вообще без проборчика?)
Ну, длинная чёлка примерно с макушки. Там уж не до проборчиков. Хотя я иногда-таки показываю свой уродский высокий лоб. Х))
*понимающе кивнула* плеткой пробовала воспитывать?
Да он уже привык.
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!
вообще без проборчика?)
Ну, длинная чёлка примерно с макушки. Там уж не до проборчиков. Хотя я иногда-таки показываю свой уродский высокий лоб. Х))
*понимающе кивнула* плеткой пробовала воспитывать?
Да он уже привык.
я врач)
а, так тираном должен быть медбрат?х))))
У меня к тебе слишком нежные чувства т_т Я не смогу быть с тобой строгой, но... давай попробую *Надела на двойственность ми-ми-милый ошейник с его именем и своим адресом на обороте металлического "сердечка"*
*трется об ноги Луноеда, гавкает, мяукает, мурчит, виляет воображаемым хвостом* ^___^
Боюсь мне будет не до постов ) Особенно учитывая количество народа желающего меня увидеть ^___^
Доо, я очень желаю ^__^ А родители опять чуть не сорвали мои планы >_< Но я таки доберусь туда
И, таки, пора перестать хренеть и надо хоть что-то отыграть. Неписца надо выживать, а не ждать, пока оно само уйдет.
ладно, убедила) но ты же не паришся какую тебе прическу делать! счастливая женщина)
Да он уже привык.
кайф хоть не ловит?)
а, так тираном должен быть медбрат?х))))
ну да) медицинское поколение нужно с детства выращивать)
Можем еще о чем-нибудь договориться *поправляет с деловым видом очки* Что вы можете предложить?)
руку и сердце?)
Чукча с бобром на льдине, частушки-стишки всякие, отрывки постебушек, заметка на полях в тетрадке по истории посреди лекции "Гадя потерялась" и все в том духе.
веселое время было)
Мне вот почему-то кажется... что ты себя недооцениваешь.
*трется об ноги Луноеда, гавкает, мяукает, мурчит, виляет воображаемым хвостом* ^___^
Ну няшечка же! ^____^ *Заобнимала и затискала, взяв на руки*
Доо, я очень желаю ^__^ А родители опять чуть не сорвали мои планы >_< Но я таки доберусь туда
Я буду ждать ) Да-да-да))
И, таки, пора перестать хренеть и надо хоть что-то отыграть. Неписца надо выживать, а не ждать, пока оно само уйдет.
*Увлеченно что-то строчит* ну и бред х)
руку и сердце?)
Хммм... Только не в прямом смысле!
но ты же не паришся какую тебе прическу делать! счастливая женщина)
Обкорнай себя так же и не парься)))
кайф хоть не ловит?)
Это его надо спрашивать))
Мне вот почему-то кажется... что ты себя недооцениваешь.
Да я знаю, что лицо у меня симпатичное... на любителя, аха-ха, это я так... чтоб суть себе представила.
Только не в прямом смысле!
А Штейну и в прямом подойдёт. Х))
Хммм... Только не в прямом смысле!
ахах))) боюсь что вам негде будет их хранить тогда)
Т_______ТМой старый-старый-старый-старый-старый аватар из две тысячи восьмого...
Обкорнай себя так же и не парься)))
тогда волосы будут торчать как клок сена) не хочу чтоб меня коровы с ним путали)
Это его надо спрашивать))
так а что тебе мешает?)
Т_______Т
Мой старый-старый-старый-старый-старый аватар из две тысячи восьмого...
а я эту прелесть подруге отдала на аватар)
Ребят, было приятно пофлудить, но пожалуй пойду танчить подушку) всем доброй ночи)
тогда волосы будут торчать как клок сена) не хочу чтоб меня коровы с ним путали)
О_о
*та, у которой чистые волосы даже после сна никогда не торчат*
так а что тебе мешает?)
Я с ним не разговариваю. =/
а я эту прелесть подруге отдала на аватар)
Raven, ты ли это?)))
Rina Stark, ну... могу и так х)
Ребят, было приятно пофлудить, но пожалуй пойду танчить подушку) всем доброй ночи)
Аррр, удачи с ней, она опасный враг!)
Eddard van Halen, сладких снов)
О_о
*та у которой даже при длинных волосах они торчат)*
Я с ним не разговариваю. =/
он настолько тебя расстроил?(
Raven, ты ли это?)))
неа. вроде... нет, точно нет
Sin la Luna,
пожалуй я тоже спать потопала... мармеладных снов)
пожалуй я тоже спать потопала... мармеладных снов)
Волшебных )
Rina Stark, приятных снов))
Sin la Luna, ты тоже не засиживайся)
Ran Shuei, и тебе)
Ну няшечка же! ^____^ *Заобнимала и затискала, взяв на руки*
*мурчит, тыкается носом и легонько топчет лапами* ^__^
*Увлеченно что-то строчит* ну и бред х)
*пишет* по ходу, зря вы меня поставили ГМом в драматичный квест)
О_о
*кудрявый а-ля Кирхайс и вечно лохматый уныло вздохнул, но промолчал* х)))
*мурчит, тыкается носом и легонько топчет лапами* ^__^
Утащила к себе в кровать под плед*
*Кросс - режим потягуши.* Всем времени суток.)))
Marian Cross, доброе утро, маршал) Выспались?
Marian Cross, доброе утро )
доброе утро, маршал) Выспались?
Я еще не отошел от подушечного режима, плюс дома у нас на удивление "влажно", что мешает мне разлепить зеньки, но в остальном я думаю, что бёдр и свеж, спасибо.)))
А вы как... Богиня?
Sin la Luna, времени суток.)))
Я еще не отошел от подушечного режима, плюс дома у нас на удивление "влажно", что мешает мне разлепить зеньки, но в остальном я думаю, что бёдр и свеж, спасибо.)))
Аха-ха, забавная картина вырисовывается с этими вашими ковычками и очепятками))
Богиня?
*косится в подпись* Не обращайте внимания, я новичка запугивала...
А так... ну, после того, как у меня целый вечер болела голова, к ночи она, к счастью, вроде успокоилась. Так что нормально.
очепятками
Вы сейчас про "бёдр"?))) Это не опечатка.))) Просто я действительно пока еще не бодр, но зато вполне бёдр.)))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!