D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Rina Stark, времени суток.)))

0

662

Marian Cross написал(а):

Потому, что меня никто не любит!!! *ОССно рыдает в углу.*

*присела рядом и по-дружески похлопала по плечу*

Marian Cross написал(а):

А с персонажем... мне нужно сначала дождаться мнения Микка. Если он примет идею, то Теруми.))) Если нет - то Кай.)))

Аха-ха, дождаться его, аха-ха. Не знаю, но почему-то это звучит очень смешно)))
Rina Stark, ^.^/

0

663

Ran Shuei написал(а):

Аха-ха, дождаться его, аха-ха. Не знаю, но почему-то это звучит очень смешно)))

Как это не странно, но когда я кинул сообщение с этой идеей ему в личку, он на этот же день ответил... но сказал, что ему нужно еще "дополнить", что бы это не значило.))) Я верю в лучшее.))) Плюс, какой в итоге у меня выбор?))) Теруми более закончен, чем Кай.))) Плюс там сам концепт интереснее.)))

0

664

Marian Cross, как вы там?)
Ran Shuei, ку) как спалось?))

0

665

Ran Shuei написал(а):

*присела рядом и по-дружески похлопала по плечу*

... И некому утешить и сказать что-то теплое... Хотя я собственно и не рассчитывал, но попытка то - не пытка.

Хех... все-таки купить мышку было хорошей идеей. Одновременно использовать проводную и тачпад - убийственно и медленно.)))

0

666

Marian Cross написал(а):

Как это не странно, но когда я кинул сообщение с этой идеей ему в личку, он на этот же день ответил... но сказал, что ему нужно еще "дополнить", что бы это не значило.))) Я верю в лучшее.))) Плюс, какой в итоге у меня выбор?))) Теруми более закончен, чем Кай.))) Плюс там сам концепт интереснее.)))

Ладно-ладно, будет вам. Я не хотела подрывать вашу веру в лорда Микка)))

0

667

Rina Stark, ну относительно неплохо. Новая мышка, как уже сказано выше. Да и вообще.))) Бабушке вроде получше. Дома - чистота и порядок плюс - прохладно.)))

0

668

Rina Stark, а мне всякая хрень снилась)) А ты как?)

Marian Cross написал(а):

... И некому утешить и сказать что-то теплое... Хотя я собственно и не рассчитывал, но попытка то - не пытка.

Эх. *обняла маршала со спины* Так лучше?))

0

669

Ran Shuei написал(а):

Ладно-ладно, будет вам. Я не хотела подрывать вашу веру в лорда Микка)))

Я просто поясняю и ничего больше.)))

0

670

Ran Shuei написал(а):

Эх. *обняла маршала со спины* Так лучше?))

Да, спасибо.))) Мне приятно и я благодарен.)))

0

671

Marian Cross написал(а):

Я просто поясняю и ничего больше.)))

Я пошутила))

Marian Cross написал(а):

Да, спасибо.))) Мне приятно и я благодарен.)))

Вот и славно) Придумали расплату?)

0

672

Marian Cross написал(а):

ну относительно неплохо. Новая мышка, как уже сказано выше. Да и вообще.))) Бабушке вроде получше. Дома - чистота и порядок плюс - прохладно.)))

ооо) круто)) а у меня почти окончание ремонта родители решили отпраздновать перебиранием вещей. что бы знали, как я "счастлива")

Ran Shuei написал(а):

а мне всякая хрень снилась)) А ты как?)

интересная хоть?)
не плохо, в общем-то. но уже так надоел ремонт дома, что б ты только знала) особенно, если учитывать то, что сейчас как раз очередь до моей комнату дошла =\

0

673

Ran Shuei написал(а):

Я пошутила))

...А я видимо - идиот. Но... я же не всегда такой! Мне кажется...

Ran Shuei написал(а):

Вот и славно) Придумали расплату?)

Нет. Сегодня я был занят мотанием по городу, сидением с племянницей, проведыванием больного родственника.)))
Плюс, "это не будет того стоить".

Rina Stark написал(а):

а у меня почти окончание ремонта родители решили отпраздновать перебиранием вещей. что бы знали, как я "счастлива")

Я конечно идиот... но разве не логичнее дождаться полного окончания ремонта, перед перебиранием вещей. Почти это - все же не уже.)))

0

674

Rina Stark написал(а):

интересная хоть?)
не плохо, в общем-то. но уже так надоел ремонт дома, что б ты только знала) особенно, если учитывать то, что сейчас как раз очередь до моей комнату дошла =\

Не особенно. Я уже ничерта не помню))) Сочувствую. *а ей всё ещё надо починить трубы...*

Marian Cross написал(а):

Плюс, "это не будет того стоить".

Вы обиделись, что ли?))

Отредактировано Ran Shuei (13.07.2013 13:35:32)

0

675

Ran Shuei написал(а):

Вы обиделись, что ли?))

Нет.))) Просто это чистая правда.))) Я могу творить гадости только спонтанно.))) Продуманная и методичная месть, выверенная пытка, жуткое психологическое наказание  - только спонтанно, но если сразу ничего такого не было, то и потом не будет.))) Плюс, вы - няшка, что я могу придумать Вам в наказание? Не заставлю же я Вас служить подставкой мне для ног или  ради удовольствия заставлять Вас саму вбивать себе в руку гвозди.
А для французской лотереи я не подхожу ни по сословию, ни по реальности. В интернете это бесполезно.

0

676

Marian Cross написал(а):

А для французской лотереи я не подхожу ни по сословию, ни по реальности. В интернете это бесполезно.

Если остальное я более-менее поняла, то ЭТО тут про что?))

0

677

Marian Cross написал(а):

Я конечно идиот... но разве не логичнее дождаться полного окончания ремонта, перед перебиранием вещей. Почти это - все же не уже.)))

я была тоже за то, что бы вначале окончить ремонт, а потом шмотками заниматься. Но НЕТ! я оказалась идиоткой, ничего не понимающей и все равно пришлось заниматься этим идиотизмом) в общем, оказалось, что я ничего в этой жизни не понимаю, в который раз)

Ran Shuei написал(а):

Не особенно. Я уже ничерта не помню))) Сочувствую. *а ей всё ещё надо починить трубы...*

я помню, как мне когда-то снилось, что на меня напала армия глазастых амеб переростков)) до сих пор с этого сна ржу) так что, иногда я даже рада, что мне почти никогда ничего не снится)
спасибо *когда ей чинили трубы, то наделали в стенах дыр, и пришлось обои переклеивать. а потом замазали ковры клеем и пришлось пол переделывать...*

0

678

Ran Shuei написал(а):

Если остальное я более-менее поняла, то ЭТО тут про что?))

У Французских дворян времен крепостного права было очень милое развлечение. Брали крепостного. Обычно - мужчину, реже женщину. Брали специально натренированного "палача" и "доктора". Задачей первого было ломать кость за костью в теле крепостного. Доктор должен был приводить оного в сознание.
В это время собирались "дворяне" и делали ставки. Ставки были на количество костей после которых жертва перестанет молить о пощаде и начнет молить о смерти.

0

679

Rina Stark написал(а):

в общем, оказалось, что я ничего в этой жизни не понимаю, в который раз)

Родители. *Губка Боб мод*

0

680

Rina Stark написал(а):

я помню, как мне когда-то снилось, что на меня напала армия глазастых амеб переростков)) до сих пор с этого сна ржу) так что, иногда я даже рада, что мне почти никогда ничего не снится)

Последний такой свой сон я помню - мне снились разноцветные, неоновые мозговые черви, которые управляли людьми и делали из них зомби.

Rina Stark написал(а):

*когда ей чинили трубы, то наделали в стенах дыр, и пришлось обои переклеивать. а потом замазали ковры клеем и пришлось пол переделывать...*

Х)))

Marian Cross написал(а):

У Французских дворян времен крепостного права было очень милое развлечение. Брали крепостного. Обычно - мужчину, реже женщину. Брали специально натренированного "палача" и "доктора". Задачей первого было ломать кость за костью в теле крепостного. Доктор должен был приводить оного в сознание.
В это время собирались "дворяне" и делали ставки. Ставки были на количество костей после которых жертва перестанет молить о пощаде и начнет молить о смерти.

Вы меня запугиваете?)))

0

681

Marian Cross написал(а):

Родители. *Губка Боб мод*

и не говорите... что самое страшное, когда-то и нам грозит быть родителями...

Marian Cross написал(а):

Ставки были на количество костей после которых жертва перестанет молить о пощаде и начнет молить о смерти.

жестоко, однако

0

682

Ran Shuei написал(а):

Последний такой свой сон я помню - мне снились разноцветные, неоновые мозговые черви, которые управляли людьми и делали из них зомби.

может тебе снился очередной сюжет для фильма про зомби?))

0

683

Rina Stark написал(а):

может тебе снился очередной сюжет для фильма про зомби?))

Ммм, неее, это был слишком большой укур для какого-то фильма)))

0

684

Ran Shuei написал(а):

Вы меня запугиваете?)))

Вы сами спросили.))) Я лишь отвечаю.)))

Rina Stark написал(а):

жестоко, однако

Крепостной - не человек, просто похож, а по сути - скот (с) Логика Дворян любого государства.

Rina Stark написал(а):

и не говорите... что самое страшное, когда-то и нам грозит быть родителями...

Не думаю.))) Не всем во всяком случае.)))

0

685

Ran Shuei написал(а):

Серия романов. Могу помочь с переводом.

0

686

Ran Shuei написал(а):

да ладно)) я знаю как минимум один фильм о том, как какие-то червячки проникали в человеческий мозг и делали с людей зомби)

Marian Cross написал(а):

Крепостной - не человек, просто похож, а по сути - скот (с) Логика Дворян любого государства.

мне кажется, что из любого правила есть исключения)

Marian Cross написал(а):

Не думаю.))) Не всем во всяком случае.)))

думаете, что вы не станете родителем? или не станете таким же занудным и всегда "правым" родителем?)

0

687

Marian Cross написал(а):

название в студию!)

0

688

Rina Stark написал(а):

да ладно)) я знаю как минимум один фильм о том, как какие-то червячки проникали в человеческий мозг и делали с людей зомби)

Эх, нет в мире больше оригинальных идей... в любом случае, я не смотрела такой фильм)))

Marian Cross написал(а):

Вы сами спросили.))) Я лишь отвечаю.)))

А ну не сваливайте всё на меня! Изначально вы задумывались об этом, применимо ко мне))

Marian Cross написал(а):

о_О

0

689

Ran Shuei написал(а):

Эх, нет в мире больше оригинальных идей... в любом случае, я не смотрела такой фильм)))

один есть вообще очень старый фильм. там с инопланетянами связано что-то. они выглядели как маленькие камушки, а потом превращали в червячков и влезали людям в ухо)

0

690

Rina Stark написал(а):

мне кажется, что из любого правила есть исключения)

Да. В Китае плевали на крепостных, там рандомно брали человека, брали три кости (стандартные шестигранные), брали чарт, где отмечены человеческие органы и в трех попытках решали, какие три вещи угодны богам в жертву.

А вообще, здесь скорее исключение - сама Франция. Французским феодалам жилось достаточно комфортно на определенном этапе истории. А в любой спокойной стране как водится развивается жестокость и ужас.
В Англии это вылилось в распространении опиума, проституции и жутких маньяках, типа Джека потрошителя.
В Италии в страшнейшие политические баталии, одной из самых жутких которых была "история с башней".
А Франция - вот таким образом.
И только в России было настолько жутко всегда, что вся грязь всегда была на поверхности.

Ran Shuei написал(а):

А ну не сваливайте всё на меня! Изначально вы задумывались об этом, применимо ко мне))

Я подумал о неприменимости этого к Вам.)))

Ran Shuei написал(а):

о_О

Was?

+1

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно