D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sin la Luna написал(а):

Ягодка, а ты не усложняешь?) По-моему, пнув маршала можно попасть в крайне... неприятную в итоге ситуацию )

Да я в курсе, что получилось не слишком остроумно. =/ Не каждый же раз блистать.

0

422

Itzcoatl написал(а):

Я прошёл всего Дэдпула

O_o
*пожимает руку в знак уважения*

0

423

Itzcoatl, я даже не знаю, как реагировать.)))

Sin la Luna, думаю, что нормально.)))

0

424

Wei Jin написал(а):

*пожимает руку в знак уважения*

*такой же офигевший* А ты что, ещё нет?

0

425

Itzcoatl написал(а):

Каждый раз, когда вы переживаете за моего учителя, в мире умирает один маленький тюлень.

О_О
.   .   .

Itzcoatl, я вторую неделю ничерта не делаю полезного, всячески отдыхаю и нахлебничаю у родственников за две с лишним тысячи км от дома замечательно, старательно отдыхаю ^___^ Скоро снова в дорогу  = ))

0

426

Marian Cross,  это хорошо... пожалуй )

Marian Cross написал(а):

я даже не знаю, как реагировать.)))

Даже я не знаю, как на такое модно реагировать, что уж)))

Ran Shuei написал(а):

Да я в курсе, что получилось не слишком остроумно. =/ Не каждый же раз блистать.

Ну... С другой стороны, он все же мог попытаться )

0

427

Sin la Luna написал(а):

Ну... С другой стороны, он все же мог попытаться )

.  .  .
Хм. Люблю БДСМ. ^___^

0

428

Itzcoatl написал(а):

*такой же офигевший* А ты что, ещё нет?

Я бросил её где-то на третьей миссии по прибытию на остров )

0

429

Marian Cross,
Самое главное, что я вас убедил оставить тревогу. Правда же, убедил?

Sin la Luna написал(а):

О_О
.   .   .

Ненуачо?

Sin la Luna написал(а):

я вторую неделю ничерта не делаю полезного, всячески отдыхаю и нахлебничаю у родственников за две с лишним тысячи км от дома замечательно, старательно отдыхаю ^___^ Скоро снова в дорогу  = ))

Отдыхаешь? А ты уже купалась? У тебя же там есть речка или типа того? А большая? А ехать тебе по времени сколько?

0

430

Комуи не может прожить без вас и дня) Он снова тут и мозолит вам глазищща)

0

431

Wei Jin,
Читоаа? Бросил? Как так? *смотрит со священным ужасом* Ты это... может быть, болеешь? Или... ну я даже не знаю, что ещё должно случиться, чтобы бросить эту игру.

0

432

Komui Lee написал(а):

Комуи не может прожить без вас и дня) Он снова тут и мозолит вам глазищща)

*накинулась с обнимашками* Смотритель!

0

433

Itzcoatl, как-то не особо.))) Только в замешательство ввели.)))

0

434

Itzcoatl написал(а):

Читоаа? Бросил? Как так? *смотрит со священным ужасом* Ты это... может быть, болеешь? Или... ну я даже не знаю, что ещё должно случиться, чтобы бросить эту игру.

Это нормально. До конца я прохожу только воистину лучшие игры )

0

435

Itzcoatl написал(а):

Ненуачо?

Так... двояко)

Itzcoatl написал(а):

Отдыхаешь? А ты уже купалась? У тебя же там есть речка или типа того? А большая? А ехать тебе по времени сколько?

Речка дома. Здесь погода не распологает особо, да и купальник все равно остался дома. А вот как приеду домой - так на речку. Как раз отпуск догулять )
Волга - очень широкая)

Komui Lee, ньяр!

Ran Shuei написал(а):

.  .  .
Хм. Люблю БДСМ. ^___^

^___^

0

436

Marian Cross,
Плохо. Потому что тюлени будут умирать. *покачал головой* Как это бессердечно.

Sin la Luna написал(а):

Так... двояко)

Разве?

Sin la Luna написал(а):

Речка дома. Здесь погода не распологает особо, да и купальник все равно остался дома. А вот как приеду домой - так на речку. Как раз отпуск догулять )
Волга - очень широкая)

Не купаться на Волге? *в ужасе весь* Какжетак? Совсем-совсем не купаться?
Wei Jin,
Это - игра года... ну. Как бы. Лучшая игра две тысячи тринадцатого. *пасмурно бредёт в шкаф* Лучшая игра по комиксам Марвел. Лучшая в категории шутеров... *заперся в шкафу, обнял коленки и сидит*

0

437

Itzcoatl написал(а):

Это - игра года... ну. Как бы. Лучшая игра две тысячи тринадцатого. *пасмурно бредёт в шкаф* Лучшая игра по комиксам Марвел. Лучшая в категории шутеров... *заперся в шкафу, обнял коленки и сидит*

Прости, но лично для меня, лучшей стратегией остаётся Варкрафт 3, лучшим шутером всех времён и народов - Counter Strike, лучшей РПГ - Златогорье 2. Ни во что лучше я, пока что, не играл )

0

438

Itzcoatl написал(а):

Разве?

Да  = )

Itzcoatl написал(а):

Не купаться на Волге? *в ужасе весь* Какжетак? Совсем-совсем не купаться?

Купаться! *Уверенно* На Волге, дома - купаться!) Просто до этого как-то... не получалось. И вот уже середина июля - а я на пляже не была еще... т_т

0

439

Wei Jin,
Про такую рпг даже и не слышал... *зарывается поглубже в недра шкафа* В конце-концов, там же Дэдпул! Чиорт побери, неужели ты настолько чёрствый, что Уэйд для тебя - лишь пустой звук?

Sin la Luna написал(а):

Да  = )

О, нет. Права, нет. Я даже не начинал. *улыбается*

Sin la Luna написал(а):

Купаться! *Уверенно* На Волге, дома - купаться!) Просто до этого как-то... не получалось. И вот уже середина июля - а я на пляже не была еще... т_т

Я осуждаю тебя за это «не получалось»! Вот сейчас возьмём и пойдём. *деятельно тянет её за руку*

0

440

Itzcoatl написал(а):

В конце-концов, там же Дэдпул! Чиорт побери, неужели ты настолько чёрствый, что Уэйд для тебя - лишь пустой звук?

Только ради него я и скачал игру. И только по этой причине и дошёл до приблизительно половины )

0

441

Itzcoatl написал(а):

О, нет. Права, нет. Я даже не начинал. *улыбается*

Верю )
Но-о-о-о..!

Itzcoatl написал(а):

Я осуждаю тебя за это «не получалось»! Вот сейчас возьмём и пойдём. *деятельно тянет её за руку*

Но... Но кто ж виноват, что первый месяц лета в Волгограде - это игра "остаться в живых"? Я вот как раз приеду и нашествие всяких насекомых будет позади. Хорошо же?

0

442

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/48.gif

0

443

Ran Shuei,

http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/f6eb47d3.gif

0

444

Wei Jin,
Но там дальше будет ещё круче! И... и какая концовка! А Смерть! Ты же не видел Смерть! А она такая детка! Я тебя за это так же осуждаю, вот.

Sin la Luna написал(а):

Верю )
Но-о-о-о..!

Но? *скорчил из себя воплощение милоты*

Sin la Luna написал(а):

Но... Но кто ж виноват, что первый месяц лета в Волгограде - это игра "остаться в живых"? Я вот как раз приеду и нашествие всяких насекомых будет позади. Хорошо же?

Да, хорошо. Но купи себе на всякий случай огнемёт. Вдруг кто-то ещё выжил?

0

445

Wei Jin,
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/170.gif

Отредактировано Ran Shuei (12.07.2013 19:26:21)

0

446

Itzcoatl написал(а):

Но там дальше будет ещё круче! И... и какая концовка! А Смерть! Ты же не видел Смерть! А она такая детка!

Хммм... ты меня заинтересовал. Пойду найду видео конца игры )

Itzcoatl написал(а):

Я тебя за это так же осуждаю, вот.

Я тебя не осуждал, но ладно, не важно )

Ran Shuei,
http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/875328cc.gif

0

447

Wei Jin,
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/92.gif

0

448

Wei Jin,
А меня не за что осуждать, ахаха! И Смерть, чувак. Эта восхитительная детка Смерть. Она - это обязательная часть программы. Потому что такие женщины на дороге не валяются.

0

449

:music:

0

450

Eddard van Halen, только не говори, что ты недавно в сеть зашел?)))

всем йоу)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно