Н-ну, чтож. Просто примите, как данность - душа ваша ТОЧНО не встанет мне поперёк горла.
не удалось соскочить)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!
Н-ну, чтож. Просто примите, как данность - душа ваша ТОЧНО не встанет мне поперёк горла.
не удалось соскочить)
не удалось соскочить)
Данной мне властью провозглашаю тебя своим рабом. *без особого энтузиазма, прекрасно зная, что сейчас станет отпираться*
Бритвой с ЧС х)) другая не возьмет х))
ну... значит опять создадим неписей)) сама с казала и у самой же такое чувство, что я сказала самую страшную и суровую фразу))
Охо-хо, голова, ну что же ты ВСЁ ЕЩЁ БОЛЕЕШЬ? *так и не нашла аспирин*
если голова болит, значит она есть))
Данной мне властью провозглашаю тебя своим рабом. *без особого энтузиазма, прекрасно зная, что сейчас станет отпираться*
*аристократично прокашлялась* племяш, он уже мой раб
если голова болит, значит она есть))
Лучше б её не было))
Да там такая радостная шизофрения на последних страницах встречается х)))
например?)
*взгляд полный сочувствия*
*подмигнул*
*аристократично прокашлялась* племяш, он уже мой раб
*при-и-истальный взгляд* Меняю на Дзина. +_+
Лучше б её не было))
иногда и я так думаю о своей >_< но прическу не будет на чем делать)
ну... значит опять создадим неписей)) сама с казала и у самой же такое чувство, что я сказала самую страшную и суровую фразу))
У нас неписей больше, чем основных персонажей х))) Они резвятся и хотят полноценно жить х)))*мечтает сыграть малолетнего тирана, но тут его вписать некуда, а на других ролках маленькие принци не нужны никому Т__Т*
блин) а может обойдемся, что я подарю тортик?)
*Равнодушна к сладкому* =/ Нууу...
Rina Stark, о_о nooooooo~ КАК ТААААК?!
Ну... наверное... да...
у меня все это занимало полторы полки, не только стол х__Х Сейчас стало так свободно х)))
И ящики шкафа х_х
я потерял всякую надежду Т_Т
Надежда умерла... последней...
*при-и-истальный взгляд* Меняю на Дзина. +_+
по рукам!)
да вы Настрадамус))
но прическу не будет на чем делать)
Да у меня всё равно мальчишеская стрижка. Какие уж тут причёски.
Равнодушна к сладкому* =/ Нууу...
эх, сегодня день фейлов, однако
*мечтает сыграть малолетнего тирана, но тут его вписать некуда, а на других ролках маленькие принци не нужны никому Т__Т*
Сделай малолетним тираном АУшный Максимализм, а? х)
по рукам!)
С одним условием. *посмеивается* Если ты ЭТОГО заставишь слушаться)))
эх, сегодня день фейлов, однако
Можем еще о чем-нибудь договориться *поправляет с деловым видом очки* Что вы можете предложить?)
*Почему-то думает о том, что у неё нет раба. Расстраивается. Ещё раз расстраивается...*
У нас неписей больше, чем основных персонажей х))) Они резвятся и хотят полноценно жить х)))
*мечтает сыграть малолетнего тирана, но тут его вписать некуда, а на других ролках маленькие принци не нужны никому Т__Т*
я в курсе))) но в этом есть своя изюминка))*хочет себе малолетнего брата тирана* х)
Sin la Luna, неужели ты никогда не хотела кардинально поменять жизнь?)
ты задумайся)) серьезно)
например?)
Чукча с бобром на льдине, частушки-стишки всякие, отрывки постебушек, заметка на полях в тетрадке по истории посреди лекции "Гадя потерялась" и все в том духе.
*Почему-то думает о том, что у неё нет раба. Расстраивается. Ещё раз расстраивается...*
Зааркань первого попавшегося.
Rina Stark, это не кардинальная перемена в жизни, давай смотреть правде в глаза)
Тем более, как вернусь домой, я обещала себе пленэр (или угрожала им себе?) и пляж. Много солнца, воды и песка. Так что...
Боюсь мне будет не до постов ) Особенно учитывая количество народа желающего меня увидеть ^___^
Зааркань первого попавшегося.
И? =/
*медленно погружается в озеро отчаяния*
Да у меня всё равно мальчишеская стрижка. Какие уж тут причёски.
ну как какие?) с проборчиком налево, на право, по средине)))
С одним условием. *посмеивается* Если ты ЭТОГО заставишь слушаться)))
*посмотрела на раба* когда он слушается, то с ним не интересно. но, раз ты отказываешься его брать, то оставляю тебе Дзина...
я в курсе))) но в этом есть своя изюминка))
*хочет себе малолетнего брата тирана* х)
Впрочем, НПЦ больше, чем персонажей - обычная ситуация для форумок...х)а ты мазохистка х)))
Сделай малолетним тираном АУшный Максимализм, а? х)
Он итак будет малолетним тираном и долбаком х))) но это немного не тооо Т_ТКстати, как приедешь, надо начать их будет
Поработи меня Т_Т все равно, никто меня не любит Т_Т
Sin la Luna, ладно, не координальная, но все таки перемена)
*тоже хочет на пляж. но может попасть на него только ночью >_<*
Впрочем, НПЦ больше, чем персонажей - обычная ситуация для форумок...х)
а ты мазохистка х)))
... особенно с таким количеством упоротых игроков))я врач)
И? =/
*медленно погружается в озеро отчаяния*
... чёрт, ну, я не знаю. *забыла уже, как рабов заводить* Можешь обыграть кого-нибудь в дурака со ставкой на душу.
с проборчиком налево, на право, по средине)))
С моим лицом - вариантов не так уж много)))
*посмотрела на раба* когда он слушается, то с ним не интересно. но, раз ты отказываешься его брать, то оставляю тебе Дзина...
Посмотрим. Дзин в последнее время постоянно меня расстраивает. =_=
Он итак будет малолетним тираном и долбаком х))) но это немного не тооо Т_Т
Кстати, как приедешь, надо начать их будет
Эх...Да. Надо бы.
Поработи меня Т_Т все равно, никто меня не любит Т_Т
У меня к тебе слишком нежные чувства т_т Я не смогу быть с тобой строгой, но... давай попробую *Надела на Двойственность ми-ми-милый ошейник с его именем и своим адресом на обороте металлического "сердечка"*
С моим лицом - вариантов не так уж много)))
вообще без проборчика?)
Посмотрим. Дзин в последнее время постоянно меня расстраивает. =_=
*понимающе кивнула* плеткой пробовала воспитывать?
Rina Stark, да нет... Мелочи это. И как кто-то говорил "не писать не умею". Кажется, почти мой случай. Еще бы что-то дельное писалось... т_т Вот возьмут меня в рабство настолку водить... за еду... х)мастерю за еду, бугага
пляяяяж.... я правда уже чую, как не захочу выползать на улицу в эти 45+...
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!