D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Rina Stark написал(а):

волшебных снов, колыбелька))

*Второй квест выполнен*
Волшебных и хорошего завтра дня :3
[NIC]Odette-Adèle Benoi[/NIC][STA]совершенная нежность[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/W9GTk.jpg[/AVA][SGN]

Внешний вид: Среднего, для своих лет, роста, стройная, тонкая и гибкая. Кожа чистая, светлая, но без болезненной "аристократической бледности".
Личико смазливое, нежное и чуточку детское. Мягкий овал лица, изящные черты, словно выписанные заботливой, но размытой  кистью, оставившей за собой совсем легкий и небесный след.  Аккуратный и немного курносый нос, высокие скулы, оттеняющие чуть впалые щеки, тонкая линия губ. В улыбке, доброй и мягкой, есть что-то детское и наивное.
Глаза цвета нарядной весенней зелени. Самое настоящее сокровище – волосы. Светлого, золотисто пшеничного оттенка, они тяжелыми густыми локонами спускаются вдоль спины.
[/SGN]

0

272

Duplicity, а упоротый мальчик сейчас мейнстрим?)
Allen Walker, ну лан)) но я слежу за вами)
Rina Stark, няша ^^

0

273

Граф написал(а):

Neah, Не~а! ♥

Ты его спугнул~. >З

0

274

Sin la Luna написал(а):

*Второй квест выполнен*
Волшебных и хорошего завтра дня :3

спасибо) и тебе)
и гони Нэда спать теперь)
Eddard van Halen, СПАТЬ!!!

Отредактировано Rina Stark (12.07.2013 01:01:30)

0

275

Saoirse Flynn
А я и покинул. *отцепил от шеи* Так что как-нибудь до следующего раза. )

The Earl of Millennium
*как знал, что просто пройти мимо не получится* Спокойной ночи, Граф. ♥[NIC]Neah[/NIC][STA]14[/STA][AVA]http://static.diary.ru/userdir/2/4/6/4/246491/78914398.jpg[/AVA][SGN]Storm.[/SGN]

0

276

Saoirse Flynn написал(а):

Ты его спугнул~. >З

х( *Опечаленный уселся в своё любимое кресло-качалку*

Allen Walker написал(а):

*как знал, что просто пройти мимо не получится* Спокойной ночи, Граф. ♥

Неа! Не бросай меня, Неа~а~а! Я хочу быть с тобой, Неа! ♥

[NIC]The Earl of Millennium[/NIC][STA]♥[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/US0Mf.jpg[/AVA]

0

277

Sin la Luna написал(а):

Не, не может. Эта роль будет занята и мы знаем кем )

Никто не любит Джимбо Т_Т Вот обидится он, и уйдет в монастырь. Женский. Дня на три. Или на 4, смотря как встретят. Джимбо и втроем не против поиграть, не поймите меня неправильно х)

Rina Stark написал(а):

ахахаахх)))) вообще кошмар

Ещё и за бесплатно, на голом энтузиазме = (
Allen Walker
Он был такой неординарной личностью... *вздохнул*

Sin la Luna написал(а):

*тяжкий вздох*

Я ж себя знаю, если не сейчас, то допишу я это минимум через 4 года, как стало со сказом об Аллене-молодце =/ *жалостливый взгляд*

0

278

Allen Walker написал(а):

А я и покинул. *отцепил от шеи* Так что как-нибудь до следующего раза. )

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/80.gif
Я буду ждать, любить и верить в вас, Неа-сама~!

0

279

Всем добрых снов)

Отредактировано Eddard van Halen (12.07.2013 01:04:13)

0

280

Sin la Luna написал(а):

х( *Опечаленный уселся в своё любимое кресло-качалку*

*подсунула Графу его любимый гамбургер*

0

281

Eddard van Halen, доброй ночи и цветных снов :3
[NIC]Odette-Adèle Benoi[/NIC][STA]совершенная нежность[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/W9GTk.jpg[/AVA][SGN]

Внешний вид: Среднего, для своих лет, роста, стройная, тонкая и гибкая. Кожа чистая, светлая, но без болезненной "аристократической бледности".
Личико смазливое, нежное и чуточку детское. Мягкий овал лица, изящные черты, словно выписанные заботливой, но размытой  кистью, оставившей за собой совсем легкий и небесный след.  Аккуратный и немного курносый нос, высокие скулы, оттеняющие чуть впалые щеки, тонкая линия губ. В улыбке, доброй и мягкой, есть что-то детское и наивное.
Глаза цвета нарядной весенней зелени. Самое настоящее сокровище – волосы. Светлого, золотисто пшеничного оттенка, они тяжелыми густыми локонами спускаются вдоль спины.
[/SGN]

0

282

Eddard van Halen, да х)) а я не хипстер. но, поскольку хипстеры сейчас менйстрим, получается, что я хипстер >_<
Спокойной ночи х)
Rina Stark, волшебных снов, сестренка :3

0

283

Duplicity написал(а):

Я ж себя знаю, если не сейчас, то допишу я это минимум через 4 года, как стало со сказом об Аллене-молодце =/ *жалостливый взгляд*

Пиши уж... *махнула рукой*

Duplicity написал(а):

Никто не любит Джимбо Т_Т Вот обидится он, и уйдет в монастырь. Женский. Дня на три. Или на 4, смотря как встретят. Джимбо и втроем не против поиграть, не поймите меня неправильно х)

Так и тянет тебя понять исключительно неправильно х)

[/SGN]

0

284

*подсунула Графу его любимый гамбургер*

Кха-ха-ха~а... Он меня бросил... *С трагичным видом и реками слез высморкался в юбку акума*  [NIC]The Earl of Millennium[/NIC][STA]♥[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/US0Mf.jpg[/AVA]

0

285

Sin la Luna написал(а):

Кха-ха-ха~а... Он меня бросил... *С трагичным видом и реками слез высморкался в юбку акума*

*передёрнуло* Да нет же! Как он может вас бросить? Неа-сама очень-очень-очень вас любит!

0

286

*передёрнуло* Да нет же! Как он может вас бросить? Неа-сама очень-очень-очень вас любит!

*Рыдания резко смолкли* Правда? Ты правда так думаешь?!  [NIC]The Earl of Millennium[/NIC][STA]♥[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/US0Mf.jpg[/AVA]

0

287

Sin la Luna написал(а):

Так и тянет тебя понять исключительно неправильно х)

Джим бы на чужого мужика не позарился х))) По непереводимой аналогии мне вспомнилась одна картинка...

Sin la Luna написал(а):

Пиши уж... *махнула рукой*

Сонцо, ты лучшая *__*

0

288

The Earl of Millennium
Мой господи-и-и-ин \*о*/

0

289

Милые мои, родные мои, я так соскучился... /пустил скупую мужскую слезу/

0

290

Duplicity написал(а):

Джим бы на чужого мужика не позарился х))) По непереводимой аналогии мне вспомнилась одна картинка...

Вот уж не удивительно хД Какая? х)

Duplicity написал(а):

Сонцо, ты лучшая *__*

*Недовольно ворчит в эфире* ...а потом не выспавшиеся ходите мне тут... [NIC]Odette-Adèle Benoi[/NIC][STA]совершенная нежность[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/W9GTk.jpg[/AVA][SGN]

[/SGN]

0

291

Sin la Luna написал(а):

*Рыдания резко смолкли* Правда? Ты правда так думаешь?!

Конечно! *уверенно закивала, смотря Графу прямо в его "окуляры"* Вас просто невозможно не любить, хозяин!

0

292

Jake Adams написал(а):

Милые мои, родные мои, я так соскучился... /пустил скупую мужскую слезу/

Не-е-е-еа! *Крик души*

Duplicity написал(а):

Мой господи-и-и-ин \*о*/

Иди сюда, иди к дядюшке, душа моя~ ♥

Конечно! *уверенно закивала, смотря Графу прямо в его "окуляры"* Вас просто невозможно не любить, хозяин!

*Шмыгнул смачно носом, не изменяя своей печальной мины на более веселую. Даже вечная улыбка на маске лица смотрится... не так* Ох иди сюда *Тянет руки к девушке* Иди сюда я тебя обниму, моя хорошая ах-ха-ха~а ♥

[NIC]The Earl of Millennium[/NIC][STA]♥[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/US0Mf.jpg[/AVA]

+1

293

Sin la Luna написал(а):

Вот уж не удивительно хД Какая? х)

А женщин у него своих хватает, так что либо я что-то понял неправильно, либо меня стоит правильно понимать х)) Сейчас поищу х) Но не исключено, что я её тебе показывал, потому что она по той манге, где трио ГГ поразительно похожи на Рёна, Ларса и Эви...

Sin la Luna написал(а):

...а потом не выспавшиеся ходите мне тут...

Я же даже не жаловался на недосып Т_Т

0

294

Sin la Luna написал(а):

*Шмыгнул смачно носом, не изменяя своей печальной мины на более веселую Даже вечная улыбка на маске лица смотрится... не так* Ох иди сюда *Тянут руки к девушке* Иди сюда я тебя обниму, моя хорошая ах-ха-ха~а ♥

*послушно - а с Графом не поспоришь - придвинулась ещё ближе, угодив в сами медвежьи объятия* Всё наладится. Вот увидите, Неа-сама одумается и будет проводить с вами всё-всё-всё своё время.

0

295

Sin la Luna написал(а):

Не-е-е-еа! *Крик души*

Увы, я не он, товарищ Граф...

Duplicity написал(а):

Джим бы на чужого мужика не позарился х)))

Я что-то пропустил, пока сидел без интернета? Оо

0

296

Duplicity написал(а):

А женщин у него своих хватает, так что либо я что-то понял неправильно, либо меня стоит правильно понимать х)) Сейчас поищу х) Но не исключено, что я её тебе показывал, потому что она по той манге, где трио ГГ поразительно похожи на Рёна, Ларса и Эви...

Ну я не в том неправильном смысле поняла... *смущение* Хммм... Жду)

Duplicity написал(а):

Я же даже не жаловался на недосып Т_Т

>_> Раз хочется днем спать - значит недосып!

Jake Adams, ньяр! ДИсконнектным монстр побежден?) Или это был не он?
и опиши мне своих неписей по форме:

+
Код:
Сторона: 
Ранг:

[b]Общая информация: [/b]

[b]Способности:[/b]

0

297

*послушно - а с Графом не поспоришь - придвинулась ещё ближе, угодив в сами медвежьи объятия* Всё наладится. Вот увидите, Неа-сама одумается и будет проводить с вами всё-всё-всё своё время.

*Шмыгает носом, рыдает в три ручья и обнимает бедную акума*

Jake Adams написал(а):

Увы, я не он, товарищ Граф...

Жа~ль...  [NIC]The Earl of Millennium[/NIC][STA]♥[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/US0Mf.jpg[/AVA]

0

298

Фак! О_О Уже пятница, а у меня основные долги не розданы... >_<"

0

299

Sin la Luna, няя ^___^ Побежден.)) Частично реал навалился, но проблемы там я решил гораздо быстрее проблем с дисконнектом.
Как ты?
Хорошо, опишу. Тора и Локи надо, или, т.к. они эпизодические, только Кая и Ганса?

0

300

Jake Adams,  это хорошо, что там все решено)
Я - нормально.
Кая и Ганса.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно