D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Jake Adams, мило)) Н-ну, я вообще ни с кем не здороваюсь во флуде, вот такая я вот невоспитанная.

Jake Adams написал(а):

Эксклюзив, фигле.)

Ручная работа. Х))

0

812

Ran Shuei, вот и я так думаю)))

Jake Adams, о, благодарю. х))

0

813

Ran Shuei, можно и не здороваясь как-то отреагировать на чье-то появление ;)

Ran Shuei написал(а):

Ручная работа. Х))

Ну-у-у... не совсем ручная.

0

814

Bran O'Brien,
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/186.gif
Надо бы в магазин сползать...

0

815

Jake Adams, ну вот и как мне было реагировать на твоё появление?) Мы практически не общаемся, так что я не думала, что мой игнор так тебя заденет. ^.^

0

816

Ran Shuei, сползай.))) я сегодня кажется вовсе не выходил на улицу *странное чувство*

0

817

Ran Shuei, да хоть смайлик поставить.)) А то начинаешь чувствовать себя человеком-невидимкой, когда мимо тебя такая бурная реакция на появившегося собеседника.))
А чтобы "почти не общаемся" стало без "не", а может и без "почти", здороваться во флуде надо ;)

0

818

Bran O'Brien, да, после этого бывает такое чувство, что время где-то потерялось))
Jake Adams, ха-а-ай, сенсэй. Х) Учту все свои ошибки, сенсэй. Не ругайте меня больше.

0

819

Ran Shuei, я тебя ругал?Оо

/вытащил из хвоста сокола перо, окунул в чернильницу, пытается писать пост во флэшбэк на пожелтевшей от времени бумаге/ В который раз убеждаюсь, что надо было делать Джейка сорокалетним воякой, который вообще не говорит, потому что ему влом, а приказы отдает жестами.

0

820

Jake Adams написал(а):

надо было делать Джейка сорокалетним воякой, который вообще не говорит, потому что ему влом, а приказы отдает жестами.

Герр Айзенах?

0

821

Duplicity написал(а):

Герр Айзенах?

Ja-ja.))
Досмотрел?

0

822

Ктоооо-кто в теремочке живет? Ктоооо-кто Смотряшу не ждет?)

0

823

Komui Lee написал(а):

Ктоооо-кто в теремочке живет? Ктоооо-кто Смотряшу не ждет?)

Где пропадал, наглая ты рожа?!) *заобнимала всего*

0

824

Komui Lee написал(а):

Ктоооо-кто Смотряшу не ждет?)

/задумался, отзываться ли ему, поскольку смотряшу он ждал/

Ran Shuei написал(а):

Где пропадал, наглая ты рожа?!)

Ну вот, а говорила, не знаешь, как на чужое появление правильно реагировать.)))

0

825

Ran Shuei написал(а):

Где пропадал, наглая ты рожа?!) *заобнимала всего*

Ваааа! *заобнимал няшечку *____* кормит шоколадками* Я посещал жуткое мероприятие, после которого я почти впал в ангст, но я выжил! Я жив и я тут и я ваще я молодец!))) Как вы тут?)

Уоооо.. Джееейк Т______________Т

0

826

Jake Adams написал(а):

/задумался, отзываться ли ему, поскольку смотряшу он ждал/

Джеееейк! *_____________* *пожал руку экзорцисту, но все равно не сдержался и полез с обнимашками* Джееейк! Как я рад вас видеть ващее!) Я так скучал, так скучал Т___Т Уоо, Джейк мне понаставил всякое в репутации, нууу...

0

827

Komui Lee написал(а):

Джеееейк! *_____________* *пожал руку экзорцисту, но все равно не сдержался и полез с обнимашками* Джееейк! Как я рад вас видеть ващее!) Я так скучал, так скучал Т___Т

/по-братски так хлопает Смотрителя по спине/ Я тоже так скучал, Смотритель! Т_Т Вы себе не представляете, как! Когда у меня слег инет, я только и думал, что о своем экзорцистском долге!

Komui Lee написал(а):

Уоо, Джейк мне понаставил всякое в репутации, нууу...

Ну, прямо "всякое"... :blush:

0

828

Jake Adams написал(а):

/по-братски так хлопает Смотрителя по спине/ Я тоже так скучал, Смотритель! Т_Т Вы себе не представляете, как! Когда у меня слег инет, я только и думал, что о своем экзорцистском долге!

Увааа! Т__________Т *рыдает Джейку в плечо* Вы нас так не бросайте. пожааалуйста! Т__Т А то мы совсем будем плакать и вообще печалиться! Мы вас ждали *_____________* без вас на Колыбельке как-то уже не так...

0

829

Jake Adams написал(а):

Ну вот, а говорила, не знаешь, как на чужое появление правильно реагировать.)))

Ну, в отличие от тебя, я с ним довольно тесно общаюсь)))

Komui Lee написал(а):

Ваааа! *заобнимал няшечку *____* кормит шоколадками* Я посещал жуткое мероприятие, после которого я почти впал в ангст, но я выжил! Я жив и я тут и я ваще я молодец!))) Как вы тут?)

*зажевала шоколадки, не отлипает от Смотрителя* :З
Не знаю, как остальные, а у меня весь вчерашний день то смех, то грех. Ангст, имею в виду.

0

830

Komui Lee написал(а):

Увааа! Т__________Т *рыдает Джейку в плечо* Вы нас так не бросайте. пожааалуйста! Т__Т А то мы совсем будем плакать и вообще печалиться! Мы вас ждали *_____________* без вас на Колыбельке как-то уже не так...

/утирает Смотрителю слезы ба-а-а-алшим клетчатым носовым платком/ Я и не собирался никуда уходить оО Даже моему интернету не удалось разлучить нас!Т_Т

Ran Shuei написал(а):

Ну, в отличие от тебя, я с ним довольно тесно общаюсь)))

На 1 предъяву стопиццот отмазок. /покачал головой/ Женщины...

0

831

Jake Adams написал(а):

На 1 предъяву стопиццот отмазок. /покачал головой/ Женщины...

Дахосспаде!))) Неужели настолько хочется, чтобы я и к тебе с обнимашками лезла? Х)

0

832

Ran Shuei написал(а):

Дахосспаде!))) Неужели настолько хочется, чтобы я и к тебе с обнимашками лезла? Х)

А тебе настолько жалко обнимашек для офигительного бревна?)))

0

833

Jake Adams написал(а):

А тебе настолько жалко обнимашек для офигительного бревна?)))

Да ничего мне не жалко! *лезет к нему обниматься*

0

834

Ran Shuei написал(а):

Да ничего мне не жалко! *лезет к нему обниматься*

/приобнял свободной рукой/
А вообще, я считал наши отношения достаточно близкими. Ты меня чуть кастратом не сделала, в конце концов, так что мне непонятны твои заявления в духе: "ах, мы же едва знакомы, я не готова приветствовать тебя во флуде".)))))

0

835

Jake Adams написал(а):

/приобнял свободной рукой/
А вообще, я считал наши отношения достаточно близкими. Ты меня чуть кастратом не сделала, в конце концов, так что мне непонятны твои заявления в духе: "ах, мы же едва знакомы, я не готова приветствовать тебя во флуде".)))))

Хм. Х) Я всего-лишь не притворяюсь, что мне интересного кого-то приветствовать и спрашивать, как у него прошёл день) Одно дело - беситься во флуде с другими, когда активность на максимуме, другое дело - заводить разговор в пустом флуде, когда общей темы нет) ^.^

0

836

Ran Shuei написал(а):

Хм. Х) Я всего-лишь не притворяюсь, что мне интересного кого-то приветствовать и спрашивать, как у него прошёл день) Одно дело - беситься во флуде с другими, когда активность на максимуме, другое дело - заводить разговор в пустом флуде, когда общей темы нет) ^.^

Откуда взяться общей теме, если никто не хочет поддерживать разговор, м?

0

837

ващеее *____________________* вы такие клевые все)) Мне надо резко что-то быстро написать)

0

838

Jake Adams написал(а):

Откуда взяться общей теме, если никто не хочет поддерживать разговор, м?

Так уж получается - с кем-то она есть, с кем-то её нет)) Я так и не могу понять, чего ты к этому прицепился)

0

839

Ran Shuei написал(а):

Я так и не могу понять, чего ты к этому прицепился)

А нельзя?

Komui Lee написал(а):

Мне надо резко что-то быстро написать)

/отплясывает джигу в форме Черного Ордена и с плакатом "Наш Смотритель - Чемпион! Кто не верит, тот... нехороший человек"/)))

0

840

Jake Adams написал(а):

/отплясывает джигу в форме Черного Ордена и с плакатом "Наш Смотритель - Чемпион! Кто не верит, тот... нехороший человек"/)))

Это намек на то, что я много-много-много-много всего должен, да?))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно