бедный Ной Т_________Т
Если ты не понимаешь женщину - ее надо топить))
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #35. | В честь науки.
бедный Ной Т_________Т
Я должен был поклоняться не ему.)))
А кому?) Омниссии?
Он классный. Особенно в "романах".)))
Я не читала. =.=
Пф-ф-ф-ф-ф-ф.)))
Что? Т__Т Вам тоже не понравилась грудь?
"Ваш домашний".))) Говорят, что положительный прогресс есть... минимальный.
ну, прогресс это же лучше чем регресс *Шерлок-мод он*
Первое. По крайней мере, сегодня незаметно.
если бы я тогда ответила, то мои сообщение было очень злым и нервным, потому что именно в тот момент мне с работы позвонили. ты хотел отгребсти по полной из-за того в чем ты не виноват? не думаю. достаточно того, что я сегодня отгребала.
Не верю! (с)
*вообще оборзевшая, посадила Ноя за стол и светит ему лампочками во ВСЕ пять глаз* ВЕЕЕЕРЬ)))
И про хитрость я тебе тоже вчера говорил))
а я тебе говорила о великом "я сказала"?)
но ведь тогда *всхлипывает* ты никогда не поймешь все мироздание этого мира. Мудрость *трясет Ноя за плечи* ты не будешь МУДРОСТЬЮ, если этого не поймешь! Т______Т НЕСЧАСТНЫЙ ТТ____________ТТ
Что? Т__Т Вам тоже не понравилась грудь?
Я сдерживаю смех всеми силами.)))
А кому?) Омниссии?
"ангелу", картинка потеряна в глубине веков...
Хотя темоцарелла - тоже ангел... даже Архангел... В общем - все сложно.)))
ну, прогресс это же лучше чем регресс *Шерлок-мод он*
Я сдерживаю смех всеми силами.)))
Ну почему?!)))
В общем - все сложно.)))
Универсальный ответ мужа на вопрос жены о зарплате))
Marian Cross,
если бы я тогда ответила, то мои сообщение было очень злым и нервным, потому что именно в тот момент мне с работы позвонили. ты хотел отгребсти по полной из-за того в чем ты не виноват? не думаю. достаточно того, что я сегодня отгребала.
И она еще утверждает, что в этот момент она бы меня поддержала, а я зря молчал, раз думал, что с ее проблемами все обойдется.
Женщины.
*вообще оборзевшая, посадила Ноя за стол и светит ему лампочками во ВСЕ пять глаз* ВЕЕЕЕРЬ)))
*зажмурился* Нееееет!
а я тебе говорила о великом "я сказала"?)
Не помню ООООО
но ведь тогда *всхлипывает* ты никогда не поймешь все мироздание этого мира. Мудрость *трясет Ноя за плечи* ты не будешь МУДРОСТЬЮ, если этого не поймешь! Т______Т НЕСЧАСТНЫЙ ТТ____________ТТ
Мироздание без женщин будет куда понятнее....
*провалился ниже стола от смеха. серьезно*
Ну почему?!)))
Я просто представляю эту картину с Дзином... и той кицуне, что у Вас на аве и меня пробивает на ха-ха.)))
Вот это - поворот.)))
Rina Stark, Другого варианта ответа я не видел.)))
Я просто представляю эту картину с Дзином... и той кицуне, что у Вас на аве и меня пробивает на ха-ха.)))
НУ ПОЧЕМУ?!)) Я недостаточно милая? Т__Т
Вот это - поворот.)))
. . . так сколько в этом месяце? ^__^
И она еще утверждает, что в этот момент она бы меня поддержала, а я зря молчал, раз думал, что с ее проблемами все обойдется.
Женщины.
ты опять то ли неправильно прочел, то ли неправильно понял. если бы ты был на моем месте, а я на твоем, то я бы забила на такую мелочь как у тебя и постаралась бы поддержать того, у кого проблемы гораздо больше. теперь понял? или мне нужно еще как-то поподробней объяснить?
мужчины =\
*зажмурился* Нееееет!
*пытается открыть Ною глаза и заклеить веки скотчем, чтоб он их не закрыл* ДОООО)))
Не помню ООООО
вот теперь, ты просто обязан это запомнить)
Мироздание без женщин будет куда понятнее....
...так же само как и все целая победа геев. ты вообще как семью собираешься строить с такими мыслями?
Marian Cross, Генерал, меня порвало и выбросило как касатку на берег от смеха)) благодарю)
Здесь не в милости дело. Просто сам факт, что девушка хватает парня и утыкает его голову себе в грудь - это забавно.)))
. . . так сколько в этом месяце? ^__^
Не понимаю о чем вы.)))
Генерал, меня порвало и выбросило как касатку на берег от смеха)) благодарю)
От Кейджа?
*молчи, молчи, молчи, молчи....*
ты опять то ли неправильно прочел, то ли неправильно понял. если бы ты был на моем месте, а я на твоем, то я бы забила на такую мелочь как у тебя и постаралась бы поддержать того, у кого проблемы гораздо больше. теперь понял? или мне нужно еще как-то поподробней объяснить?
мужчины =\
А, то есть ты считаешь, что проблемы на работе больше моих? ООООО Лааааадно, все с вами яснопонятно.
*ушел в эмо угол*
*пытается открыть Ною глаза и заклеить веки скотчем, чтоб он их не закрыл* ДОООО)))
*предусмотрительно уже это сделал, только чтоб не открывались* Нееееет!))))
вот теперь, ты просто обязан это запомнить)
А о чем мы говорили?
...так же само как и все целая победа геев. ты вообще как семью собираешься строить с такими мыслями?
*подумал* Ладно, убедило, это будет хуже ==
Хммм.... Ну, во-первых, о семье думать рано - у меня и девушки-то нет. Да и еще несколько пунктов моих принципов пока дажене рекомендуют ее заводить.
А во-вторых, моя жена должна быть или умнее меня, или наравне.
Marian Cross, вам сказать по умному или по простому?)
Не понимаю о чем вы.)))
*пошел отрывать инвентарь для свадьбы*
Marian Cross, вам сказать по умному или по простому?)
Как Вам больше хочется.)))
А, то есть ты считаешь, что проблемы на работе больше моих? ООООО Лааааадно, все с вами яснопонятно.
*ушел в эмо угол*
т.е. ты считаешь, что если бы меня с работы выгнали а перед этим изнасиловали мой мозг, то это было несравнимой малостью по сравнению с твоей обидой?! *бросила тапок ему в след*
*предусмотрительно уже это сделал, только чтоб не открывались* Нееееет!))))
*поливает Ноя водой, чтоб легче можно было скотч снять с его глаз. и старательно отдирает... вместе с бровями?* доооооо *ацкий смех*
А о чем мы говорили?
о том, что всегда права)))
*подумал* Ладно, убедило, это будет хуже ==
Хммм.... Ну, во-первых, о семье думать рано - у меня и девушки-то нет. Да и еще несколько пунктов моих принципов пока дажене рекомендуют ее заводить.
А во-вторых, моя жена должна быть или умнее меня, или наравне.
ладно, не буду рушить твоей детской мечты)
Как Вам больше хочется.)))
тогда. просто да)
*молчи, молчи, молчи, молчи....*
вначале мне показалось, что он не откусывает голову. а делает кое что другое х))))
вначале мне показалось, что он не откусывает голову. а делает кое что другое х))))
Х)))
Да-да, мой фэйл, другого не нашла)))
т.е. ты считаешь, что если бы меня с работы выгнали а перед этим изнасиловали мой мозг, то это было несравнимой малостью по сравнению с твоей обидой?! *бросила тапок ему в след*
*ноль внимания, изучает плесень* Конечно да. Работа - совершеннейщая ерунда по сравнению с моими страданиями.
*поливает Ноя водой, чтоб легче можно было скотч снять с его глаз. и старательно отдирает... вместе с бровями?* доооооо *ацкий смех*
Неееет! *скотч приклеен суперклеем, вода не поможет*
о том, что всегда права)))
Не помню такого)))
ладно, не буду рушить твоей детской мечты)
Это не детская мечта, а убеждение. Если я таких не найду - не женись никогда.
И что это должно значить?
Х)))
Да-да, мой фэйл, другого не нашла)))
но это ржачно))
*ноль внимания, изучает плесень*
Конечно да. Работа - совершеннейщая ерунда по сравнению с моими страданиями.
*втихаря жрет БЕЛЫЙ ПОРИСТЫЙ ШОКОЛАД* я съем твой мог, вредный мальчишка >_<
Неееет! *скотч приклеен суперклеем, вода не поможет*
*взяла растворитель в руки* о даааааа *___*
Не помню такого)))
так ты запоминай, ага)
Это не детская мечта, а убеждение. Если я таких не найду - не женись никогда.
может сразу тогда в монастырь?
может сразу тогда в монастырь?
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #35. | В честь науки.