Скоро, очень скоро он её лишится!
*более упоротой картинки не нашла, а яой с Баком ставить не захотела*
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!
Скоро, очень скоро он её лишится!
*более упоротой картинки не нашла, а яой с Баком ставить не захотела*
В честь Комуи и его Невинности!
интересно, если Невинность считать как ЧС в этом посте, то какой бы она была у Комуи?))
интересно, если Невинность считать как ЧС в этом посте, то какой бы она была у Комуи?))
Вспомни тему с бензопилой))
И вообще, тут не ЧС имеется в виду. Х) Просто его развратно только с Баком рисуют!)
яой с Баком
O__O
*думает, что стоило назвать тему "Канда и сёнен-ай" и сунуть в шапку Незуми из №6*
O__O
>_______<
O__O
Да, малыш Бак, и такое тоже существует)))
Вспомни тему с бензопилой))
И вообще, тут не ЧС имеется в виду. Х) Просто его развратно только с Баком рисуют!)
это как-то... не оригинально после Кому и с дрелью))
еще с Кроссом
O__O
хDDD
"Канда и сёнен-ай"
*точит Муген, скалит взглядом*
еще с Кроссом
А. Даааа. Ну, что поделать, после Комуи-в-мейкапе его за мужика не считают)))
*точит Муген, скалит взглядом*
*специально поискала подходящую картинку*
Отредактировано Ran Shuei (11.07.2013 19:49:56)
Да, малыш Бак, и такое тоже существует)))
*строго-строго смотрит* кхм-кхм, юная леди!*сжал в карманчике мидальончик с фоткой Линали*
[NIC]Bak Chang[/NIC][STA]Ore-sama[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/Eu6Zp.jpg[/AVA]
[SGN]Кареглазый миниатюрный блондин. Мечта любой Линали в мире![/SGN]
А. Даааа. Ну, что поделать, после Комуи-в-мейкапе его за мужика не считают)))
а вот зря)
*специально поискала подходящую картинку*
*резко и деловито оттёрнул голову, закатив глаза, тут же скрестив на груди руки* Тч! Не смей меня сравнивать с каким-то отребьем!
*строго-строго смотрит* кхм-кхм, юная леди!*сжал в карманчике мидальончик с фоткой Линали*
Что? *под взглядом и не поёжилась, только ухмыльнулась этак противненько* Правда же есть!)
а вот зря)
*вспомнила сегодняшние визги* А я вот дуууууумаюуууу)))
*резко и деловито оттёрнул голову, закатив глаза, тут же скрестив на груди руки* Тч! Не смей меня сравнивать с каким-то отребьем!
Что? Отрицаешь реальность, Юу-чан? :З Только слепой не заметит, что это ты, постриженный и слегка пыльный)
Все! В этом флуде только таким буду! *расплакалась*
[AVA]http://s017.radikal.ru/i419/1307/4e/19181664a1f5.jpg[/AVA]
*вспомнила сегодняшние визги* А я вот дуууууумаюуууу)))
визги? где?)
Комуи! *напала сзади и обняла, сжав в ладонях грудь*
визги? где?)
Дааа, не тут. Х)) *думает, что сама же потом по шее от кого-нибудь и огребёт*
Комуи! *напала сзади и обняла, сжав в ладонях грудь*
Аааа! *визжит* Помогитее! *плачет*
[AVA]http://s017.radikal.ru/i419/1307/4e/19181664a1f5.jpg[/AVA]
*прочел название флуда*
Шел по лугу честный Том,
Птицы свищут, солнцее греет,
Под ореховым кустом
Что-то нежно розовеет...
Да, меня, наконец-то, отпустило, хотя голова ещё плывет.
Что? Отрицаешь реальность, Юу-чан? :З Только слепой не заметит, что это ты, постриженный и слегка пыльный)
*встал. склонил голову, аккуратно взял за шкирятник, приподнял, держит* тогда ты слепая. *уверен, что он в стопятьсот раз опупительнее*
Аааа! *визжит* Помогитее! *плачет*
Да никто тебе не поможет! *продолжает нагло облапывать Смотрителя и щекотать*
*встал. склонил голову, аккуратно взял за шкирятник, приподнял, держит* тогда ты слепая. *уверен, что он в стопятьсот раз опупительнее*
Да ты сам сравни, нууу! Вот дай я тебе волосы подровняю - один в один будешь! *послушно висит, так же нагло лупая на него глазищами*
Yū Kanda, вечно я вам не нравлюсь, Канда-сама! Т____Т *расстроенно хлопает ресницами* Вы такой холодный... как кран водопроводный! [AVA]http://s017.radikal.ru/i419/1307/4e/19181664a1f5.jpg[/AVA]
Дааа, не тут. Х)) *думает, что сама же потом по шее от кого-нибудь и огребёт*
ааа) я поняла о чем ты)
Duplicity, хорошая баллада)))
совсем все плывет?
Rina Stark, ага х)) про синхронизацию х)
Уже не совсем, но утром-днем прямо белые кораблики были х_Х
Как ты?
Duplicity, именно))
ну... хорошо, что не летающие крокодилы)
я сонная, веки хоть спичками подпирай)
Да ты сам сравни, нууу! Вот дай я тебе волосы подровняю - один в один будешь! *послушно висит, так же нагло лупая на него глазищами*
Не собираюсь! *даже не шолохнулся* я тебе подравняю! *раздражённо выдохнул, ленится оъяснять* ты очешь сказать, что у меня уши как пара пльменей, глаза, как у свинки, а волосы такого цвета, будто я их никогда не мою??
вечно я вам не нравлюсь, Канда-сама! Т____Т *расстроенно хлопает ресницами* Вы такой холодный... как кран водопроводный
*выдохнул, состроил кислющую мину* почему мне должен нравится мужик?
Yū Kanda, +1 )))
Не собираюсь! *даже не шолохнулся* я тебе подравняю! *раздражённо выдохнул, ленится оъяснять* ты очешь сказать, что у меня уши как пара пльменей, глаза, как у свинки, а волосы такого цвета, будто я их никогда не мою??
А зачем мне-то ровнять? Я ж не похожа на него)) *лыбится во все свои тридцать четыре клыка* Да-да, именно это я и хотела сказать, Юу-чан!
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 36. | В честь Комуи и его Невинности!