А нельзя?
Можно, просто не понимаю причины))
Это намек на то, что я много-много-много-много всего должен, да?))
Зато правдивый)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!
А нельзя?
Зато правдивый)
Нет оО Это светлый душевный порыв, бескорыстная попытка поддержать... /аж опустил плакат от досады/
Неужели тебе так важно их понимать?))
Неужели тебе так важно их понимать?))
Да. ^.^ Хотя я подозреваю, что тебе просто заняться больше нечем))
Нет оО Это светлый душевный порыв, бескорыстная попытка поддержать... /аж опустил плакат от досады/
Уваа... ну не надо так расстраиваться! *подскочил, обнимает Джейка, поднимает плакатик* Но я все равно всякое должен! И я даже хочу что-то написать, но не знаю что Т____Т
Зато правдивый)
Джейк сказал, что это не намек! Я Джейку доверю, он мой верный экзорцист, опора и сильное плечо Ордена!))
Джейк сказал, что это не намек! Я Джейку доверю, он мой верный экзорцист, опора и сильное плечо Ордена!))
Ты ему не должен. И я тоже экзорцист! И опора! И плечо!)))
Да. ^.^ Хотя я подозреваю, что тебе просто заняться больше нечем))
Увы, природа наградила меня таким талантом - кажется, единственным в моем арсенале - находить себе занятие, где угодно и в каких угодно условиях. Поэтому от безделия я никогда не страдаю.)
Увы, природа наградила меня таким талантом - кажется, единственным в моем арсенале - находить себе занятие, где угодно и в каких угодно условиях. Поэтому от безделия я никогда не страдаю.)
Аха-ха, ладно. Похоже, легче смириться с тем, что причину я никогда не узнаю))
Аха-ха, ладно. Похоже, легче смириться с тем, что причину я никогда не узнаю))
Я её ещё в начале беседы осветил.
Я её ещё в начале беседы осветил.
Ммм, похоже, возникло недопонимание) Ну да ладно.
Мои пейзажи меня угнетают.
Jake Adams, Джееейк! Отпиши мне Банго, ну или хотя бы своего гениального программиста)))
Duplicity, 2х!)))
Ок.)) А ты отпиши мне Двойственность, ну же.) Откуда у меня программист?Оо
Jake Adams, *шепотом* отпишите мне тоже... кого-нибудь *____* *совсем-совсем шепотом*
Komui Lee, пост. Т___Т
Jake Adams, у меня стоит только на Джима =/
*шепотом* Эрни программист... гениальный, причем х)
Komui Lee, кого?/тоже перейдя на шепот/ куда?
Duplicity, я постараюсь, просто неудобно гамать в Скайрим и писать посты.))) Я ради форума-то с трудом окно игры сворачиваю.))
А, ну да. Он ломает компы, как никто.) Но мне влом его отыгрывать, он скучный( Да и мы же третьего ждем.
Jake Adams, но Банго же лучше, лучше Скайрима!))) И тебе спать то не пора?
А, точно же...
Duplicity, у меня в Скайриме перс а-ля Банго, разве что кораблями не кидается.))) пора, но я не хочу.
Если хочешь, конечно, мы тот эпизод могли бы доиграть. Но у тебя же только на Джима стоит, а его там нет. Не затянешь?
пост. Т___Т
Помню-помню! Напишу! *____________*
Я по жизни загулял, словно в темный лес попал, я по жизни заблудился, я, наверное, пропал..
кого?/тоже перейдя на шепот/ куда?
Если бы я знал Т___Т *просто с февраля месяца уже хочет играть с Джейком. Джейк клевый*
Помню-помню! Напишу! *____________*
Буду стоять у тебя над душой! А то ты прям со всеми-всеми играть хочешь, кроме меня)))
Если бы я знал Т___Т *просто с февраля месяца уже хочет играть с Джейком. Джейк клевый*
/Джейк удивлен и весь в смущашках/ Вы смотрителем хотите? Или кем? Или как?
А то ты прям со всеми-всеми играть хочешь, кроме меня)))
Ну, нам с ним пересечься не повезло... только в качестве Прометея и готического поэта.)
*зашла ненадолго...*
Буду стоять у тебя над душой! А то ты прям со всеми-всеми играть хочешь, кроме меня)))
Если б я не хотел с тобой играть, я бы не играл ваааще)
/Джейк удивлен и весь в смущашках/ Вы смотрителем хотите? Или кем? Или как?
Да вы знаете, я бы даже какую-нибудь АУшку запил вне фандома *____* ну или Смотряшей... *____* когда дело идет о Джейке, мысли у меня разбегаются)
Ну, нам с ним пересечься не повезло... только в качестве Прометея и готического поэта.)
Это должно было меня утешить? Х))
Estella D., привеееет) как дела?)
Если б я не хотел с тобой играть, я бы не играл ваааще)
Да ты итак со мной только один эпизод отыгрываешь, а на насилие я уже не надеюсь)))
Komui Lee, *усталая и голодная* Я в Чехии. ПРилетела вчера) Пытаюсь дойти до того, чтобы хотя бы половину пробника написать..)))
А вы?
Да вы знаете, я бы даже какую-нибудь АУшку запил вне фандома *____* ну или Смотряшей... *____* когда дело идет о Джейке, мысли у меня разбегаются)
/запускает мыслительные процессы/
Это должно было меня утешить? Х))
Нет, блин, огорчить.))
Estella D., привет.)
Komui Lee, Jake Adams, отыграйте что-то фентазийное в альтернативке. Например, рыцаря и няшу-прекрасную даму. А я потом к вам присоединюсь за неразумного оруженосца, когда выгоню неписца.
Нет, блин, огорчить.))
Бу-бу-бу. =З
Бу-бу-бу. =З
Ми-ми-ми
Duplicity, а ничего... если я назову его... Габриэлем?Оо
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!