D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Eddard van Halen написал(а):

а по моему это оплата моего уникального, чудесного пендаля) разве за удовольствие не надо платить?)

Это смотря с какой стороны рассматривать. С моей - это вы должны платить за удовольствие меня пнуть, и не сто рублей, а все десять тысяч)

0

392

Marian Cross написал(а):

На самом деле таких людей много, просто иногда надо капнуть по-глубже.)))

чтобы подвести какую-нибудь статистику, нужно иметь много знакомых, коих у меня нет

0

393

Ran Shuei,
Из Кирова до Владивостока удачных шести тысячи километров.)))

0

394

Ran Shuei написал(а):

Это смотря с какой стороны рассматривать. С моей - это вы должны платить за удовольствие меня пнуть, и не сто рублей, а все десять тысяч)

хм, а какие-нибудь дополнительные услуги вы можете предложить, помимо удовольствия от пинка, которое я несомненно получу?)

0

395

чтобы подвести какую-нибудь статистику, нужно иметь много знакомых, коих у меня нет

У меня таких четверо и это - только реал.))) Учитывая, что человек я не слишком общительный - это показатель.)))

0

396

Marian Cross написал(а):

У меня таких четверо и это - только реал.))) Учитывая, что человек я не слишком общительный - это показатель.)))

как вы думаете, человека, которому я в шутку сказал, что тащусь от Азиша и его чудесной песни Мразиш, и который на полном серьезе, ответил, что ему она тоже нравится, можно назвать ценителем?) Если да, то у меня таких 3 с реала.
Кстати, пока писал, подумал, может я просто не понимаю тонкого троллинга...

0

397

Marian Cross написал(а):

А учитель Ваш как?))) Собирается сюда или как обычно?)))

Как обычно что? Думаю, сегодня его можно не ждать.

0

398

Itzcoatl написал(а):

Как обычно что? Думаю, сегодня его можно не ждать.

Ну в моем "обычном" после исчезновения ты спрашиваешь ... Его, тебе говорят что вернутся и больше человека на проекте никто не видит... В самом лучшем варианте, только в нынешней роли в самом худшем - вообще.
С... Ним хоть все впорядке?

0

399

*собирает вещи* привет всем, кто флудит ~*машет лапкой из-под завала, образованного сборами*

0

400

Eddard van Halen, смотря ценителем чего. На самом деле - сама песня - не самая полохая. Ее перевод, если я ничего не упускаю, тоже не несет в себе ничего страшного. Клип на это песню - дело со-о-о-всем другое.)))

0

401

Marian Cross написал(а):

Из Кирова до Владивостока удачных шести тысячи километров.)))

Я крокодил и умею летать))

хм, а какие-нибудь дополнительные услуги вы можете предложить, помимо удовольствия от пинка, которое я несомненно получу?)

Смотря какое направление вас интересует. ^.^

0

402

Estella D., доброго вечера) А куда собираетесь, если не секрет?
Marian Cross, ну вообще я не вникал в суть слишком глубоко, но насколько я понял, это небольшой стеб, на тему гомофобов (надеюсь я этих страшных лысых дядек с битой правильной обозвал) и им подобных. Но вообще, меня прикалывает больше реакция людей на этот клип)

Ran Shuei написал(а):

Смотря какое направление вас интересует. ^.^

не знаю, массаж ноги после пинка, или ещё что-нибудь. А у вас прайс-листа, случайно не найдется?)
Или как говорилось в известной классике: огласите весь список пожалуйста

0

403

Marian Cross,
Учитель не такой человек, дядя, не надо драматизировать. У всех есть дела.
Estella D.,
Привет! Ты куда-то уезжаешь?

0

404

Снова всем доброго.

0

405

не знаю, массаж ноги после пинка, или ещё что-нибудь. А у вас прайс-листа, случайно не найдется?)
Или как говорилось в известной классике: огласите весь список пожалуйста

Дополнительные услуги - за дополнительную плату) И я бы вас, для начала, попросила деньги показать. :З

0

406

Sin la Luna написал(а):

Снова всем доброго.

:glasses:

Ran Shuei написал(а):

Дополнительные услуги - за дополнительную плату) И я бы вас, для начала, попросила деньги показать. :З

Карточки принимаете?)

0

407

Карточки принимаете?)

Только наличные. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif

0

408

Ran Shuei написал(а):

Только наличные.

эй, в Ватикане кризис, зарплату задерживают, так что к сожалению, пока могу предложить только честное слово)

0

409

Sin la Luna,
*напрыгнул* Привет!

0

410

эй, в Ватикане кризис, зарплату задерживают, так что к сожалению, пока могу предложить только честное слово)

За честное слово вы можете пнуть разве что маршала. ^__^ *готовит видеокамеру*

0

411

Itzcoatl, ну как минимум три раза из трех Ваш учитель был именно таким человеком.
Да и не драматизирую я. Я просто переживаю, что бы с ней все было впорядке.

Ran Shuei, до Москвы семь тысяч км и  девять часов полета . А от Кирова до Влада, как мне подсказал Гуго карт - восемь с лишним. Попутно но ветра.)))

0

412

Marian Cross, вы так хотите меня лицезреть? Или опять ёрничаете?)

0

413

Itzcoatl,  *обняла, чтобы никуда-никуда тут же не ускакал* Привет-привет, маленький Ягуар. Доброго солнца над твоей головой, как жизнь твоя?)

0

414

Sin la Luna, времени суток.)))

0

415

Ran Shuei написал(а):

За честное слово вы можете пнуть разве что маршала. ^__^ *готовит видеокамеру*

боюсь, что я не готов к таким серьезным отношением с маршалом, после первой встречи. И вообще, я не такой!)

0

416

боюсь, что я не готов к таким серьезным отношением с маршалом, после первой встречи. И вообще, я не такой!)

Кажется, под словом "пендель" вы подразумевали нечто пошлое... http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/83.gif

0

417

Ran Shuei, немного того, немного этого.)))

Вообще - есть желание, - заскакивайте.)))

0

418

Marian Cross,  добрых, маршал. Как ваше?

Ran Shuei написал(а):

Кажется, под словом "пендель" вы подразумевали нечто пошлое...

Ягодка, а ты не усложняешь?) По-моему, пнув маршала можно попасть в крайне... неприятную в итоге ситуацию )

0

419

Marian Cross,
Не переживайте. Каждый раз, когда вы переживаете за моего учителя, в мире умирает один маленький тюлень.
Sin la Luna,
*довольный весь, ластится* У меня всё отлично! Я прошёл всего Дэдпула, читал DCшные комиксы про отряд Самоубийц и упрл... Я много гулял и отлично проводил время! И я ел вкусный сыр. И вообще много всего вкусного. И бельгийский шоколад. И целыми днями гулял! А ты? Как ты?

0

420

Marian Cross, вот вечно вы надо мной издеваетесь. Совсем меня не люууубите.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно