/NIC][STA]совершенная нежность[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/W9GTk.jpg[/AVA][SGN]

Внешний вид: Среднего, для своих лет, роста, стройная, тонкая и гибкая. Кожа чистая, светлая, но без болезненной "аристократической бледности".
Личико смазливое, нежное и чуточку детское. Мягкий овал лица, изящные черты, словно выписанные заботливой, но размытой  кистью, оставившей за собой совсем легкий и небесный след.  Аккуратный и немного курносый нос, высокие скулы, оттеняющие чуть впалые щеки, тонкая линия губ. В улыбке, доброй и мягкой, есть что-то детское и наивное.
Глаза цвета нарядной весенней зелени. Самое настоящее сокровище – волосы. Светлого, золотисто пшеничного оттенка, они тяжелыми густыми локонами спускаются вдоль спины.
[/SGN]

0

192

Eddard van Halen написал(а):

пока ещё даже не пытался)))

Тогда чем же я так вас заинтересовала?)) Секреты я не люблю, так что просто смиритесь и отвечайте)

0

193

а  о ком?

о моей верной коняке собутыльнице)

Player написал(а):

Простого ворона я и на улице поймать могу. А люди мне для экспериментов с модификацией нужны. *поправил съехавшие очки на переносице* А чтобы не тратить зазря материал, он должен обладать хотя бы одним выдающимся качеством. Бомжей я и на помойке найти могу.

он живой, почти двухметровый ворон) *театральная пауза* совсем не выдающийся, вы правы...

Player написал(а):

Вы, милая леди, вряд ли оценили бы моих прелестнейших подопечных)

Маришка так же бы вряд ли меня оценила =\

Sin la Luna написал(а):

нунаконецто мои настроения одолевают автора и... и что ты думаешь? Вокруг сплошные эпизоды с ангстом! *Сидит печалится*
Там - в плен взяли. Там - допросы. А где-то вообще убивать будут!..  = (

ненадо тебя убивать! нам еще костюм Железного Человека лепить на коленке. *напевает песенку: я тебя любила из того, что было. А потом что было, то и пооолюбииила*

0

194

Ran Shuei написал(а):

Тогда чем же я так вас заинтересовала?)) Секреты я не люблю, так что просто смиритесь и отвечайте)

ну если уж говорить о том, чтобы смириться и отвечать, у меня вороновская закалка)))

0

195

ну если уж говорить о том, чтобы смириться и отвечать, у меня вороновская закалка)))

*шепотом* ты сам хоть понял что сказал?

0

196

Даааа? ^__^ *медленно обошла его полукругом и облапала пониже спины*

Rina Stark написал(а):

Я уже поняла, что мне с вами придётся домысливать)))

0

197

Rina Stark написал(а):

ненадо тебя убивать! нам еще костюм Железного Человека лепить на коленке. *напевает песенку: я тебя любила из того, что было. А потом что было, то и пооолюбииила*

Костюм Железного Человека ты и без конкретно вот меня слепишь.
= ([NIC]Odette-Adèle Benoi[/NIC][STA]совершенная нежность[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/W9GTk.jpg[/AVA][SGN]

[/SGN]

0

198

Ran Shuei написал(а):

Я уже поняла, что мне с вами придётся домысливать)))

не чего тут домысливать *пожала плечами*

0

199

Rina Stark написал(а):

понял, но к сожалению походу ты не поняла(

Ran Shuei написал(а):

Даааа? ^__^ *медленно обошла его полукругом и облапала пониже спины*

вам нравится хибари?)

0

200

Sin la Luna написал(а):

Костюм Железного Человека ты и без конкретно вот меня слепишь.
= (

а Механического убивца? *в глазах надежда*

0

201

Rina Stark написал(а):

почти двухметровый ворон)

Ятагарасу? Никогда не встречал...

Rina Stark написал(а):

совсем не выдающийся, вы правы...

*хмыкнул* Это вы с точки зрения учёного оцениваете или с точки зрения женщины?)

Rina Stark написал(а):

Маришка так же бы вряд ли меня оценила =\

Зря вы так, леди. Мы бы накормили вас блинами. Со сметаной, вареньем или мёдом. Моя Маришка - доброе, ранимое существо... *... и тут Остапа понесло*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

202

понял, но к сожалению походу ты не поняла(

наверное пятые меридианы сегодня проходят по орбите сатурна, а не меркурия, по этому мы на разных волнах... сегодня небо явно раком стало

0

203

О, новый флуд...
Надеюсь, на меня не сильно обижятся, если я сдам пост завтра. Перед отъездом всегда такая суматоха...*сидит на чемодане*
Всем хороших снов, с ног валюсь.

0

204

вам нравится хибари?)

Ей Занзас нравится. *сдал*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

205

Rina Stark написал(а):

наверное пятые меридианы сегодня проходят по орбите сатурна, а не меркурия, по этому мы на разных волнах... сегодня небо явно раком стало

вау)) ты даже так можешь?)

Player написал(а):

Ей Занзас нравится. *сдал*

*тихо ржет и вспоминает как играл зана*

0

206

Player написал(а):

Ятагарасу? Никогда не встречал...

думаете они вкусные?)

Player написал(а):

*хмыкнул* Это вы с точки зрения учёного оцениваете или с точки зрения женщины?)

бесполого ученого, ведь именно такими должны быть настоящие ученые)

Player написал(а):

Зря вы так, леди. Мы бы накормили вас блинами. Со сметаной, вареньем или мёдом. Моя Маришка - доброе, ранимое существо... *... и тут Остапа понесло*

...а потом бы вы меня достаточно откормили и пустили на пирожки с мясом)

0

207

вам нравится хибари?)

Я прощупываю вас на предмет смущательности) Какого вы, кстати, пола?)

0

208

Estella D., привееет) это куда ты собралась то? *оценивающе смотрит на чемоданы* дай угадаю, это только косметичка? *кивнула на самый большой из чемоданов*

Player пишет:

Ей Занзас нравится. *сдал*

*давит улыбку, вспоминая КАК он играл Зана и где*

0

209

Rina Stark написал(а):

а Механического убивца? *в глазах надежда*

Тоже. Я могу тебе только кактусы помочь выращивать...[NIC]Odette-Adèle Benoi[/NIC][STA]совершенная нежность[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/W9GTk.jpg[/AVA][SGN]

[/SGN]

0

210

Так хотите понравиться?)

Rina Stark написал(а):

думаете они вкусные?)

Откуда мне знать? Я не пробовал. Думаете, стоит попробовать?

Rina Stark написал(а):

бесполого ученого, ведь именно такими должны быть настоящие ученые)

.  .  .
А теперь правду) Ещё недавно вы хотели симпатичного ниндзя-киборга, а тут, нате, внезапно стали бесполой?)

Rina Stark написал(а):

...а потом бы вы меня достаточно откормили и пустили на пирожки с мясом)

Этот вариант имеет право на жизнь)[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно