Rina Stark, времени суток.)))
Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66213.07.2013 13:03:57
Потому, что меня никто не любит!!! *ОССно рыдает в углу.*
*присела рядом и по-дружески похлопала по плечу*
А с персонажем... мне нужно сначала дождаться мнения Микка. Если он примет идею, то Теруми.))) Если нет - то Кай.)))
Аха-ха, дождаться его, аха-ха. Не знаю, но почему-то это звучит очень смешно)))
Rina Stark, ^.^/
Поделиться66313.07.2013 13:09:12
Аха-ха, дождаться его, аха-ха. Не знаю, но почему-то это звучит очень смешно)))
Как это не странно, но когда я кинул сообщение с этой идеей ему в личку, он на этот же день ответил... но сказал, что ему нужно еще "дополнить", что бы это не значило.))) Я верю в лучшее.))) Плюс, какой в итоге у меня выбор?))) Теруми более закончен, чем Кай.))) Плюс там сам концепт интереснее.)))
Поделиться66413.07.2013 13:11:31
Marian Cross, как вы там?)
Ran Shuei, ку) как спалось?))
Поделиться66513.07.2013 13:12:16
*присела рядом и по-дружески похлопала по плечу*
... И некому утешить и сказать что-то теплое... Хотя я собственно и не рассчитывал, но попытка то - не пытка.
Хех... все-таки купить мышку было хорошей идеей. Одновременно использовать проводную и тачпад - убийственно и медленно.)))
Поделиться66613.07.2013 13:12:32
Как это не странно, но когда я кинул сообщение с этой идеей ему в личку, он на этот же день ответил... но сказал, что ему нужно еще "дополнить", что бы это не значило.))) Я верю в лучшее.))) Плюс, какой в итоге у меня выбор?))) Теруми более закончен, чем Кай.))) Плюс там сам концепт интереснее.)))
Ладно-ладно, будет вам. Я не хотела подрывать вашу веру в лорда Микка)))
Поделиться66713.07.2013 13:14:25
Rina Stark, ну относительно неплохо. Новая мышка, как уже сказано выше. Да и вообще.))) Бабушке вроде получше. Дома - чистота и порядок плюс - прохладно.)))
Поделиться66813.07.2013 13:14:42
Rina Stark, а мне всякая хрень снилась)) А ты как?)
... И некому утешить и сказать что-то теплое... Хотя я собственно и не рассчитывал, но попытка то - не пытка.
Эх. *обняла маршала со спины* Так лучше?))
Поделиться66913.07.2013 13:17:02
Ладно-ладно, будет вам. Я не хотела подрывать вашу веру в лорда Микка)))
Я просто поясняю и ничего больше.)))
Поделиться67013.07.2013 13:20:41
Эх. *обняла маршала со спины* Так лучше?))
Да, спасибо.))) Мне приятно и я благодарен.)))
Поделиться67113.07.2013 13:21:35
Я просто поясняю и ничего больше.)))
Я пошутила))
Да, спасибо.))) Мне приятно и я благодарен.)))
Вот и славно) Придумали расплату?)
Поделиться67213.07.2013 13:25:11
ну относительно неплохо. Новая мышка, как уже сказано выше. Да и вообще.))) Бабушке вроде получше. Дома - чистота и порядок плюс - прохладно.)))
ооо) круто)) а у меня почти окончание ремонта родители решили отпраздновать перебиранием вещей. что бы знали, как я "счастлива")
а мне всякая хрень снилась)) А ты как?)
интересная хоть?)
не плохо, в общем-то. но уже так надоел ремонт дома, что б ты только знала) особенно, если учитывать то, что сейчас как раз очередь до моей комнату дошла =\
Поделиться67313.07.2013 13:31:57
Я пошутила))
...А я видимо - идиот. Но... я же не всегда такой! Мне кажется...
Вот и славно) Придумали расплату?)
Нет. Сегодня я был занят мотанием по городу, сидением с племянницей, проведыванием больного родственника.)))
Плюс, "это не будет того стоить".
а у меня почти окончание ремонта родители решили отпраздновать перебиранием вещей. что бы знали, как я "счастлива")
Я конечно идиот... но разве не логичнее дождаться полного окончания ремонта, перед перебиранием вещей. Почти это - все же не уже.)))
Поделиться67413.07.2013 13:34:55
интересная хоть?)
не плохо, в общем-то. но уже так надоел ремонт дома, что б ты только знала) особенно, если учитывать то, что сейчас как раз очередь до моей комнату дошла =\
Не особенно. Я уже ничерта не помню))) Сочувствую. *а ей всё ещё надо починить трубы...*
Плюс, "это не будет того стоить".
Вы обиделись, что ли?))
Отредактировано Ran Shuei (13.07.2013 13:35:32)
Поделиться67513.07.2013 13:44:25
Вы обиделись, что ли?))
Нет.))) Просто это чистая правда.))) Я могу творить гадости только спонтанно.))) Продуманная и методичная месть, выверенная пытка, жуткое психологическое наказание - только спонтанно, но если сразу ничего такого не было, то и потом не будет.))) Плюс, вы - няшка, что я могу придумать Вам в наказание? Не заставлю же я Вас служить подставкой мне для ног или ради удовольствия заставлять Вас саму вбивать себе в руку гвозди.
А для французской лотереи я не подхожу ни по сословию, ни по реальности. В интернете это бесполезно.
Поделиться67613.07.2013 13:46:28
А для французской лотереи я не подхожу ни по сословию, ни по реальности. В интернете это бесполезно.
Если остальное я более-менее поняла, то ЭТО тут про что?))
Поделиться67713.07.2013 13:50:13
Я конечно идиот... но разве не логичнее дождаться полного окончания ремонта, перед перебиранием вещей. Почти это - все же не уже.)))
я была тоже за то, что бы вначале окончить ремонт, а потом шмотками заниматься. Но НЕТ! я оказалась идиоткой, ничего не понимающей и все равно пришлось заниматься этим идиотизмом) в общем, оказалось, что я ничего в этой жизни не понимаю, в который раз)
Не особенно. Я уже ничерта не помню))) Сочувствую. *а ей всё ещё надо починить трубы...*
я помню, как мне когда-то снилось, что на меня напала армия глазастых амеб переростков)) до сих пор с этого сна ржу) так что, иногда я даже рада, что мне почти никогда ничего не снится)
спасибо *когда ей чинили трубы, то наделали в стенах дыр, и пришлось обои переклеивать. а потом замазали ковры клеем и пришлось пол переделывать...*
Поделиться67813.07.2013 13:51:49
Если остальное я более-менее поняла, то ЭТО тут про что?))
У Французских дворян времен крепостного права было очень милое развлечение. Брали крепостного. Обычно - мужчину, реже женщину. Брали специально натренированного "палача" и "доктора". Задачей первого было ломать кость за костью в теле крепостного. Доктор должен был приводить оного в сознание.
В это время собирались "дворяне" и делали ставки. Ставки были на количество костей после которых жертва перестанет молить о пощаде и начнет молить о смерти.
Поделиться67913.07.2013 13:52:44
в общем, оказалось, что я ничего в этой жизни не понимаю, в который раз)
Родители. *Губка Боб мод*
Поделиться68013.07.2013 13:55:48
я помню, как мне когда-то снилось, что на меня напала армия глазастых амеб переростков)) до сих пор с этого сна ржу) так что, иногда я даже рада, что мне почти никогда ничего не снится)
Последний такой свой сон я помню - мне снились разноцветные, неоновые мозговые черви, которые управляли людьми и делали из них зомби.
*когда ей чинили трубы, то наделали в стенах дыр, и пришлось обои переклеивать. а потом замазали ковры клеем и пришлось пол переделывать...*
Х)))
У Французских дворян времен крепостного права было очень милое развлечение. Брали крепостного. Обычно - мужчину, реже женщину. Брали специально натренированного "палача" и "доктора". Задачей первого было ломать кость за костью в теле крепостного. Доктор должен был приводить оного в сознание.
В это время собирались "дворяне" и делали ставки. Ставки были на количество костей после которых жертва перестанет молить о пощаде и начнет молить о смерти.
Вы меня запугиваете?)))
Поделиться68113.07.2013 13:56:35
Родители. *Губка Боб мод*
и не говорите... что самое страшное, когда-то и нам грозит быть родителями...
Ставки были на количество костей после которых жертва перестанет молить о пощаде и начнет молить о смерти.
жестоко, однако
Поделиться68213.07.2013 13:57:19
Последний такой свой сон я помню - мне снились разноцветные, неоновые мозговые черви, которые управляли людьми и делали из них зомби.
может тебе снился очередной сюжет для фильма про зомби?))
Поделиться68313.07.2013 14:00:21
может тебе снился очередной сюжет для фильма про зомби?))
Ммм, неее, это был слишком большой укур для какого-то фильма)))
Поделиться68413.07.2013 14:00:34
Вы меня запугиваете?)))
Вы сами спросили.))) Я лишь отвечаю.)))
жестоко, однако
Крепостной - не человек, просто похож, а по сути - скот (с) Логика Дворян любого государства.
и не говорите... что самое страшное, когда-то и нам грозит быть родителями...
Не думаю.))) Не всем во всяком случае.)))
Поделиться68513.07.2013 14:04:35
Серия романов. Могу помочь с переводом.
Поделиться68613.07.2013 14:06:49
да ладно)) я знаю как минимум один фильм о том, как какие-то червячки проникали в человеческий мозг и делали с людей зомби)
Крепостной - не человек, просто похож, а по сути - скот (с) Логика Дворян любого государства.
мне кажется, что из любого правила есть исключения)
Не думаю.))) Не всем во всяком случае.)))
думаете, что вы не станете родителем? или не станете таким же занудным и всегда "правым" родителем?)
Поделиться68713.07.2013 14:07:21
название в студию!)
Поделиться68813.07.2013 14:11:09
да ладно)) я знаю как минимум один фильм о том, как какие-то червячки проникали в человеческий мозг и делали с людей зомби)
Эх, нет в мире больше оригинальных идей... в любом случае, я не смотрела такой фильм)))
Вы сами спросили.))) Я лишь отвечаю.)))
А ну не сваливайте всё на меня! Изначально вы задумывались об этом, применимо ко мне))
о_О
Поделиться68913.07.2013 14:17:14
Эх, нет в мире больше оригинальных идей... в любом случае, я не смотрела такой фильм)))
один есть вообще очень старый фильм. там с инопланетянами связано что-то. они выглядели как маленькие камушки, а потом превращали в червячков и влезали людям в ухо)
Поделиться69013.07.2013 14:19:12
мне кажется, что из любого правила есть исключения)
Да. В Китае плевали на крепостных, там рандомно брали человека, брали три кости (стандартные шестигранные), брали чарт, где отмечены человеческие органы и в трех попытках решали, какие три вещи угодны богам в жертву.
А вообще, здесь скорее исключение - сама Франция. Французским феодалам жилось достаточно комфортно на определенном этапе истории. А в любой спокойной стране как водится развивается жестокость и ужас.
В Англии это вылилось в распространении опиума, проституции и жутких маньяках, типа Джека потрошителя.
В Италии в страшнейшие политические баталии, одной из самых жутких которых была "история с башней".
А Франция - вот таким образом.
И только в России было настолько жутко всегда, что вся грязь всегда была на поверхности.
А ну не сваливайте всё на меня! Изначально вы задумывались об этом, применимо ко мне))
Я подумал о неприменимости этого к Вам.)))
о_О
Was?