Jake Adams, мило)) Н-ну, я вообще ни с кем не здороваюсь во флуде, вот такая я вот невоспитанная.
Эксклюзив, фигле.)
Ручная работа. Х))
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!
Jake Adams, мило)) Н-ну, я вообще ни с кем не здороваюсь во флуде, вот такая я вот невоспитанная.
Эксклюзив, фигле.)
Ручная работа. Х))
Ran Shuei, вот и я так думаю)))
Jake Adams, о, благодарю. х))
Ran Shuei, можно и не здороваясь как-то отреагировать на чье-то появление
Ручная работа. Х))
Ну-у-у... не совсем ручная.
Bran O'Brien,
Надо бы в магазин сползать...
Jake Adams, ну вот и как мне было реагировать на твоё появление?) Мы практически не общаемся, так что я не думала, что мой игнор так тебя заденет. ^.^
Ran Shuei, сползай.))) я сегодня кажется вовсе не выходил на улицу *странное чувство*
Ran Shuei, да хоть смайлик поставить.)) А то начинаешь чувствовать себя человеком-невидимкой, когда мимо тебя такая бурная реакция на появившегося собеседника.))
А чтобы "почти не общаемся" стало без "не", а может и без "почти", здороваться во флуде надо
Bran O'Brien, да, после этого бывает такое чувство, что время где-то потерялось))
Jake Adams, ха-а-ай, сенсэй. Х) Учту все свои ошибки, сенсэй. Не ругайте меня больше.
Ran Shuei, я тебя ругал?Оо
/вытащил из хвоста сокола перо, окунул в чернильницу, пытается писать пост во флэшбэк на пожелтевшей от времени бумаге/ В который раз убеждаюсь, что надо было делать Джейка сорокалетним воякой, который вообще не говорит, потому что ему влом, а приказы отдает жестами.
надо было делать Джейка сорокалетним воякой, который вообще не говорит, потому что ему влом, а приказы отдает жестами.
Герр Айзенах?
Герр Айзенах?
Ja-ja.))
Досмотрел?
Ктоооо-кто в теремочке живет? Ктоооо-кто Смотряшу не ждет?)
Ктоооо-кто в теремочке живет? Ктоооо-кто Смотряшу не ждет?)
Где пропадал, наглая ты рожа?!) *заобнимала всего*
Ктоооо-кто Смотряшу не ждет?)
/задумался, отзываться ли ему, поскольку смотряшу он ждал/
Где пропадал, наглая ты рожа?!)
Ну вот, а говорила, не знаешь, как на чужое появление правильно реагировать.)))
Где пропадал, наглая ты рожа?!) *заобнимала всего*
Ваааа! *заобнимал няшечку *____* кормит шоколадками* Я посещал жуткое мероприятие, после которого я почти впал в ангст, но я выжил! Я жив и я тут и я ваще я молодец!))) Как вы тут?)
Уоооо.. Джееейк Т______________Т
/задумался, отзываться ли ему, поскольку смотряшу он ждал/
Джеееейк! *_____________* *пожал руку экзорцисту, но все равно не сдержался и полез с обнимашками* Джееейк! Как я рад вас видеть ващее!) Я так скучал, так скучал Т___Т Уоо, Джейк мне понаставил всякое в репутации, нууу...
Джеееейк! *_____________* *пожал руку экзорцисту, но все равно не сдержался и полез с обнимашками* Джееейк! Как я рад вас видеть ващее!) Я так скучал, так скучал Т___Т
/по-братски так хлопает Смотрителя по спине/ Я тоже так скучал, Смотритель! Т_Т Вы себе не представляете, как! Когда у меня слег инет, я только и думал, что о своем экзорцистском долге!
Уоо, Джейк мне понаставил всякое в репутации, нууу...
Ну, прямо "всякое"...
/по-братски так хлопает Смотрителя по спине/ Я тоже так скучал, Смотритель! Т_Т Вы себе не представляете, как! Когда у меня слег инет, я только и думал, что о своем экзорцистском долге!
Увааа! Т__________Т *рыдает Джейку в плечо* Вы нас так не бросайте. пожааалуйста! Т__Т А то мы совсем будем плакать и вообще печалиться! Мы вас ждали *_____________* без вас на Колыбельке как-то уже не так...
Ну вот, а говорила, не знаешь, как на чужое появление правильно реагировать.)))
Ну, в отличие от тебя, я с ним довольно тесно общаюсь)))
Ваааа! *заобнимал няшечку *____* кормит шоколадками* Я посещал жуткое мероприятие, после которого я почти впал в ангст, но я выжил! Я жив и я тут и я ваще я молодец!))) Как вы тут?)
*зажевала шоколадки, не отлипает от Смотрителя* :З
Не знаю, как остальные, а у меня весь вчерашний день то смех, то грех. Ангст, имею в виду.
Увааа! Т__________Т *рыдает Джейку в плечо* Вы нас так не бросайте. пожааалуйста! Т__Т А то мы совсем будем плакать и вообще печалиться! Мы вас ждали *_____________* без вас на Колыбельке как-то уже не так...
/утирает Смотрителю слезы ба-а-а-алшим клетчатым носовым платком/ Я и не собирался никуда уходить оО Даже моему интернету не удалось разлучить нас!Т_Т
Ну, в отличие от тебя, я с ним довольно тесно общаюсь)))
На 1 предъяву стопиццот отмазок. /покачал головой/ Женщины...
На 1 предъяву стопиццот отмазок. /покачал головой/ Женщины...
Дахосспаде!))) Неужели настолько хочется, чтобы я и к тебе с обнимашками лезла? Х)
Дахосспаде!))) Неужели настолько хочется, чтобы я и к тебе с обнимашками лезла? Х)
А тебе настолько жалко обнимашек для офигительного бревна?)))
А тебе настолько жалко обнимашек для офигительного бревна?)))
Да ничего мне не жалко! *лезет к нему обниматься*
Да ничего мне не жалко! *лезет к нему обниматься*
/приобнял свободной рукой/
А вообще, я считал наши отношения достаточно близкими. Ты меня чуть кастратом не сделала, в конце концов, так что мне непонятны твои заявления в духе: "ах, мы же едва знакомы, я не готова приветствовать тебя во флуде".)))))
/приобнял свободной рукой/
А вообще, я считал наши отношения достаточно близкими. Ты меня чуть кастратом не сделала, в конце концов, так что мне непонятны твои заявления в духе: "ах, мы же едва знакомы, я не готова приветствовать тебя во флуде".)))))
Хм. Х) Я всего-лишь не притворяюсь, что мне интересного кого-то приветствовать и спрашивать, как у него прошёл день) Одно дело - беситься во флуде с другими, когда активность на максимуме, другое дело - заводить разговор в пустом флуде, когда общей темы нет) ^.^
Хм. Х) Я всего-лишь не притворяюсь, что мне интересного кого-то приветствовать и спрашивать, как у него прошёл день) Одно дело - беситься во флуде с другими, когда активность на максимуме, другое дело - заводить разговор в пустом флуде, когда общей темы нет) ^.^
Откуда взяться общей теме, если никто не хочет поддерживать разговор, м?
ващеее *____________________* вы такие клевые все)) Мне надо резко что-то быстро написать)
Откуда взяться общей теме, если никто не хочет поддерживать разговор, м?
Так уж получается - с кем-то она есть, с кем-то её нет)) Я так и не могу понять, чего ты к этому прицепился)
Я так и не могу понять, чего ты к этому прицепился)
А нельзя?
Мне надо резко что-то быстро написать)
/отплясывает джигу в форме Черного Ордена и с плакатом "Наш Смотритель - Чемпион! Кто не верит, тот... нехороший человек"/)))
/отплясывает джигу в форме Черного Ордена и с плакатом "Наш Смотритель - Чемпион! Кто не верит, тот... нехороший человек"/)))
Это намек на то, что я много-много-много-много всего должен, да?))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!