Я вот не умею писать миниатюры, к сожалению(
Что в этом сложного? О.о
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #35. | В честь науки.
Я вот не умею писать миниатюры, к сожалению(
Что в этом сложного? О.о
Что в этом сложного? О.о
Нужно укладывать большую мысль в малую форму, подбирать какие-то особые емкие слова... мне проще расписаться на авторский лист (40 тысяч знаков), чем уложить все в миниатюрку на вордовский лист)
Т____Т
Что? Криптонец любит девушку настолько сильно, что готов каждый раз спасать ее из таких ситуаций в какую ни один человек бы даже единожды не сунулся, а она при этом еще и нагло пользуется этим. Любой другой мужик бы уже психанул. А этот - терпит.)))
Так что не переживайте.))) У меня к Вам очень теплые чувства.)))
Нужно укладывать большую мысль в малую форму, подбирать какие-то особые емкие слова... мне проще расписаться на авторский лист (40 тысяч знаков), чем уложить все в миниатюрку на вордовский лист)
Хэм. Сочувствую. О.о У меня редко когда длинные вещи получаются - мысли слишком обрывочны.
Что? Криптонец любит девушку настолько сильно, что готов каждый раз спасать ее из таких ситуаций в какую ни один человек бы даже единожды не сунулся, а она при этом еще и нагло пользуется этим. Любой другой мужик бы уже психанул. А этот - терпит.)))
Так что не переживайте.))) У меня к Вам очень теплые чувства.)))
Это значит, что вы меня спасать не будете? Т___Т
А чего бы Генералу Кроссу не спасти Шуэй и Мишеньку и не вломить Мудагу с ноги?)
А чего бы Генералу Кроссу не спасти Шуэй и Мишеньку и не вломить Мудагу с ноги?)
Эээ, ты и его впутать в свои грязные игры собрался? Х))) Учти, я буду сопротивляться!
Учти, я буду сопротивляться!
Тебя это не спасет)) И да... ЭТО НЕ Я, ЭТО ГМ!
Тебя это не спасет)) И да... ЭТО НЕ Я, ЭТО ГМ!
ТЫ И ЕСТЬ ГМ! Насильник! Бу!
ТЫ И ЕСТЬ ГМ! Насильник! Бу!
Кто тебе это сказал?! Да я вообще не играю за ГМ!) Я ваще тут ничерта не делаю, не понять,почему меня до сих пор тут держат))
Кто тебе это сказал?! Да я вообще не играю за ГМ!) Я ваще тут ничерта не делаю, не понять,почему меня до сих пор тут держат))
Я ЗНАЮ! Я всёоооооо вииииидела! У меня есть доказательства!
а о чем миниатюра ваша?..
Биография Жестокости )
Это значит, что Вам не нужно пытаться мною пользоваться.))) *вздернул девушке носик.*
Смешно. Какое спасение? Чем? По сравнению со мной, черепашка - баллистическая ракета.
Это значит, что Вам не нужно пытаться мною пользоваться.))) *вздернул девушке носик.*
Ай. ~.~ Никем я не пользуюсь!) А вы всё равно спасать не хотите...
Биография Жестокости )
Аааа... ооо, вот оно что)) это серьезно тогда)) пишите *_______*
Смешно. Какое спасение? Чем? По сравнению со мной, черепашка - баллистическая ракета.
Ок)
Ты сам сдался, что отыгрывал Эрнста.
Никем я не пользуюсь!) А вы всё равно спасать не хотите...
Я не против... но у меня два сюжетных висят, их исход я не знаю, так что ничего планировать я чисто физически не могу.
. . .
Хочу кого-нибудь убить.
Я не против... но у меня два сюжетных висят, их исход я не знаю, так что ничего планировать я чисто физически не могу.
Ой, да бросьте вы эти отговорки) И если хотите продолжать в том же духе - лучше вообще не отвечайте. У меня настроение препаршивое.
И если хотите продолжать в том же духе - лучше вообще не отвечайте. У меня настроение препаршивое.
Что случилось?
Что случилось?
Ничего особенного. Депрессия достигла пика.
Ничего особенного.
Ничего особенного не приводит к депрессии, достигающей пика. Но... настаивать я не буду. Я просто надеюсь, что Ваше настроение поднимется.
какая я сегодня красивая *вертится перед зеркалом*
всем дня-вечера-ночи
Дня всем доброго )
*мрачно и быстро вошел*
*вспомнил, что пришел на Колыбельку, оттаял, разулыбался* =^___________________^=
какая я сегодня красивая *вертится перед зеркалом*всем дня-вечера-ночи
Доброго времени суток.)))
Sin la Luna, времени суток.)))
всем привет)
всем привет)
Приветствую.)
*хочет, чтобы его пнули отписывать долги*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #35. | В честь науки.